5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーに対する防犯 PART7

1 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 17:44:13 ID:KT9S4Evx0
集団でストーカー行為をする団体がいるようです。
そういった団体の嫌がらせから身を守る方法について考えましょう。

集団ストーカーの意味のわからない人は以下のサイトを参照してください。
参照サイト
http://www.geocities.jp/antistalker2004/stalker.htm
http://stalker.client.jp/

2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 13:40:40 ID:3iUsEsOQ0
2様

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 13:57:28 ID:o6DORxEM0
これも集団ストーキング?
朝から数分おきに人のパソコンをハッキングしようとしている
基地外どものIPです。
晒すなら、こういう基地外どもを晒してやって下さい。
詳しい方、こいつらの居場所は突き留められませんか?

210.132.137.188  218.110.153.194  211.131.115.4
61.46.76.228  61.23.115.167 218.226.239.239
61.46.76.228 61.23.115.167 202.225.131.103
61.23.115.167 70.28.225.196 211.131.115.4
220.217.64.174 202.225.131.103 60.35.70.253
211.131.115.4  219.161.126.97 61.46.76.228
61.46.76.228  60.35.70.253  219.161.128.174
211.131.115.4 61.46.76.228  222.149.20.200
220.219.173.207  219.165.47.60  222.149.20.200

・・・現在進行中!!


4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 14:14:09 ID:tjfUX/5n0
>>3
そりゃpingかけてるだけだろ?

5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 15:03:25 ID:kB1VF+ElO
http://o.pic.to/9r6r


6 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 18:56:32 ID:tjfUX/5n0
age

7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 22:17:02 ID:5iWrhuMf0
集団ストーカー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125536036/

8 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/10/16(日) 23:03:18 ID:U5481Rff0 ?###
集団ストーカーに対する防犯 PART6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1129191220/

本スレは↑です。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 19:17:33 ID:epB7Jw3W0
本スレはこちらのスレです。

10 :このこどこのこ:2005/10/19(水) 01:32:34 ID:DwyxqrW60
マルチーズ尾行部隊がでなくなったら白というイギリスの小型犬のばばあが
監視中です。といって長時間張り込みにくるようになった。

みずから、張り込み中とはどうどうとしているな。
東山動物園この周辺。ものすごいストーカーがでるよ。


警察見張り番の連絡先 FAX045−664−7826
http://www.ne.jp/asahi/k/mihari/
神奈川県警の不祥事もみけし事件(すごいな)
愛知県警の刑事は、どこの県警も同じだよといっていた。

警察官がアルバイトで尾行、張り込みをしている場合は本来ならクビ。
警察不祥事。

あまりひどい刑事さんは監察へ相談すると尾行を中止してくれます。
お金の出所をしっかり押さえて証拠固めしておきましょう。

11 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/10/19(水) 02:02:36 ID:q1Ny5abT0 ?###
本スレはここでいいです。

12 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/10/19(水) 02:02:59 ID:q1Ny5abT0 ?###
じゃなかった。
本スレは
集団ストーカーに対する防犯 PART6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1129191220/
です。

13 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 16:39:20 ID:UbNA3DM40
集団ストーカーは狂ったカルト教団が探偵を洗脳してやっている
しかも、本人の被害妄想と見せかけるようにいろいろ工作している


14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 23:57:26 ID:5mdBSgc70
あげ

15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 13:02:34 ID:kNkNJEeD0
●集団ストーカーウォッチング22

【ダミー工作のいろいろ:時間計測】
『ダミー工作』にはいろいろなバージョンがあるようです。
その例として、集団ストーカーが不法家宅侵入を企図している場合の『ダミー工作』を考察してみたいと思います。
対象の室内になんとかして侵入して工作を施したいが、なかなか侵入できる隙を与えない。
こういった場合に、集団ストーカー側が仕掛ける工作は『玄関先の汚物散布』となるでしょう。
この場合の汚物散布の目的は『時間計測』と『注意力かく乱』が目的となるものと考えてよいと思います。
つまり、対象が玄関先の汚物を排除し、綺麗に掃除して除去するまでにかかる所要時間の計測です。
こういった時間計測を目的とする場合に使用される汚物に、糞尿・生ゴミ・ネコの死骸といった物を使用するとは考えにくい。
糞尿・生ゴミ・ネコの死骸では対象に与える心理的動揺が強すぎると同時に余計な警戒心を与えてしまうことになります。
所要時間としてはものの3分〜5分もあればよいため、それに見合った汚物散布となるため、
従ってこの場合は、工事現場等の泥砂利といった比較的軽微なものが使用されるものと考えられます。

さて、対象宅の玄関先にこのような工事現場等の泥砂利といった比較的軽微な汚物散布を実行し、対象がそれを掃除して排除するまでにかかる所要時間と、
『注意力かく乱』の度合いから、どこに侵入可能な隙が生じるかを監視しているものと考えてよいと思います。
対象が玄関先に散布された工事現場等の泥砂利の掃除の為に『気を取られている』隙に、対象宅の警戒手薄な場所からまんまと侵入する。
そしてお決まりのつまらない小細工(軽微なものの盗み出しや、足跡を連想させるシミをつけるなど)を施して去っていく。
集合住宅の場合、玄関先(ポーチ)に注意を惹きつけておいて、バルコニー側から侵入してくることが十分に考えられますので、

※玄関先で作業するときは、必ずバルコニー側の戸締り施錠をしっかりと実施しておきましょう。



16 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 18:10:34 ID:Yeb7C/Jg0
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     集団ストーカーは実際にいます。
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /     いないと言ってる人は皆、精神病です。
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´


