5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由学位】株式会社イオンド大学 6【ゼニゲバ】

1 :米国・日本で非認定大学:2005/10/29(土) 23:09:45 ID:N7tjim2d0
ある日、みなさんの元にイオンド大学と言う所から電子メールや郵便が届き、見てみたら
あなたに“イオンド大学名誉博士号”が授与されます。と言う内容だった。
またある人は脱サラしてラーメン屋をしようとしてその前にグロービートジャパン
と言うチェーン店に加盟しようと考えている人。
また、ある時はどの店も混んでいるから“ニンニクげんこつラーメン花月”に入ろうとした。

人生に様々な契機がありますが、以上の所には気を付けて下さい。
グロービートジャパンもイオンド大学もその正体は『日本平和神軍』という
変な右翼団体が正体がばれないように世間にさらす仮の姿です。
なお、『日本平和神軍』を組織した人物は創価学会出身者で中杉弘の名前で
色々変な本を出しています。地元の県や市の図書館で調べてみてください。
日本平和神軍は他にも
『キャンピングペンション花月荘』
『城ヶ島クラブ』を経営し、
通販で販売する商品に『薬王海源』があります。
最近は、“ほりえもん”を商標登録申請したり“ほりえもん.net”を
ヤフーオークションで売り出したりして物議を醸しています。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051029230556.jpg

ttp://denpauyo.gozaru.jp

その他>>2-10まで何かしら資料が掲載されるはずです。

2 :イオンド大学=日本平和神軍:2005/10/29(土) 23:26:57 ID:N7tjim2d0
グロービートジャパンが所有する伊豆高原の花月荘に勝手に神軍士官学校の看板をかけ、
活動する模様を長年、神軍のWebにさらされてたのにこれを訴えもせずに、
この事を告知した平和神軍観察会の次瀬氏を営業妨害で告訴したグロービートジャパン。
営業妨害のみならず名誉毀損でも訴えたグロービートジャパン。

全く関係ない別団体なんでしょ?全く関係ない別団体なんでしょ?全く関係ない別団体なんでしょ?

イオンド大学と日本平和神軍はかつて同一の住所でFAXも共有していました。
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051014143434.jpg
花月荘と日本平和神軍は、かつて、同一のメールアドレスでした。どういうことなんでしょうか?
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051014143518.jpg

そして花月荘(キャンピングペンション花月荘)はグロービートジャパンの所有する保養所で
ふだんはキャンピングペンション花月荘として経営しているそうですが“るるぶ”等を見ても出て来ないなど
物凄く消極的な経営ぶりです。
日本平和神軍とグロービートジャパンが同一の組織である事は以下の資料からも伺えます。
日本平和神軍が自分のところの掲示板『愛国者の掲示板』で平和神軍観察会の管理人次瀬氏の
個人情報収集を行っていました。後日、営業妨害で訴えてきたのはグロービートジャパン。
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050930233158.jpg
営業妨害の訴えを起こしたグロービートジャパンvs次瀬氏の第一審の結果をグロービートジャパンではなく
平和神軍が勝利宣言と言う形でアットニフティ#8心の掲示板で発表していました。
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050930233906.jpg
グロービートジャパンと日本平和神軍は関係ない!と言う事でしたけどこれ見ますと表裏一体ですね。

3 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 00:14:19 ID:XSVWUlTy0
>>3で掲示した
>個人情報収集を行っていました。後日、営業妨害で訴えてきたのはグロービートジャパン。
>http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050930233158.jpg
>営業妨害の訴えを起こしたグロービートジャパンvs次瀬氏の第一審の結果をグロービートジャパンではなく
>平和神軍が勝利宣言と言う形でアットニフティ#8心の掲示板で発表していました。
>http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050930233906.jpg
>グロービートジャパンと日本平和神軍は関係ない!と言う事でしたけどこれ見ますと表裏一体ですね。
この中のURLが無効となっていましたので
以下の物を参照して下さい。

個人情報収集
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051029235200.jpg
勝利宣言
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030001135.jpg

4 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 00:59:12 ID:XSVWUlTy0
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030001854.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030002033.jpg
秋田晴代先生はイオンド大学教授をしながら日本催眠カレッジの学長を勤めて、
日本正理党の党員をしながら日本平和神軍の構成員だったのですね。
(周知の事実ですが)


中杉弘(黒須英治)はこんな事なさっていたんですね。
催眠霊気功の本
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051019232839.jpg
催眠霊気功の本うら
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051019233044.jpg
催眠講座
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051019235410.jpg
不道徳催眠術
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051020221915.jpg
講習会の内容
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051020222050.jpg
講習会の案内
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051020222218.jpg


5 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 01:02:15 ID:XSVWUlTy0
なお、元平和神軍隊士の地球連邦管理人の濱崎真二はスレを荒らすだけなのでここに書き込まず、
別にスレを立てて下さい。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 01:11:13 ID:b1qZmok00
てめー実名平気で出すんじゃねーよ!2CHは早々に削除せよ!

7 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 02:15:32 ID:XSVWUlTy0
>>6
前スレとか前々スレでも出しているけどなんにも言わなかったジャン
お前だって次瀬氏の本名だしてカネ貸してやるとおバカ発言してるくせに

      被害者気取りするなよ。

次瀬氏怒ってたよ『アイツに借り無くても充分カネはアル!!』ってさ。
それよりお前の裁判どうなった?別スレ立てて報告してくれや。

8 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 02:48:38 ID:XSVWUlTy0
>>6
このスレ削除したらお前は未だに現役の珍軍隊士と認定されるよ。都合の悪い事は何でも削除させる
珍軍体質そのまんま。


>>4の中杉弘は、ここでは総督と言う地位にあります。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030021829.jpg

Doctor of Philosophy?そう言えばイオンド大学の名誉博士号を寄付金と引換えに
買わされた人達もみんな楯とかにDoctor of Philosophyって書かれていますよね?
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030023525.jpg
続いて学位授与の際に授けられるメダルです。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030024651.jpg
このメダル、こちらで作っているようですよ。
ttp://www.kiyota-kougei.co.jp/sunleo/sunleo.htm
ゴルフコンペ等の景品用に作っているメダルが本気で名誉博士号のメダルになっていると知ったら
名誉博士の方々は卒倒されるかも知れませんね。

9 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/10/30(日) 03:05:33 ID:XSVWUlTy0
現在、イオンド大学=グロービートジャパン=日本平和神軍について話題を提供しているスレッドは
以下の通りです。もしスレッドが一杯になって見つからなくなっても各タイトルの上に掲示板が更新されて
掲示されるであろう場所を記しました。

食文化>ラーメン>
【ニンニク】花月のラーメン・サイドメニュー【げんこつ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127526502/l50

受験・学校>お受験>
【大学付属】イオンド高等学院【フリースクール】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122423087/l50

社会>社会・世評>
日本平和神軍ってどうよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1122087917/l50

カテゴリ雑談>大学学部・研究>
イオンド大学イオンド大学イオンド大学イオンド大学
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1097341174/l50



また、2ch専用ブラウザなんかを使われると快適です。
WindowsならOpenJaneDoe、Macならマクモエやマカー用いろいろあります。
http://www.monazilla.org/

10 :日本平和榊軍/宣伝大臣:2005/10/30(日) 23:13:53 ID:yz8tWB4F0
>>1
乙です。
オマケ↓
イオンド大学日本刀学科
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1128512461/l50
代官山美容外科 ◆脂肪吸引で患者死亡◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060487353/l50

11 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 09:39:15 ID:4slWzLeb0
赤磯便さんもしつこいのうw


12 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 10:29:40 ID:rc1+1J4e0
他人の人格を否定する者は、自分の人格を持たない者。
人の振り見て、我が振りなおせ。これ本当よ!!
イオンドの井の中の蛙は、いつまでも井の中にいなさい。
外へでたら、いっぺんで踏み潰されるよ。

13 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 13:09:22 ID:4slWzLeb0
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
  (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<うそつきうそつき!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<継ぐ背は
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<うそつき!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<
つ」7=(つ)7=∩(つ)7=∩(つ)7=∩-(つ)7=∩- (つ)7=∩ (つ)7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U  
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッ 


14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 13:11:37 ID:4slWzLeb0
>他人の人格を否定する者は、自分の人格を持たない者。
>人の振り見て、我が振りなおせ。これ本当よ!!
それは継ぐ背w

赤磯の井の中の蛙は、いつまでも井の中にいなさい。
外へでたら、いっぺんで踏み潰されるよ。


15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 14:07:42 ID:4slWzLeb0
北朝鮮国賊認定ならばそれこそ真性日本人の証拠ではないか!


16 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 14:09:07 ID:4slWzLeb0
北朝鮮国賊認定(平和神軍)万歳万歳!

17 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 14:12:20 ID:4slWzLeb0
憲法改正おめでとうございます。まともな日本人は喜び非日本人(時代遅れ
赤色革命妄想北朝鮮奴隷次ぐ瀬亀頭磯弁グループは悔し泣き!

18 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 15:24:12 ID:4slWzLeb0
赤色革命妄想北朝鮮奴隷次ぐ瀬亀頭磯弁グループは悔し泣き!
赤色革命妄想北朝鮮奴隷次ぐ瀬亀頭磯弁グループは悔し泣き!
赤色革命妄想北朝鮮奴隷次ぐ瀬亀頭磯弁グループは悔し泣き!
わはははははははははははは!


