5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か居場所知りませんか?

1 :ごにょごよ:05/03/19 22:57:21 ID:/1EjrBZV0
都内新宿区内百人町に有限会社を持つ、渡辺学さんの居場所を誰か知りませんか?
3月初旬より居場所がわかりません。
渡辺さんは税務関係のお仕事をされており、多くの歯科業界関係の人達からお金を騙し取り、
行方をくらましてしまいました。
中にはこれから開業を考え、開業資金の殆どを預けていた人もいます。
多くの人から騙し取ったお金の総額は数億にもなると言われています。
誰かこの渡辺学さんの情報を知っている方は、書きこみお願いします!!!


2 :備えあれば憂い名無し:05/03/19 23:31:00 ID:cPqTwvh0O
にげっと!
記念パピコ









警察には連絡しましたか?

3 :備えあれば憂い名無し:05/03/19 23:35:14 ID:afdRafpd0
詐欺師に敬称を付けるとは寛大な方ですね。

4 :ごにょごよ:05/03/20 00:14:02 ID:U27q2pOb0
渡辺学をご存知の方、書きこみお願いします!!!
何よりも、現在の居場所がわからず、困っています。
どんな情報でも結構です。真剣に情報お待ちしています。
一部では台湾にいるとも言われていますが、どれが本当の事か誰も分かっていません。
自宅の御殿場にも姿を現してはいません。
どなたか、ご存知ないでしょうか?

5 :備えあれば憂い名無し ◆CrcBtZAoRw :05/03/20 00:20:27 ID:zzB0FdTt0
>>1, >>4

 ↓ここで呼びかけてみな。

【身近な詐欺師を実名で晒すスレ】 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1104164138/


 需要の見込みが立っていないのに、個別業者に関するスレを立てるのはどうかと。

6 :備えあれば憂い名無し:05/03/20 09:54:24 ID:XEuU3/GS0
>>4
警察には連絡したか?という問いを無視するって事は連絡してないんだね。
数億って話が本当ならマスコミがとっくに動いてるだろうにそれもないし。
こんなレスもつきそうにない駄スレ立てて、釣りっぽいことして楽しい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)