17 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 18:13:01 ID:yyQoXdya0
有名人のHPクラッシャーって一体どんな連中なんだろね。
警察にちゃんとした捜査要請したほうがいい。


843 :読者の声 :2005/10/22(土) 18:11:38 ID:tI0doR1l
966 :名無しさん@恐縮です :2005/10/19(水) 12:59:41 ID:Lq4556Mj0
『 2ちゃんねるには、書き込みをして給料をもらっている人間=プロ固定がいる。
スレッドは続けば続くほど報酬も高くなる
妙に固定ハンドルが多いスレッド。それが大抵はプロ固定が立てて、育成している
スレッドである。アシストに入っているプロ固定は実力のあるプロ固定のアシストに
回ることで報酬のお零れに預かるし、あわよくば自分たちが次期の専属プロ固定に
なることを望んでいるのである。 』
『 彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。給与の変動が激しいのだ。
管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって「プロ固定」たちは細かく
ランク付けされ、月ごとの給与が算出される。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。 』
『 8割以上は、担当の運営・プロ固定によって書き込みされています。 』
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83v%83%8D%8C%C5%92%E8&btnG=%8C%9F%8D%F5

18 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 18:31:28 ID:tU+MNWCJ0
おまいらいくら職が無くても、警察官にだけはなるなよ。
日本の警察を支配してるのは同和と朝鮮人だ。
警察官になったら、同和と朝鮮人の言いなりになって散々悪事を働かないとならない。
集団ストーカーというのも、警察が命令して部落民と朝鮮人にやらせている。
人間としてのプライドがあるなら、警察官だけはやめとけ。
底辺高校卒のバカの集まりだし。



19 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 22:04:09 ID:NGYFeuIO0
>>16
居ます居ますって、今まで一度も暴露されてないのに、平気でそんなこと言えるオマエの方が余程精神病に見えるわけですが。
しかも重度の。

20 :備えあれば憂い名無し:2005/10/22(土) 22:07:20 ID:myV7hrMR0
>>19
集団ストーカーに対する防犯 PART6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1129191220/
此方にかなり重傷の方居ますよ。

21 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 02:38:43 ID:6+18Ynqi0
http://2style.jp/bluecoin/

22 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 05:46:46 ID:rY53JHk9O
気持ち悪いからもう通報しようか家族とかに話したんだけど、
証拠はどれくらい必要かな?
業者に頼む

23 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 06:02:21 ID:rY53JHk9O
本当腹立つわ
葬式行った日にも同じ事してんだよ?
信じられないだろう
どうせストーキングの達人だからそれくらい知ってるだろう。
だから、なおさら怒り静まらない

24 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 06:14:14 ID:Nu2SKhys0
まだまだやめませんよ

25 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 22:46:41 ID:tlBJQw0G0
age

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :学会員にこんな通達がでたらしい:2005/10/24(月) 01:44:44 ID:eusLW2CB0
平井堅さんは、11ヶ月ぶりの出演!!本当にお久しぶりです(笑)。

今回唄って頂くのは新曲の『POP STAR』。
プロデューサーが『瞳をとじて』『思いがかさなるその前に…』などを共に手掛けた亀田さんという事で、要チェック間違いなしっ!ドラマの主題歌としても既に話題ですよね。

ちなみに、この曲のPVが秀逸…というか、”ここまでやっちゃっていいの!?”というくらいの問題作(笑)。来週のMステランキングに入れば、O.Aされるので、こちらにも是非、ご注目くださいね!!

                山本カズヒト(22:23)


28 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 03:47:15 ID:Y0wicJeg0
まだまだやめませんよ

29 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 13:36:27 ID:GtwbdLK90
『「解雇の決め手」興信所使い調査』 朝日新聞1998年10月28日朝刊記事
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/kiji/asahi/981028.html
『「盗聴の実態」あなたのプライバシーが狙われている!?』 KKベストセラーズ
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/kiji/books/kkb1.html
『ぬれぎぬの解雇圧力』 毎日新聞2001年8月28日夕刊記事
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/kiji/mainichi/010828.html

30 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 18:34:52 ID:xzUCm0kd0
例えば野球の八百長事件でもひとつの”疑惑”から始まったわけだよね?
もちろん、それを否定する人もいたろ
もち、事件関係者から八百長やってましたとか言う筈はないだろう
だから、集ストが今、”疑惑”の状態にあるんだよ
決して妄想とかではない

31 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 20:31:44 ID:ZOCtQZHtO
もちろんどこか一つの組織をスケープゴートにし手にげるんだ?

32 :備えあれば憂い名無し:2005/10/24(月) 22:25:58 ID:q5j/h20V0
●集団ストーカーウォッチング23

【集団ストーカー車両の見分け方】
歩行中の対象を背後から追跡してきたり路上や駅前ロータリーで待伏せしたりする集団ストーカー車両。
対象の自宅付近に停車しては監視している集団ストーカー車両。
こういった不審な『集スト車両』を見分ける方法はないものでしょうか。
あるとすれば走行方法や車両の外形からある程度の見わけ方ができそうです。
ひところネット上において『集スト車両』の外形上の特徴として『スモークタイプ車両』という指摘が多くなされてきました。
現在ではどうかというと、さしたる変わりはないものと考えられます。
今回は、集団ストーカー車両の走行の仕方から判別する方法を記述してみたいと思います。
集団ストーカー車両は、走行中においても、バックミラー等で対象を監視しているため走行に不自然さがでてきます。
以下にその走行特徴を記述して見ましょう。
●妙にゆっくりと発進したり、ヨタヨタと走行する。
●交差点直前にも関わらず、右折するか左折するか迷うような走行をする。
●対象が路上の電柱や街路樹などの陰に隠れて見えなくなると、すかさずスピードを落したり方向転換したりする。
●対象の背後を静かに追跡して追い抜いていく。
●路上に停車している車両がいきなり発進して対象に気づかせたりする。
●路上に設置してある公衆電話ボックスに対象が入ると、その直近まで走り寄ってきて停車する。