19 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 15:26:12 ID:4slWzLeb0
。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |イオンドはいつも大勝利!おめでとうございまーす
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o

世に悪(赤磯)の栄えたためしなし!

20 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 15:45:34 ID:4slWzLeb0
仏法から仏教への転換

      中杉 弘 エッセイ集より


世間では仏法と仏教の区別をあまりしない
創価学会でも日蓮正宗でも同じことだ
しかしこれは重大な意義をもつ

仏法の指導者はこのことを知っているはずだ
意識的に”仏法”を使っているに違いない
なぜなら民衆が求めるのは仏の教えではなく
ご利益ある”仏法”であるからだ

菩提心をおこした真性の求道者にしてはじめて
仏教を求めることになる
南無妙法蓮華とは仏法ではなく仏の教えと信ずるべきである
仏教とは仏になるための仏の教えである
教えであるから信じて行じなければ意味がない

日蓮大聖人「開目抄」にいわく

  日本に仏法渡りてすでに七百余年、ただ伝教大師一人
  ばかり法華経を読めりと申すをば、諸人これをもちいず。
  ただし法華経にいわく「須彌をとって他方の無数の仏土に
  なげおかんも、亦いまだこれ難しとせず。ないし、もし仏の
  滅後に悪世のなかにおいて、よくこの経を説かん、これ
  すなわち難し」


たしかに日蓮大聖人も「仏法」という言葉はつかわれているが
その意味は仏教である。(義によって語を判ずる)
仏の教えとは人の生き方の問題であり「仏法」というような
宇宙の法則を意味するようなものではない。
本来の意味がわかっているならばどちらでもよいのであるが
僕は仏教の基本を明らかにするために仏法あらため仏教を
多用することをすすめたい。




21 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 17:42:03 ID:alPif32z0
>12
まだ判らないのか、ばか者が。
心ある名誉博士は、皆あきれているよ。
そして、イオンドの名誉博士になったことを
悔いている。大学の理念を有言実行しなさい。

22 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 17:58:12 ID:4slWzLeb0
>21
まだ判らないのか、ばか者が。
心ある名誉博士は、皆真実を知っているよ。
そして、イオンドの名誉博士になったことを
誇りにされている。大学の理念云々の前に働きなさい。


23 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 18:48:41 ID:R1P0EmwK0
【ニンニク】花月のラーメン・サイドメニュー【げんこつ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127526502/l50
で裁判に対する書き込みがあるみたいだお

24 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 19:49:42 ID:1mozMajm0
働かずに集めた金で散々好き勝手やっていたのはどこの誰なんだ?
そんな程度のことも分からないから被害妄想の自己中坊やなんだよ。
散々金集めて、好き勝手やったつけがすべて今になってその身に降り注いでいるだけよ。
君らのやったことを名誉博士の人たちはみな知っている。
期待を意図して裏切った罪は大きいと知るべきだ。
それにしてもだ、週刊誌で5億円集めたと誇らしげに自慢している姿には笑ったよ。
無知もここまで来ると手の施しようがないってことだな。
これから罪滅ぼしをすることだな。

25 :日本平和榊軍/宣伝大臣:2005/11/01(火) 00:16:51 ID:A7Ijs74p0
>週刊誌で5億円集めたと誇らしげに自慢
詳しくお願いします。

26 :Mike:2005/11/01(火) 09:29:15 ID:gu+XNkV60
清水先生について。知るところを語りましょう。
清水先生の出身高校は、北海道のかつて高校の教員採用を担当していた程の
進学高校出身だ。北大、東大、京大、一橋、ケンブリッジ、オックスフォ
ードへも進学している名門の出だ。親戚も、北大、東大、東京外語大、筑波大、
などの国立大学や慶応大学の医学部や経済学部、商学部の出身者ばかりの血筋だ。
自らも、教員として、その進学校の教壇に立ち、東大、京大、一橋は勿論、ハーバードや
オックスフォードにも生徒を進学させている。これまで数千名を教えて来ている。
清水先生は、高校3年生時代、慶応大学経済学部から、セレクションを受けて、
自宅や高校に電話や手紙、そして、直接に高校までスカウトに来るという誘い
を受けつつも、それを拒否し、国公立の大学に進学。
学術学会の著名な先生を追って、最初から学者の道を選択した人だ。
大学の名前には、拘らない人だ。
どこで学んだかは問題ではない。何を学び、どう、今日に生かしているかが、
人間として、最大の問題だ。
彼は、高校3年間、全国優勝しているスキー部のキャプテンを務めている。
もっと勉強したかったが、責任を果たすため、キャプテンをやり通した人だ。
並の常識や考えでは動かない人だ。
そのような意志の強い人柄と世界的実績を認められ、北海道大学では、講師
を勤めている。しかし、そこの助教授就任は、研究テーマの違いから、また
また、断っている。自身の人生哲学をもっている人だからだ。

イオンド大学には、それなりの社会的貢献と大学としての運営哲学があるの
だ。
自分の生き方だけではなくて、もっとマクロ的な思考から人の生き方も総合
的に評価しようとする視点をもてるようになることが、大人としての第一歩
の始まりだ。
若い人たちは、経験や知識が浅いだけにたいへんだろうが、とにかくがんば
ろう!
イオンド大学への反抗心は、かつての東大紛争時代のあの若者達の社会への
反抗心を思いこさせる。若いことは、すばらしい。しかし、そのエネルギー
の矛先を誤ってはならない!
歯を食いしばって、この時期をがんばるしかないのだ!!!
この時期を人生の糧とするのだ!!!



27 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 09:54:15 ID:gu+XNkV60
>散々金集めて、好き勝手やったつけがすべて今になって
>その身に降り注いでいるだけ
好き勝手やってうまくいくほど、社会は甘くないw

28 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 09:55:22 ID:gu+XNkV60
ん?
「天網恢恢 疎にして漏らさず」?

29 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 12:33:33 ID:gu+XNkV60
馬鹿はイオンド大学がうらやましいらしい。

30 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 15:44:19 ID:nkbChOfk0
>>25
その週刊誌を知り合いに読ませたら、腹を抱えて笑っていた。
実名こそ出ていなかったけど、どこをどう切ってもイオンドだと誰でも分かる。
そこまでぺらぺらしゃべるんだから、相当自慢したかったんじゃないのかな。
「俺ってすごいだろぉ〜〜」
「しかも俺は年収1億円なんだぞぉ〜〜」
「キミも博士を取りなさ〜〜い」
「俺の愛人になった方が得するぞぉ〜〜」
まぁ〜こんなところだろうけどね。

>>29
どこがうらやましがっているって?
キミね〜それを自意識過剰っていうんだよ?
知らなかった?
呆れて物が言えないよ。
オ シ マ イ

31 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 16:11:21 ID:Pj3+Kynp0
黒須英治は拝金教の大教祖さま

32 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 17:35:05 ID:gu+XNkV60
>30、31
うそはやめなさいw
あたまかくして 尻隠さず。

33 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 18:30:02 ID:gu+XNkV60
31のうんこたれ人は疫病神さまw

34 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 18:41:08 ID:gu+XNkV60
中杉先生の批判者は人生の落伍者
イオンド大学の批判者は単なる馬鹿
これってあたりまえよね。

35 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 18:43:03 ID:m+GwcqNV0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
パキスタン地震の被災者にモナー毛布を届けよう

1年前、新潟中越地震の際、みんなで新潟にカイロを送ろう!! のOFFが催され、
2ちゃんねら有志により新潟の被災者さん宛にたくさんのモナーカイロが送り届けられました。
そして今年。インド・パキスタンで大地震が起こり、被災者たちは
食糧もテントも毛布も乏しい状況で、厳しい冬を迎えようとしています。
今こそ、またもう一度、2ちゃんねらーが支援に立ち上がりませんか?

下記スレでモナーのネームの入った毛布を送るプロジェクトが進行中です。
あなたの力をぜひ貸してください。
                                   ∧_∧
2ch発@パキスタン北部地震・被災者支援◆2        (´∀` )<待っているモナ!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130812887/

36 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 18:58:54 ID:gu+XNkV60
新しいことが理解できない。糞馬鹿
真理の探求をしない馬鹿
悪口を恐れる馬鹿
イオンド大学を批判する馬鹿
その正体は外国人・部落・赤崩れ・変態・狂人・在日いいかげんにしや。
憲法改正・自衛隊国軍万歳・天皇陛下万歳!!!!
 日本自衛陸軍
 日本自衛空軍
 日本自衛海軍      日本核武装 万歳万歳万歳

37 :馬鹿の血筋!:2005/11/01(火) 22:53:06 ID:x6f6kPe40
ばかりの血筋だ。→馬鹿の血筋!!!

