5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!携帯電話

1 :マミ:05/02/16 02:14:11 ID:EzZSwZeDO
携帯電話から住所を調べる事が出来るのは 警察の依頼があった時に電話会社がするだけですよね。 探偵は絶対無理ですよね?

2 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 02:37:45 ID:Avt9tQzz0
無理じゃありません。昨日の新聞読みましょう。

3 :マミ:05/02/16 02:41:18 ID:EzZSwZeDO
すみません、昨日の 何新聞ですか?

4 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 02:54:40 ID:OWmI5p+40
スレ立てるまでもない質問@詐欺板 四
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1106324084/

何でいちいちスレ立てたんだ?
こっちで聞けよ

5 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 02:57:37 ID:pjo8iACA0
単発質問スレには滅多に回答が来ないことが暗黙の了解みたいになっているが
まず最初に以下の回答は個人的な意見として了承願います。
>探偵は絶対無理ですよね?
という質問には、まっとうな探偵会社なら可能だと思う。
でもそれなりの費用がかかるからあなたが請求されている金額に
比例して業者も動く事も否定できない。
情報が少ないので断言は出来ないが
ワンクリ詐欺ならほぼ100%動く事はないと思われ。

この回答でも不安なら
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1080908897/l50
ここで質問してくれ。
もう一度言うが情報が少なすぎる。そこのところよろしく。

つかあなた業者?反応を確かめるために業者っぽい書き込みが
最近多いのだが・・・。

6 :マミ:05/02/16 03:10:23 ID:EzZSwZeDO
いろいろゴメンなさい。このサイトの事もわかんなくて。
友達の彼氏に借金があって…その取り立てが友達のとこにって話なんです。住所は番号から調べたからって言われて。ただ、彼女は払う義務ないんですけど…払いたいと…。

7 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 03:27:17 ID:pjo8iACA0
>彼女は払う義務ないんですけど
また情報が乏しいが、支払う義務がないのなら支払わらないように言ってください。
支払ってしまったら終わり、なんて事はありません。
始まりです。カモリストに載って新たな請求が来ます。
詐欺師の言いなりにならないように。

8 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 10:58:51 ID:OLRaMTlx0
誘導済みなので

-----------------------終了-----------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)