5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多すぎて】犯罪者の氏名【忘れないように】

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/01(金) 00:12:46 ID:nTGZVamT0
3ヵ月後には忘れてしまうだろう。あまりにも多すぎる犯罪者。
その氏名と罪状を淡々と記録するスレ。

悪徳リフォーム 鎌田悟(28)、桑原和寛(26)
JALの制服着服 王村(おうむら)泰子(25)
過失往来危険の現行犯 椎野大祐(30)


2 ::2005/07/03(日) 01:33:34 ID:NaAMxUxF0
都合によりこのスレは終了します。

3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/03(日) 02:43:45 ID:+3A2MHid0
昔配られた在籍確認マニュアルで、「隣の家の番号を調べ電話をかけ
宅急便業者を装い隣人に色々聞け」だの「自動車販売業者を装い会社名を
聞き出せ」だの「市役所の役人を装い聞きだせ」だの、面白いことが色々と
書いてありました。はっきりいって問題大有りですよね。「嘘を付け」と社員に言っているのですから。
そんな昔に配られたものでなく、ほんの5年ほど前に配られたものです。
この当時は「上場だ!上場だ!」とわめいていたころですが、上場目指す企業が
こんなものをマニュアルとして社員に配っていては、上場なんて無理だなと思って
いましたが、やはり無理でしたね。上場どころか、会社が事実上潰れたのと同じ
こになってしまいましたからね。
なぜ、役員はこんなものをマニュアルとして許可したののでしょうか?
頭の中身は脳みそでなく、糞が詰まっているのでしょうか?
まあ、低脳役員がそろっていたから上場が出来なかったのでしょけど。
その当時と今も役員はあまり変わってないので、この先も伸びることは
ないでしょうね。
ここの掲示板をチェックして、自分たちにまずい事が書かれてないかどうか
調べる暇があれば、他に色々とやることがあるでしょう。
なぜ、会社が伸びないかよ〜く考えてみればいかがですか?
 ( ⌒ )
  l | /
  〆⌒ミ
⊂(#・∀・)   偽名は悪の根源だお!
 /   ノ∪    この会社の管理職の方はコメントしない責任のがれ!
 し―-J |l| | ↓
         人ペシッ!! ↓
      (_)   ↓
     )(__)(_ ←→→→偽名キャスコだよ
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒ 大阪の街キン キャスコのことだ!

4 :備えあれば憂い名無し:2005/07/03(日) 04:36:29 ID:vdSAk4hNO
光通信は似たような感じで見事上場しました。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :備えあれば憂い名無し:2005/07/03(日) 16:08:29 ID:Ez7L876ZO
李賢次、こいつの情報求めてる。
今、散々探してるが見つからない。見つけたら、殺すので
誰か知らない?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :備えあれば憂い名無し:2005/07/03(日) 23:49:25 ID:Ez7L876ZO
李賢次 マジ 殺す

10 :備えあれば憂い名無し:2005/07/05(火) 00:50:55 ID:8LlrhxDIO
福生にいる高田かな

11 :備えあれば憂い名無し:2005/07/06(水) 15:59:29 ID:CiGr0syhO
岩手の吉村潤、35歳。恐喝、強姦、情報求む

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 00:06:43 ID:4LBB2+Nf0
長野の大川

16 :ヤマザキ:2005/08/05(金) 05:39:54 ID:f8qEtG4HO
詐欺師 の ヤマザキ お前の捜索始めるぜ、貸し主が昨日俺の会社に来たよ、 ヤマザキ お前バカか借りた相手がヤバイぜマジで逝っちゃうぜ。 金の問題じゃなくなるぜ早く母親に頭下げて金を貸し主にかえせや! ヤマザキ ユウキ 26歳 お前死ぬぜ!

