5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ミラクル]清春リアルフィギュア[詐欺スレスレ] 2

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 10:24:12 ID:8wv03sdQ0
引き続き情報を求めます。

●前スレ
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1094907748/l50

●2002年10月、4月完成発送予定で限定1,000体で通販・予約販売
 2003年3月、200体追加募集。発送は5〜6月に延期される
 同6月、ラジオ番組で清春自身が胴体はほぼ出来ているが、顔にチェックを入れ作り直していると発言
 その後、申込者からの問い合わせがいくが、「遅れている」との対応のみで制作状況等のお知らせは一切ナシ
 
 2004年6月、公式BBSへの複数の問い合わせ書き込みによりフィギュア専用アドが公開される
 2004年11月、フルフェイスより、全申し込み者に書面が届く。
 遅れた理由、対応が満足でなかった理由、全員へ返金を決定、返金時期などについて説明する内容

 2005年3月、最初の返金予定期日がきたが、返金されず。
 3月返金予定者のみへ、ハガキにて5〜6月に遅れるお知らせが届く。

 7月現在、フルフェイスなどへの問い合わせにより、やっと20名ほどが返金完了したことがわかる。
 が、6月返金予定者へは、遅れているお知らせは一切されていない。

●制作販売会社のミラクル通販部はカテゴリーワン内にあり、フィギュア担当者は代表者T氏1名としている。
 対応の悪さはいうまでもなく、電話等による問い合わせでは、詳細は担当者でなければ解らないと言うのが常。
 

 

  以下補足するものがあれば、お願いします。






2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 21:21:40 ID:L25hA0vA0
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃    /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\.    ┃
┃   /          .\   ┃
┃  (  人,,_____,,入  ). ┃
┃   | ミ./  -◎─◎- ヽミ |.  ┃
┃  ( 6.     (_   _)    ∂) ┃
┃   ヽ ∴ )||||||||||( ∴ ノ  ┃
┃   ヽ、   ,___,.   .,,ノ   ┃
┃     ヽ.______.ノ    ┃
┃                 .┃
┃    このツラ見たら    ┃
┃    よこたLOVE      ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
ttp://218.225.113.149/orz/images/97063.wmv


3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/18(月) 08:38:46 ID:uF0mUXuQ0
age

4 :備えあれば憂い名無し:2005/07/18(月) 22:49:59 ID:MPQlnxum0
前スレ落ちました?

5 :備えあれば憂い名無し:2005/07/19(火) 00:10:21 ID:MJGqzJ1E0
返金して貰った方、本当にいるんですか?

6 :5:2005/07/19(火) 00:28:25 ID:MJGqzJ1E0
前スレは最後の方にヤバイ書き込みがあったのだろうね。

7 :備えあれば憂い名無し:2005/07/19(火) 00:31:56 ID:UXRIqEaf0
例えば、どんな?

8 :備えあれば憂い名無し:2005/07/19(火) 17:09:49 ID:HeXeyLgN0
>5
たぶん 居ないと おもうよ。
私も相当しつこく電話してみましたが、全然埒があきません。
警察にも被害届出したけど、動いてくれないし。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/07/19(火) 19:39:14 ID:3K7aDV5y0
いや、20名返したというのは本当だと思いますよ。
フルフェイスからのメールで確認しましたので。
もしこれが嘘だったら、もう完全に信用なくしますね。

10 :備えあれば憂い名無し:2005/07/20(水) 09:14:25 ID:1sHpfTlf0
フルフェイスなんて信用できないが。

11 :備えあれば憂い名無し:2005/07/21(木) 16:34:28 ID:wgwxUH/B0
>>8
今の時代、仕事人がいてくれたら・・・w

12 :備えあれば憂い名無し:2005/07/22(金) 03:04:37 ID:iDD3tUmg0
>>1
糞スレ立てんなよボケ
自分は何もせず、他人の行動を頼みにする馬鹿ばっかなんだから。

13 :備えあれば憂い名無し:2005/07/23(土) 00:41:02 ID:KsojYpqr0
>>12
だったらわざわざ糞スレ観に来るなよ!
オマエが馬鹿だ。

14 :備えあれば憂い名無し:2005/07/23(土) 14:28:42 ID:OKg+SciB0
自己解決できないアホが言っていいセリフじゃないぞw

15 :備えあれば憂い名無し:2005/07/23(土) 19:22:07 ID:dSS3NEpO0
自己解決も何も・・・

以後 >>12>>14のようなのはスルーってことで。

16 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 11:59:59 ID:vSqtS7KE0
このスレ自体スルーってことで。

17 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 15:50:17 ID:I1rlb+BD0
どうしても、このことを、なかったことにしたい関係者がいるようです。
このスレが、たとえなくなっても、詐欺まがいの事実があったことは消せませんよ

18 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 21:23:53 ID:N4lyZpjN0
金返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

19 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 22:25:51 ID:vSqtS7KE0
>>17
いやいや、単純にウザイんだよ。
前スレで親切にアドバイスしてやったら
「時間が無い」
「これ以上金掛けたくない」
とか言いやがるし。
自分で調べれば解決するのに、やろうともしない。

はっきりいって努力不足。
「電話した」
「手紙出した」
これが『努力』?
笑わせないでくれよ。
こんなの当たり前のことだよ。

自分の行動は過大評価、都合の悪いことはスルー
これだから金騙し取られて返ってこないんだよ。

20 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 23:33:10 ID:cb71o6jz0
>>19
親切にアドバイスしてくれる人は、他の人
オマエは嘘つきの、スレ荒らしヤロー
本当にウザイんだよ。
もう消えてくれ。
2度と来るなよボケ!

21 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 00:03:42 ID:vSqtS7KE0
でお前は何か【努力】したのか?www

22 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 10:40:25 ID:SFqd9C+x0
ID:vSqtS7KE0  オマエのした程度のアドバイスを期待してるヤツはいないってことだ。

前スレから思ってたけど、マジ、来ないでください。
それでも来てるのは、もしかして、自分も被害者で解決しない腹いせかwww
それこそ、自分じゃ何も出来ないで情報集めてるだけじゃないのwww






23 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 12:24:00 ID:hdQL6gMj0
>オマエのした程度のアドバイスを期待してるヤツはいないってことだ。
自分じゃ何も出来ないくせに言うね〜

>自分じゃ何も出来ないで情報集めてるだけじゃないのwww
禿藁
どういう思考能力だよ、お前。

俺はとっくに解決済みだぞw
自分に都合の悪いことは全て嘘だと思ってる?

早くお前の努力教えろよ。
もしかして2ちゃんに「金返せ」って書き込んでるだけじゃねーの?www

24 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 15:44:29 ID:Pzy2r/+P0
>>23
アッハッハッ〜^^^

みんな、相手にしないで「スルー」ってことにしましょう。

25 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 17:02:53 ID:/y0M/bKl0
>俺はとっくに解決済みだぞw
その台詞、初めて聞いたなww
前スレの自分のレスを読み直してほうがいいよ。
確か、「友人がミラクルに怒鳴り込んで返してもらった」という
のが一人いたけど、返金してもらったと言う本人は、まだ誰もレスしてないと思うが。

おっと、スルースルースルーでした。
まあ、こんなやり取りのためにこのスレがあるわけじゃないし・・



26 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 01:06:17 ID:9d+PtFBH0
これまだ解決してなかったんだ・・・カワイソス
でも返金始まってるんだよね?
もちっとの辛抱ガンガレ。

27 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 01:07:53 ID:9d+PtFBH0
これまだ解決してなかったんだ・・・カワイソス
でも返金始まってるんだよね?
もちっとの辛抱ガンガレ。

28 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 01:21:52 ID:9d+PtFBH0
これまだ解決してなかったんだ・・・カワイソス
でも返金始まってるんだよね?
もちっとの辛抱ガンガレ。

29 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 10:21:57 ID:UIU88h600
保守age

30 :備えあれば憂い名無し:2005/08/02(火) 10:59:31 ID:shAg4WrY0
貧乏人必死スレwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :備えあれば憂い名無し:2005/08/02(火) 13:13:43 ID:ZceDWstc0
貧乏なやつがあんなフィギュア買うかよ

32 :備えあれば憂い名無し:2005/08/02(火) 23:53:06 ID:Ziba2A6k0
そもそもフィギュアなんて相場3000円〜8000円くらいなのに2万て!

