5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロのサクラ・打ち子の真実

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 14:18:33 ID:G/oR4RZf0
スロ・パチンコ等の板だとは思いましたが
真実が的確に判りそうなこちらにて立てさせて頂きました

ttp://www.real-s.net/pc/index.html
ttp://www.p-set.jp/top.html

この手の感じの書き方は
「労働」として「雇う」みたいな書き方をしてて
情報を買うセット屋と違う感じにアピールしているんですが
真実の所はどうなんでしょうか
どなたか経験者がいらっしゃれば嬉しいのですが
情報ありましたらお願いします

2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 15:41:42 ID:RXasSFaI0
┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
            __ ( :;:;:);;)
          ヽ|・∀・|ノ ;:;)) 2ゲットようかんマンですよー
          |__|( ;;)
           く ゝ( ::)


3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 13:15:32 ID:Fx1Z6fBK0
漏れの所も来たよ、会社はセブ○ジャックスってとこだけどね。
んで、電話の説明を受けると高設定の台(設定6)を教えるので
そこに座って打てというわけ。

まずここで疑問なんだが、イベントでもない平日営業で常に6
置いてる店があるか?ってこと。まーそれでもお金の話が
出るまでは聴いとこうと思って聴いてたさ。

はい、出ました!情報の漏洩を防止するために打ち子さんから
保証金を取るそうな・・・・最低でも30万!下手な攻略会社じゃ
ないんだから勘弁してよって感じ・・・

続くかな・・・

4 :3:2005/07/28(木) 13:26:25 ID:Fx1Z6fBK0
続き

で、3コースあって、期間もそれぞれ3コースあるわけ(3ヶ月・半年・1年)
で、アマ・セミプロ・プロと3コースあって、それぞれ保証金の額が違うのね。
プロになるほど保証金はあがるわけ。

で、アマコースだと、高設定台教えるからそこに座って打て、分け前は折半。
セミプロだと、継続打法(爆)教えるんで打て、分け前は7:3と。(自分が7)
プロコースだと、初当たりをすぐに引く方法+キズネタ(w)分け前9:1

あのな〜と、インチキ攻略会社と言ってること同じじゃないかwと、
そんな方法あるなら、誰も苦労しない罠。大体、情報ばれたら
終わりなのに、大々的に募集してるのがわけわかめw

99.999999%詐欺だから>>1さんも騙されるな!

5 :防犯どころか国防の問題だ:2005/07/31(日) 14:12:03 ID:FjPydGJdO
パチンコは民間賭博では?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1014560944/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)