17 :備えあれば憂い名無し:2005/08/05(金) 06:25:58 ID:WkxkVnFA0
新宿駅爆破予告、
乳児殺害予告
天皇陛下殺害予告
創価学会の池田大作殺害予告
をするものが現れました。爆破は今日の午後10時らしいです。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1123092637/

【生活全般】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1123092637/

【プロレス板】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1123089992/

【ν速】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123057379/214-
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123092893/22
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123057379/214
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123086895/492,508,633
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123038281/600
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123093986/33,61,134
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123093986/33
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123093986/61

18 :備えあれば憂い名無し:2005/08/05(金) 10:24:58 ID:1PI1RZKL0
宝石デート商法の 池田立

19 :千葉でみたよ!:2005/08/06(土) 04:59:20 ID:dAHs3QbJO
ヤマザキ ユウキだろ。千葉で見たよ!あと、足立区綾瀬にたまにいるよ! ジユウクウカン ギリ!

20 :偽冷泉院 ◆CrcBtZAoRw :2005/08/07(日) 18:59:38 ID:BYzMsU550
しばらく様子見していたけど、詐欺師にかかる晒しが多くなってきたので、重複誘導。

【身近な詐欺師を実名で晒すスレ】 3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1122051838/

21 :備えあれば憂い名無し:2005/09/10(土) 06:10:42 ID:8NKcGZqx0
浅井健一 ストーカーアーティスト 無断盗用流用・プライバシー侵害・名誉棄損など
 一方的に抵抗できない被害者を「仕事のネタ」に利用。自分の保身と話題性の為に
自分に都合のいいように抵抗できない被害者の事を吹聴し、聞きかじった人達が
更に無断盗用・プライバシー侵害・名誉棄損など集団ストーカー化しました。
 被害者の努力や苦労を考える事なく、無断で「金儲けの為だけに」利用。
自分達のしている事を自覚し、最低限の責任をとってください。

22 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 07:03:28 ID:L43WGQA70
2chニュース系板で、被害者の日記が話題となった
埼玉高校教師美人局殺人犯のその後

島宗慎(主犯格・元稲川会系暴力団組員)…無期懲役(ヤクザらしく即刻死ね)
杉村某          …懲役10年(異常に甘い判決。せめて獄死しろ)
高野星吾(元暴力団組員) …懲役18年(ヤクザの癖に最高裁までゴネてて往生際悪い奴)
大竹弘晃(運転手役)   …しらん
西尾清香(風俗嬢)    …しらん
その他数匹

23 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 17:32:10 ID:X0470xMz0
福島県在住の人、「佐藤 孝好(21♂)」に気をつけてください。
車、物品、盗めるものは何でも盗む連続窃盗犯です。共犯者も2名ほどいるようです。
外見は茶髪、少し太めの身長170程度。


24 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 05:39:27 ID:XqMDcsC+0
福死久美子 ストーカーアーティスト浅井の金儲けの為に被害者を「欠席裁判」にて
自分の勝手な決め付けと<自分達の金儲けの為だけに>被害者の人生を金に換えキレイ事を
吹聴し、逃げ回る。「あの子にはあのコの人生がある」被害者の人生を自分達の金儲けの
犠牲にし、大人としての分別・仕事としての自覚・信じて待つしかできない弱者である被害者を
利用するだけ利用し、「あの子の人生をメチャクチャにしている」という自覚はないのですか?
芸風や金儲けの犠牲にされるために努力してきたわけではありません。
自分は「才能があっても名前がない女はダメだから世の中に失望した」と公言していたくせに
<名前がないその感覚価値観を金に換えることをせず、人生を大切にする為に真摯に努力し
生きてきた女>を自分達の金儲けの犠牲にし「あの子の人生を無断で土足で踏みにじり金に換え
都合が悪い事は「欠席裁判のあのコのせい」にし、自分達は卑怯な事をして口先だけで逃げ回っている」
という自覚すらしないのですか? 名前がなく発言力が無いからと、自分達の金儲けと保身正当化の為に
何をしているか自覚し最低限の責任位とってください。
 福死久美子という名前を晒して発言している事に「名前を晒し仕事をしている」人間として
自分の言葉に(自分達のしている仕事に)責任くらいとってください。
私はあなた方の<金儲けと保身の為>の犠牲にされる為に生まれてきたわけでも
努力してきた訳でもありません
自分達のせいで「あのコの人生をメチャクチャしている」という自覚はないのですか?
被害者が自分達の金儲けと保身のせいでどんな目にあわされ、どんな思いでいるか自覚し
あれだけ被害者に被害損害を「あなた方の一方的な金儲けと保身のせい」で与えているのだから
<キレイ事並べ立て陰で脅し潰すような卑怯な事をしていないで>自分達のしている事の自覚をし
最低限の責任をとってください。自分のせいで「なんとかやっとその気持ち・人生を大切に
生きている女を喰いモノにし、表面的にはキレイ事を吹聴し、陰で脅して潰し被害者の人生を
絶望に落としいれる」のって<名前が無いから世の中に失望した>福死さんはどんな感覚ですか?
自分がされて嫌な事を「自分がされたから他人にもしていい」と思う人間がいますがあれだけ
キレイ事を吹聴している人間がそんな事を<浅井の芸風>をカサにきてしていいはずないですよね
ご自分達のしている事の自覚をし責任をとってください。