38 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 09:35:03 ID:3cpximbB0
半島から帰化した黒須英治の血

39 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 10:02:20 ID:3cpximbB0
高利貸し・黒須英治・ラーメン屋・いよんど・珍な軍隊

40 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 10:10:52 ID:iMIDXSLT0
>38
こういうこと、チョンが言うんだよwチョンはチョンがお嫌いw
>39
思考停止かw

41 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 11:04:38 ID:iMIDXSLT0
>38,39
無礼な朝鮮猿め!
人間まで進化してから書き込みな。
北条早雲の子孫たる黒須博士に握り飯でももらえよ。


42 :日本平和榊軍/宣伝大臣:2005/11/02(水) 11:08:38 ID:MUxfHAAH0
>>40
黒須伸一って本当に社長なのか?
ラーメンスレ読むととても経営者とは思えないぞ。

43 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/02(水) 11:10:20 ID:7T9Eh0Nk0
>>41
法廷でも北条早雲の子孫を名乗ったそうだね。判事もキッティー相手にストレスたまるね。

44 :日本平和榊軍/宣伝大臣:2005/11/02(水) 11:45:43 ID:MUxfHAAH0
おはようございます、討伐隊隊士さん。
なんか今回の公判は自爆の連続だったみたいですねw
黒須英治がグロービートジャパンの株を51%所有してるってのも凄いネタだし、
オマケに公判中に黒須英治を「会長」と言ったらしいじゃないですか。
ここはやはり当事者として鶴見や黒須英治を召喚して貰いたいですねw

45 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 12:11:15 ID:3cpximbB0
>>41
北条早雲
>北条早雲の子孫たる黒須博士に握り飯でももらえよ。

北条氏は絶家してます。現在の北条氏「別家」なので北条早雲の子孫はおりません。w
さらに武家の系図は必ず「源、平、藤、橘」のどれかに繋がるものであり、
北条早雲の子孫、なんて中途半端な祖先なんかウソばればれですなw

46 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 12:22:46 ID:iMIDXSLT0
>41
NHKでやってたの見なかったの?
平盛時のちの伊勢新九朗長政、これが北条早雲の出自ということ。
直系は断絶しても傍系はのこる。黒須一族はこれよ。武蔵野国の
豪族黒須祐右ェ門直政がその祖ということだ。DNAを残す為に
昔の武将はこういう手を使ったのだ。

47 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 14:25:39 ID:iMIDXSLT0
。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |イオンドはいつも大勝利!益々大発展!おめでとうございまーす
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o

悪の赤磯は見事に蹴散らされました!

48 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 14:26:34 ID:iMIDXSLT0
>44
自作自演w

49 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 14:32:34 ID:ma4SFLI50
百歩譲って黒須が北条早雲の子孫だとしても、その北条早雲という
人物がどういう人物だったのかが問題だよな。北条早雲・・それは
とんでもない詐欺師にして陰謀家で卑劣な戦法を常用した悪党中の
悪党だぜ。何でもありの戦国乱世のはしりであり、普遍的な道徳と
倫理の一切を否定し、権力欲にとりつかれた金銭亡者だった。
このような北条早雲が黒須の先祖の一人であったとしても別におか
しくはないと思うがね。

50 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 15:14:26 ID:iMIDXSLT0
>49
おまえ少しは勉強しろよ。
NHKによれば北条早雲とは将軍家に使えた武士で乱れる世を悲しみ
政治にて民衆の苦労を救おうとするが腐敗堕落した幕府にその力は
ないと知り今度は仏法にて民衆を救おうとして仏門に入り仏法の
極意を得たとされる。しかし最後の望みを政治改革に賭けるがそれの
むなしさを知りいずこともなく姿を隠し相模の国に再びその姿をあらわす。
その後乱世の救いは武力である覚悟し関東を切り従えて民衆を救済した
民衆から神と崇められ名将である。年貢を軽減し善政を施した知将でもある。

どうだい!中杉先生そっくりではないか。早雲城をもったのが62歳
中杉先生の遅咲きもにているだろう。仏法の極意を極められたのも同じだ。
中杉先生はそのDNAによって早雲の生まれ変わりかもしれない。

51 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 15:18:14 ID:iMIDXSLT0
>とんでもない詐欺師にして陰謀家で
>卑劣な戦法を常用した悪党中の悪党

まるで木頭とアカ磯さんですなw

52 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 15:20:52 ID:iMIDXSLT0
>普遍的な道徳と倫理の一切を否定し、
>権力欲にとりつかれた金銭亡者

これも木頭とアカ磯さんですなw

53 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:18:49 ID:iMIDXSLT0

∧_∧
(´∀` )<45は博士から握り飯待っているモナ!


54 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:23:53 ID:y72kOgYo0
>>50
自分のことを「中杉先生」なんて呼ぶのって空しくないか?
それとも、「先生」と呼んでくれる人がいないのかな?

っていうか、咲いているのか?w

55 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:31:32 ID:3cpximbB0
>>50

千歩譲って黒須が北条早雲の子孫だとしても
実証できないだろ。自己申告だもんな。wwww


56 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:41:34 ID:iMIDXSLT0
DNAを調べればわかるぞな!

57 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:57:39 ID:iMIDXSLT0
∧_∧
(´∀` )<おめもむなしいモナ!


58 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 16:59:10 ID:3cpximbB0
>>56

じゃ、早雲のDNAと黒須英治のDNAの照合結果出せよ。www
早雲のDNA探し、墓荒らしでもするか?wwwwwwww

59 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 17:25:50 ID:iMIDXSLT0
>58
∧_∧
(´∀` )<おめもむなしいモナ! 中杉先生から握り飯もらえw


60 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 17:43:57 ID:3cpximbB0
>>59

回答不能になるとこのように書き込む習性があります>催眠奴隷

61 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 18:26:30 ID:iMIDXSLT0
>60
∧_∧
(´∀` )<おめは早く寝ろモナ! おめのかあちゃんでべそw


62 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 19:01:47 ID:3cpximbB0
>>61

ふざけた書き込みで余裕を装っていますが相変わらず思考停止の催眠奴隷です。
哀れんでやってください。
この責任はすべて邪教教祖の「インチキ催眠術師」にあります。

63 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 19:21:38 ID:ma4SFLI50
1432年 伊勢新九郎(いせしんくろう 北条早雲のこと)が生まれる。
1467年 応仁の乱(おうにんのらん)がおこる。
             ↓
北条早雲は、駿河(するが 静岡県)の大名の今川義忠(いまがわ
よしただ)の側室(そくしつ)になっている姉の北川殿(きたがわ
どの)を頼って、今川家にオドオドしながら身を寄せていた。

1476年 今川義忠が殺され、あとつぎ争いが起こる。
             ↓
北条早雲が駿河(するが 静岡県)の守護大名の今川氏(いまがわし)
の後継ぎ争いのどさくさにまぎれて、身寄せの悲惨な状態から脱却す
るチャンスとみて、突然、今川家のお家問題にくちをはさみ始める。
【今川家のあとつぎ争い】
今川義忠の子の竜王丸(たつおうまる)と一族の今川範満いまがわ
のりみつ)とのあとつぎ争いがおこった。今川家の家臣は2つに分かれ
て争いになったが、北条早雲が「今、2つに分かれて争ったのでは、家
がほろびてしまう。」と脅迫的手段にうったえ、また家臣にワイロをおく
り、自分を中心にして一つにまとまるよう説得し、竜王丸を自分の傀儡
として後つぎにする。
       
            ↓
1487年 北条早雲が今川範満(いまがわのりみつ)をだまし討ち。
今川家の財産をのっとり、興国寺城(こうこくじじょう)の城主になる。
       
1491年 堀越公方(ほりこしくぼう)の内乱にじょうじて、韮山城
(にらやましろ)を略奪し、伊豆(いず 静岡県の一部)を暴力的に支配する。
             ↓
農民の反発を恐れた北条早雲は年貢(ねんぐ 米の税金)を軽くし、
純真な農民たちをだまして、自分の今川家の乗っ取りと陰謀の数々を
正当化することに苦心をした。
1495年 北条早雲が小田原城(おだわらじょう)をおそい、城主の大森藤頼
(おおもり ふじより)を追い出し、その財産と領地を略奪し小田原城に入る。
この乗っ取りの計略は、まず伊豆(いず)の鹿(しか)やいのししが小田原
の方に逃げ込んだため、伊豆へ追い返すために狩人を小田原に入れる許しを
大森藤頼(おおもりふじより)からもらった。北条早雲は狩人に変装させた
兵士を小田原にいれたうえ、多数の牛の角にたいまつを取り付け、小田原城
に突入させた。この狩人に変装した兵士たちに小田原城は大混乱し、やがて
落城した。
1501年 北条早雲が甲斐(かい 山梨県)に入り、武田信綱(たけだ
のぶつな)と戦うが、劣勢になるや卑劣に逃げ回わるはめに。
1516年 北条早雲が三浦義同(みうらよしあつ)を毒殺などの陰謀に
よってほろぼし、相模(さがみ 神奈川県)を支配する。
1518年 北条早雲が隠居(いんきょ)し、子の北条氏綱(ほうじょう
うじつな)が後をつぐが、子は、父の謀略と血まみれ好きの性格に辟易し、
反抗を企てる。
1519年 韮山城(にらやまじょう)で悲憤と精神錯乱のうちに病死(88才)
このように始まった北条家は豊臣秀吉 によってほろぼされるまで、関東を支配
することになった。織田信長の気概を受け継いだ豊臣秀吉は、北条家は関東の蛮族
と断じ、卑劣な一族には卑しい死のみがふさわしいと考え、一族の完全殺戮を
実行した。



64 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 19:37:16 ID:iMIDXSLT0
知性のかけらもない書き込みで余裕を装っていますが
相変わらず思考停止のチョンかま奴隷です。
哀れんでやってください。
この責任はすべて働かないことにあります。


65 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 19:55:35 ID:3cpximbB0
>>64

このように答えに窮するとコピペしかできません。

催眠奴隷だからです。

66 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/02(水) 22:11:24 ID:THL955++0
>>44
>黒須英治がグロービートジャパンの株を51%所有してるってのも凄いネタだし、
以前から主要株主とは言われていたんですがどれほど所有しているのかが全くわからなかったんですよね。
ハッキリと数字に出たのは今回が初めてですね。