33 :備えあれば憂い名無し:2005/08/03(水) 10:50:11 ID:hS//Kj/s0
フルアクションフィギュアですからそれぐらいが相場ですよ

34 :備えあれば憂い名無し:2005/08/04(木) 19:39:55 ID:OzaXFxki0
>>23
こいつ、文句ばかり言ってるが、自分だって、どうやって返金にたどりついたか、
具体的なことは一言もいってないんだよな〜w

他人を心配してるふりみせてるだけ・・・って感じだな。

>>25のレスが図星だったりして・・ww

35 :備えあれば憂い名無し:2005/08/09(火) 23:41:28 ID:u+t12goyO
風化しない事を祈ります。

36 :備えあれば憂い名無し:2005/08/11(木) 00:53:17 ID:lM6I61ay0
保守

37 :備えあれば憂い名無し:2005/08/12(金) 22:05:03 ID:1NwAUKur0
このスレまだあったんだ

38 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 04:06:57 ID:qSrvRmKfO
で?

39 :備えあれば憂い名無し:2005/08/17(水) 11:23:36 ID:8Ka2jCDO0
で?
じゃねーよクソ

40 :備えあれば憂い名無し:2005/08/17(水) 12:35:52 ID:V5CYVQgcO
あきらめれ

41 :備えあれば憂い名無し:2005/08/17(水) 16:23:23 ID:WeMq/lm10
定期報告
返金数は20名そこそこ、そこから増えておりません。

遅れている旨の書面を出すようフル側はにミラクルに求めているが、
ミラクルは実行していない。

諦めるのは簡単なことだが、2000万以上の金が動いたことを考えると
このままで済ませるのは納得がいかない。

42 :備えあれば憂い名無し:2005/08/17(水) 22:01:24 ID:Mc3FtQ3o0
せっかくの夏休みなんだから、関東組だけでも集まって・・・なんて事はないんだろうな。
ミラクルの商業登記簿謄本だけでも取得してみては?



43 :備えあれば憂い名無し:2005/08/18(木) 14:56:00 ID:NJs/blL10
忙しいから無理。
お前がやってくれ。

44 :備えあれば憂い名無し:2005/08/19(金) 23:40:44 ID:LEupPwo9O
保守

45 :備えあれば憂い名無し:2005/08/20(土) 03:01:11 ID:HhWjEr+h0
他力本願時wwww

46 :備えあれば憂い名無し:2005/08/25(木) 07:33:07 ID:xQ+My7KiO
詐欺なん?

47 :備えあれば憂い名無し:2005/08/27(土) 20:03:08 ID:nR1pOJ2U0
詐欺じゃない。
馬鹿が金払っただけ。

48 :備えあれば憂い名無し:2005/08/28(日) 19:42:08 ID:na4dCzRi0
募集の時点でこんな結果が予想できたヤツは神・・・


49 :備えあれば憂い名無し:2005/08/28(日) 19:49:09 ID:aTnDoYsL0
[28537]そうですね by.坂本 和彦 2005年08月28日(日) 18時44分 ■


>儲け主義ならば企業お付の弁護士などがよほど安定し高収入。

兵庫弁護士会の本郷秀夫弁護士なども、企業の犯罪行為をよく確認も
せずに、内容証明で「脅迫文」まがいの通知書を送ってきました。そ
うやって企業に金で雇われて内部告発を封じ込めているような弁護士
が多いんではないですか?

こんなヤツらばかりなら司法試験制度って国家認定のヤクザ製造工場
みたいな気がします。

50 :備えあれば憂い名無し:2005/08/29(月) 21:45:39 ID:3d7MwJdL0
脅迫文「まがい」ってw

51 :備えあれば憂い名無し:2005/09/01(木) 13:32:53 ID:XlG5CiNr0
清春さんこだわりのフィギュアだから
細かいディテールを煮詰めているだけです。
完成まで今暫くお待ち下さい。

52 :備えあれば憂い名無し:2005/09/01(木) 14:38:50 ID:oL8gdA2S0
>>51
もう、そんなレベルでないことは周知の通り。
完成はない・・と決まって早1年になろうとしてるよw
返金がないといって騒いでるのに、そんなこと言うなんて

53 :備えあれば憂い名無し:2005/09/01(木) 15:15:31 ID:8VSIHaEO0
原型つくってもちこんだら、採用されるかな?

54 :備えあれば憂い名無し:2005/09/04(日) 15:06:11 ID:bUpxr8kEO
詐欺なんかするなよ清春

55 :備えあれば憂い名無し:2005/09/05(月) 13:26:29 ID:lMseqBYb0
清春が裁判で負けて前の事務所に払う違約金に・・〜フィギュアの代金が・・
と言う噂がありますが本当なのでしょうか?

56 :備えあれば憂い名無し:2005/09/05(月) 13:31:23 ID:5y4Gg6ZX0
そんなもんバレるだろ

57 :備えあれば憂い名無し:2005/09/05(月) 14:19:11 ID:Fgt07eam0
>>55フルにその疑問をメールで聞いてみたが、完全に無視された。


58 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 18:04:31 ID:CvJTxJBK0
今月 返金予定だけど一向に届きませんが。

散々投資してんやから事務所で立替返金でもしてくれや。
で、勝手に裁判するなり回収やってくれっつの。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:10:42 ID:ggwfd/1uO
裁判に負けた金も払ってない
代金も使い込んだ
これが事実
返金なんかする訳無い

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:34:58 ID:FcyeU+CF0
ファンなんてお金にしか見えない

61 :備えあれば憂い名無し:2005/09/12(月) 11:26:46 ID:DnraAZFE0
>>59
いい加減、この件で返金の義務があるのはどこなのか、正しい認識をもてよ。

>>58
そういうことは、ミラクルとフルにじゃんじゃん電話して抗議すべき。
そして、現状の説明をせまり、諦めない人間がいることを印象つけるべきだ。


62 :備えあれば憂い名無し:2005/09/12(月) 19:17:14 ID:KMSFFt4A0
↑本当に正しい認識をもてよ

63 :備えあれば憂い名無し:2005/09/12(月) 21:56:42 ID:EMj53QSe0
>>61
> いい加減、この件で返金の義務があるのはどこなのか、正しい認識をもてよ。
だからわざわざ、秘書代行センターの住所にある休眠会社を形だけ通したのでは?


64 :備えあれば憂い名無し:2005/09/12(月) 22:16:40 ID:cucQgz+YO
ミラクルなんて存在してないも同然でそ?
ぢゃ?みんなのお金はどこへ?

65 :備えあれば憂い名無し:2005/09/12(月) 22:19:51 ID:onp8l9c20
どうしても清春が使い込んだことにしたいらしいなw
ミラクルは存在しないも同然だけど、一応ミラクルとか名乗ってた業者はあるだろう。

66 :備えあれば憂い名無し:2005/09/13(火) 01:31:20 ID:tzgRjuXd0
でも、ファンクラブで募集したのだし・・・・
ちゃんと、公式の場所で今の現状を明らかにしないのは・・・・
清春も、うやむやにしようとしている魂胆が丸見えなのはバレバレ!



