5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い情報商材を晒すスレ

1 :山師さん:2005/03/24(木) 22:47:41 ID:aGWY5mDC0
祭りになったスレ

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1108301041/l50

より愛を込めて

2chの中心で痛い情報商材を晒す!!!

2 :備えあれば憂い名無し:2005/03/24(木) 23:39:46 ID:qdpKAR8L0
2

3 :備えあれば憂い名無し:2005/03/24(木) 23:57:11 ID:3U7fgz7t0
http://deai41.fc2web.com/l.htm
これ架空住所だろ

4 :山師さん:2005/03/25(金) 00:30:19 ID:22Aw40HE0
親愛なる菅井様

運営されているブログが表示できないのですがシステムトラブルでしょうか?
変わりにこちらでスレッド立てさせて頂きますね。

昨年末に「新規公開株(IPO)ゲット必勝法」なる情報を大幅値上げ、販売中止しますと
人脈を散々駆使し、各種メルマガ等で煽り倒し、29800円の情報を少なくとも900人に販売(2682万円)。
一ヶ月半後に「メールがこないから買った人が実践してない」という理由で再販を開始。

当然クレームがくる訳ですがメルマがでは
「今日は、すごいクレームが届いていますよ〜!」というコメント。

その後実際にクレームが続発したタイミングで運営していたブログが閉鎖。

いやぁ偶然って怖いですね菅井さん。

たまたまブログを保存しておいたのでそのまま記載させて頂きますね!

次のメルマガ楽しみにしていますヨ!

ちなみに販売サイトは健在です。
http://www.getipo.com/


かわいい子羊さん
だまされちゃだめだよ(笑)

5 :備えあれば憂い名無し:2005/03/25(金) 18:01:37 ID:cU0jAy0v0
age

6 :山師さん:2005/03/26(土) 18:25:09 ID:Mp+v0B350
これはどうよ?

http://tinyurl.com/3lcv8

7 :山師さん:2005/03/27(日) 19:27:10 ID:o4y4LNPj0
買うヤシがおばか

8 :山師さん:2005/03/28(月) 18:37:07 ID:InFqX3eM0
次は情報起業のノウハウ(?)でガッポリ儲けようとしてるみたい。
『菅井流 情報起業でガッポリ儲ける方法』だって。
これも内容はたいしたことないのかな(笑)

http://www.getipo.com/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)