67 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/02(水) 22:15:38 ID:THL955++0
まあ、黒須だから北条と唱える向きは熊田天皇レベルですな

68 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/02(水) 22:40:32 ID:THL955++0
いや失礼、熊沢天皇でしたな。
もっと例を挙げれば愛知県の「外村天皇」や「三浦天皇」、岡山県の「酒本天皇」
鹿児島県の「長浜天皇」、新潟県の「佐渡天皇」、高知県の「横倉天皇」
なんてのがいたようです。こいつが本当に天皇になったらおれは重臣だと目論んで
多額の献金をする人も出たようですが本物の天皇にはかなわず、日本各地への巡幸を始めたとたんに
マスコミに相手にされずに消えてしまいました。

アメリカにもアメリカ皇帝が存在しましたが日本の上記の天皇や黒須英治と異なり、
市民から絶大な尊敬と信頼を得ていました。
初代アメリカ皇帝:ジョシュア・エイブラハム・ノートン

そこへいくと黒須は先祖は北条早雲だと自慢して催眠霊気功講習会なるものを催し、カネを巻き上げ
正理研究会というカルト団体を興して雅子妃はフリーメーソンです。と皇室を誹謗中傷し
イオンド大学と言うトイレットペーパーほどの価値も無い紙切れ学位を一つ百万円で
暴利多売しさらにグロービートジャパンと言うラーメンフランチャイズで加盟店を
騙して加盟金を巻き上げる悪徳商法に走り、いやはや、比べる事自体無礼千万です。

69 :馬鹿の血筋!:2005/11/02(水) 23:23:34 ID:S1Ilqtzh0
ばきゃ!だから仕方がないんだよ!ばきゃあは!


70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 10:12:04 ID:2yqkbxHM0
珍軍を脱走した人が常識のある人たちだ。
自分の過ちに気づいたからだ。
彼らは珍軍のなかでは知能の高い人たちだった。

72 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 10:18:18 ID:VhD44E2U0
赤国賊変態亀頭磯弁ゲリラよ。良く聞けや。まじめに仕事しろや。鞍馬天狗は
恐ろしいぞ。なんでかというと親父とちがい絶対妥協しないからだ。
じっとしていきなりのど笛掻き切るからだよ。鞍馬天狗にはすべて想定内なのだ。
>63
馬鹿小説に影響されるなよ。早雲仏門に入り5年の修行の意味を考えろ。

73 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 10:22:30 ID:2yqkbxHM0
>>72

>早雲仏門に入り5年の修行の意味を考えろ。


たった5年
小学生は6年だぞwww

74 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 11:12:33 ID:VhD44E2U0
>珍軍を脱走した人が常識のある人たちだ。
>自分の過ちに気づいたからだ。
>彼らは珍軍のなかでは知能の高い人たちだった。

まるっきり逆。
どうごまかしても、逃げた野郎は逃げた野郎。

75 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 11:59:20 ID:VhD44E2U0
神軍脱走兵
 浜崎(現在なく子も笑う地球連邦一人党首)
 海老沢(元自衛隊一等率、ホモ。)
 中村(かっぱらい。ホモ、詐欺師)
 どこが知性なんか、説明しろや。

76 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 13:37:58 ID:DfXNBKhU0
キミね〜関東の人間(日本人かどうか定かでない)のくせに下手な関西用語を使ってんじゃないの
今いる人たちがまともだというのなら、世間の評価を勝ち取ってみたらどうなの?
それができないんだから、まともじゃないということなんだよ
キミ自身が陰に隠れて、コソコソとしかできないのだから仕方がないね
悔しかったらこんなことろで書き込みなんかしてないでさ
世間と勝負して勝ってみな

無理だと思うけどね・・・www

77 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 16:10:03 ID:VhD44E2U0
服部です。しばらくぶりです。なにかひどく攻撃されているよなので友人として
一言言わしてもらいます。僕は当時のバンド「ビッキーズ」のリードギター
をやっていました。当時黒須君は「しん」と呼ばれ皆から慕われていました。
メンバーはベースのヒロシとドラムのタカハシと僕とシンでした。
おもにビートルズのコピーをやっていましたがそのうち100曲以上の創作も
やりました。原宿の「ほこてん」や12チャンのバンドの番組に応募もしたり、
キャロルという喫茶店などで演奏もやりました。しかし「しん」の夢はビートルズ
になることであり成功しないバンドをいつまでもマニアックにやるタイプではありません。
ドラマに技術的な問題もあり解散しました。夢があり楽しい時代でした。
当時黒須君は親(なかすぎひろ)といつも喧嘩していました。その内容は大学にいけ
「なんのためにいくのだ、おれはいきたくない」というようなことです。
大学にはいきませんでしたがみんなで早稲田大学専門学校で建築をまなんだり
慶応大学の通信教育部に入学し政治・経済の勉強などしていました。黒須君は
英語は凄く偏差値は65くらいあったような気がします。日本史と国語が嫌い
で性格が偏っていると思います。しかし黒須君の人生は成功しました。
僕は建築屋の社長ですが黒須君は総合100憶の社長になったのですから
良い友人として尊敬しています。もうひとつのキオクでは親から剣術の稽古
をいつもつけられていました。親のいない僕などうらやましくみていましたが
本人は剣術など大嫌いといっていました。それでも荻高の剣道部で初段は取った
ようです。音楽活動のおかげで社長のピアノの弾き語り「ビートルズナンバー」
は最高です。




78 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 17:26:32 ID:2yqkbxHM0
>>77

>黒須君の人生は成功しました

まだ若いんだから成功者か敗北者かは、これからの人生しだいなんだよ。
若くして成功者として持て囃されても、人生の後半で没落していく、
などは掃いて捨てるほど事例があるんだよ、っていうかお前らのIDいっしょじゃんwww
同じ端末を何人で使ってんのよ>VhD44E2U0


ちゅーか、一人芝居かな?悲しい現状だねwww


79 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 17:47:23 ID:2yqkbxHM0
>>78

お受験のイオンドスレにもそのままコピペされてます

人材不足が深刻な問題だね
いや、珍どもには「深刻」って何かわかんねーよなwww

80 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 19:38:06 ID:OxplGyX50
>>77

つか、その辺の件も裁判で証言してるしw
要は六大学にあこがれてたが受からなかった。で、親父の日経企画等
を手伝いつつサミットユニバーシティーオブルイジアナの学位を「購
入」ってことだよね


81 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 10:12:12 ID:OLvESrvt0
イオンド大学の理念はどこで学んだかを問題にしないということです。
たとえば中杉弘博士は見るべき学校などいっていなくとも仏教と神道の極意
を極め宗教の本質を究め比較思想論、心理学、催眠学、人間の学を究められて
います。とても人間的でさらに兵法全般、剣術の極意まできわめられています。
こういう偉大な人にアメリカのSULから博士号(Ph.D)が与えられたのです。
またミンダナオ大学から教育学博士号、名誉学長もあたえられました。
お金で学位をかったわけではなくその実績にたいしていただいたのです。

82 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 10:14:25 ID:OLvESrvt0
みんなで読もう
中杉博士 
         「日本原理公論」を読もう。

83 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 13:50:55 ID:zZ4oC5IB0
>>81

寄付していろんな学位もらったんだよ
なんてたって資産100億だからね

84 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 14:56:15 ID:DVWIza1M0
要は外国人犯罪組織がやる偽造免許証みたいなモノか。

85 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 15:15:59 ID:OLvESrvt0
>84
とぼけてんじゃねーこの大馬鹿者め!
小便で顔洗えよ。ついでに歯も磨くんだぞ小便でな。
頭も小便であらいな。
お風呂にも小便いれるの忘れるなよ。
これが本当の尿療法よ。
テメーみたいな馬鹿の最良の薬なのだ。

86 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 15:23:03 ID:DVWIza1M0
図星かw

87 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 16:46:38 ID:zZ4oC5IB0
図星だwwww

88 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 17:00:34 ID:zZ4oC5IB0
>小便で顔洗えよ。ついでに歯も磨くんだぞ小便でな。
>頭も小便であらいな。
>お風呂にも小便いれるの忘れるなよ。
>これが本当の尿療法よ。

本当の尿療法ならまずオマエがやれよwwww>珍ども

しかし「小便で顔洗えよ」ってのも典型的なテキヤ言葉だな。
堅気に向かって使うなよwwww


89 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 17:50:42 ID:OLvESrvt0
なにがテキヤなんだ。われわれにはテキヤは一人もおらんしテキヤ言葉も知らない。
なんでおまえがそんなテキヤ言葉を知っているのか?
それはお前がテキヤだということだ。イオンド大学は知性の塊なのだ。

90 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 17:53:56 ID:DVWIza1M0
イオンド大学は知性の塊なのだ。→×
イオンド大学は痴性の塊なのだ。→○

日本語は性格にね♪

91 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 18:12:05 ID:OLvESrvt0
>90
だから、どこが痴性かいってみろや!

