5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未開封映画を観れるサイト

1 :たま:05/03/10 18:13:25 ID:M0XqP8nn0
サイトを立ち上げる為に出資金を募っている会社?があるそうです。
なんでも未公開映画をネットで見れたり電子マネーでギャンブルが出来るサイトを
立ち上げるとか。
誰か知っている方おられませんか?
サイト名はハリウッドTVだそうです。よろしくお願いします。

2 :慇懃オブジョイトイ ◆52RaJQO.a2 :05/03/10 19:10:51 ID:J0JO1yOXO
単独質問スレ立てるな!スレ立てるまでもない質問スレとかで聞いて
2ちゃんねるのルールは知ってますか?知らないで書き込むと袋にされますよ


3 :たま:05/03/10 20:33:20 ID:Jw/NTZIn0
すいません。初めてなので申し訳ありませんでした。
どういう風にしたら良いかわからなかったもので。


4 :慇懃オブジョイトイ ◆52RaJQO.a2 :05/03/10 20:38:34 ID:J0JO1yOXO
次は気を付けてね
で、書き込む前にメール欄にsageって書くこと!あとPCからでしょ?だったらサイト名で検索すれば?


−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)