25 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 07:07:54 ID:xHhH9nD70

↓↓風化させない為に再掲載↓↓

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000068-kyodo-soci

横浜市泉区和泉町、私立大学3年 石川秀樹 容疑者(20)

横浜市鶴見区鶴見中央、派遣社員 行徳祐一 容疑者(28)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>顕正会を監禁容疑で捜索 神奈川、会員2人逮捕<<
民家に閉じ込めて宗教法人への入会を迫ったとして、神奈川県警警備部は28日、
監禁の疑いで、横浜市の宗教法人「冨士大石寺顕正会」横浜会館を家宅捜索した。
同日中に市内の大学生(20)ら会員2人を監禁容疑で逮捕した。
調べでは、2人は5月5日夜、東京都多摩市の男子大学生(20)を
横浜市瀬谷区五貫目町の自分たちの知人宅に誘い出して監禁し、入会を迫った疑い。
大学生は住所などを聞かれ同日深夜、解放された。
都内のゲームセンターで3月、2人に声を掛けられて知り合い、メールのやりとりをしていたという。
大学生が県警に被害を相談していた。      (共同通信) - 7月28日10時20分更新
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「善きにつけ、悪しきにつけ顕正会の名が世間に広まるのは良い事だ(by浅井)」
・・・と言う割に「あれは不当逮捕だ」ですか?世間での知名度は上がっただろうに。
会員が容疑を認め、逮捕されて「起訴猶予」処分になったからには「不当逮捕」ではありません。
犯罪者団体顕正会の会員さん、もっとお勉強して下さい。


26 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 21:21:02 ID:N1GX92zu0
>JALの制服着服

それは犯罪なのか?

27 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 23:51:30 ID:RQi1dbBCO
シャーベッツ?ベンジー?えぇ〜 ?

28 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 06:46:41 ID:axCZjRlM0


166 :備えあれば憂い名無し :2005/10/25(火) 00:15:37 ID:lbLqQybt0
この世は詐欺師の偽善者だけが生き残るシステム
になってます。