92 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 18:12:32 ID:zZ4oC5IB0
やはり阿呆の大学だった・・・>イオンドラーメン花月珍軍

93 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 18:14:42 ID:DVWIza1M0
>>91
ごめん、間違った。
大学→×
偽学位販売屋→○

94 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 18:21:31 ID:zZ4oC5IB0
>>89

>われわれにはテキヤは一人もおらんしテキヤ言葉も知らない。

知らないはずなのに使ってるってどーよ

95 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 21:13:20 ID:DjFoRI4X0
北条早雲の子孫はいないが、黒須は、その子孫だと信じている。
だから黒須は狂っていると言われるのだが、その北条早雲の生き様は、黒須
の深層意識に多大な影響を与えていることは間違いないだろう。
北条早雲なんて、今川家の財産をだまし取った成り上がりの武将にすぎないし、
一方の黒須も、やはり人様の財産をのっとって、ここまで生きてきた中小企業の
会長にすぎないから、その数々の悪行を正当化するために北条早雲を賞賛せざる
を得ないのだろう。 人々から ここまで悪口が出る黒須という人物も珍しいが、
もしかしたら、「何が何でもゼニをつかんでやるぞ!!」という現代の中小企業経
営者のナマの声をそのままストレートに表現してきたのが黒須という人物なのか
もしれない。黒須さんを現代に生きる卑劣漢・北条早雲として認めようではあり
ませんか。

96 :ばきゃあ!イオンド!:2005/11/05(土) 00:34:30 ID:nXdrUAvf0
ばきゃあああ!!!

だから

仕方がないんだよ!!!

ばきゃああああは!!!!

97 :ばきゃあ!イオンド!:2005/11/05(土) 00:36:56 ID:nXdrUAvf0
詐欺語しか知らない、クロス!

あ、バカゴだったか。

すまん!ばきゃああああ!!!

98 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 05:53:46 ID:CIbflLc8O
↑基地外?

99 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 06:39:08 ID:52AQ/dxt0
痴窮憐法だろ?

100 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 08:09:05 ID:JDB+h/d40
・・・・あのさぁぁ、土曜日の朝からこんなことやってて楽しいんですか???
他人の悪口書く暇あるなら他にやることあるんじゃないの?
君ら友達絶対いないでしょ。
多分・・・はげ・デブ・脂臭い・センスの無いメガネ・引きこもり・・
女にもてないタイプだね〜。
きもい。。
こんなことやってる暇があったらお外に遊びにいきなさーい。
友達がいればね。

101 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 09:03:24 ID:HaXItCTL0
>>100
他人の悪口書く暇あるなら他にやることあるんじゃないの?

102 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 09:42:20 ID:TDFZP/GV0
>>100

友達がいればね。


103 :ビビビのネズミ男 ◆0iGGAP.PW6 :2005/11/05(土) 09:57:08 ID:TDFZP/GV0
♪おれの、おれの、おれのオナラを嗅げ〜〜

104 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 17:03:13 ID:TDFZP/GV0
珍隊士よ、下のURLをみてくれ。
なかなかいいと思わないか。

http://up.nm78.com/data/up028578.jpg

105 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 07:46:38 ID:0EmpoWI80
http://www.u-shizuoka-ken.ac.jp/~kojima/gakurekinet.htm

106 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 12:56:31 ID:bSUWy3dD0
イオンド大学はデプロマミルとはなんの関係もない。新理念をもった希望の
大学である。偏差値によらず誰でも学べる個人のための大学だ。
こういう大学を勝手に決めつけ批判することは頭が固い証拠である。
イオンド大学はエリート養成工ではない。社会で活動するための最低必用
な知識と精神を身につけるためである。吉田松陰の松下村塾、松下幸之助
の松下政経塾のような大学である。お金で卒業証書を売ったりはしない。
本学の卒業者はまだ少ないが後十年もすればすばらしい卒業生の活躍が
見られることだろう。批判はそれからでよかろう。

107 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 13:27:58 ID:J/sTx52s0
10年後には偽学位なんか売れなくなっていると思われ…

108 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 13:33:25 ID:PC1cF3cv0
>>106
>社会で活動するための最低必用
>な知識と精神を身につけるためである。

それなら義務教育レベルの知識だろ。



109 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 14:41:21 ID:bSUWy3dD0
>107
誰が偽学位を売っているの?
名誉毀損で訴えられたいのかい?

110 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 14:44:02 ID:bSUWy3dD0
>108
こういうのが差別発言というのだ。
自分以外の価値を認めない。
学歴社会でさんざん差別されてきたからこうなるのだ。



111 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 14:51:39 ID:PC1cF3cv0
>>110

いや、おれは「区別」しているんだw
差別と特別はちがう、とどこかの教祖様が言っていたがwww

112 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 15:39:12 ID:PC1cF3cv0
>>111

訂正  差別と区別はちがう、とどこかのゼニゲバ教祖様のありがたい教えを聞いたのだがwww


113 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 16:05:20 ID:bSUWy3dD0
>112
区別されたのはお前のほうだろうが!それともおまえは東大一番で
でたんか?
区別されたお前が差別するのかお笑いだな(www

114 :馬鹿に説教:2005/11/07(月) 16:46:03 ID:bSUWy3dD0
>112
おまえも中杉博士の説法をまじめに聞いたとみえる(wwww
どうだ、差別と特別の違いが少しは分かっただろ。利口になったというわけだ。
中杉博士も説法のし甲斐があったというもだ。
ここで先生の教えによってさらに詳しく貧弱な頭脳のお前におしえよう。
  差別 生まれ、出自などによって理由もなく馬鹿にされ仲間はずれ
     にされ場合によってはその社会から隔絶される。
     インドのカースト、日本のエタ・非人、朝鮮の白丁などのことだ。
  区別 男と女の区別、大学と高校、年齢制限、職業区別、こらは差別でなく
     区別なのだ。日本人と在日、日本人と朝鮮、韓国人、これも区別である。
     
おまえのように入学したこともない学校(イオンド大学)の悪口いうのは区別ではなく
差別というのだ。無認識の評価をする奴を馬鹿というのだ。知ってるね!

115 :いかれる国民:2005/11/07(月) 16:59:48 ID:bSUWy3dD0
では再び聞こう、公務員と市民は差別か区別か
        武道三段と初段は区別化か差別か
        馬鹿と利口は差別か区別か
        先生と生徒は区別か差別か
        貧乏人と金持ちは区別か差別か
        医師と看護士は区別か差別か
        士農工商は区別か差別か
        親父と子供は区別か差別か
        天皇と国民は差別か区別か
        先進国と開発途上国は区別か差別か
答えてみろ!        

116 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:20:36 ID:J/sTx52s0
さて、そろそろ話題をインチキ学位に戻そうか。

117 :いかれる国民:2005/11/07(月) 17:33:55 ID:bSUWy3dD0
>116
やっぱりおまえの頭脳では答えられないのだな!(www
貧弱な頭脳の癖して「イオンド大学」を「インチキ大学」なんて
いうんじゃないのだ。なんでもレッテルずけして得意になるのが
赤・似非人権派・共産ゲリラの特徴よ。

118 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:45:40 ID:PC1cF3cv0
>>113
>それともおまえは東大一番ででたんか?

イチバンではないけど東大はでましたがなにか?


>>117
>なんでもレッテルずけして得意になるのが
>赤・似非人権派・共産ゲリラの特徴よ。

これは差別ではなく区別なんですね。はいはいワロスワロスwwww









119 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:47:05 ID:PC1cF3cv0
追記

珍隊士よ
世の中ハッタリだけでは生きていけないよ。

120 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:58:26 ID:bSUWy3dD0
>イチバンではないけど東大はでました

おまえの出たのは「灯台」だろ?城ヶ島にも灯台があるぞ
うそこくんじゃねえよ
東大出はこんなとこにかきこみするかよベベンベン


121 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 18:33:33 ID:PC1cF3cv0
>>120

東大出が本当に来てしまって君たちを慌てさせたみたいだね。
こんなとこ東大出は書き込みしないだろうと思っているようだが
「こんなとこ」に書き込みしている君はいったい何者なんだ?www

ちなみにメディアや政府の役人でも、この巨大掲示板をチェックして
いるんだよ。特に匿名掲示板だから自ら書き込みしている人たちも
沢山いるんだよ。
せいぜい言葉には注意することだ。

122 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 18:49:28 ID:0EmpoWI80
全ての差別は区別から発生する事を珍軍は知らんらしいw

>おまえの出たのは「灯台」だろ?城ヶ島にも灯台があるぞ
それにしても、何世紀前のオヤヂギャグだ?
平然と使うセンスが漏れには分からんw


123 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 18:52:43 ID:0EmpoWI80
>>121
全て本当のネタじゃないにしても取材にしても捜査にしてもキッカケ
にするには十分なネタがありますからねw


124 :いかれる国民:2005/11/07(月) 19:11:52 ID:bSUWy3dD0
心配後無用だよ、にせ東大君。イオンド大学には東大出の先生が何人もおられる。
でもね。東大や一流大学とイオンド大学は根本的のことなるのだ。
そこのところを良くかんがえろ。我々はそういった大学を否定なんかしていないのだ。

125 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 19:23:37 ID:J/sTx52s0
黒須親子は仲良く高卒?