さて、路上を歩行中に集スト車両と思える車両が追跡してきたり追い抜いたりした場合、
路上の街路樹の列や電柱の列、歩道橋の階段等を利用して姿が見えないようにしてみることです。
もし、そのとたんに走行スピードを落としたり方向転換したりするなら、それは『集団ストーカー車両』の疑いがあります。
気をつけましょう。


33 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 17:36:48 ID:atNBfIdh0
狂ったカルト教団が探偵や一般人を洗脳してやっているのに
どうして警察はそいつらを野放し状態にしているのか

34 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 21:13:04 ID:Z32IsVmP0
まだまだやめませんよ

35 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 01:44:49 ID:8flmjvru0
私も長い間、組織ストーカーの被害にあって大変苦悩しています。
警察や盗聴器駆除業者は急にドタキャンしたりあやふやで頼りになりませんし、
友達や彼氏らはまんまと毒され、ほのめかし始める始末です。
頼れるものは何一つ消されます。私は、ラジオなんとか・・・という本で
勉強して、業者が無いと言った盗聴器を簡単に見つけましたが、
技術的いたちごっこのようで防止しきれません。
盗聴器駆除業者も、集団組織に取り込まれてたくらい八方塞りなのが実態です。
盗聴盗撮を利用した嫌がらせは、単に嫌がらせに留まらず平気で犯罪されました。
ほのめかしは、悪意に満ちていて、好意の人間関係まで破壊し、
ほのめかしを始めるとその人らの顔つきはマイナス感情の醜い表情を湛えて
今までのその人の性格と別人のように酷いことを言い始め、しつこくそれを言います。
身内や友人や趣味仕事まで巻き込む卑劣さに我慢なりません。
周囲にひどいほのめかしを受け、傷つきながらも
こちらは愛を忘れずにいようと努め、笑顔で人間関係を保たねばならず、
相当な忍耐と特殊なストレスの連打にぶち切れ寸前です。
もともと世間知らずで弱い人間でした。最初の段階で2度ほど自殺未遂にまでいきました。
自分を信じて強くなろうとなんとか頑張ってます。
この連鎖から抜け出た方はいらっしゃるのでしょうか。
いらしたら是非脱出の仕方を教えて下さいませ。

36 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 07:28:29 ID:vrDYgmFB0
ストーカー問題
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/784-


37 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 22:21:04 ID:a7k+XCpD0
まだまだやめませんよ

38 :片岡究@アムウェイ:2005/10/27(木) 22:23:37 ID:H3PJ3zd10
いい話があるんだけど、聞かない?

39 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 22:41:22 ID:O6XHArNA0
>>37
こういうのをストーカーって言うんだろうな。

40 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 05:02:57 ID:ZcNhE3hQ0
まだまだやめませんよ

41 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/10/28(金) 05:11:23 ID:vhGxCtAx0 ?###
僕が立てる集団ストーカーのスレの重複スレに皆が移動します;;
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130442730/

42 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 17:16:07 ID:ZW/Lx4Ji0
オウムの信者もサリン事件後警察の捜査に抵抗して、
サリン事件は妄想だと奇声をあげて騒いでたらしいね。
カルト集団にとっては自分の都合の悪いことはすべて妄想なんだよ。




43 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 18:08:34 ID:MhjPKhCL0
まだまだやめませんよ

44 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 18:58:28 ID:k5OhBPU60
せんずり

45 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 20:16:51 ID:INmBtrQY0

このスレの (まだまだやめませんよ房)は
現在下記の6件が検索されました。
ID:Nu2SKhys0
ID:Y0wicJeg0
ID:Z32IsVmP0
ID:a7k+XCpD0
ID:ZcNhE3hQ0
ID:MhjPKhCL0

組織的な書き込みというか...必死というか....

46 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 21:47:40 ID:0cF9U4nh0
●集団ストーカーウォッチング24

【商品工作:隠蔽】
対象が、マーケットやコンビニなどでよく購入する特定の商品について、
あるときから店に置かなくなるという現象が生じます。
単に売り切れというのではなく、まったく店から姿を消してしまうわけです。
まるで対象に買わせたくないかのような、『何者』かの意思が働いているかのようです。
では、永久にその商品を置かなくなるかというとそうではなく対象がその店舗に行かなくなると、
暫くして、またその商品が置かれ始めます。
売れ筋の商品をいつまでも店に置かないでいるなら、売り上げに影響を及ぼすからでしょう。
この現象は、不思議なことに対象が足を運ぶどのマーケットやコンビニでも同様の現象が生じます。
この商品隠匿とも隠蔽ともつかない不可解な現象は、対象が同一店舗で3回以上、同一商品を購入し続けると生じるという傾向があり、
さらに、この現象に付随するかのように対象がその商品の置いてある場所へ行くと、
その商品の陳列棚付近に中年女や中年男、老人や携帯電話で会話する若年層などか、買うでもなく立っていたりします。
また、店員がその陳列棚付近で作業していたりします。

さて、このような現象が偶然と考えより店舗関係者(商品仕入れ責任者)まで巻き込んだ集団ストーカーの工作の疑いが濃厚と言えます。
このような、よく買う気に入った商品が、行くところ行くところ姿を店から消すという現象が生じる場合、
フェイントをかけてみるのが有効と言えます。
試しに、さしたる興味関心のない同一商品を同一店舗で継続して購入してみることにより、あるときからその商品が姿を消したなら、
これは集団ストーカーによる商品隠蔽工作と考えたほうがいいかもしれません。
気をつけましょう。