67 :備えあれば憂い名無し:2005/09/13(火) 09:53:11 ID:QQfR0f8l0
うやむやも何も本人が動くわけないだろ。最近仕事も多いし。
清春がどうこうっていうよりフルフェイスの弟とかが無能としかいいようがない。
アーティスト本人が動いてこの問題解決できるわけないよ。
俺だって清春にはちゃんと責任とって欲しいが。

68 :備えあれば憂い名無し:2005/09/13(火) 14:35:23 ID:Hf8H8zZi0
フルにとって、解決しなければならない大事な仕事の筆頭でないことは確かなようだ。

現状説明については、以前フルに問い合わせたとき、返金がある程度すすんだ段階で・・・
みたいな事を言ってた。


69 :備えあれば憂い名無し:2005/09/15(木) 09:49:24 ID:B1tV7ZSQO
>>68
返金が進まなかったら説明はなしか?
返金してないから説明しなくていい?
ということ?ワラ

70 :備えあれば憂い名無し:2005/09/15(木) 10:07:55 ID:bWrpkWhL0
こっちとしたら、返金すすんでないからこそ、説明や報告がほしいのにね。
それにしても、ただ、黙って待ってるだけの人が、こんなに多いとは思わなかった。



71 :備えあれば憂い名無し:2005/09/16(金) 20:16:15 ID:N9Sjb6keO
>>65
使い込んだでそ?プゲラ

実体のない会社の物を、ファンクラブで販売。
清春も被害者だと、工作員は印象付けたいだろうが無理。

72 :備えあれば憂い名無し:2005/09/16(金) 20:30:51 ID:H837q9Ui0
工作員でもなんでもないのだがw
清春には返して欲しいが、清春が使い込んだとは思わん。
それに一応Tシャツの実績があるからな。

73 :備えあれば憂い名無し:2005/09/19(月) 07:55:54 ID:xgbsrWyQ0
ミラクルて会社が全額持ち逃げしたのは本当だよ

74 :備えあれば憂い名無し:2005/09/19(月) 10:04:25 ID:URYyEEgP0
>>73
みんな知ってるw

75 :備えあれば憂い名無し:2005/09/20(火) 19:51:13 ID:rBzjdJoq0
全額?
清治は貰ってる。かなりの額の。
それでなきゃこの話にはのらないよ?w

76 :備えあれば憂い名無し:2005/09/20(火) 20:41:22 ID:COhgeMgl0
話に乗ったんじゃなくて。
清春がその時期ちょうどステージにフィギュア飾ったりではまってて、自分のが欲しかったってことなんだよ。

77 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 00:36:07 ID:r9TmF4XNO
清春信者、お前の言い訳はどうでもいい。
では、自分が作りたくて依頼し、ファンクラブにて募集した物が
制作されず、返金もなされない。

高見の見物をきめてる清春は問題じゃないのか?


78 :76:2005/09/21(水) 01:14:58 ID:R7x3AObw0
問題だよ。誰も問題じゃないなんて言ってないよw散々上でも書いてたんだけどな。
だから清春は責任者(自分の名前で集めてしまった以上ね)だからなんとかしろって思ってるよ。
あとフルフェイスも何とかして欲しい。ファンクラブの期限は一秒過ぎてもゆるさねーのに自分たちはゆるゆるかよ。

ただだからといって清春が使い込んだだの言う気は更々ないし、ありえないだろ。

79 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 01:18:22 ID:SjP6iTN3O
高見の見物さえしてないでしょ
多分興味も無い、忘却の空。

80 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 14:22:30 ID:r9TmF4XNO
ダサ

81 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 16:32:15 ID:7m4osMD50
清春はDQN!典型的DQN!

82 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 22:43:59 ID:R7x3AObw0
77は結局ダサしか言えないのか・・・

83 :備えあれば憂い名無し:2005/09/21(水) 22:47:29 ID:Kru5+kPh0
結局、金返してくれないのかね。。。。

84 :備えあれば憂い名無し:2005/09/22(木) 02:42:51 ID:dA7SjNvDO
返さないな

85 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 00:22:50 ID:rUQoxSt8O
清春さんはきっと返してくれる。
このまま放置するような人じゃないと信じてます。

86 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 14:52:00 ID:Casy7J7q0
しかし、現実 放置状態。
清春は返金のための働きかけはするかもしれないが
本人サイドが返金に応じることはないだろう。

87 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 18:34:07 ID:qoe9E2A90
清春の対応はガキなみだな
社会人、企業としての対応が全く出来ておらん。
こんな大人になっちゃダメだよ”

88 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 21:10:47 ID:Ghysf9gO0
85>>
すでに放置中ですが?

89 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 22:31:59 ID:VyCdVbMS0
Sads Boxの印税でフィギュア代返金しろ
ってそんなに売れないよなww

90 :備えあれば憂い名無し:2005/09/26(月) 09:40:32 ID:Kl0HJo5A0
2400万円からの金を捻出するって、そんな簡単じゃないでしょ。

91 :備えあれば憂い名無し:2005/09/28(水) 19:42:27 ID:1q7bQsnOO
(´・ω・`)

92 :備えあれば憂い名無し:2005/09/28(水) 19:50:50 ID:5GwxLCtp0
ヒント:借金漬け

93 :備えあれば憂い名無し:2005/09/30(金) 12:09:05 ID:YrLBM90J0
まだ返ってこないのかw

94 :備えあれば憂い名無し:2005/10/01(土) 21:34:48 ID:wPhOzJUz0
今月に返金予定だから嬉しいなwww


















_| ̄|○

95 :備えあれば憂い名無し:2005/10/01(土) 23:12:31 ID:axapaKiy0
先月返金予定だったが返ってくることも遅れる通知も一切来ず。

はよ返せ!!
ミラクルボケ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
いい加減にせえよマジで。

96 :備えあれば憂い名無し:2005/10/03(月) 10:17:06 ID:dRHz4WTC0
返金のお知らせがきてる人はそれを根拠に内容証明を送ってみよう。
消費者センターに相談すれば書き方教えてくれるよ。

小額訴訟も全国どこからでもできるから、それを使うのも手だね。

97 :備えあれば憂い名無し:2005/10/03(月) 10:50:01 ID:qJt1sDm00
>>96
内容証明送ったからといって、即刻、返事や返金にしてくれるわけではないよね。

前スレにもあったけど、1年以上も前に送って、そのまま放置されてるって
人いたよね。

それから、何度もでてるけど、小額訴訟というのも割が合わないんだよね

98 :備えあれば憂い名無し:2005/10/04(火) 19:50:41 ID:bQt/WwtG0
ミラクルに騙された清春も可哀相だよね。

99 :備えあれば憂い名無し:2005/10/04(火) 20:44:21 ID:BlWNayCv0
うん。

100 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 00:27:58 ID:fSo0uTyr0
清春のファンクラブ・・・辞めました

101 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 00:39:56 ID:poUDXGLb0
あっそ

102 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 02:28:46 ID:6xF88ca/O
うちらはもっと可哀相だよね。

103 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 03:49:19 ID:poUDXGLb0
清春最近車買ったみたいだけど、そんな金あるなら返し(ry

104 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 15:27:23 ID:gTcZq6EJ0
何買ったんだ?
念願のベンツ?

105 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 17:14:20 ID:poUDXGLb0
エルグランド。ベンツはもう持ってるだろ

106 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 20:21:09 ID:/WYKo6uR0
よく知ってるねぇ。

107 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 22:36:39 ID:C80fQU3b0
あんまりイメージじゃないなエルグランド

108 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 23:34:30 ID:RCIWxcRs0
清春は悪くありません

109 :備えあれば憂い名無し:2005/10/06(木) 08:42:24 ID:QoJgKQ7Q0
移動用だってから、清春の車というより事務所所有じゃないの。


110 :備えあれば憂い名無し:2005/10/06(木) 15:20:56 ID:/2b/TIK+O
オデッセイ→エルグランドって事ですかね。
何にせよ返金頼みます。

111 :備えあれば憂い名無し:2005/10/07(金) 23:59:05 ID:b4BU35NB0
エルグランドはスーパー行ったり、家族サービス用
エルグランド+オプションフル装備分で何人の大切なファンの
フィギュア代が返金デキルノカ・・

112 :備えあれば憂い名無し:2005/10/08(土) 08:50:24 ID:CTUDU5I+0
ミラクルはダンマリを決めたことで、責任追求の矛先も清春に向けることに成功。

清春も、SADS時代のいやな記憶とともに葬り去りたいフィギュア問題。


でも、いちばん悪いのは被害にあっても、何も言わない多くの申込者だ!!



