5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット詐欺!?

1 :ああ・・・:05/03/05 22:51:44 ID:j3hA8JZ10
アダルトサイトを開いて、20歳以上で契約に同意した方のみ以下におすすみくださいって
かいてあって、それ以降の写真とかをクリックしただけで、入会ってなった。詐欺かと思って、もう一回このサイトを開いてみたら、
あなたはこれまでに2回このコンテンツを利用していますっていう表示が出てきた。
4日以内に振り込んでって書いてあるけど、これ系に詳しい方はどうすればいいか教えてください。
ちなみに動画のダウンロードはしていません。
サイトは、CLIMAX1っていうところなんだけど・・・

2 :CID ◆dBOYFapv/c :05/03/05 22:57:02 ID:LEjIXG/50
単独質問スレなので誘導します
テンプレ読んだ後で質問を書き込んでください

ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ その15
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1109577926/

--------------------終了--------------------------------

3 :ああ・・・:05/03/05 23:06:28 ID:j3hA8JZ10
読んでみましたけど、このサイトにアクセスした回数の数字が何回、何回って出てくるのが不安なんです。
しかも的確にその数字はあたってるし。
振込先もしっかり名前書いてあるし。


4 :備えあれば憂い名無し:05/03/06 00:35:33 ID:UK+peRdL0
単独質問スレなので誘導します
テンプレ読んだ後で質問を書き込んでください

ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ その15
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1109577926/

--------------------終了--------------------------------

5 :CID ◆dBOYFapv/c :05/03/06 00:40:28 ID:qWNsVESn0
>読んでみましたけど
ウソツキの上に誘導先にも行かず
単発質問スレ立てがどれだけ板に迷惑な行為かも分からず
終了してるのにもお構いなく自分の都合ばかり書き込むヤツは
誰も相手にしてくれないだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)