47 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 23:02:58 ID:MhjPKhCL0
まだまだやめませんよ

48 :せんずり:2005/10/28(金) 23:36:37 ID:C/z3X2sj0
せんずり

49 :在日なら【在日特権】で遊んで暮らせる:2005/10/28(金) 23:37:32 ID:rjJzMWBZ0
 
  《 在日が帰国・帰化しない理由 【在日特権】 》

  [生活保護] 家族の人数×4万+家賃5万+他
        在日朝鮮人は、ほぼ無条件でもらえます
        会社員や経営者でももらってる
        日本人だと厳しい審査で、まず無理

  [地方税] 固定資産税の減免
  [特別区] 民税・都民税の非課税
  [特別区] 軽自動車税の減免
  [年 金] 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

  [都営住宅] 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道] 基本料金の免除
  [下水道] 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
  [放 送] 放送受信料の免除
  [交 通] 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
  [清 掃] ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免

  [教 育] 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

     こんなの【在日特権】の、ごく一部だよ


50 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 01:24:25 ID:nCILRSJ20
まだまだやめませんよ

51 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 01:37:47 ID:c6ndeQ1y0
>>49
そんなけあってごく一部て・・・なら在日には年金支給しなくていいな、正に逆差別。

52 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 01:37:49 ID:xefgxS590
そうだな、まだやってる。
おれの近所の住民たちだ。うんこ静岡。

53 :せんずり:2005/10/29(土) 10:33:25 ID:IwMQyPWl0
せんずり

54 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 17:34:42 ID:7yYA1Y1e0
まだまだやめませんよ

55 :せんずり:2005/10/29(土) 18:19:41 ID:n0bmGbz20
せんずり

56 :備えあれば憂い名無し:2005/10/29(土) 19:12:13 ID:v9pSL5lb0
●集団ストーカーウォッチング25

【異物混入工作:飲料水及び食品工作による症例の一例】
集団ストーカーによる工作に、飲料水及び食品に異物を混入して対象に体内摂取させる工作があります。
この飲食物に関する異物混入はなんらかの薬物を混入するもので、この工作は●集団ストーカーウォッチング24 【商品工作:隠蔽】と密接な関連性があり、
対象の購買行動を店内において、客や店員を装い、或いは利用して監視し、主として継続的に購入する飲食物に対して工作を図るものと言えます。
このような飲食物を買い続け長期間体内摂取していくことにより発生する症例には以下のような症状がでてきます。

 ●体が思うように動かせなくなり立つのも一苦労する
 ●足の間接部分に軽い痛みを感じるようになり、階段の上り下りに膝に痛みを感じるようになる
 ●風邪とよく似た症状が出て発熱する
 ●発熱がいつまでたっても取れない
 ●腹痛が起こり下痢をする

など、このような症状が自覚されます。
このような飲食物の異物混入に使用される薬物の成分や入手経路は不明ですが、
集団ストーカーにはこのような薬物とその取扱に関する相当の知識を持つものが存在しているか、関与する者が存在している可能性があります。
また、このような異物混入工作は、対象がよく足を運ぶマーケットやコンビニ、デパートの食品売り場だけに限らず、
水道水に対してもこのような異物混入を仕掛けてきます。
この水道水に対する異物混入工作をどのように施すかは不明ですが、水道管のどこかにこのような異物を混入するものと考えられるため、
集団ストーカーには水道関係に詳しい知識を持つ者が存在しているか、関与する者が存在している可能性があります。
継続的に購入する飲食物が、なんとなくいつもと違うような感じや、味や風味が違うように感じたら、
それ以上の飲食は避けましょう。
飲食物への異物混入工作は長期的な体内摂取により体の異常を発症させるます。勿体などという考えは、この場合お門違いです。
気をつけましょう。


57 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 10:32:34 ID:4DEHnKNE0
気をつけましょうってどう気をつけるんだよww

58 :よしだきいちは、そうかがっかい員けってい:2005/10/30(日) 20:49:30 ID:nOLHpWAT0
犯罪は、する方が悪い。
犯罪やめますか?人間やめますか?

59 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 20:52:46 ID:YMz7wX5i0
>>56
被害妄想で体を壊しましたっていう日記にしか見えない訳だが。

60 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 01:30:17 ID:hUtXTex50
たった一度でも集団ストーカーに協力した人間は
すみやかに自殺か一家心中すべきである。
早く死ねよ無法者。

61 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 13:46:28 ID:LArKJpga0
まだまだこれからですよ

62 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 16:48:58 ID:NSAdrdUa0
集団でストーカーなんて卑怯な行為だ

63 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 20:50:47 ID:3EcZEvS/0
私の場合、某道路公団に絡んだ産業スパイの顧客が、
暴力団系の会社と組まなければならなくなったという話を打ち明けて来たその日から
徐々にプライバシーの仄めかしが始まりました。
私にそんな危ない仕事の話をしてくること自体おかしいことでした。
日々仕事に励んでおりましたし、悪いこともせず、
どちらかというとおっとりと過ごしていたのに、それからの生活と性格は、
心ならず一変しました。
勿論仕事も邪魔されましたし人間関係も壊され、体も幾度となく壊し、
明らかに盗聴盗撮内容を悪意をもって仄めかす知り合いを、絶縁しました。
盗聴しようが盗撮しようが勝手にコソコソきもい人生おくっていればいいのに、
わざわざこちらの仲良しの知り合いにプライベートな盗聴内容を漏洩して
彼らに盗聴内容を仄めかさせ、精神的苦痛を与える卑劣さに
本当に地獄に落ちてほしいと思いました。
先日離婚された女優のOMさんも、この手の理由だと噂に聞きますし、
いきなりTVから姿を消してたまにしか出なくなった人気アナウンサーATさんも
仕事どころじゃなくなり一旦国外逃避しか手立てはなかったと聞きます。
一般人だけでなく、有名人にも組織的ストーカー被害が出てきているので
卑劣を許さない堅実なジャーナリストの賢者の方々に
徹底的に解明に乗り込んで悪を挫いて頂きたいです。