113 :備えあれば憂い名無し:2005/10/08(土) 15:26:54 ID:M9u43sKY0
>>111
「大切なファン」ってww
所詮「金ヅル」としか思ってないよww

114 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 22:05:51 ID:w5a/J9tfO
みんな!
自分で清春アクションフィギュア作ってみないか?

115 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 22:48:57 ID:tqhe9actO
返金はいいから、向こう4回分のライブチケ送ってくんないかな

とりあえず持ち逃げした元ミラクル幹部は氏ね

116 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 18:14:29 ID:HhWiltiq0
謝罪ライブ!謝罪ライブ!

117 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 19:23:42 ID:gdHp3o5t0
FCも抜けたし今更謝罪ライヴなんて逝く気ねーや。

118 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 21:51:03 ID:QauzMvdV0

ぉい清春!!!
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( 清春 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

金返せって...
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒) 清春)
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)


119 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 21:52:22 ID:QauzMvdV0
言ってんだろがぁぁ
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" 清春 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


120 :備えあれば憂い名無し:2005/10/12(水) 13:52:30 ID:8kuUOt140
謝罪ライブで歌って欲しい曲は?

121 :備えあれば憂い名無し:2005/10/12(水) 17:05:04 ID:h9g7i0eE0
いっそ謝罪CDでも配布して欲しいわ。

122 :備えあれば憂い名無し:2005/10/12(水) 21:42:10 ID:8kuUOt140
http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20050930/p-et-tp0-050930-0008.html
こういうの?

123 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 00:07:09 ID:0PCq0QeJ0
20,000円分のフルアルバム貰えるならマアマア。
一曲貰った所で埋め合わせにゃならんね。
買わされるんじゃ意味無し。
ミラクルが倍返しで返してくれるなら許す。
利息プラスして返して欲しいわーーー。

124 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 11:13:14 ID:mZT3e0Gl0
誰でも手に入るものじゃ意味がないな。
フィギュア申込者限定アルバムならアリかもw

なんて冗談はともかく、ミラクル、けじめをつけてほしいね。
フルもミラクルに代わって書面の発送なんかしてないで、
ミラクルにやらせてなんぼだと思うが・・。




125 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 23:52:05 ID:Qk81Eca+0
利息がつかないのはつらいな

126 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 00:53:06 ID:4uSpSwNU0
今日ミラクルに電話したら、遅れていますが、シリアル100番までは
今年中に返金致しますとよ!!本当か??その前に鼻毛いつも電話留守電…。
確認出来ないじゃないか!!!

127 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 03:24:17 ID:Q5Qco4LG0
清春にこの板を見てほしいよな。

清春、金は大事だが考え方間違ってないか?
清春、ネットのFCはプロバイダの有料で、1ヶ月¥700も取って
中身は、BBS位で何も無かった。しかもそのBBSは、スタッフに管理され
本音が一切書けない!(個人特定されるし、不都合なカキコは削除される)

無料で個人情報提供をして 入会して金取られただけだったぞー!
ROCKだ!と叫んでいた清春が、言いたい事も言わせず、雲隠れを決め込む
のは、本当に卑怯だと思うぞ!? 言い過ぎか?

黒夢の時の清春は 何処へ行ったんだよ!
YOSHIKIと違って、ビジネス戦略の商才は無いようだ.。o○

これ以上、ガッカリさせないでくれや!
「俺の大事な最後のFAN達に、自腹で返す!」くらい言えない今の清春

128 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 04:50:35 ID:GNVsf0yQ0
言いたいことは分かるんだけど、まず板ではない。スレだ。
そして700円ではなく、800円だ。

129 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 06:21:53 ID:BqZEdy/s0
2こ間違っちゃったね(*ゝω・)ドンマイ

130 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 10:51:26 ID:uCkZXvFm0
板違いを承知でレスすれば
>>127
YOSHIKIと違って・・・

これもどうかなあ・・
今のヨシキは新しい音源も出せずにいるし

131 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 17:39:29 ID:2KZAau2L0
YOSHIKIは力でもみ消しそうだぞw

132 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 22:32:25 ID:lPWOF9ybO
フィギュア買った人に質問なんですが、みなさん自分のシリアルナンバー知っているの?私は自分のナンバーわからないのです。どこにも書いてないし…。

133 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 22:47:28 ID:/iYOTfTm0
>>132
金振り込んだ後にミラクルから届いたハガキに予約No.が書いてあって、
「予約No.がシリアルNo.となります」と記載されている。
でもそのハガキすら届いてない人もいるんだよね・・・


134 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 23:44:49 ID:jxw1RIo20
YOSHIKI=美学

135 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 06:57:55 ID:i886I/KR0
む?シリアルナンバー100までは今年中に返金されるかもしれないのか?
じゃあ100番以降は確実に来年以降なのか。
101番の人が少し気の毒だったり。

136 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 12:20:21 ID:iT2bLGcsO
清春を詐欺で訴えたらどう?それか待ち伏せして直接清春から2万もらうとか!

137 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 13:07:04 ID:+Nm5U1VL0
マスコミに垂れ流したら重い腰も上げるだろうよ
ま、お得意の言い訳で上手い事スルーされそうだが

138 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 14:55:12 ID:V5RHoc33O
年末までこなかったら101番以降だったということ?

139 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 14:55:44 ID:myvw9DKGO
シリアルNO、もしもすべての人が知らされてなかったら、今年は誰にも返金されないのかな…

140 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 15:52:21 ID:V5RHoc33O
>>132だけど私にきた予約受付完了のハガキにはシリアルは書いてなかた。商品発送時に確認してくれと。

141 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 16:00:51 ID:4PZLTlFhO
『シリアルナンバーにつきましては数多く問い合わせを頂きましたが、番号の前後につきまして郵便の受付順で公平に取り決めさせていただきますので商品発送時に確認いただきますよう御了承くださいませ』

142 :VIPから失礼します:2005/10/16(日) 16:26:08 ID:4B7aHr6/0

これもVIPクォリティ?
小学6年生の男女が裸体うp祭り中!!!

VIPになら小学6年生ぐらいは来てるだろ?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129427490/



143 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 19:23:21 ID:jzR2VtfR0
シリアルナンバー
100番台半ばくらいまでは最初のハガキにかかれてたようだけど、
それ以後はナンバーの記載はなくなり、もっと遅くはハガキすら届いて
いないようです。

昨年11月の書面でも、名簿の作成も満足でなかった・・というような
記載もあったから、受付順に返金というのも当てにならないと思う。

このことは、前スレでも指摘されてたと思うよ。




144 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 21:19:32 ID:2KEGfQlv0
お問い合わせ頂いた清春フィギュアの返金についてですが、本日現在返金作業は始め
られております。ですが実際に返金されたお客様も20名前後と、弊社としても納得の
いく状況でない事も事実です。弊社と致しましては、ミラクルに対し更に厳しく返金
作業を行うよう断固とした姿勢で交渉しております。公式な形としてコメントを発表
しておりません事に対してのご意見などもあると思いますが、返金対象の方全員に返
金が実際に行われるという事を何より第一優先事項と考え、様々な選択及び対処を
行っております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い
申し上げます。

ご迷惑どころの話じゃないよな…

145 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 21:34:14 ID:HAtZHuEI0
>>144
完全にグル確定じゃん!

