5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金電話〜まじレス求む〜

1 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 01:06:27 ID:Gj8DHhTj0
私は闇金にひっかかってしまいました。
今はまだ本格的な行動はおこされてませんが
警察によると今から電話の攻撃がひどくなるそうです。
私の家や携帯はしょうがありません。
でも親や夫の会社に脅し電話がかかると最悪の場合
親はノイローゼ、夫はクビ
夫は事情を理解しそうなってもしょうがないと許してくれて
ますが、できれば阻止したいのが本音です。
電話がかかってこなくなる何かいい対策があれば
教えて下さい。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 02:14:11 ID:Gj8DHhTj0
誰かいませんか?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 03:09:00 ID:61gmR5ps0
たしかさ、不当な金利を請求してくる業者に対してひっかかった人達向けに、
どっかで組合があったよ!
調べな!

4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 03:20:24 ID:Gj8DHhTj0
いろいろ捜してるんですけど
なかなかヒットしなくて…
どういうキーワードで捜せいいでしょうか

5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 11:58:22 ID:+V0UMF1UO
単発質問スレはローカルルール違反だよ
きちんとしたレスを貰いたいなら、質問スレに行きなよ

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 九
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1130220404/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)