64 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 01:31:20 ID:MYj/CM600
>>63
こちらの掲示板で話し合いませんか、
2chよりずっと落ち着いていますよ。

http://crime.bbs.thebbs.jp/1128917414/e40

65 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 15:56:16 ID:EYs6Mqce0
●集団ストーカーウォッチング25

【不法家宅侵入:違法改築による住居侵入】
集団ストーカーによる住居侵入に関するオーソドックスな手口は、
●合鍵の密造または偽造により玄関から侵入してくる。
●バルコニー側から侵入してくる。
となります。
ところが、このいずれの方法にも寄らない侵入方法があるようで、居室天井部分あるいは壁面から侵入してくる疑念があります。
具体的にはバスルームや洗面所あるいは廊下の天井に設置してある着脱可能部分です。
この部分は換気扇や電気配線、テレビ用分配器などをメンテナンスする場合に取り外し可能な天蓋のような部分です。
集団ストーカーは業者を呼んで自分のアジトの壁あるいは床下に侵入口を開け、そこから対象居室に侵入すると言う、
まるで『忍者屋敷』のように室内改造(違法改築)を密かに行い、まんまと侵入するといった神業的芸当を成し遂げます。
このようなRoom to Room、つまり玄関・バルコニーによらず『室内から室内へ侵入』してくるという、
平均的な人間には考え付かないような盲点を突いた不法家宅侵入方法があることなどとても信じられないことです。
この『室内から室内への侵入』の違法改築侵入については、侵入開始する以前にある種の兆候が現れます。
まず各住戸に業者による室内点検や水周点検の回覧が回され、その実施期間に合わせるかのように、
回覧による点検とはまったく関係ない別な業者を集団ストーカーアジトへ呼び寄せて密かに室内改造を施し、
『室内から室内へ侵入』するルートを確保するものと考えられます。
依頼された業者はワゴン車(例えば都内のA区ナンバー)でかけつけ2〜3日くらいで工事をするものと考えられます。
さて、この場合の室内侵入ルートとして考えられるのが、
●バスルーム天井
●洗面所の鏡台
●洗濯場の壁
●廊下の天井
●システムキッチン換気口
などが考えられます。

てっきり壁や天井だとばかり思っていた部分が、ある日何かの拍子でストンと外れ、
隣室へ通ずる暗い通路を発見してしまうかもしれません。
気をつけましょう。



66 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 21:51:13 ID:UaiHBXK00
369 名前: あるケミストさん 投稿日: 2005/08/25(木) 03:25:09
酢酸タリウム購入しました。

外観は白色結晶、水に可溶。
劇物及び毒物取締法では劇物に指定されている。
皮膚からも吸収され、あらゆる方法で強い毒性を示す。
変異原性あり。
致死量を投与して、30分以内に強力な催吐剤を飲まなければ確実に死亡する。
数時間後に吐き気を催す者もいるが、其の時には手遅れである。
殆どの場合、下痢と腹痛が襲ってくる。
そして手足の指先から感覚が無くなり、四肢全体が麻痺してくる。
毒が神経組織を破壊してしまうためだ。
また、タリウムは蓄積性の毒物であるために、必ずしも致死量でなくとも、
少量を定期的に投与するだけで死を招くことができる。
被害者が示す兆候は、脱毛、皮膚の腫れと剥離、腹痛、嘔吐、下痢、
ミーズラインの名で知られる爪の条痕、神経組織の変質、
さらには手足が自由に動かせなくなり、
麻痺と譫妄状態がピークに達するとしばしば自殺したい衝動に駆られ、幻覚が伴う。

他にも食欲不振、上腹部痛、感覚障害、筋力低下、運動失調、ことに失調歩行、
振戦、多発性神経炎(下肢の疼痛)、発熱、譫妄、痙攣、肺炎、
呼吸抑制、循環障害、口内乾燥感、口内糜爛、口内炎、歯齦(肉)炎、
鼻漏、結膜炎、眼と顔面腫脹、不眠症、難聴、視野暗転、手足の刺痛及び疼痛、
爪の萎縮、昏睡、窒息、血管周囲への白血球集合、脳、肝、腎の退行性の変化、
振戦、足の痛み、手足の知覚異常、特に足の多発性神経炎、その他の脳疾患、等が在る。

67 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 22:18:37 ID:m9d8yKK+0
フフフフ

68 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 22:33:02 ID:UaiHBXK00
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


69 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 01:11:58 ID:3jTVewk30
>>65
キチガイの特徴
・人の話を聴かない
・一方的に話す
・意味が分からない

もろに合致しとるな。

70 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 05:06:45 ID:V1W1VyRn0
フフフフフ

71 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 16:04:17 ID:fIhe7IyW0
●集団ストーカーウォッチング27