29 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 06:30:02 ID:dcM4u7Iw0
利利異腐乱奇異・谷中 浅井健一から聞きかじった事を無責任に面白がって
自分の仕事として「自分達に都合のいいように全てにおいて欠席裁判」にされている
弱者である被害者をよってたかって面白がり落としいれ自分達の金儲けの犠牲する。
全く面識も関係もないのに浅井の自己保身と軽率な行動を大人の分別も
「自分達が自分の名前を付けて仕事をしている」という自覚もなく 一方的な
浅井の自己保身と宣伝の為に吹聴した(言いふらしている事を)鵜呑みにし
真偽を確かめる事無く無断盗用流用し、被害者を落としいれ金儲けをする
 自分達の周りの他界した方を「自分の仕事」にする事はその人の価値観であり
「それなりの関係の方との事を仕事に反映させる」のでしょうが、全く関係ない・
面識もない発言力も抵抗もできない被害者を 浅井の吹聴を事の善悪・分別なく被害者が
「浅井に対して伝えた事」を面白がって無責任に「自分の名前をつけて」仕事として公にする事が
被害者の人生にどれだけの陰を落とすか 自分達が何をしたか自覚をしているのですか?
全く関係ない被害者を犠牲にして金儲けする事に対しどうやって責任とってくださるのですか?
両名ともシステムは「近所のおばちゃんシステム」でしかなく、相手がどれだけ傷つけられるか
考える事なく自分達が面白ければ(自分達の金儲けの為に)何をやっても許されるとでも
思っているのですか? 言い返す事が出来るはずもない被害者の悪口をいって相手を傷つけ更に
自分達の絆を強める(「近所のおばちゃんシステム」もしくは「学生のいじめ」ですか?)
おふたかたとも身近に他界された方がいるようですが、無関係な被害者の人生を殺して平気で
入れるのはなぜですか?(そのことすら「被害者に対する謝罪」ではなく「金儲けのネタ」ですか)
 被害者は死んだ人間を自分の金儲けのネタにするような人の犠牲にされる為に自分なりの
人生や価値観を大切にしてきたわけではありません(しかもそれを守るためのリスクを認識しながら)
才能を売り物にしている人達は時として自分の親や友人・子供が死んでもその事すら
自分の仕事のネタ・芸の肥やしにするのでしょうが、全く面識もなく浅井の都合のいいように
吹聴している事を真偽を確かめる事無く被害者の事を知りもしないのに一方的に「自分達には
名前があり、発言力がある」というだけで、事実を歪め自分達の都合の言いように金儲けの犠牲に
してどこに才能があるだのと思えというのでしょうか?(浅井が宣伝材料として大義名分を吹聴して
いる事を「宣伝材料でしかない・仕事のネタとして利用している」と思っているから浅井からの吹聴を
浅井同様「仕事のネタ」に無断盗用流用している事に人としてどれだけ卑怯な事をしているかは
自覚指定無いのですか?)正直利利異腐乱奇異があれだけ被害者を勝手な決め付けだけで無断盗用流用
している事に深く傷付けられた時も(金目当てはあなたでしょ?被害者は浅井をはじめとするあなた方の
「金儲けの犠牲」にされているのだから どうやって責任とってくれるんですか?
これ以上 面白がって無断盗用しないでくださいね バレなきゃ何をやってもいいという事はありませんよ)
浅井は自己保身しか考えず被害者が深く傷つけられている事を面白がっていました。(幼稚な自己正当化の為)
そうやって「被害者を矢面にたたせ」自己保身と金儲けの為に引きずりまわしているじゃないですか
ご自分達のしている事を 「事実を隠蔽し、自分達の保身の為に摩り替える」「被害者を集団ストーカーで
落しいれ、自分達の金儲けの犠牲にし都合が悪くなるとヌレギヌをきせ握りつぶす」「キレイ事並べ立てて
卑怯に逃げ回る」ではなく 最低限の責任をとってください。
 才能は発言力のない被害者を(自分達には名前があり発言力があるからと)喰いモノにして
金儲けすることじゃないでしょ あきらかに弱者である被害者を落としいれ被害者の人生を
無断で自分達の都合のいいようにヌレギヌを着せ金に換えるような事をして「自分の名前」を
世間に晒していないで下さい。被害者がどんな目にあわされているか 自覚し責任をとってください。

30 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 06:48:54 ID:dcM4u7Iw0
人の生き死にを扱うのは坊さんと葬儀屋さんだけだと思い、人の生き死にを面白がる人には
絶対にならない・なれないと思っている被害者の周りには 他界している人間が多いからで
それによって人生を大切に生きること・物事の筋を通す事・思いやりを持つ事などを
学んだからこそ、「なんの関係もなく<聞きかじった事>」を一方的なパワハラでしかない
行為に深く傷付いています。(しかもそれは金儲けと自己保身の為でしかない)
 職業柄というのなら、仕事で関わった人間を利用するのが筋では?

