5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有限会社ラミティエ

1 :依頼449:2005/09/20(火) 14:37:47 ID:PeEZiwHA0 ?##
http://www.lamitie.jp/
↑この業者に遣られたって人居ますか?
かなりの被害者が出てるって話なんですが

(最近、警察に通報されたらしいとの情報入ってますけど詳細は不明です)

2 :備えあれば憂い名無し:2005/09/23(金) 00:04:29 ID:oBLHYTQG0
俺、去年の秋の終わり頃そいつらに嵌められたよ
布団セットやらムートンやら洗脳されて買わされちまった・・

3 :備えあれば憂い名無し:2005/09/23(金) 02:42:43 ID:0d+6PhwC0
http://www.akutoku.net/cgi-bin/mtbbs.cgi?mode=view&no=85

ここによると家に上げた時点で負け、とのこと。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/09/25(日) 23:53:26 ID:3A4ZpP6s0
こいつら、マルヤとかマル暴と関わってないか?

5 :備えあれば憂い名無し:2005/09/27(火) 22:09:31 ID:l/090+Ex0
>>5
日本人に化けた朝鮮人だろ

6 :悪徳業者と思われる興信所26社 3/3:2005/10/01(土) 18:13:46 ID:EEnWY1um0
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/03(月) 22:53:21 ID:DVeCGzeN0
俺の場合は突然アパートにやってきて部屋に押し入られた
それでもってしつこく布団のクリーニングや購入を迫り、俺が拒否しても聞く耳を持たなかった
ついには部屋のものを勝手にいじくるなどやりたい放題して帰った(結局、布団は買わなかった)
おまいらも被害にあったら警察とか国民生活センターに連絡しろよ
黙ってくやしがっていても新たな被害者が出るだけだぞ


8 :備えあれば憂い名無し:2005/10/04(火) 23:15:17 ID:7czLo10X0
>>7
消セン行っても効果は無いよ。
(大抵の被害は、信販となってる貸金業者が結託して揉消しをかけているから)
やるんだったら弁護士や行政書士、司法書士に
解約通知書の代筆依頼をして送付するべき。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:13:19 ID:INCqUNA40
こんなこと関係ないでしょ。

10 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:18:00 ID:INCqUNA40
:備えあれば憂い名無し :2005/09/27(火) 22:09:31 ID:l/090+Ex0
>>5
日本人に化けた朝鮮人だろ

こんなこと関係ないでしょ


11 :備えあれば憂い名無し:2005/10/06(木) 23:06:59 ID:lS50VHIT0
>>9>>10
おまいらの発言が一番関係ない

12 :備えあれば憂い名無し:2005/10/08(土) 22:11:01 ID:CDnwcgNS0
>>7
水でもぶっ掛ければ良かったのに

13 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 23:57:43 ID:zkBijZXb0
>>6
悪徳業者違いだ
他の所いけ

14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 23:41:36 ID:rroimE8o0
主務大臣の使え

15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 14:04:00 ID:AAw+ngaC0
>>3
>>6
httpのhは抜けばかもんが


16 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 23:16:28 ID:/fqNRc5T0
最近ロゴ入りのオートバン見かけなくなったねぇ
今度こそタイーホか?

17 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 19:31:35 ID:3+tSgrPU0
>>16
いや、まだそこまで行ってねぇらしいぜ

18 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 22:36:31 ID:6IAZq0VA0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)