【対象撮影:路上による望遠カメラもしくはビデオ】
対象撮影する場合に、集団ストーカーが愛好するハイテク機器の代表的なアイテムとして
『カメラ機能付携帯電話』はよく知られているところです。
この集スト愛好『カメラ機能付携帯電話』については既にネット上で語りつくされた感がありますので、
今回は少し趣向を変えてみます。
集ストは必ずしも『カメラ機能付携帯電話』ばかり使用しているわけではないようです。
集団ストーカーは交差点付近で対象が来るのを待伏せしていて、ハンディタイプの望遠ビデオで対象を撮影している場合があるものと考えらます。
この場合の集団ストーカーが陣取る位置としては、交差点の信号機から少し離れた位置に立ち、対象が来る方向と反対側歩道から望遠ビデオ等で撮影し、
さらにその撮影動作は、あたかも道路状況や交差点状況を撮影しているかのように装います。
場合によっては風景撮影しているかのように装う場合もあると言えます。
ここで、集団ストーカーによる路上撮影の諸特徴を記述してみます。

●集団ストーカーが対象撮影する場合、集団ストーカーは交差点の信号機付近の歩道に立ち、
 望遠カメラまたはビデオ等で対象撮影を行う。

●集団ストーカーが対象撮影する場合、対象にカメラを向けると言うあからさまな行為はせず、
 あたかも他のものの撮影のように装う。

●集団ストーカーが対象撮影する場合、その位置は必ず対象と位置する反対側路上の隅にいる。

●対象が撮影行為に感づき、撮影者(集団ストーカー構成員)の顔、特に相手の目を見つめ続けても絶対に目を合わせず、
 知らん顔して通り過ぎていく。

交差点付近での集団ストーカーの隠し撮りに注意しましょう。



72 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 17:30:09 ID:dGATr15n0
●集団ストーカーウォッチング28

【業者工作 : 不動産編】
集団ストーカーによる業者工作の目的は、対象に対する妨害工作であるということに尽きます。集団ストーカーはいろいろな業者に接近しては、
どうにかして業者を妨害工作協力に引き込むものと考えられます。業者をして妨害工作に協力させる方法として考えられるのは、
@買収 A対象に関するネガティブな虚偽情報で業者を洗脳する B業者の弱みを握って恫喝する C業者の中に集ストメンバーがいる
以上、だいたいこんなところではないでしょうか。

さて、今回はこのような様々な業者工作のなかから、不動産業者工作を考察してみたいと思います。
集団ストーカーは、@〜Cの方法によって不動産業者を唆しては妨害工作に協力させ、対象の不動産妨害を企図します。
考えられる不動産妨害工作は、
●集団ストーカーは、対象に対する不動産妨害行為を企てては不動産業者を唆し協力させる。
●集団ストーカーは、対象を客扱いしないように不動産業者を唆し、いい加減テキトーな商談モドキを演じさせる。
●集団ストーカーは、対象をあやふやな売買契約へと引きずり込み、命取り(カネだけ巻き上げる)にさせようと不動産業者を唆す。
●集団ストーカーは、対象の抽選物件における当選確立を低下させるため、大量のエキストラ(ヒヤカシ客)を動員しては、競争倍率を考えられないくらいに吊り上げ、
 当選確立低下を企図する。
●集団ストーカーは、対象が客扱いされなくなるような偽りの悪評を顧客データに記録するように不動産業者を唆す。
●集団ストーカーは、対象に関する捏造された悪評が、他の業者の端末情報からもわかるように仕向ける。
●集団ストーカーは、このような対象に関するデーターを次の業者に閲覧させては納得させる工作を行う。


73 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 17:51:14 ID:cd94d7Db0
●集団ストーカーウォッチング29

【業者工作 : 不動産編A】

集団ストーカーが介入することによる対象に対する不動産妨害工作の特徴は、
必ず『不動産営業員の商談における言動と振る舞い』『ギャラリーの雰囲気』に表れてきます。

具体的には、態度や言葉は丁重ですが、
商談にも関わらずにろくな書類も介さない、いい加減テキトーな口頭説明、
常に前言を笑って翻し、
ここぞという重要な話しをしたがらない、説明を曖昧にし明確な話しを避け暗示的なものの言い方をする、
そのくせ対象からの関係書類だけは先に出させたがり(住民票・課税証明書・印鑑証明などなど)、
『どうですか? いかがですか?』といった調子で捲くし立ててくる、といったところでしょうか。

こういった集団ストーカー介入によって、汚染されてしまった営業員のとる言動や行動はまだまだ他にも指摘できるものがあります。

このように集団ストーカーの妨害工作が不動産業者に作用すると、本来ならばきちんとした商談であるべきものが、
かくの通り、実にいい加減極まりないテキトーな与太話へ変貌していきます。
そしてその与太話へと引きずり込もうとしていきます。
みなさん気をつけましょう。


74 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 00:36:01 ID:ssEHGZDw0
まだまだ続きますよ

75 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 16:39:09 ID:7sLMwn7Q0
まだまだこれからですよ

76 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 15:39:32 ID:XMPYjnuh0
まだまだやめませんよ

77 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 15:43:27 ID:U74+ZRtF0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

78 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:41:58 ID:TileKjLU0
まだまだやめませんよ

79 :探偵を志望する若者に一言:2005/11/07(月) 21:34:27 ID:QXjiaFcu0
探 偵 に な っ て は い け な い


良心の呵責を引き起こすような仕事ばかりしていると

そのうち良心の呵責などと言う物はなくなってしまい
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一生金とキチガイ経営者の奴隷として充実感・幸福感
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
のない生活を送る羽目になる。いま探偵業にどっぷり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と漬っている方、早く辞めたほうが良いです。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●●諸悪の根源は 経 営 者 だ●●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
金の奴隷と化した、人間の尊厳を知らない、経営者は
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まさに唾棄すべき存在だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 02:23:53 ID:Gi0ko5P40
まだまだやめませんよ