126 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 19:28:41 ID:PC1cF3cv0
>>123

相変わらず君たちは個人情報の収集に異常な熱意を注ぎますね。
君たちは最後は必ず子供のような悪口と何かをちらつかせて恫喝になる。

君たちは現実を直視するだけの度胸も責任感ももたない。
外部の情報から遮断され、現実を直視できないのをよいことに、
教祖の説く世界観(君たちのご無知につけこむ)を教え込まれ
自分は無知であると自らふれて回る。
これもまた悲劇だ。

カルトとはそういうものだ。
自分こそ被害者だと気づかない。
オウムのときも、洗脳を解くにはしばらく時間がかかった。

君たちは男一匹(女でも)で生きることを恐れているとしか思えない。
自分が否定されない環境で一体感を持って生きること以外考えられない。

これもまた臆病で卑怯な生き方だと思う。



127 :123:2005/11/07(月) 20:05:18 ID:0EmpoWI80
>>126
あなたを恫喝などしていませんが?
ただ単に東大卒はこんなとこを見ないし参加しないという珍軍に対する
レスなだけなんですが。誤解したらスマソ

128 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 21:18:32 ID:PC1cF3cv0
>>127
これは私のタイプミスです。私の責任です。ごめんなさい>>123

>>126の書き込みはご覧のとおり、黒須英治氏の追従者に向けられたものです。


129 :イオンド大学はすばらしい!!:2005/11/07(月) 21:45:39 ID:U6BxJwmr0
ttp://denpauyo.gozaru.jp/IOND/index.html

130 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 22:08:32 ID:0EmpoWI80
http://denpauyo.gozaru.jp/cingun/tokushu/index.html

この講演会とやらの赤紙ならぬ緑紙(センズリ山崎の緑フンじゃないってのw)
爆笑させていただきました。しかもイオンド教授の名前で出してるしw
士官学校に来なければ死、生き地獄ですかwww
こんなのにお墨付きを与えるイオンド教授ですからね〜
どこが優秀なんですかwww

  義  務  教  育  以  下  で  す  www

131 :いかれる国民:2005/11/08(火) 10:04:45 ID:wQgLemdL0
>126
>相変わらず君たちは個人情報の収集に異常な熱意を注ぎますね。
 君たちは最後は必ず子供のような悪口と何かをちらつかせて恫喝になる。
おい!なにを勘違いしてるの?我々がなんで個人情報収集する必要があるんだい。
 >君たちは現実を直視するだけの度胸も責任感ももたない。
  外部の情報から遮断され、現実を直視できないのをよいことに、
  教祖の説く世界観(君たちのご無知につけこむ)を教え込まれ
  自分は無知であると自らふれて回る。 これもまた悲劇だ。
  カルトとはそういうものだ。
  自分こそ被害者だと気づかない。
  オウムのときも、洗脳を解くにはしばらく時間がかかった。
外部だの洗脳など我々にはなんの関係もない。機知外・人殺しオームと
一緒にするんじゃねーてんだ。
>君たちは男一匹(女でも)で生きることを恐れているとしか思えない。
 自分が否定されない環境で一体感を持って生きること以外考えられない。
 これもまた臆病で卑怯な生き方だと思う。
臆病かどうか、こんなところで顔隠して悪口いってるお前のような馬鹿こそ
臆病ものだろうが!あきれるぜ。

132 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 10:31:16 ID:6yi/bmCI0
>>131
引用するならプロンプトの付け方と改行の仕方を考えろクソボケ!
読みにくいんだよ


133 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 12:33:57 ID:acNb/z1X0
>>131

君たちには臆病、卑怯のほかに「怠惰」の称号を与えてやろう。
怠惰な人間は自分は知者だと考えるものだ。

ホームレスの中に屁理屈にすぎないテツガクを持っている奴はいっぱいいる。
きちんと働いて自分の手で自分の糧を得よ。「遊びの団体」に集団に引きこ
もって安逸を貪るな。これを寄生虫という。

それと「オウム」をなぜ「オーム」とわざと間違えるのか。
どうやらオウム真理教(現アーレフ)との繋がりが強いからかな?

チンピラ共よ、君たちは小成功と大失敗を繰り返すことになるのだが
覚悟はできているか?
今度はイオンド方面から学位を買った人たちに訴えられるだろう。
イオンドで検索すれば正体は充分わかるからね。
これは大失敗のほんの入り口だ。
本番は来年に来るだろう。臆病者と女子供は逃げろ。
黒須英治の虚業に加担したものとして連座させられるから。
そう黒須英治に伝えときな。

134 :いかれる国民:2005/11/08(火) 12:50:58 ID:wQgLemdL0
>133
横沢まだやっているのか(wwwww
頭かくして尻隠さずはずかしいよ。
われわれはあたまがいいから誰が書いたかすぐわかるのだ。

135 :日本人にれよ。:2005/11/08(火) 12:52:35 ID:wQgLemdL0
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし
おまえ朝鮮人だな。間違いなし。おまえ朝鮮人だな。間違いなし

136 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:02:38 ID:wQgLemdL0
黙れ朝鮮野郎!チキンで卑劣な野郎だ
逮捕されるのは朝鮮野郎だ
いくら朝鮮野郎があおっても誰ものらねえよ


137 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:05:03 ID:acNb/z1X0


>>135
「おまえ」とは誰のことか書いてないので、お教えします。
「おまえ」は「黒須英治」です。

朝鮮半島がかつて日本領だったころ日本列島に住み着いたのが
黒須一族です。その後帰化し、ことさら「天皇」とか「北条早雲の子孫」とか
朝鮮人「区別」発言wwwを繰り返しているのは出自を完全に隠蔽したい
からです。なぜ日本に帰化したかといえば、彼の一族は白丁だったという
悲しい事実があったのです。
韓国南部、あるいは済州島に親類がいまでもいます。

>>134

>われわれはあたまがいいから誰が書いたかすぐわかるのだ。

見事にハズしてますが・・・www
あたまがいい、ってたぶん頭蓋骨が厚くて強烈な頭突きができる事を
言っているのでしょう。



138 :日本人にれよ。:2005/11/08(火) 13:20:10 ID:wQgLemdL0
>137
嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい
 嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい
  嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい
   嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい嘘はやめなさい

139 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:24:15 ID:1QxyVpKT0


77万円をはやく振り込んでくださいね。



140 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:27:40 ID:acNb/z1X0
>>138

いいえ、これは嘘ではありません。

141 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:41:35 ID:wQgLemdL0
>137
金めあてにゆすりたかり
だがな悪銭身につかずだ
朝鮮野郎があおっても無駄だ




142 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 14:13:57 ID:wQgLemdL0
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
  (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<うそつきうそつき!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<釜ヨコザワ
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ウソツキ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<
つ」7=(つ)7=∩(つ)7=∩(つ)7=∩-(つ)7=∩- (つ)7=∩ (つ)7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U  
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッ チョン釜はウソツキ


143 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 16:02:11 ID:acNb/z1X0
親泣かせのヘーワシングン
君たちの親は泣いているぞ

早く与太者集団に決別せよ

144 :愛国集団日本平和神軍:2005/11/08(火) 16:53:40 ID:RsGj3CAn0
ttp://denpauyo.gozaru.jp/cingun/tokushu/mo-ho.jpg

145 :日本人にれよ。:2005/11/08(火) 17:34:41 ID:wQgLemdL0
馬鹿は謗り利口は誉める、それがイオンド大学だ。みんな馬鹿にだまされず
にイオンドに入学しなさい。松下村塾のようなすばらしい学びができます。
はいれば卒業できるようなインチキ大学とちがってイオンドには中身がある。
真に役に立つ学問を教えるそれがイオンド大学です。

146 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 18:06:33 ID:A7CIcaIy0
イオンドよりこっち↓の方が役に立つ。
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/~m_asahara/yakinikudaigaku/

147 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 18:21:37 ID:acNb/z1X0
>>145

>真に役に立つ学問を教えるそれがイオンド大学です。

職業訓練校ですか?

148 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 19:00:42 ID:m0PAm8u70

中杉弘は偉大である。どうして偉大かと言えば、平凡な人間には絶対にマネ
のできない発想をもって行動するからである。その発想は、常識とか既成の
価値観とか先入観を完璧に覆すものである。しかし、その偉大さを自分で
周囲の人間たちに宣伝してしまうことが、その偉大さを帳消しにしてしまっ
ているようだ。ヨガリナキとかガンコロリという商標登録をすることも平凡
な人間には絶対にマネのできないことである。大人の考えることでもなけれ
ば、することでもいが、このようなことを堂々と楽しんで希望と野心をもっ
て日夜取り組んでいる『とっちゃんぼうや』の姿こそ偉大な人物たる証だ。
『とっちゃんぼうや』の中杉弘、凡人の想像を絶する偉大な発想に基づいて
生きている現代の奇才・中杉弘にエールを送りたい。

149 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 20:44:51 ID:ezwBeRgx0
バカか!コイツ。

150 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 21:20:52 ID:acNb/z1X0
>>149

はいはい、君はおりこうさんだね。

151 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 21:21:31 ID:acNb/z1X0
>>149

はいはい、君はおりこうさんだね。

152 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 21:25:10 ID:acNb/z1X0
>>149

はいはい、君はおりこうさんだね。

153 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 21:31:08 ID:acNb/z1X0
>>149
はいはい、君はおりこうさんだね。

154 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 23:11:50 ID:6yi/bmCI0
平和神軍とイオンド大学には2種類ある

悪い平和神軍とイオンド大学とはこの世に存在しているそれであり、
良い平和神軍とイオンド大学とは屍になったそれである。


155 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 23:13:47 ID:6yi/bmCI0
>>145
松下村塾な〜
クーデター、内戦思想を施した元凶じゃんかw
珍軍、イオンドは平和の団体じゃなかったのかw?

156 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/09(水) 01:40:25 ID:bK01AzF70
>>155
ttp://denpauyo.gozaru.jp/cingun/archive/kougekiyokoku/index.html
◇◇ 警告!! ◇◇ 邪悪な陰謀を張り巡らす次瀬一派  我らも我慢の限界があるのだ 
 総攻撃を覚悟されたし  甘く見るなよ 平和神軍は軍隊なのだ!