感覚や価値観を売り物にする事は 周りの人間の生き死にまで売る事になる。
だから 私は選ばなかった。 私の周りで他界した人達の為にも「自分なりに幸せになる」
為に努力し、乗り越えてきた事であり、才能があるとされている人達によってたかって
「その人達の都合のいいように欠席裁判され」金儲けと自己保身・正当化の犠牲にされる為では
ありません。 ご自分達のしている事を自覚し、責任をとってください。

31 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 21:36:40 ID:f4gKud0S0
被害者は他にもいるようです。

:204:2005/10/19(水) 18:14:16 ID:yNNXPky30
浅井健一ストーカーアーティストについて2CHで自分を自殺に追い込んだ人間への復習というタイトルで約20人の被害者が訴えを書いておりました。同じ人間に同じやり方で行われた盗聴・盗撮犯罪が約20人もいるのに全てが精神分裂といえるでしょうか
248 :204:2005/10/19(水) 18:23:09 ID:yNNXPky30
しかも2005年10月19日現在そのタイトルが全て消去されていました。この事実をここに記しておきます。浅井の自己保身がここにも反映されていますアレだけの被害者の方の書き込みを全て消した事は犯罪隠滅に関わりますよ
249 :204:2005/10/19(水) 18:26:19 ID:yNNXPky30
浅井による盗聴・盗撮犯罪がさらに進行し自己犠牲になる方が増えるでしょう精神病扱いされた被害者が唯一発言できた場所まで奪われたことにより犯罪は増加するでしょう

 無断盗用流用されているかどうか程度はわかりませんが、私は<全て欠席裁判で無断盗用流用(金儲け)>の犠牲にされています
どうか ご自分達のしている事を自覚し、最低限の責任をとってください。
 福死さん ご自分が何をしているか 自覚してますか? 「信じろ信じろ」と煽り、自分達の都合のいいように
<欠席裁判>で被害者の人生を土足で踏みにじり犠牲にして<自分は世の中に失望した>なんてキレイ事抜かしてないでください。
2ch上の書き込みも自己保身の為にキレイ事並べ立てていますが、「気持ちがあったら相手の気持ちを自分達の金儲けの為に
犠牲にするような事を平気でできるのですか?」人の気持ちや人生を無断でヌレギヌを着せ、金に換えてそのどこに
大義名分だの、相手の気持ちを思いやれだのいえますね?じゃあ 被害者の気持ちは思いやれないのはナゼですか?
 「仕事のネタに利用するだけ」としか思ってないから でしょ?
ご自分達のしている事を<大人なんだから>自覚して 最低限の責任をとってください。
 気持ちがあるだのというのなら 自分達のしている事によって 相手(被害者)がどれだけ
犠牲にされ絶望に陥れられているか 「相手の事を少しは思いやったらどうなんですか」
(全てにおいて「欠席裁判」で扱われ それすら「仕事の犠牲にしても扱いやすいように」
という観点でしかない事は 被害者にはばれてますよ。信じてこんな目に一方的にあわされ
犠牲にされています。 ご自分の言葉に責任を持ち、最低限の責任をとってください)
 パワハラで被害者の人生を面白がってヌレギヌを着せ無断で金に換えないで下さい。
人としてやっていい事と悪い事くらいはある。自分の名前で仕事するならそれなりのモラルをもって
責任をもってください。(抵抗できない弱者を引きずりまわし、自分達の都合のいいように
利用するだけ利用し、被害者の人生を犠牲にして金儲けをする事がきれい事なんですか?)
 名前で仕事をしている人間達がそんな卑怯な事をして被害者だして平気で名前晒してないでください。
「自分達に都合の悪い事を<自分達の名前と発言力で握り潰す>」事が集団ストーカーの次の遊びですか?
ご自分達のしている事を自覚し、最低限の責任をとってください。信じてこんな目に一方的にあわされ
どう思えというのですか? 被害者をあれだけ一方的に利用しておいて、自分達のしている事によって
「それから先の人生をどんな思いで過ごさなければならないか」「どんな思いで死んでいくか」
考える事はないのですか? ご自分達のしている事の責任くらいとってください


