5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MYYコミュニケーションっていう会社はヤバイの?

1 :ゆき:05/03/15 13:12:18 ID:S7MAVUQH0
うちのお母さんが中央の絵画展に入選したら、MYYコミュニケーションから
電話が良く来るようになって、カレンダーつくったり、ワインのラベル作ったり、
サイゾーの折込雑誌に掲載するのに、10万、20万、30万ってお金つぎ込んで
るんだけど。本人はこのワインは、オーストラリアで流通してるのよ、
とか、もうすぐ、名が売れるためには必要だからとかいって、
払ってるけど、安売りの肉しか食べられないような生活をしながら
やめて欲しい。詐欺だと思うんだけど、いかがですか?

2 :備えあれば憂い名無し:05/03/15 14:24:29 ID:LnRjb/ur0
そんな会社あるの?
もともとない気がしますが…
思いっきりNTTのパクリぽいし。
ずばり詐欺でしょう。
とりあえずやさしい言葉でやめるように呼びかけることをお勧めします

3 :備えあれば憂い名無し:05/03/16 00:02:09 ID:s/on+Bj90
単発質問スレなので誘導

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 四
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1106324084/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)