とても平和の団体じゃありませんね。軍隊だそうです。
ベトナムで北ベトナム軍や南ベトナムのゲリラ達が遭遇しない事を祈ってた殺戮の帝王、韓国軍や
チベットで大量虐殺した人民解放軍と同じ軍隊であると日本平和神軍は主張しています。

157 :小野瀬:2005/11/09(水) 08:37:14 ID:r8gwRLpR0
>155
松下村塾の教育方針を学ぶといっているのでありその思想に学べといっている
わけではない。誤解しないように。

158 :小野瀬少佐:2005/11/09(水) 08:43:35 ID:r8gwRLpR0
>156
いいかげんに北朝鮮国賊認定平和神軍といいたまえ。磯弁君
我らの戦いは精神の戦いであり一切の暴力はありえない。
もし我々が武闘の団体なら君はもう死んでいるだろうよ。
死ぬどころか君は電話一本されず暗い道も平気であるけ
こうして面白おかしく相手にされているのをもっても神軍は
平和の団体だとわかろう。もし分かって言っているなら
君は悪人であり、分からないなら君は馬鹿だということになる。

159 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 08:53:19 ID:xsAn3OcT0
>>158

>我らの戦いは精神の戦いであり

妄想との戦いだったのか・・・。

160 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 09:13:00 ID:BjlhrpiU0
恐喝犯が「オレは平和主義者だ!」と言っても世間では通用しない。
しかし珍軍のメンバーに前科者や逮捕歴のある者、恐喝犯がいるかは不明だ.
ただ、過去ログにそれらの書き込みがあり、珍軍が否定していないのも事実。
ここは一つ珍軍に事実を書いて頂きたいと思う。
ID:r8gwRLpR0のレスを待っている。

161 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 09:45:39 ID:xsAn3OcT0
黒須一家の初めは昭和初期に日本に定住し、かなり早い時期に日本に帰化。黒須姓を
名乗るようになった。
だから黒須と名乗ろうが中杉と名乗ろうが北条と名乗ろうが、どうせ帰化した
時点での姓だから、日本人としての姓なんて全然問題にしないのだ。

162 :小野瀬少佐:2005/11/09(水) 09:46:27 ID:r8gwRLpR0
>159
我らの戦いは君らの妄想との戦いなのだ、
  妄想とはなにか?
左翼妄想・ジェンダフリーの馬鹿妄想・シナ朝鮮からの洗脳妄想
邪悪平和妄想・統一教会の朝鮮奴隷妄想・無政府主義妄想・差別妄想
左翼史観妄想・・・・・・
なのだ。

163 :真実:2005/11/09(水) 09:57:49 ID:r8gwRLpR0
>161
嘘はやめるのだ。嘘つきは朝鮮の特徴だからお前は朝鮮人といえよう。
我々は何回もいったはずだ。中杉先生の本名は黒須英治その祖は
平盛時、後の伊勢新九朗、北条早雲だ。早雲5男にして黒須祐右ェ門直政
を直接の祖とする武蔵の国の名門豪族だ。黒須先生の祖父幸次郎は明治
横浜馬車道に砂糖問屋(黒須商店)を営みその長男(講道館武道家)
栄太郎長男が黒須先生の本当のお姿だ。黒須商店を調べてみなさい。
その事実は確認されるでしょう。
これは黒須先生の自慢などではなく嘘・デマの謀略からの闘いなのだ。

164 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 10:09:21 ID:BjlhrpiU0
流されてしまいレスもまだなので再掲
         ↓


恐喝犯が「オレは平和主義者だ!」と言っても世間では通用しない。
しかし珍軍のメンバーに前科者や逮捕歴のある者、恐喝犯がいるかは不明だ。
ただ、過去ログにそれらの書き込みがあり、珍軍が否定していないのも事実。
ここは一つ珍軍に事実を書いて頂きたいと思う。
ID:r8gwRLpR0のレスを待っている。

165 :朝鮮人と嘘:2005/11/09(水) 10:28:02 ID:r8gwRLpR0
朝鮮人と嘘
従軍慰安婦などいない。パンスケが本当でありこれは朝鮮人の嘘である
創始改名これも嘘である事実は朝鮮人の懇願によって日本名にした。
強制徴用これも嘘である事実は単なる出稼ぎ、軍には朝鮮人の中将がいた。
三国人これは差別語ではない。事実は彼らがこの言葉を使い暴れた。
剣道は韓国起源これも嘘である。朝鮮では武道は軽視された。
日本刀も韓国起源、これは真っ赤な嘘である。韓国人は日本刀はつくれない。
いまはまねして造り外国に粗悪品を売っている。
朝鮮は歴史以来1000回も侵略され異民族の支配を受け入れてきたので
民族にはさまざまな異民族の血がはいり朝鮮人といっても満州・女真・漢族・モンゴル
などが入り乱れ同族でもお互いに信用しない。だから嘘と見栄が生活の中心なのだ。
これは拉致問題ひとつみても分かろうというものです。


166 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 10:42:11 ID:BjlhrpiU0
>ゲニゲバ珍軍隊士
マルチ投稿でまたアク禁になるよ。

167 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 10:44:04 ID:xsAn3OcT0
珍ども必死だなwww

168 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 12:11:11 ID:xsAn3OcT0
>>165
>軍には朝鮮人の中将がいた。

なるほど、珍軍に朝鮮人いるよねwww

169 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 12:38:55 ID:r8gwRLpR0
>168
いません。

170 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 12:44:04 ID:r8gwRLpR0
>168
チョンコは逃げた

171 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 13:25:44 ID:xsAn3OcT0
>>170

え!・・黒須が逃げたって?!

172 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 13:56:55 ID:xsAn3OcT0
>>170

コラ、黒須博士にむかって何って口きくんだ!

173 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 17:13:51 ID:r8gwRLpR0
イオンドは 人類に希望を灯す 世界の英知 
    学ぶ我らの   誇りも高し

イオンドは 平成の世の 村塾か
 人材続々  日本を救え
 

174 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 17:23:20 ID:BjlhrpiU0
イオンドは 社会不適応者に希望を灯す 詐欺師の悪戯 
    人の懐我らのモノ   見栄を張れば狙われる
イオンドは 混乱の世の トラップカンパニー
 被害者続々  ゼニゲバマンセー!

175 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 17:36:48 ID:xsAn3OcT0
イオンドは 類人猿に希望を灯す 畜生の英知 
    学ぶ猿らの   木登り高し

イオンドは 平成の世の 動物園
 猿材続々  動物をえ


176 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 17:38:53 ID:xsAn3OcT0
イオンドは 類人猿に希望を灯す 畜生の英知 
    学ぶ猿らの   木登り高し

イオンドは 平成の世の 動物園
 猿材続々  動物を救え

177 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/10(木) 00:21:53 ID:LjSJOszN0
158 名前:小野瀬少佐 投稿日:2005/11/09(水) 08:43:35 ID:r8gwRLpR0
  >156
  いいかげんに北朝鮮国賊認定平和神軍といいたまえ。磯弁君





では、日本平和神軍改め北朝鮮国賊認定平和神軍が誕生すると言うのですね。
自ら北朝鮮認定テロ集団と告白なさったのですね。


そういえば更にページが増えているようです。
ttp://denpauyo.gozaru.jp/jyougasimakurabu/www.nurs.or.jp/%7Echingun/toukibo4/index.html

178 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/10(木) 00:33:07 ID:LjSJOszN0
こちらの新しいウォッチャーページは資料は古いけど失われたものばかりで貴重ですね。

ttp://denpauyo.gozaru.jp/IOND/index.html

179 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 13:42:53 ID:LLSDxKbh0
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
  (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ゚∀゚) ( ゚∀゚)<うそつきうそつきうそつき!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<うそつきうそつき!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<は
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<うそつき!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<
つ」7=(つ)7=∩(つ)7=∩(つ)7=∩-(つ)7=∩- (つ)7=∩ (つ)7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U  
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッ
アカ磯便はうそつき!

180 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 16:49:57 ID:nwWYYLgJ0
炸裂するゼニゲバ!
ぜんぜん通用しない学位!
訴訟ついに爆発か!

181 :破壊された頭脳:2005/11/10(木) 17:15:50 ID:LLSDxKbh0
>180
破壊された頭脳。妄想に毒された頭脳、

182 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 17:20:32 ID:LLSDxKbh0
炸裂する無知蒙昧チョン釜!
ぜんぜん社会的に通用しない身の上!
正体ついにバレバレか!


183 :イオンド大学研究生:2005/11/10(木) 17:51:29 ID:LLSDxKbh0
イオンド大学名誉学会が10月、東京学士会館で行われた。
      ↓
http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/e/9/e934d555.JPG

素晴らしい会合でした。



184 :イオンド大学研究生:2005/11/10(木) 18:15:23 ID:LLSDxKbh0
英語のスピーチを終えられた中野教授
     ↓
http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/c/d/cd3c5c98.JPG
  場所:東京学士会館




185 :イオンド大学研究生:2005/11/10(木) 18:17:36 ID:LLSDxKbh0
おまえら、悪口ばっかり言ってないで宴会くらいやれよ!
        ↓
http://image.blog.livedoor.jp/kusunoki99/imgs/f/4/f464a5a6.JPG
   (モテモテのイオンド大学 中野幾雄 教授)



186 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 20:34:03 ID:nwWYYLgJ0
ぜんぜん活気が感じられない写真なんだけど>>183>>184>>185

187 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 22:22:12 ID:0Cue9PPU0
>>186
そりゃあねぇ.........マトモな人は出て来ないよ。来ている人は見せびらかしたい人だけよ。
イオンド大学名誉博士と言うものの価値を正直に伝えられる事を極度に嫌がる人達なんだよ。

自分はアメリカの世界的大学認定機関WAUCに日本からただ一校加盟できた

 イ オ ン ド 大 学 の 名 誉 博 士 様 だ !!