146 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 23:08:24 ID:OPyLib1e0
グルと言えば高橋元代表だな

147 :備えあれば憂い名無し:2005/10/17(月) 00:52:36 ID:WFznQFI+O
たとえば…
100万円を詐欺にあったとする
しかし後日、たった一万だけ返してくれる。
そうすると詐欺をしたのではない、返す意思があるとみなされる。

詐欺をする奴らが使う、王道の手だよ。

148 :備えあれば憂い名無し:2005/10/17(月) 11:37:41 ID:t828kdgM0
ミラクルが年内にシリアル100番以内は返金するって答えたんだ?
シリアル20番代後半の自分のとこには未だ返金なし。
あと2ヶ月位で80人近くに返金できるとはとても思えない。

149 :備えあれば憂い名無し:2005/10/17(月) 21:04:21 ID:SrIiNQM+0
1200人に返すのに何年かかるんや。

150 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 00:43:32 ID:JKCLrUMN0
森清治もついに詐欺師か。
実家に行って直接返金してもらえば?

151 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 01:58:03 ID:tuGdin6H0
こんなところで文句いってるお前らはファン失格。
とっととファンあがってくださいw

152 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 10:47:20 ID:4f3uRhE00
>>151
うましか野郎が!!
だったらあんたが代わりに払ってくれや。
この2万が有ればLIVE約4回行けるんだぞwwwwwww

153 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 18:37:40 ID:0PWClvzzO
多治見まで遠いから嫌!清春は金ないんだろうな〜ファンを騙したりしちゃいけないよ!

154 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 18:45:18 ID:UAuwSfGqO
昔はリリース物全て買ってライブも結構行ってたがこの一件で冷めた…アルバム位は買うがな。
もしずっと熱狂ファンなら清春にかける金は今より年で三万円以上多いだろうな
熱狂ファン一人は二万より安いのか?と考えてしまう

155 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 23:21:42 ID:4f3uRhE00
一年で使う金額…
100万は使ってそうだ;;;
FANやめれば貯めれそうだけど、辞めれん。

身分証明うんたらが煩いのが冷めの原因にはなってっけど。

156 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 02:14:21 ID:KkLhgCVkO
目先の金に手をつけて、大金を落とす客を逃がすか…
ダサい人生だな。

157 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 02:23:23 ID:8PLRmqIJO
SADSボックス代を返金にあててガンガレ清春!

158 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 15:22:08 ID:AY7jU7mi0
一つ確認したいことがあるんですが・・

ミラクルの電話は秘書代行で、かけても意味がないというレスを
見かけますが、それは確認されたものなのでしょうか?
渋谷の住所の事務所のものではないのですか?

もし違うとすると、公開された住所に事務所はないのですか?

もし存在しないとすると・・・・
前スレだったかもしれませんが、事務所に行って粘って返金してもらった
という、レスはウソ?
釣りだったんでしょうかね?

さっき、ミラクルに電話してみましたが、年内に100番まで返金という話は
まったくありませんでした。


159 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 21:04:46 ID:zHxdHKBq0
>>158
自分で確かめたら?

160 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 08:29:31 ID:2mneTTdq0
>>1
補足
ミラクルは電話でしつこく粘られると「少しお待ちください」と言って
保留にし、そのまま数分放置の後、黙って電話を切るように電話番に指導してる。

>>159
そういうアナタも解らないんだろうww
地方組はこれ以上交通費払ってまで確認に来るのは無理だろう。



161 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 08:35:33 ID:fpIUM1cL0
もういいよ。
1200人にだけ限定CD(最低70分)を送れ。
それで納得するから。

162 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 09:01:15 ID:VUYcu+q60
限定・清春鼻歌CDinバスルーム99分(最後はのぼせてます)

163 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 15:04:53 ID:i2/BpwEk0
CDなんかいらね。
利息つけて金返してくれや!!

ミラクルの電話対応は相変わらずどうしようもないし、フルもそう。
すまなそうに答えてはくれてるけど、結局言ってる事はミラクルと同じ。
メールもどんな内容書いても返信は一緒。
1日に何通フィギュアに関してメールが来てるか知らないが、読んでないのは明らか。

164 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 20:18:18 ID:dNqWZLg/0
こういうのって時効とかないの?
書面発送して1年。返金期限は人により違うだろうけど・・


165 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 02:59:02 ID:weis55WB0
>>163
あんたの言うとおりですな。

166 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 09:44:24 ID:/LZLEXSC0
電話やメールの返信を見る限りでは、新たな動きがまったく見えないし、
「監督する」と言っていても、具体的な行動や努力は感じられない。

どんなことでもいいから返金への動きが欲しい。

167 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 13:18:40 ID:jfvaiOB/O
>>158 通りすがりだが俺は渋谷区在住なんで住所わかるなら見てきて画像うPしてやるくらいならわけないから行ってやろうか?
なんか気の毒だからさ

168 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 15:36:15 ID:+I5kenS+O
お願いしますm(__)m

169 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 15:58:36 ID:JhbvyoYF0
渋谷区○玄坂1-19-11 寿道玄坂ビル5F

しかしこの階は・・・類は類を呼ぶのかw



170 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 16:21:07 ID:QN2nimVJ0
>>169
なんか気になって検索してみたけど…ヤバげだね。
地図で見る限り1つの階に複数の事務所構えるほど広くはない気がする。
被害者さんたち、待っててもラチあかないんだし早く動いたほうが良い
んじゃないの?

171 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 23:57:19 ID:cn/z86nG0
まあ、戯言だとして聞いてくれ。
同じフロアーで何故か架空請求詐欺の会社も同居。
ビル自体もいわく付きで有名。
2千万集めて返金は40万以下。
常識的に考えて破綻していると言うか常套手段なので返金不可。
フルフェイスが社会的責任と自らの潔白を証明するには
ミラクルに対して訴えを起こす以外ないのだが、
フルフェイスがミラクルを訴えないのは何故でしょうか?
(上の方の書き込みでで答えが出てるよな気もするけど)

172 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 10:14:38 ID:gqjdi81kO
そうだ!フルフェイスが訴えるべき!それしたくないならフルフェイスが返金しなさいよ!森清治さん後始末ぐらいちゃんとできないの?もう37歳のオヤジだよ!チャームカルト作るよか先だと思うが…

173 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 10:54:03 ID:gxYLQlMK0
6月頃、電話で問い合わせたときにフルフェイスでは
「今のところミラクルに対して、契約上の立場からしても訴えるというようなことにはなっていません。」
という話でしたが、申込者がそういった行動にでることに関しては、フルフェイスとしては
辞めて欲しいとかいうことは言えませんし、逆にそうしろという立場でもなく・・・
というような返答でした。
フィギュアの購入に関してはミラクルと申込者が直接やりとりしたもの・・・
という考えのようです。


>フルフェイスが社会的責任と自らの潔白を証明するには
この考えはフルフェイスはあまり感じていないんじゃないかと感じます。
それは、大半の申込者が何も言わないから。
1000人を超す人が騒げば、フルだって黙っていられないんだろうけど、
数人程度(?)が、たまに電話やメールしたって痛くもない。

事実、去年6月、公式のメンバーサイトBBSで荒れて初めて、清春がそれに触れるコメントをして
専用メアドが設置されたんですよね。
とはいっても、そのメアドも、数ヶ月満足に機能していなかった・・w
9月に再びBBSに話題が出てから、書面が発送されてきたような状況ですから。

時期的にピンクレデイのチケットの対応にミラクルが流用しちゃったんじゃないかと
思ったりしますが、そんな業者と契約した清春サイドにもなんらかの責任があると思います。








174 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 11:06:15 ID:qqJDTQTd0
TVに通報する!フルフェイスとミラクルに突撃取材してもらうしか無いナイナイ
(年利率計算して、返金!)

175 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 11:40:13 ID:gqjdi81kO
通報はどうやってしたらいいのですか?清春ごときでマスコミは動きますか?無理そう…

176 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 12:15:14 ID:hfoWwicP0
清春ごときで・・・・ってwwww
大きなニュースやネタのないときなら動いてくれるかもw

日本テレビの夕方のニュース番組で、よく悪徳業者の取材やってるよ。
取材担当「いまいさん」w

177 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 18:26:30 ID:gqjdi81kO
ありがとうm(_ _)mテレビ局に電話してみよう!!