32 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 06:15:51 ID:q0Ik67ON0
浅井健一 自分の仕事のネタに「発言力ない一般人」の生活や人生を覗き見・盗み聞きして
無断盗用流用し、被害者に認識の違いや事実を指摘されると自分の都合のいいように吹聴
聞きかじった浅井周りの人達も面白がり無断盗用流用し、自己保身と正当化の為に被害者に
発言力がないことをいいことに事実を歪め吹聴し、被害者を落としいれ卑怯に逃げ回る。
 ご自分達がなにをしているか自覚すらないのですか?違和感や苦痛を訴えても「仕事のネタ」
としか認識していない為<その度>無断盗用とヌレギヌを着せられ吹聴され何重にも被害を受けた
だけです。人としてやっていいことと悪い事くらいはあるはずです。自分達の名前をつけどれだけ
卑怯な事をしているか自覚し最低限の責任くらいとってください。
 始めに千葉が聞きかじった事盗み見した事を「自分の作品」として公にしました。それによって
被害者がどう思うか、どれだけ傷付くかなど金儲けしか考えずにいる人間には考えも及ばないほどの
苦痛と違和感に襲われました。浅井を信じ、伝えていた事や自分に起こった出来事が
「なんの関係のない面識もない人が聞きかじった事・盗み見した事で一方的な決め付けだけで
<自分の作品>として公に公表し、それを不特定多数に売りさばいている」言葉では表しきれないほどの
絶望と裏切りです。また、何も知らないくせによくもずうずうしくしゃしゃり出てこれるものだと
あきれはて「才能があるといわれている人間としてのモラルは浅井を始めとする<浅井コネクション>には
ないのか??」と自分の人生や価値観を大切に生きてきた被害者には考えもできない事でした。
 千葉がどれだけ卑怯な人間でも被害者の人生には関係のない事のはずでした。それも浅井の自分の事しか
考えない軽率な行動による犠牲です。浅井をはじめとする人達は「才能があるといわれているハズの名前で
仕事をしている人間」で、その人達が<発言力がない・抵抗する事ができない被害者を自分達の金儲けに
都合よく利用できるから>とよってたかって被害者の人生をどれだけ犠牲にするかを考える事なく欲に駆られ
「自分の名前で仕事をする」という事によって発生するであろう責任を取らずに被害者を利用し脅し握り潰す
事しか考えない。自分達のしている事を「自分の名前」で都合のいいようにすり替えられるからと抵抗できない
被害者を落しいれることに「自分達の名前を晒して」恥ずかしくないのですか?言葉や感覚を仕事にしている
人間としてご自分達の言葉や感覚に責任をもってください。どれだけ卑怯な事をしているか 
ご自分達が一番わかっているのではないのですか? それも「仕事のネタ」にまた換えるのですか?
 経過よりも結果であって、始まってもいないのに先走られ自分の事しか考えず一方的に引きずりまわされ
どんなに信じても(浅井が自分の事でいっぱいで相手の事を顧みる事が無かった為に自虐的に落ち込んで
いる事に)心配しても 「仕事のネタ」にされるだけでした。どれだけ信じても心配しても浅井には
「仕事のネタ」でしかない為その度に無断盗用流用され、無責任に吹聴され更に全く面識のない人達に迄
無断盗用され、悪評流布されました。自分達の都合が悪くなると「世界が違う・時間が違う・道が違う」
だのと言い出しキレイ事を並べ立て卑怯に逃げ回る。(それですらその人達の「仕事」でしかなく
そうやって吹聴される事の違和感や認識の違いを浅井に伝えてもそのように利用されるだけでした)
「世界が違うのに」と宣伝材料に利用していた訳でそれが「仕事のネタに一方的にパワハラで利用し
都合が悪くなると>世界が違う」じゃ 自分達がどれだけ卑怯な事をしているかを証明しているんじゃ
ないですか? 道だのというのなら 「人としての道」を踏み外し「相手の道」をさんざん荒らして
あとは知らないじゃ <名前で仕事をしている人間>としてださすぎじゃないんですか?
 自分の名前を付けてしている事の自覚と最低限の責任をとってください。
※浅井周りの人間には十分気をつけてください。 パクラレますよ(それでいてケアなしで脅されます)
業界の方 最低限のモラルはあるはずです。 どうかお力添えを宜しくお願い致します

33 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 11:02:44 ID:gw5NGHx10
>どうかお力添えを宜しくお願い致します

マルチコピペでスレ潰してる自覚がまだ無いようですね・・・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>84-98 @┗━━┛    (
                 /`''ー -- 一 ''" /^ \
                /   λ,イ´`ヽ、_ /    ヽ ;:   .:.: ;:'' @  ̄ /test/read.cgi/bouhan/1120144366/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)