5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪をなくす方法

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 01:39:25 ID:yXIBTDcL0
一時期線路への置石などの被害が全国各地でありましたよね。
あれはJR西日本が最初の会見で置石発言したのが大きな原因。
つまり今までそんな事考えてもなかった人がやってみたくなって
しまった。そういうのってマスコミの報道が大きいと思うの。
そういう人達ってニュースになるのを楽しみにしてたりするし。
だからあえて放送しなければいいんじゃないかと思うの。
中には犯罪のやり方とかをわざわざ説明したりするでしょ。
振り込め詐欺だってテレビでやるからこんなに増えたんだと思う。





2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 01:58:17 ID:dDjvC8ExO
2 だったら なくなる

3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 02:39:27 ID:/TZ/utV50
放送しないままだったら悪質リフォーム詐欺の両姉妹は今頃死んでたな。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/07/31(日) 16:19:40 ID:gTwY8RUnO
犯罪をなくす方法は法律をなくせばいい

5 :備えあれば憂い名無し:2005/07/31(日) 17:09:28 ID:rbYfjFA0O
1が公開オナニーすればなくなると思うの。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/08/01(月) 01:03:38 ID:RNfEjb910
核兵器七発ぐらいですべてなくなる

7 :備えあれば憂い名無し:2005/08/01(月) 01:04:10 ID:piAYetBu0
私オナニーの時指入れないから公開してもおもしろくないよ。
きっと。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)