81 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 19:23:41 ID:A+4m1HcF0
集団ストーカーというのがよく話題になりますが、これを実施しているのは警察です。
部落民・朝鮮人というのは秘密の連絡網を持ち、秘密結社を形成していますが、
公安警察がこれを利用しています。
公安警察というのは部落民と朝鮮人によって成り立っていますが、そのネットワークを利用して、
一般人に嫌がらせをするというのが、集団ストーカーの正体です。
標的がどのようにして選ばれるのか、そういったことは不明です。
よって、集団ストーカーの被害を警察に訴えても、全く無意味です。
北朝鮮問題の解決とは、警察を北朝鮮の影響下からいかに脱却させるか、ということでもあります。


82 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 22:19:37 ID:CIvTgDeE0
まだまだやめませんよ

83 :集団ストーカー事件簿:2005/11/11(金) 23:50:31 ID:KfUFZXFYO
こちらが本家ですか?

84 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 03:48:35 ID:OzBxUBUv0
その集団ストーカーの仲間に加わるにはどうしたらいいんですか?

85 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 05:39:01 ID:YEwEYZVt0
まだまだやめませんよ

86 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 14:47:02 ID:wOlpSb8s0
338 :名無しさんの主張 :2005/11/09(水) 16:51:45
防犯連絡所の倅は仄めかしや当てこすりが上手だったな。
もちろん付きまといもウマかった。
ちゃんと目立つようにやってたよ(笑

この発言は撤回します。人違いだったかもしれません。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

87 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 14:47:34 ID:wOlpSb8s0
338 :名無しさんの主張 :2005/11/09(水) 16:51:45
防犯連絡所の倅は仄めかしや当てこすりが上手だったな。
もちろん付きまといもウマかった。
ちゃんと目立つようにやってたよ(笑

この発言は撤回します。人違いだったかもしれません。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

88 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 15:16:44 ID:x8/kcoQu0
●集団ストーカーウォッチング31

【業者工作 : 引越し妨害偏】

集団ストーカーが介入することによる対象に対する業者工作の諸特徴に関して、
前回『●集団ストーカーウォッチング29【業者工作 : 不動産妨害偏】』で、その一端を見てみました。
今回は、引越し妨害に関して観察してみることにしましょう。

対象が引越しをする場合、例によって集団ストーカーは対象に関する偽りの情報で、引っ越し業者を唆して洗脳し協力させるものと考えられます。
さて、近場の大手に電話しすると、けんもほろろで客扱いしない信じがたい接客態度をとられたりします。
かくのごとき理由から、やむなくマイナー業者に見積り依頼をすることになります。
この場合に業者工作が露呈するのが見積り段階ではなく、実際の引っ越し当日にやってくる引っ越し作業員によって露呈します。
具体的には、人相風体が悪く目つきが鋭い、口の利き方もぞんざいで横柄で態度が悪くふてくされていて、作業も気だるそうなやる気の無さで、
チンタラチンタラした作業に始終し、きちんとした仕事をやろうなどという気がまったくないかのようです。
さらに、『それは自分達で運ぶからいいですよ』と言ってるにも関わらず、隙あらば重要物(バッグや小型ケース)を勝手に持ち運ぼうとすらします。
尤も甚だしいことは、トラック一台だけでやってきて対象の乗るべき車両を持ってこないで、
『タクシーでもなんでも使えばいいだろう』と平然と言ってのける作業員でもあるわけです。
さらに、引っ越しが済んで整理整頓も片付き数週間してから、しまってあったモノ(帽子・アンティークなオルゴール・記念コインなど)がなくなっていることに気がつきます。
さては!・・・、と悟ってもあとの祭り。

以上のように、引っ越し業者に集団ストーカーが工作介入する場合の諸特徴は、
●引っ越し業者の選定段階で介入工作が始まり、近場の大手に電話しすると、けんもほろろで客扱いしない信じがたい接客態度をとられる。
●人相風体や態度・言葉が劣悪極まりないゴロツキのような引っ越し作業員(俄か作業員の可能性あり)を差し向けてくる。
●タイムラグを置いて、ちょっとした小物の紛失に気づくが後の祭りとなる。
といったところでしょうか。
みなさんくれぐれも引っ越しには気をつけましょう。


89 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 19:49:14 ID:gbOJQ4F80
>>88
コピペ

引越しのスケジュールは前もってちゃんと立てとけよ。
引越しまで間がないと、業者だってスケジュールいっぱいに
なってる可能性大だろ。けんもほろろというより、あまりにも
常識はずれな客と思われただけじゃないの?

見積もりする奴は別として、作業をやる奴は単なる力仕事
のガテン系であり、バイト率も高いんだから、特に大手じゃなきゃ
彼らに人格を求めるほうがナンセンス。

引越しの荷物整理はしっかりね。変なところに小物を入れちゃって
なかなか出てこなくなることが多いからね。


90 :被害者:2005/11/12(土) 19:56:08 ID:XpCVGV0R0
下流AJCである民間探偵業者が、行っています。
警察の仕業であるかのような記述が見られるのは、
奴らが最も警察を恐れているからです。

生活安全課に相談したら
ああ、すぐに110番しちゃってください。やつら
それが一番怖いんだから、と明るくお答えされました。


91 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 20:30:47 ID:CGIkY8NY0
すげーーーー
こんなやばい犯罪があったなんて・・・
テレビとかでは絶対報道されないあたり、かなりやばい力が働いてるんだろうね
2chやっぱすげーわ
ニュー速でスレ立てれば、祭りになって、大事件に発展するかも・・・

