5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OMC

1 :怒りの息子!:2005/10/28(金) 06:03:32 ID:o+AJSmqL0
 私の父(74歳)に私名義の携帯電話を持たせています。
その父が8/22、胃がんの手術(今回は内視鏡でやり、
細胞の検査結果を待っています。)をして入院しているところに、
毎日のように「五回」知らない番号から電話があり、
気になったのでその番号にかけて見ると、「OMC」だというのです。
息子の電話だというと「入金の事で話が有るから、
電話をかけさせてくれ」というのです。うちの、父は 
とても心配をして私の妻に連絡してきました。
私に連絡すれば良かったのですが、慌てていたのだと思います。
私は父と話をして、「間違いだから!大丈夫だから!」と言っても、
納得はしてない模様でした。そこで「OMC」の方に
連絡して確かめると、「私の名前も電話番号も登録されてない」
とのこと、「おかしいですね。どこから電話がありましたか?」
とまで言われました。「そちらから電話があったから、
電話番号が分かってかけているんです。」というと
「何で、そうなったかわからない」とのこと、
とにかく調べてくれるように頼むと、
「今日は、みんな帰って、パートには連絡が取れない!」
とのことでした。とにかくあしたまでに調べてくれるように頼んで
電話を切りました。 そして今日、「あだちひでひこ」という
「OMC」の方から連絡があり、「こちらの入力ミスでした。
すいませんでした。」との事、こちらの事情を話し、
父に説明に行ってくれるように頼んだのですが、「
電話で説明する」との事でした。胃がんで入院している父が、
息子が借金をしている。と、とても心配していると言うと、「
手紙をおくる」とのこと、早く安心させてやりたいので、
社員の誰でも良いから、説明に行ってくれるように頼んだのですが、
「鹿児島には営業所が無いので、誰も行けない」と言われました。
「それは、本当の事ですか?」と私が聞くと、「本当だ」
と言われました。 「ネット上で、他の人の意見をきいてみます!」
と私が言うと、「どうぞ!」との事でした。 このながれで 
怒っている私が おかしいのでしょうか? 
皆さんの意見をお聞かせください。 宜しくお願いいたします。


2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 07:01:21 ID:hJeDztx00
要点が分からないしそもそも単発質問スレは禁止。
まとめ直して質問スレで聞いてください。

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 22:00:49 ID:BCDy9l3g0
>>1
意味不明
------------単発禁止終了------------------------


4 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 20:13:08 ID:U888DpnW0
そんなことで怒るあんたのほうが頭がおかしい。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 20:24:59 ID:ZN7csZvo0
入力ミスですたごめんなさいと電話してもらうだけでいいとおもうよ
あとはあんたが親父をなんとか納得させる

6 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 22:03:55 ID:bHyVVEkJO
キモ 覆水盆に帰らすたいぷだな、プ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)