5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】サクラ【パチスロ】

1 :備えあれば憂い名無し:2005/05/14(土) 09:06:22 ID:VoeABvGsO
サイトにサクラ募集って書いてあって、
そこには月30万以上可と書いてある。
実際はロムを買わせてそこの会社だけ儲
りプレイする人は儲らない商法。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/05/14(土) 11:48:50 ID:HShFfCpr0
パチンコ自体が詐欺みたいなもんじゃん。

稼げるよと射幸心煽って大金を収奪するシステム。
還元率は法律で規定されてなく店のさじ加減しだい。
つまりボッタクリ放題ってわけ。
これが悪徳商法と言わずなんていうのか?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/05/18(水) 18:54:34 ID:MzOFeFHvO
都内か神奈川県で打ち子募集していませんか?

4 :備えあれば憂い名無し:2005/05/19(木) 22:16:10 ID:C84D53Fo0
打ち子なんて普通のバイトと同じ
いや詐欺だからバイト以下
まさか出した分に応じて金貰えると思っているわけ?

5 :備えあれば憂い名無し:2005/05/20(金) 22:53:45 ID:7/b5UjUe0
父親のパチンコ三昧が元でサラ金から借金、その後借金総額は雪だるま式に膨れ上がり
終いには先祖代々の田畑売却、両親は離婚、一家は離散、本人は高校中退・・・・・・・・
この絵に描いたような悲惨な話、俺の元同僚の実話です
でも本人もパチンコ大好きで、サラ金から金借りまくってるナイス野郎です
遺伝は怖いわw


6 :備えあれば憂い名無し:2005/05/28(土) 08:11:01 ID:r7qIRQ2C0
先日フリーメールにパチンコのサクラ募集って言うメールがきた
一応登録してみようと申し込んだら次の日に電話かかってきて
携帯電話に大当たりを逆転するメールを受信してもらい
大当たりを引くって言うもの
大当たり逆転って言うのパチンコでもスロでも何百分の一で当たりがあるじゃん
それを反対にするんだとw
ハズレが1であとは全部当たりにできるんだとw
当社独自の方法でなんたらかんたら言ってきて
コースが3コースあって1年で42万が最高だったw
サクラなのに出た分は全て持ち帰りでそのうち20パーセントは
その会社に渡すとか、なんか変じゃねぇ?
サクラやとってるんなら店に渡して
その店がその会社に払うっていうのが普通だよね?
まぁお試しで4万のコースが20パーセントバックって聞いて
4万もきついって言ったらじゃあ所長に掛け合うからと
一万を郵便局に行って居宅払いでって言われたわけさ
そこで住所など聞いて払う約束してからネットで調べたのさ
居宅払いってなんだ?と思ってさ
そしたらなんとその場所に居れば現金を郵便局が届けるシステムじゃん
最近この手の詐欺が多いって見てこりゃダメだと思いぶっちしましたw
ちょとは心動かされてたからね
その後電話あったけど違いますって言い切ったらもうかかってこなくなったw
これってやっぱり詐欺だよね?

7 :備えあれば憂い名無し:2005/06/01(水) 12:39:46 ID:RLds+XlA0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)