178 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 19:16:00 ID:h4nGbFf50
そしてスクープ見出しは「元 黒夢のボーカル清春が・・・」ですねw

そうなる前に何とかしてよ

179 :通報用テンプレ:2005/10/24(月) 21:23:24 ID:QT/i9vNP0
3 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/08(土) 08:47:04 ID:wuwstDg60
週刊新潮:http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
情報提供用メールアドレス shuukan@shinchosha.co.jp

週間文春:http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
情報提供メールフォーム:https://www.bunshun.co.jp/feedback/index.htm

激しくネタに困っている週刊現代(まず間違いなく記事になるであろう。)
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/
連絡先 wgendai@kodansha.co.jp

テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/
とりあえず報道ステーション情報提供用メールフォーム(ここからワイドショーに情報転送)
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/other.html

▼メール
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp   BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp  日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp . 週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp      東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp    . 東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp   サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp      スポニチ:customer@sponichi.co.jp
東中:tochu@tokyo-np.co.jp    北海:info@hokkaido-np.co.jp
デイリー:dsmaster@daily.co.jp    河北:kahoku@po.kahoku.co.jp

180 :通報用テンプレ:2005/10/24(月) 21:24:16 ID:QT/i9vNP0
週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shuukan@shinchosha.co.jp
週刊女性:shukanjosei@mb.shufu.co.jp
女性セブン:joseven7@shogakukan.co.jp
光文社(女性自身):info@kobunsha.com
BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
噂の真相:web@uwashin.com
東京スポーツ:hope@tokyo-sports.co.jp
サンスポ:info@sanspo.com
中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp
デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com
共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
CNN:feedback@cnn.co.jp
BBC:bbc-club@snctv.co.jp
ロイター通信:jp.editorial@reuters.com
ZDNET:zdnet@zdnet.co.jp
インプレスINTERNET-WATCH:internet-watch-info@impress.co.jp
ネットバム:staff@netbum.jp
CNET:info@japan.cnet.com
報道特捜プロジェクト tokuso@ntv.co.jp


181 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 10:14:30 ID:gUDGyMEc0
age

182 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 00:40:28 ID:U6ez9LygO
早くお金かえせー詐欺だぞ清春ーーわかってるのかーー

183 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 08:00:41 ID:Ja9Lsls60
まさにDQN!!!

184 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 08:15:37 ID:Ogqd+za50
ミラクルが問題だとはいえ、清春も無関係では通らないよな。
なんたって、FCや公式で募集したんだから。
お忙しいのは解りますが、監督業務もしっかりやって、現状報告をまめにやってください。

>>177は電話した?www

185 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 19:24:27 ID:U6ez9LygO
そうです!公式ファンクラブやライブでフィギュア購入者募集したのは清春さんなのですよ!責任とるべきですよ!忙しいとか言い訳にしか聞こえません!

186 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 00:17:44 ID:OuDQ8r4P0
突っ込んで調査されるとマズイのだろうね

187 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 12:22:55 ID:eMyv72Qi0
つまり、責任とって立替返金をしてしまうと、ミラクルから戻ってこないことが
あきらかな状況がわかってると・・

188 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 23:49:24 ID:DwHq9CDH0
だからといってFANを犠牲にするのはどうかと思うんだが。


189 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 01:43:03 ID:S86srhTK0
で、おまいら通報したのか?

190 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 03:04:21 ID:QNlhQXoO0
>>189
するわけないじゃん。

「家が遠い」
「(内容証明程度しか動いてないのに)これ以上金使いたくない」
とか言う奴らだぞ。

出来ることといったら、2ちゃんにスレ立てて
「風化させないようにしましょう」
「清春金返せ(←w)」
くらいだろう。

191 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 09:37:13 ID:4Yi96IaS0
>>187
違うよ!ミラクルに対して返金の催促なんて
形だけで何回もしてない事がばれちゃう事じゃないの?
ガマンして前の事務所にいればこんな事にならなかったかもね。

192 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 09:41:14 ID:lz8jUGI40
前の事務所も似たようなもんだろ。

193 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 10:49:55 ID:Jh6qtyuX0
>>190
オマエは来なくていいから・・お帰りください。
批判するだけで具体的なものは何も示せないじゃないかw

オマエの言い分は申込者以下!やってることはミラクルや清春以下w
高みの見物なら黙って見とけ

194 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 14:55:43 ID:QNlhQXoO0
>>193
お前こそ具体的な行動方法示してけど何もやってないじゃねーの?w
内容証明は出しましたか?
>>179->>180のどこに通報しましたか?

それに俺は前に方法提示してるぞ(結果は>>190

他力本願なら黙って見とけよwww

195 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 15:21:17 ID:XKJkdIX00
内容証明ってどっちにだせばいいの?
ミラクル?鼻毛?

鼻毛に内容証明打ったら即ブラックリスト入り、
チケットはずれまくるとかならねえだろうなw

196 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 19:31:10 ID:VWO7L+Bc0
内容証明なんか、とっくに出してるよ。

>>193がココに来る理由はなに?
申し込んでないなら他人事だろうし、申し込んだ一人なら、きっと、返金されてるん
だろうねwよかったねえ〜〜ww

何人がアンタの提示した方法を見たか知らんが、やったやつがいないというあたり、
説得力ある方法ではなかったんじゃないか。
>>179>>180への通報がまともな手段と考えてるとしたら最低だな。

>>195
ブラックリストが恐かったら、何もせずに指くわえてジッと待ってればいい。










197 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 20:53:07 ID:QNlhQXoO0
>何人がアンタの提示した方法を見たか知らんが、やったやつがいないというあたり、
>説得力ある方法ではなかったんじゃないか。
>>179>>180への通報がまともな手段と考えてるとしたら最低だな。

自分が気に入らないやり方は全て却下ですかw

お前こそここに来る理由は何なんだよ?
「清春金返せぇ〜」って言いたいだけ?www




198 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 23:23:12 ID:Kkufa6QW0
こりゃだめだ ネタスレに見えてきたw

199 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 01:46:53 ID:5FMjepuu0
>>192
事の発端は前事務所への違約金の支払い命令じゃなかったっけ?


200 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 14:23:22 ID:7J7SwHB30
>>197
頼むから消えてくれ・・

>お前こそここに来る理由は何なんだよ?
そっくり返すよ。お前がココに来てる理由は何だよ?


201 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 14:43:36 ID:7X5LjixP0
もめてても、金は戻らないよ。
出来る事、出来ない事は人それぞれだと思うし・・・。




202 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 19:33:16 ID:017wF2+A0
共○党にでも相談してみろ!
この手のトラブルには無償で力になってくれるぞ

203 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 17:35:56 ID:OMSfPcpb0
いい加減諦めたら?
そのほうが健康に良いぞ

204 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 16:16:48 ID:dibQyGZOO
あきらめたら負けを認めることになる 負けない!返してもらうかならず!

205 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 20:15:05 ID:+0hIDJmX0
自宅行って返してもらえばいいじゃん。

206 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 21:02:50 ID:tmhrpGV+O
自宅の住所教えて下さいな

207 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 19:48:43 ID:FFhpZTZj0
また他力本願w

208 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 01:53:27 ID:5+HE2BKe0
カッコ悪いロックスターだな

209 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 10:33:07 ID:yqfeQjlv0
http://www.tanteifile.com/diary/index2.html

でちゃったよ・・

210 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 10:42:49 ID:xrChfASU0
おお、ついに・・・

211 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 10:55:17 ID:tQgk0x010
探偵ファイル記念age

212 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 11:01:22 ID:TOGGVG3I0
清春がよく言う言葉

愛だね、愛!!

