5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえら!史上最強の詐欺をつくりやがれ!!

1 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 21:03:17 ID:nOoZ5eJh0 ?
最強の詐欺師になろう

2 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 21:03:46 ID:t+k/asHZ0
ファームウェアのバージョンが1.0のPSPでのみ動作し,サウンドはサポートされないとのこと.

3 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 21:38:36 ID:mZRA20/a0
はい板違いおつ
削除依頼ヨロ

4 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 21:43:06 ID:htAC7AQD0
また駄スレか・・・

5 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 22:47:57 ID:A+YyUUGk0
全然関係ないけど、ある日洩れは近所の個人経営スーパーで牛乳を買おうとしたワケ。
だけどそこにトラップが・・・・・・
賞味期限の表示があるが、18になてるワケ。
でもね。
だけどね。
しかしだね。良く見ると何か変。
数字がえっらい(・∀・)キチャナーイ!
なワケ。
で、良く見るとその賞味期限表示、
13日
なのよ。
13の数字にボールペンで書き足して18日にやらかしてやがったの。
キレタ。
あのダホボラがふざけた真似しやがてクソが
てめぇみてぇなDQNはそのファッキンマウスに漏斗ぶち込んで、煮え立った糞尿を8g流し込んでくれる。
と、内心思いつつ、洩れは素直に警察にたよったワケ。
で、しばらくしてチャリこいで警察がその店に来た。
でもね。
だけどね。
「こんなの事件じゃネーヨ」
とか抜かしやがるワケ。
あのドボケオナニストが面白い真似しやがてイムポが
てめぇみてぇなDQNはそのファッキンアスホールにお得意の拳銃ぶち込んで、鉛玉ファックで昇天して逝ってこい。
警察なんざ国家権力着て拳銃持ってえらそにしてるがただのゴミだと痛感したワケ。
所詮はただのオヤジだったワケ。
っちゅうわけで、5げっと

6 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 22:54:43 ID:GepiGhQE0
最強の詐欺はこれだろ
【大金融犯罪】 ぱちモルガン★9 【殿下男立崎】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1110593866/


7 :備えあれば憂い名無し:2005/05/13(金) 15:34:29 ID:ivHBLZOM0
うんこ汚くなんかないよ。
ハマーソは黄金の味で体調調べてるし。
スカトロだと普通にうんこ食いまくってるし。
風呂でしたうんこをさらに食えばリサイクルになっていいんじゃないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)