5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空請求詐欺リーダー逮捕 別グループの4人殺害?

1 :備えあれば憂い名無し:2005/06/09(木) 14:13:42 ID:hu2GuBSj0

架空請求事件で徳島県警に逮捕された男がリーダー格の詐欺グループのメンバー4人が
千葉県内などで行方不明になり、
共犯の男が「4人は殺され、捨てられた」という内容の供述をしていることが9日、分かった。
同県警は殺人、死体遺棄事件に発展する可能性があるとみて千葉県警などと連携を取り、
全容解明を進める。(時事通信)
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050609125440X723&genre=soc

共犯4人殺害か 架空請求事件で県警、首謀者を詐欺で逮捕 (徳島新聞)
http://www.topics.or.jp/News/news2005060906.html

「4人監禁して殺害」と供述 架空請求詐欺団の男 (産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/news/050609/sha030.htm

リーダー格逮捕 別グループの4人殺害か (毎日新聞)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050609k0000e040024000c.html

2 :備えあれば憂い名無し:2005/06/09(木) 14:22:40 ID:u1aaY5ms0
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

3 :備えあれば憂い名無し:2005/06/10(金) 01:30:22 ID:Q8XHzJmL0
<送信・事業者>CYDOLL
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
http://gms.vasilievich.com/regist/unregist?magid=10700

====== ココまで来た!!人造人間 ========
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 人間の欲望って果てしないですね。
 性のはけ口としての「最新人造人間」の情報をお届けします
============================

いろいろな愛称で今まで商品化されてきた
性を対象とする、ヒト型人造人形達。
昔なら、空気を入れた風船の「ダッチワイフ」。
女性の局部を真似たオナホール。バストを真似た人工乳房。
男性の局部を真似たバイブレーターやハリ型等々。

時代は流れ、素材、ハイテク電子機器、成型技術等の
技術革新には目覚ましい物がありました。
その技術の結晶が今回紹介する「性奴隷人形」です。

■人工皮膚・強力ポンプ・人肌ヒーター・ローション噴出と
それらを制御する最新チップによるコンピューター制御技術
今回これらをすべて性奴隷として組み合わせる事に成功しました

男女問わず人類の夢だった「自分だけの性奴隷を持ちたい」
という願望に答えます    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://web.luck55.com/doll/?8ebd77e06f6cf55650c17299b3f55cfbcb05576fe60b49081ea4bf49494b5d9a08f0756637f4547bcb9ebc6d4eb0

■性奴隷人形「人造人間」の特徴。
1)お口 >>
口は少し固めのシリコンで、歯や舌も実物同様に存在し、あごも本物と
同じ動きをします。新開発の強力バキューム装置内蔵で内側から強い吸
引力で、吸い付いてくれます。ローションを併用すれば、夢の強力バ
キュームフェラ感覚を味わうことができます。
2)ヴァギナ >>
入り口は本物そっくりに再現しています。ビラビラの一本一本のシワと
伸び具合、弾力等実際のように拡がります。シリコンなので柔らかく滑
らかで弾力性があり、膣内の凹凸G−SPOTもリアルに再現。ココは極限
まで研究された最新ハイテク動作をいたします。実際の膣内運動パター
ンと痙攣時のバイブレーション再現、温感ヒーター、自動ローション排
出装置とが組み合わさりあなたの望む状態をコントロール出来ます。こ
れにより、いままであり得なかった素晴らしい実物以上の強力な快感を
生み出します。
3)乳房 >>
乳房にはこだわりがあります。押したときのムニュムニュ感、持ち上げ
たときの重量感、寄せたときの反発感、これらを実現する為に新開発ゼ
ラチン状のシリコンゲルを使用しました、肌触り・重み・弾力性等、本
物そっくりでパイズリ可能なリアルな乳房になっています。柔らかい、
普通、かたいとバリエーションがあります。

http://web.luck55.com/doll/?8ebd77e06f6cf55650c17299b3f55cfbcb05576fe60b49081ea4bf49494b5d9a08f0756637f4547bcb9ebc6d4eb0

今日こんなメール来て開いて適当に押してったら

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :備えあれば憂い名無し:2005/06/19(日) 17:47:39 ID:rrK/Nk3J0
屑ども、殺し合いで自滅ですよ〜

でも、あんなガキがリーダーかよ???

ホントの首謀者を速く逮捕しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)