5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゃιぃ女からのメール

1 :備えあれば憂い名無し:2005/05/05(木) 23:30:38 ID:5GlyjzxF0
メル友になった女がいて、何日かメールしてたんですが、
数日前から一日に何通も以下のようなメールが来るようになって、
何が書いてるのか気になったり・・・

############################
私、こんなにメールして楽しいのって本当に初めてです。それで
http://1092.cn/index.cgi に書いてること見てくれたらすぐにでも会ってみたいなぁって思ってるんだけどお願いできますか?
『かおりん』の部屋にあなたにあげたいこと書いたの♪
会う前に受け取ってもらえたらきっとわかると思うから。


【かおりん】のお部屋ってだけじゃわからないと思ったから一つだけ載せたこと言うね(^-^)
携帯番号はとりあえず載せておきました♪一人暮らししてから男の人に教えるのって初めてなんだけど、
私達にしかわからないように載せてみたから
http://1092.cn/index.cgi の【かおりん】のお部屋に行ったら、載せた番号もちゃんと見てね(*^.^*)
でももっと大切なことは見てからのお楽しみで〜す(^-^)


携帯番号はもう【かおりん】のお部屋にあるし、じゃあ携帯のアド教えたら私の本気な気持ち伝わるかな?
ka0rin-ar0ma@xxx.xxx.xx ←これは私の携帯アドレスだよ(^-^)
【かおりん】のお部屋に来てくれたらゆっくり電話でお話しませんか?

私本当に楽しいよ♪
http://1092.cn/index.cgi の【かおりん】の部屋に載せてる電話番号のことだけど
090-7026-5…の続きの3桁を載せてあるの。もし私とこれからも仲よくしてくれるなら見に行ってくれるよね?
番号よりももっと知ってほしいことを載せてるから…。

【かおりんのお部屋】の見方なんだけど、パソコンから見るなら http://1092.cn/index.cgi に入ると中央の上に
「無料お試しコーナー」ってとこががあるから、その下にある「男性入口」をクリックしてね♪
あとはフォームに書き込むだけだから簡単にできるよ♪
載せてるのは「かおりん」で「東京」の「純粋な出会い」ってジャンルに載せてあるからすぐ見つかると思います。
あと登録とかももちろん完全無料だからお金もかからないし心配しないでね。
またわからないことあったら今日ならすぐ返事できるからすぐ知らせてね♪



こんな感じでここ二日で10通くらい・・・
顔写真が可愛かっただけにサクラだろうけど気になる。


2 :備えあれば憂い名無し:2005/05/05(木) 23:54:22 ID:5iKXcQX1O
ばか?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/05/06(金) 00:00:48 ID:/lD9xa6l0
>>1
脳みそ母親のお腹に忘れてきたか?

4 :備えあれば憂い名無し:2005/05/06(金) 00:16:34 ID:YHn5LTjSO
>1
童貞

5 :備えあれば憂い名無し:2005/05/06(金) 00:21:57 ID:AwNAwYQeO
サクラさんと、メールするのはメル友とは言いません。

6 :I love Asu(ry ◆52RaJQO.a2 :2005/05/06(金) 11:20:15 ID:lHBq9RGuO
>>5
禿しく同意
ローカルルール違反の単発質問スレなので

−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−


続きはスパム・架空請求板の「スレ立てるまでもない質問スレ」で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)