5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC東京サポがチケットを持たずに試合観戦

1 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 20:45:15 ID:aVc7HEEF0
FC東京ファンのみなさまへ
[3/22(火)]


3/19(土)vs柏レイソル戦でチケットを持たずに入場したFC東京ファンがインターネット上にて名乗りを上げました。
この行為に対して下記のとおりの対応をいたします。

1. 本人が柏レイソルに直接チケット代金を支払います

2. 本人がFC東京SOCIO のため、今年度のチケットは没収して子供招待等に使用します

http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2662

僕はというと、もちろんチケットなんて持っていない。(笑)
発売されたのがいつなのかも知らないが、アウエーチームの強化費となるお金
をいくらチケットとはいえ自分の財布から出したくない。
よって、この日も昨年から引き続きアウエーゲームのチケットは買わなかった。
入場ゲートが近づいてくる。
チケットもぎりのお姉さんの後ろに警察がいた事には驚いたが、動揺したらこ
っちの負けである。
何食わぬ顔で堂々と「お疲れ様でーす」と言いながら入り口を突破。
チケットもぎりのお姉さん達は、「ど、ども・・・。」と呆気に取られており、
こうして今年の初アウエーも無料でスタジアムに入った。
後から聞いた話だが、僕の仲間達はこの様な方法で10人以上、無料でスタジ
アムに入っていた。
僕達の行動も問題だが、何もしない警察とチケットもぎりのお姉さん達はもっ
と問題だと思う。(笑)(良いサポーターはまねしないでください。)
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000140634


2 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 20:47:00 ID:uSnJlT5PO
2だったら東京タワーいってきまっす

3 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 20:47:05 ID:4dSumNvS0
小鹿翔一朗(慶應義塾大学新4年生)

・年間チケット没収のみ。あらためてチケットを買えば観戦OK
この処分を下したFC東京へのご意見はこちらの連絡先へ
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=mail/mail

・慶應義塾大学へ小鹿翔一朗の処分をお願いする人はこっちから
ttp://www.pre.keio.ac.jp/goiken/goiken.html
www@info.keio.ac.jp

慶應にメールするときはこのソースを慶應の中の人に教えてあげるといいかも
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050323-0003.html

4 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 20:51:04 ID:WvocEDjj0
何w実名まで判明してるの?w

5 :備えあれば憂い名無し:2005/03/26(土) 17:41:09 ID:0iiLIKsN0
晒しage

6 :備えあれば憂い名無し:2005/03/27(日) 22:02:39 ID:Hh7bhOPm0
>4
もともとサッカー観戦を中心にしたメルマガをだしていて
不法入場の件はこのメルマガで本人が面白おかしく告白していたもの。
件の名前、メアドはそこに載っていた。
現在そのメルマガは閲覧できないようになっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)