213 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 11:08:32 ID:HaXItCTL0
他にネタがなかったからか、それほどまでにデカいネタと言うことなのか>探偵ファイル

214 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 11:14:03 ID:wv0mmEQ/0
注目を浴びて対応せざるえない状況に
なるんだから被害者にとってはいい流れじゃね?
ただ被害者でもある清春に悪い印象持たれるな

215 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 11:56:30 ID:ItmkylHeO
良い兆候ですね
〉鼻毛さん
話しがでかくなる前に返金とお詫びライブやっとけば風評も幾分マシになるんじゃ?

216 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 12:23:31 ID:57UYbjBx0
公式FCで募集した場合、
FCが立替返金→FCが一括回収が当然なのだが...

立替ない=グル?

217 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 13:00:56 ID:X/r8CqKx0
>>214
>ただ被害者でもある清春に悪い印象持たれるな

たしかにそうかもしれんがここまで放置させた責任はあるでしょ

218 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 13:09:31 ID:K4wQ90Fk0
>話しがでかくなる前に返金とお詫びライブやっとけば

返金とお詫びが完了すれば事は終了。
ライブは関係ないだろ

219 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 13:55:12 ID:tRQBQH0l0
借金してるから返金はできないし、事務所は自分で立てた素人の集まりみたいなもんだから対応もうまくできない。
だけど責任は取って欲しいな。

220 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 14:00:36 ID:HaXItCTL0
>返金とお詫びが完了すれば事は終了。
>ライブは関係ないだろ
返金もお詫びも未だ出来てないという不誠実に対する風当たり
少しでも下げるならって提案だと思うんだけど?

221 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 14:45:58 ID:06k897590
探偵ファイルの「つづき」が楽しみです

222 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 14:47:21 ID:PLbQwG9w0
責任とって清春クビでいいんじゃない? 

223 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:06:07 ID:kLf7yde20
黒夢時代に随分儲けたし金無い訳ねーだろ。
清春は今金が無いとか納得してる奴ら頭大丈夫?

224 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:45:40 ID:8+A2uYBTO
>>223
ばかじゃん?黒夢時代の儲けなんてとっくに無くなってるよ。
今は本当大変ですよー。

225 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 17:33:50 ID:cHUkarYW0
借金だらけで自転車操業だろ、どー見てもw

226 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 18:19:30 ID:tQgk0x010
>>223
一年に二枚アルバム出す意味を考えろ

227 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 19:03:34 ID:EQqyFoUK0
ここで ふくち@管理人とマサフミが一言

228 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 22:55:44 ID:cwR5Y+uH0
あれだけ対処法馬鹿にしてた196も喜んでるんだろうなぁw

229 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 01:30:12 ID:S1ZJ24UZ0
すげぇ久しぶりに探偵ファイル読んだww

探偵ファイル的には「ミラクルvs振込みした人」みたいだね。
つづきで清春出てこないかなー

230 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 06:41:48 ID:7SchHZzcO
>>226 決まってるじゃん
より贅沢したいから。

231 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 10:03:03 ID:BC2XRYH10
マサフミのHPのBBSの
フィギュア関連スレが消えてる・・・
昨夜まではあったのに

232 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 11:04:19 ID:rC/M7Fl80
マスコミが動く=即返金されるではないのだが・・

喜ぶのはミラクルや清春サイドが動いてスムーズな返金が実行されてからだ。


233 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 16:33:33 ID:0AaUBXx60
鼻毛に何らかのリアクションを期待したい。

234 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 19:32:23 ID:Sf4h6/VG0
>>228
なんか性格わるそう

235 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 19:47:30 ID:jR4vZCiS0
>>234
196が?


236 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 19:56:28 ID:jIFh+bnPO
>>220
フォロー、サンクス。

237 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 22:12:35 ID:viW/7m7W0
フォー!

238 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 00:41:13 ID:+pgA+1NI0
前事務所との裁判に負けた違約金の支払いに困り払わずには
音楽活動もままならずに、立てたフィギュアの企画との噂は
どうなのか?

239 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 01:33:03 ID:qE65WIli0
ナンバー100番代で返金予定日が3月だった。



2005年ではなく、2006年の間違いだったのだろうか _| ̄|●

240 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 02:04:36 ID:tAova9pW0
  清春
  ●○
  12 9
 総運21◎ 能力でのし上がる頭領運。社会的成功は得やすいが、家庭に収まりづらい。
 人運12△ 感性鋭く学芸才能に恵まれる。犯罪災難傾向あり。地道に努力すること。
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運33× 事故運あり。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運△
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

241 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 09:33:43 ID:aQUDS6/bO
事故運あり… (;゜Д゜)ガクブル
俺たちの清春!!
事故なんて嫌だい! ヽ(`д´)ノ

242 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 10:45:44 ID:V6xEjklN0
>>239
で、ミラクルから返金が遅れるというハガキは届いてるんですか?
3月の人には出したそうですが、本当?

243 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 11:04:38 ID:A6WkNBfE0
探偵ファイルでなんとかしてくれんの?

244 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 11:31:54 ID:9rmKmjwd0
>>241
ミラクルと衝突という事故
ところでフィギュア応募した人って1000人もいるんだね

245 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 15:23:36 ID:H68s+Xn20
>>243
>>228が答えるよw

246 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:17:07 ID:8fz1kps70
>>242
知人が3月予定だったが何も来てないって言ってた。

>>244
1200人だよ

247 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 19:53:22 ID:zqVU68EB0
前スレの・・
689 :備えあれば憂い名無し :皇紀2665/04/01(金) 08:29:53 ID:pSyRHR980
昨日はがき届いてました。

「3月末日返金予定の皆様へ
目下最終の資金引き当てに入っており・・・着金次第、順次返済・・・4月から
5月中までお申し込み順で商品代金、送料、手数料の全額を郵便為替の郵送で
お送りさせていただきます・・・・・」

こんな内容です。でも、前と電話番号が違ってて、何故だか座間の消印。
そんな些細な事もものすごく気になる・・・。

http://2ch.dumper.jp/0004546769/

248 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 23:23:21 ID:GqmKrCVG0
>>242
きましたよ、葉書。
三月予定が4〜5月になりました、と。
ご理解賜りますよう何卒、うんぬんかんぬんだと。誰がご理解するかっての!

もしかして、この葉書も届いていないんですか?
確かに、>>247の通り何故か消印は座間。
そして、シリアルjm定葉書の時とは電話番号が変わっている。

249 :あげ屋:2005/11/07(月) 23:40:44 ID:A1/PotUl0
 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
新曲もうすぐだぁ♪

250 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 00:24:00 ID:1AnUeA5QO
私は届いてません。去年来たっきり…約束の返金期限は先月だったのに…完全に詐欺ですよね?被害届けは警察に出せばいいのでしょうか?

251 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 05:42:38 ID:GBPflqNmO
出したれ出したれ!!
警察で…いいのかな (´・ω・`)

252 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 08:30:44 ID:QxyU5Br+0
>>248
その番号はカテゴリーワンのでした。
で、郵便を送りたいので住所を教えてくれといったら、ミラクルと同じ住所で
「それはミラクルの住所ですよね?」と確認したら同じところですからとの説明。
消印が座間でしたが・・と聞いたら「それは私にはわかりません・・・・だってw



253 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 14:11:15 ID:iOPCUQfq0
公開されているサイトとは言え、限られた者の目にしか触れないところで
話題にされても、それですぐに返金がすすむとは考えにくいな。

で、念のため鼻毛に通報しておきました。
鼻毛はまだ知らなかったぞ。
先月鼻毛とミラクルT氏の話し合いが持たれ、年内にまとまった人数の返金を
するようになったとの事だが、実行されるかどうかはミラクルにかかっているわけ。
年内といっても、もう2ヶ月ないしね・・。「まとまった人数」の具体的な数は示されて
いないとのこと。

口約束なら何とでもいえる。


254 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 16:41:10 ID:UTbzNLHp0
ずいぶんいい加減な話し合いなんですね。
ミラクルの対応や支払いの実行について、フルフェイスが危機感を持って
対峙してるとは感じられません。
弁護士もはいってると昨年の書面にありましたが、ミラクルに対して
もっと強く、早急に返金するようにでれないんでしょうか。
まとまった人数も100人とかだったら話になりません。



255 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 20:53:08 ID:NDnk0bE50
>>254
弁護士の名前書いてあったっけ?

