5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの榊薔薇聖斗が・・・

1 :恐怖新聞:2005/06/09(木) 00:46:28 ID:TVK2re3A0
今、あの首切りをやってのけた男が、出所後、札幌の手稲か西野に
住んでいると、市内ですごいうわさになっています。どうか、これ
が、デマでありますように!! でも、本人が吹聴して、うわさが
広まっているという話なんです。怖いです。それが本当なら、全く
反省していなくて、また同じことが繰り返されるのではないかと。
この件に関して、誰か確証を掴んだ人がいたら教えてください。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/06/09(木) 00:57:27 ID:BTacbog00
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :備えあれば憂い名無し  :2005/06/09(木) 01:36:15 ID:QB584YgJ0
3ゲット!!
でも、札幌にはいないよ!
母親の故郷である福岡県筑紫郡那珂川町に住んでいます。
詳しい住所は教えるとまずいからやめておきます。
ちなみに母親は、市内の佐田病院で看護婦しています。
だから安心してね!

4 :恐怖新聞:2005/06/09(木) 21:05:00 ID:Vt7dcUev0
ありがとうございます!これで安心しました!ああ。よかった・・・。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/06/09(木) 21:14:25 ID:aPlkef+7O
なんか、今かなりガタイがいいらしいね…こわっ!

6 :備えあれば憂い名無し:2005/06/11(土) 22:52:23 ID:u4PESGRDO
酒鬼薔薇聖斗…

7 :備えあれば憂い名無し:2005/06/13(月) 12:00:05 ID:pyfnxA8B0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)