5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防犯グッズ総合スレ

1 :備えあれば憂い名無し:05/02/23 22:06:30 ID:N6lYf35fO
有効な防犯グッズ、状況やマイナーな物からメーカー、オススメ店舗なんでも!
みなさんよろしくお願いします

2 :備えあれば憂い名無し:05/02/23 22:16:28 ID:ELTiuFxt0
2

3 :備えあれば憂い名無し:05/02/23 22:20:55 ID:9X36SoXh0
防犯グッズスレなら結構あるし、質問したいなら質問スレがある。

4 :CID ◆dBOYFapv/c :05/02/23 22:29:19 ID:/nneXnBg0
この辺とかな

自宅での護身には何が有効ですか?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1097797213/
電動ガンは護身に役に立つか?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107769502/
【護身】クボタンってどうよ【自衛】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1094181379/
スタンガンはどんなの持ってる?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081563092/
実戦で最も効果的な防犯アイテム

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081541439/
役立つ防犯グッズを教えてください!!

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1082853981/
FBIも使用!【マイオトロン】スタンガンじゃない
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1098323090/









5 :備えあれば憂い名無し:05/02/23 22:57:29 ID:N6lYf35fO
先日帰宅中に痴漢に追いかけられ たまたま人が通ったので逃げれました。一人暮らしで仕事帰りはいつも遅くなるし毎日怖いです。人がほとんど通らないしブザーとかじゃなくって本格的なスプレーとか売ってるお店教えてもらえませんか? 通販とかはなんか怪しくて怖いし。

6 :備えあれば憂い名無し:05/02/23 23:18:43 ID:N6lYf35fO
やっぱスタンガンが一番いいんでないの?場合によるだろうけど
電力強いヤツね!

7 :備えあれば憂い名無し:05/02/24 18:48:18 ID:N2oklji50
都内とかならけっこうあるんじゃない?
おれは通販で2回かったけど
2回目のスタンガンはすぐこわれた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)