5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトってドウなの

1 :kyu:2005/10/12(水) 23:58:41 ID:ki4gwg4K0
ひどくない?

2 :kyu:2005/10/12(水) 23:59:32 ID:ki4gwg4K0
入れ忘れ^^
ここ http://www.nice-f.com/or/pc/index.html

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 00:32:25 ID:tEDuZXNr0
ゆとり教育の弊害みたいなスレだな。

何がどうしてどこがどのように悪いのかが書かれていないんだが。

4 :kyu:2005/10/13(木) 00:52:39 ID:z+CO129H0
調べてみ
でわかんなきゃ
申し込んでみ!


5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/14(金) 15:10:39 ID:eZFqVHQk0
http://www.lens.st
ここでコンタクトを買って2ヶ月
未だに届かず・・・
問い合わせの電話もいつも話中
FAXは送信できず・・
問い合わせメールに返事もない
無事、商品が届いた方いらっしゃいますか?

6 : :2005/10/14(金) 15:29:31 ID:VnCRQDLY0
>>5
注文書があれば消費生活センターに相談してみよう。
それでも問題が解決しなかったら警察に「注文しても商品が届かない。詐欺の可能性がある」と言ってみよう。

7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 07:56:38 ID:gvRWKanf0
age

8 :備えあれば憂い名無し:2005/10/19(水) 15:55:20 ID:lHWxt++/0
>>4が傲慢杉で、人にものを聞く態度では無い件について。

> 調べてみ
> でわかんなきゃ
> 申し込んでみ!

9 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 18:51:51 ID:yyQoXdya0
有名人のHPクラッシャーって一体どんな連中なんだろね。
警察にちゃんとした捜査要請したほうがいい。


843 :読者の声 :2005/10/22(土) 18:11:38 ID:tI0doR1l
966 :名無しさん@恐縮です :2005/10/19(水) 12:59:41 ID:Lq4556Mj0
『 2ちゃんねるには、書き込みをして給料をもらっている人間=プロ固定がいる。
スレッドは続けば続くほど報酬も高くなる
妙に固定ハンドルが多いスレッド。それが大抵はプロ固定が立てて、育成している
スレッドである。アシストに入っているプロ固定は実力のあるプロ固定のアシストに
回ることで報酬のお零れに預かるし、あわよくば自分たちが次期の専属プロ固定に
なることを望んでいるのである。 』
『 彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。給与の変動が激しいのだ。
管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって「プロ固定」たちは細かく
ランク付けされ、月ごとの給与が算出される。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。 』
『 8割以上は、担当の運営・プロ固定によって書き込みされています。 』
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83v%83%8D%8C%C5%92%E8&btnG=%8C%9F%8D%F5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)