5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションにある儲かる情報はホントォ!?

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 17:46:12 ID:jlzyN7v30
ヤフーオークションに出ている、儲かる情報ってホントなのかぁ!?あれって詐欺じゃねーの!?

2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 17:57:47 ID:8z3w6qfd0
2get

3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 18:03:16 ID:U6lKxa2a0
3GET

普通に考えてみな。仮にそれが儲かる情報だったとして
なんで赤の他人にそんなおいしい話教えてやる必要あるかね?
どうせ数千円〜1万程度なんでしょ?1万として100件売っても100万だよ
その情報でいくら稼げるかしらないけど月に数十万とか言ってるわけでしょ。
それならバイトで100人雇ってその「儲かる仕事」とやらをやらせて
月15万くらいの給料払ってやった方が遥かに効率よく稼げると思わない?
バイト一人が稼ぐのが30万だったとしても差額の15万は自分のものだよ。
100人分で1500万だよ。どうしてオークションでチマチマ売らなきゃならん?
わかるよね。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/07/28(木) 22:58:31 ID:xiYeiHSJ0
4GET

あーわかる、わかる。たしかに言われてみてはそうだけど、じゃああの札束の画像はなんだぁ?

5 :備えあれば憂い名無し:2005/07/29(金) 00:07:32 ID:HJ4YgJxLO
2ちゃんのオークション板に暴露されてるからみてみー。
くだらないから

6 :備えあれば憂い名無し:2005/07/29(金) 18:55:30 ID:Rls5aK600
スレ違いかも知れないけどさ、ネットオークションとかでチケットの転売するのって合法なんだよね?
でもコンサート会場とかでは確認するときあるけど・・・何あれ?

7 :備えあれば憂い名無し:2005/07/30(土) 01:59:15 ID:pXd5dOL+0
>>6
ダフ屋

8 :備えあれば憂い名無し:2005/07/30(土) 08:43:32 ID:YP6s5goW0
ダフ屋は違法だけどネットでの転売は合法なんだろ?

9 :備えあれば憂い名無し:2005/07/30(土) 17:24:26 ID:OFvkEWEJ0
>>8
http://www.hou-nattoku.com/consult/32.php
↑嫁!
一応規制対象じゃないが、明らかにダフ行為な場合は検挙される可能性もないわけじゃない。

10 :備えあれば憂い名無し:2005/08/05(金) 11:17:30 ID:nfdcSVjs0
ジャニ 隠し撮り いっぱーい。
長いこと&数量複数出品でずっと売り続けて なんで停止にならないの?

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dior182527?

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dior182527

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27764398
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16659482
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m17547739
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n21422702
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r15758156

出品以外にも裏で追加受付け
「数量1で入札お願いします。2点以上の場合はその時にお伺いいたします。」

11 :備えあれば憂い名無し:2005/09/04(日) 11:32:57 ID:P7NeMgs40
そんな儲け話を見ず知らずの奴に教えるわけないやん!
1万前後の情報でなんで月200万とかなんねん!
評価もサクラだろ!ある程度付くとサクラ評価断ってるが。
考えた奴が勝ち買う方は負け!



12 :名無し:2005/09/14(水) 04:33:32 ID:htN6+YmpO
結局、買った奴は同じく売って儲けろっ!!だろ?

13 :備えあれば憂い名無し:2005/09/29(木) 20:07:12 ID:3H0xxxQ90
20歳の僕が一生懸命ですよw

同一IDが落札・入札・そして新規IDでさらに入札
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r15994209

評価見たら出品して2分後に落札。さらに同一IDが入札って



14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/08(土) 23:10:05 ID:6SgxykrO0
ハーバやってる香具師があっちこっちに変な出品して網張ってる〜www

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36851130

15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/08(土) 23:23:41 ID:QehS6i+U0
誰か助けて!怖くて仕事になりません。

職場で、職場にいる派遣会社の常駐の人の文句をその派遣会社のHPに送りました。
ヤフーのアドレスで送ったのですが、うっかり、送った時に自分の下の名前入りで送ってしまいました。
署名が入っていたのを忘れていたのです。
で、課長に呼ばれて、お前が送ったのかと聞かれたときに、怖くなって、(やってません)と言ってしまいました。
誰がやったか調査すると話していましたが、これってバレますか?
その時に、送ったヤフーのIDは消去したのですが心配です。
課長が、お前の名前をかたって送るなんて、犯罪だとか言い出して調べるなんていうもんで、バレないか不安です。
ヤフーって、お金つまれたら、誰だかバラしたりしませんよね?
職場が個人情報を扱うところなので、徹底的に調べたりしないか不安です。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)