92 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 21:51:09 ID:h8CIH+uS0
●集団ストーカーウォッチング32

【不法家宅侵入:バルコニー側ガラス扉サッシ】
集団ストーカーによる不法家宅侵入経路として考えられるのが、玄関とバルコニーであることは論を待たないことです。
玄関ならマスターキーや合鍵の偽造が考えられます。ではバルコニー側はどうか?
マンションなどの集合住宅のバルコニー側についてはガラス扉となっています。

さて、玄関に鎖と施錠、サムターン防止を施し、バルコニー側ガラス扉にしっかりと施錠しにも関わらず、
集団ストーカーに室内侵入され、小ざかしい小細工をされている場合、
一体どうやって侵入したのかが皆目検討がつかなくなるものです。
このよう玄関もバルコニーもしっかりと施錠したにも関わらず進入される場合、
疑うべきは、ガラス扉そのものにあると言えます。
考えられる可能性としては、
●集団ストーカーは夜な夜なバルコニー側に侵入しガラス扉をサッシごと引き抜いて侵入し室内工作していく。
●集団ストーカーは夜な夜なバルコニー側に侵入しガラス扉のガラスだけを、どうにかして取り外して侵入し室内工作していく。
この2点になると考えられます。

まず、『バルコニー側に侵入しラス扉をサッシごと引き抜いて侵入』する場合、これは結構てこずるし物音もしがちになり、
なんと言っても元の状態に復旧するもの大変ですし時間も掛かる。
このことから室内侵入する手口としては、時間と作業量が掛かりやすく物音がしやすいというリスクがあるため、
この方法は採用しないものと考えられます。
では、『ガラス扉のガラスだけを、どうにかして取り外して侵入』する場合はどうでしょうか。
最近のガラスサッシは、昔と違ってパテを使用してガラスを固定してはいません。
ガラスの固定は合成樹脂のようなものでサッシに固定しています。
ガラス扉のガラスが割れて取り替えた経験のある方は分かると思いますが、
ガラスをサッシに固定する合成樹脂のようなものを取り外すだけで、ごく短時間でガラスの交換が可能となっています。
このことから、集団ストーカーはこのガラスをサッシに固定している合成樹脂を短時間で取りはずテクニックを持っていて、
ガラス扉のガラスだけを取り外して、そこから室内侵入してくるものと考えられます。
これならさしたる物音も立たず短時間で侵入経路を確保できることになります。
こうして室内に侵入しては小細工を施し、ガラス扉を元の状態に復旧して逃げていく。

みなさんバルコニー側のガラス扉に注意しましょう。
できれば警戒してガラスがサッシから取りはぜないようにしてしまいましょう。


93 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 22:48:20 ID:gbOJQ4F80
>>92
家に監視カメラ仕掛けておくのが吉。
引き出しにおいていたはずの鍵が机の
上にのっている。テレビのリモコンが
本棚に隠してある。

全てあなたが自分でやっているということが
良くわかりますから。

不法侵入なんてないんですよあなたの場合。


94 :シナポコペン1231XX:2005/11/12(土) 23:10:30 ID:71Y+Gpk6O
http://tool-4.net/?id=pachicyu

95 :1231:2005/11/12(土) 23:56:39 ID:71Y+Gpk6O
失われたデーターはどこに逝ったんだ!

96 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 00:40:39 ID:vz9tXNCw0
告知

あなたもアニメ最萌トーナメント2005に参加してみませんか?
1000人以上が参加している大規模な大会です。本日決勝です。暇な方はどうぞ〜w

公式ホームページでコードを取得しキャラ名<<高町なのは@魔法少女リリカルなのは>>を添えて書き込むだけです
アニメ最萌トーナメント2005
ttp://lovely.kakiko.com/animemoe2005/
コード発行所
ttp://banana236.maido3.com/%7Ebs5114/a05/

11月13日(日) 決勝(Final)
<<蒼星石@ローゼンメイデン>>vs<<高町なのは@魔法少女リリカルなのは>>

97 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 06:07:31 ID:nLdhs2y80
まだまだやめませんよ

98 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 17:21:57 ID:Ib5B5p2MO
風潮被害ですが、横山さん

99 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 02:08:11 ID:nCkmY7XO0
まだまだやめませんよ

100 :スカトロ:2005/11/14(月) 16:39:44 ID:gooN9hEyO
↑世田谷の一件ですか?

101 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 21:45:55 ID:gnswzPz50
>>2

102 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/11/15(火) 06:13:08 ID:/F1zV06m0 ?###
>>99
やめてください(><)

103 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 17:11:21 ID:CcI66Gyx0
まだまだやめませんよ

104 :@@:2005/11/15(火) 20:47:47 ID:y9Y3rcZjO
捕まりますよ。警察後ろにいますよ!

105 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 23:04:10 ID:CcI66Gyx0
まだまだやめませんよ

106 :◆Tak1HcGUW6 :2005/11/15(火) 23:17:55 ID:pdTuCjfxO


107 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 14:16:06 ID:p99isiG40
まだまだやめませんよ

108 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 23:43:30 ID:8HWFW2WS0
●集団ストーカーウォッチング33

【集団ストーカーの利用するもの】
●カメラ機能付携帯電話
●車両(自転車・スモークタイプ車両・族車・軽自動車・バキュームカー・タクシー・パトカー・霊柩車・救急車・宅配車両)
●薬物
●偽造合鍵
●子供・ルンペン・店員
●自治会
●古新聞(機関紙)
●意味不明の手紙
●アパート・隣室・マーケット


109 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 00:56:16 ID:1qR5x/F10
まだまだやめませんよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)