256 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 23:39:06 ID:kg/2/dj60
>>252
分かりませんてwww

>>255
書いてなくね?

257 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 00:11:36 ID:lKJMaBoJ0
じゃ本当に弁護士が入ってるのかわかりませんね。


258 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 01:01:15 ID:tswN95z80
ミラクルとフルはグル。
と、しか思えんのだが。


知人が「金型から起こして、マイクスタンドだの衣装だの小物が付いたら2万円じゃ元が取れないよ」と言っていた。
本当だとしたら、最初から集金目的だったのか…。

259 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 05:20:46 ID:Qy7suXhj0
それはただ単にそこまで精巧なもんを作る気なかっただけじゃないか?

260 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 08:57:56 ID:sCcqxVto0
確かに生ぬるい話し合いだな。
本来ならば9月もしくは10月中には全員に返金が済んでいるはずなのに、
それが出来ていない上での話合いとは思えない。
状況説明のお知らせを送るとか、人数とか、きちんとした誓約書みたいなものを
取り交わすとかしないのか?
鼻毛のスタッフってそんなに・・・以下略
とにかく頑張ってください

261 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 09:33:28 ID:w0LQPzKQ0
おまいらもう諦めれ。
所詮、鼻毛は鼻毛。
それ以下の仕事をする事はあっても
それ以上の仕事をする事は万に一つもない。

262 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 14:50:54 ID:yJc/5xKIO
ミラクルとフルはグルなんですね!納得!!最初から仕組まれていたなんて‥ひどい。

263 :あき:2005/11/09(水) 15:02:44 ID:8tc/zSgIO
http://id18.fm-p.jp/17/tsunagee/
ここのHPは自分は騙しじゃないってうたってるけど、実際私はお金を請求されて口座番号までメールで送られてきたよ
騙しじゃないにしろ、他人の個人情報を売買するなんて犯罪だって分かってないのかね!!
みんなも気を付けてね

264 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 22:13:14 ID:ac5AxYH+0
>>259
ナルホド、じゃあ清春がライブで「今ちょっと顔の造りが気に食わなくて直させてるからもう少し待ってて」っつーのは、ポーズだったってわけだ。

>>262
清春のこと信じたいですけどね。なんだかんだ言って新曲買っちまったしな_| ̄|○

ミラクルはやくざで、フルは素人の寄せ集め事務所だから、有事の際迅速且つ適切な対処を行えないとも考えられるしな。

考えられる・・・しな。

しな・・・。



事務所名乗ってんならキッチリ仕事しろや、フルフェイスよ。

265 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 06:55:20 ID:Va+KAZXeO
ま た 清 彦 か

266 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 21:36:39 ID:4xpOHHC0O
清春ですって!!

267 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 23:50:13 ID:Wlr93BMg0
青春だっての

268 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 00:30:19 ID:Uq35PENu0
せいしゅん

269 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 17:15:10 ID:QduCL4eS0
俺が人時人形作ってやるからそれで我慢しろ。

270 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 17:45:59 ID:vqXOQ9RB0
フルフェイスのスタッフの中に裏切り者がいるような希ガス。
じゃなければ、ミラクルのような怪しげなとこに依頼しないだろ。

271 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 02:00:18 ID:J2mm4L3OO
人時人形 絶対いらない!買わない!

272 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 03:40:05 ID:3iMVqq4G0
人時の人形は髪が伸びてきそうで怖い・・・

273 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 03:54:49 ID:DNG9Dbtt0
ワロスwww

274 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 12:59:28 ID:NxtpsvDn0
じゃあ清春人形作ってやるから買えよ。

275 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 09:37:19 ID:4GGzdcFa0
まともな動きがないねえ

276 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 22:05:23 ID:geTq0YFjO
シングルの順位大分下がったな。この件のニュースで買うのやめた人もいそう。

277 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 22:12:38 ID:6IOXLZrm0
とうとうフルからメールの返事が来なくなったぞ。



もうダメぽ _| ̄|○

278 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 23:49:28 ID:uJnIPSms0
探偵ファイルの事だからミラクルとフルフェイスとの関係
前事務所との問題、今回の企画、清春の近況あたり
ガッツリとリサーチ済だろうな。
お布施しないとそのうちバラされちゃうのかなぁ?

279 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 02:05:36 ID:RKhZHMO90
探偵ファイルw

280 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 10:35:25 ID:INV0IXQo0
>>276
このニュースでって・・w
もともと新規購入者は期待するほどいないんだし、こんなものでしょ。

>>278
探偵ファイルがそれほど興味ある裏事情をつかんでるとも思えないが。
10日もたつのに続きがうpされないしさ。

清春やフルにとって今回の記事は大したダメージないでしょ。
ましてミラクルにとっちゃ、、、何処吹く風

281 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 10:41:06 ID:INV0IXQo0
いいわすれた・・
むしろ清春は情報流されて逆切れしてるかもしれないしwww
それから、知人がいくつか週刊誌に当たったそうだけどどこも
食いつきがまったくなかったと言ってた。
「清春」というブランドはファンが考えてるほどでかくない。


282 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 17:02:43 ID:pfOWAwEY0
清治は金を持ち逃げしておわり。


283 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 19:06:45 ID:NjYy+0KP0
清春が持ち逃げしたわけじゃないんだが

284 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 19:44:40 ID:q8zdIpilO
いや清の懐にも多額に入っている
グルだからな

285 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 19:57:44 ID:NjYy+0KP0
そうしたいやつがしつこくいるな。

286 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 22:33:38 ID:DncRWoEVO
清春ミラクルと折半したんじゃない

287 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 23:29:58 ID:knQqShnK0
清春はハッキリ言って落ち目だからなー。
落ち目ロッカー。
いやファンだけどさ。
現実を直視するとそうなるわけだ。
うむ。

288 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 00:07:54 ID:NXAt5p790
元々バカ売れもしてないし、こういうやり方で10年やってるだけ偉いよ。
10年やって今なおリリース続けられるのに、落ち目って言われる清春もかわいそうだw

289 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 00:54:42 ID:Bkv5j8id0
もう落ち目も糞もないとないと思うが

290 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 11:52:55 ID:MFTwROrb0
たった2万で逆上する>>284
コイツは一生騙され続ける

291 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 17:25:24 ID:6Ht49b43O
たった2万?お金は大事だよ!

292 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 17:45:16 ID:tPKrEKzbO
私は >>284 だが、購入してないよ
詐欺軍団さん達、こんな所で釣りしてないでさ
下げる頭はないのかい?
すまないという心はないのかい?
二万円位、バレないしファンは擁護してくれると思ってるんじゃねぇよ?

昔の悪事もバレはじめてるよ。


293 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 19:16:58 ID:aDZPOzJL0
落ち目っていうか既に落ちた後だと思うのだが


294 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 21:02:47 ID:NXAt5p790
292の方が釣りっぽい

295 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 10:30:03 ID:NSs9vGVHO
まだ落ちる途中だよ

296 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 19:55:48 ID:dHySqtbP0
途中か…今まさに緩やかに飛行船が墜落している感じダナ。
この曲聴いたとき、あぁもうこのヒト終わるんだなぁとかオモタ。
粘ってるが。ガンガレ、清春。
そして金を返してくれ。

297 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 06:27:31 ID:KEkbyTm90
せめてゆっくり落ちようぜ

298 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 11:32:16 ID:ox/niw/YO
飛行船みたいにゆっくりと落ちる清春…

299 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 12:53:52 ID:RoxhqFur0
>>292
購入してないなら帰れよ
お前みたいなのが一番うざい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)