という白昼夢に浸っていたい人達なんだよ。

188 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 00:17:50 ID:dHuhGkzs0
珍隊士は、ヨガリナキの時間だぞ。

189 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 13:28:43 ID:EIB6WOJV0
あか磯ベンは、ざんげの時間だぞw

190 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 13:35:47 ID:dHuhGkzs0
イオンドの名誉博士>一生残る傷と恥

191 :ヨガリナキでございます!!! :2005/11/11(金) 13:52:45 ID:dHuhGkzs0
ヨガリナキでございます!!!

192 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 14:42:56 ID:EIB6WOJV0
一生残る傷と恥
あかいろ革命軍でございます!



193 :イオンド大学研究生:2005/11/11(金) 15:04:58 ID:EIB6WOJV0
頭が弱くて社会活動費適合者の磯弁君におしえます。
君は「よがりなき」を食べて頭をなおしなさい。

194 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 15:06:49 ID:EIB6WOJV0
つぐちゃん写真ハケーン!!
http://www.reikai.net/akazuno.htm

195 :ヨガリナキ愛好会:2005/11/11(金) 16:20:56 ID:dHuhGkzs0
>>193

>社会活動費適合者

ワロスwww

196 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 16:22:24 ID:FlHzDMkL0
しんちゃん写真ハケーン!!
http://monkey.parfe.jp/My%20Pictures/0403102.jpg

197 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 16:29:18 ID:dHuhGkzs0
>>196

ヲヲ!
これは中杉博士の御神影ではないか!

198 :イオンド大学研究生:2005/11/11(金) 16:37:52 ID:EIB6WOJV0
>197
ちがうちがうってば!
>196
は亀頭の来世のお姿だよ。
顔もなんとなく似てるだろ!

199 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 17:40:40 ID:EIB6WOJV0
つぐせダンス!
http://storage.irofla.com/?name=hattou&type=swf

200 :邪悪な次ぐ瀬:2005/11/11(金) 17:46:18 ID:EIB6WOJV0
ここにもあるぞつぐせショウー
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098544972.cgi

201 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 20:24:36 ID:dHuhGkzs0
>>198

>顔もなんとなく似てるだろ!

禿同、なんとなくではなく全く中杉博士そっくりです。

202 :備えあれば憂い名無し:2005/11/11(金) 21:42:12 ID:4aZI2Q730
外見だけでなく頭の中身までソックリ
サル知恵で、人を騙し続けて30年
お前のものは俺のもの
会社のものも俺のもの
自宅に隠した金塊に登記簿謄本
黒須たちそれを眺めてニヤニヤ笑う
ところがどっこい
壁に耳あり障子に目あり
いつか明るみになるその事実
3人連れて車に乗る
行き先はきっとあそこだな

203 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/11(金) 23:13:34 ID:Y50+wDxx0
>>193
まさかイオンド大学が名誉博士号の代わりにお金をくれるなんて思いもしなかった。
夢じゃあるまいか?
頭が弱いってのがハズレだから夢か...........


>>202
あそこって故郷の清津の港近くの海中か?ドラム缶に詰められて................






ところで黒須英治や黒須伸一は何をしているかわかったが黒須直治はどこで何をしているんだ?
黒須一族の事だからまたわけのわからん会社立ち上げてるとは思うけど。

204 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/12(土) 01:04:29 ID:tDVSITEy0

イオンド大学の書籍を販売しています。
ttp://www.rakuten.co.jp/iond/641310/



楽天で大学の書籍が手に入る?ずいぶん価値の下がる事してんなぁ..........
..........やっぱりイオンド大学です。

205 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 11:56:53 ID:UvZM+Nhe0
珍隊士は小遣い銭にすぎない「給料」で満足してるとは、
なんというストイックな奴らなんだろう。

206 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 18:58:54 ID:b92BiPfJ0

中杉弘氏は偉大な実業家だ。その点は皆で認めようではないか。
偉大な中杉弘語録は一読の価値がある。例えば、「実業家とは成功した詐欺師のことである」
とは、言いえて妙ではないか。また、「田中角栄が言っていたように、利益とは(刑務所の)
塀の中にもないし、外にもない。塀の上にあるのだ」という発言も卓越した見方だろう。
それに、「武道にみる無手勝流とは商売にも応用できる。交渉相手を川の中の離れ小島に小船
に乗せて誘い出し、その小島の上で いざ決着と思わせながら、相手が離れ小島に上陸するや
否や、乗ってきた小船から自分は降りることなく小島を離れるのだ。そうすれば、相手はいず
れ川の激流にのまれてお陀仏になる。中杉流の商売戦法とは、これ無手勝流なり」というのも
あった。その他にも中杉氏の名言至言はいろいろあるだろう。
現実に実業家として無一文から一代で成功しているのだから、実業家としての中杉氏から学ぶ
べきことはある。関係者には、是非とも「偉大な中杉弘語録」を出版してもらいたいと思う。


207 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 19:39:24 ID:tWc/bCzj0
じゃあ金正日は
北朝鮮人民÷珍軍隊士
黒須よりも偉大だってコトだな。
生産活動無しに私利私欲を肥やし、
弱者を踏みつけるという共通点があるな。
どちらも素晴らしい事業家だw
一般的には社会のダニと言われちゃうのは悲しいよね〜

208 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 21:53:36 ID:Y2O8yTSR0
お前達、私を崇めるのだ。
私こそ、全てを兼ね備える者であり、統べる者である。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051112214443.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051112214553.jpg
イオンド大学の教科書、紀要の出版、日経企画出版局の業務の引き継ぎ、
にんにくげんこつラーメンの経営とフランチャイズ指導。

そして宝栄山妙法寺の墓苑経営と平和神軍の城ヶ島クラブと花月荘の経営、
月刊正理の販売。

誰にも気がつかれまい!

209 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 22:00:08 ID:tWc/bCzj0
おぉ、創価学会の猿真似だw
イオンドは特許大学だし…

210 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 10:54:33 ID:lQOg3Myc0
>>206
キミ何か勘違いしていないか?
漁夫の利って言葉を知らないのかなぁ〜
彼の手法は人のふんどしで相撲をとることだけ
自分では何もできないから、何もしない
だから、口だけ
その語録だって誰かのコピーだろ

211 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 03:58:16 ID:dcbfnsgx0
>>210
要するに黒須はnear詐欺師で人非人だと。
黒須の座右の銘は勝てば官軍。勝利はどのような手段でさえ正当化さ
れるということでよろしいか?



212 :211:2005/11/14(月) 03:59:04 ID:dcbfnsgx0
すまん、>>210ではなく>>206だった


213 :隊士:2005/11/14(月) 10:18:02 ID:bZ5PGV6W0
中杉先生は思想家であり商売は仮の姿である。商売が上手とか金儲けが
上手などどいくらいわれても中杉先生は喜ばれない。
語録などではなくその思想に注目してもらいたい。実に優れた思想ではないか。
その思想の根本はなにか?人類救済にこそ、その真実がある。先生の悲願こそ
日蓮大聖人門下としての世界救世なのだ。中杉先生座右の銘は「立正」です。


214 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 10:57:36 ID:Q7e/mxCn0
さてとインチキ学位の話でも始めるか。

215 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 11:52:24 ID:bZ5PGV6W0
           ,,,,,,,,,,,、
        .,,,,-r'":::::::::::::::`:'''-,,,、
     ,,,-‐'゙:::::::::::::::[ ]::::::::::::::::::`''-,、
   ,r'"::::::::::::::::::::::l    l::::::::::::::::::::::::`''i、
  .,i´:::::::::::::::::::::O:::::∨::::::O;;;;;;;::::::::::::::::゙ヽ
  |::::::;;;;;;;O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::i
  ゙l,:::O::::::::::;;;;;;;::::::O:::::;;O;;;;:::;;:::::::::::::O:::::l
   .,ト;;;;:o:;;:O::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::O:::::o::;;;;;;::;l′
   l::::‐'::::::::.r''''″    ,,,,,,,,;;;;;;丶::::::::::::/′
   .,|,r'''二ニ,,゙::,,'''''──''二二二ニ丶、l,,,'"`,
  ,ll"r.:::::::::::::::`'.、.ワ ,i´::::::::::::::::::‘'i、゙ll゙  ノ
  | |.i:::::::::::::::::::::::ト,⌒、゙l::::::::::::::::::::::::::|.|| ,i´
  ゙l゙l l:::::::::::::::::,r"ノ  ヽヽ:::::::::::::::::::,,ノ゙,l] |
   ゙'゙l''ミ,ニ,,,_二-'"   ゙'-"―--‐''彡゚ノ  |
    |     ,,,,ノ    ,,,、,,゙゙"'''    │ノ
    '、   ,(´       )゙    ヾ ,,i´
.    ゙l   ,「゙ 'ー、   _,ー  ┐.    ノ
 ,、i`ヽ '.  ″   `'ー''′       /   ,r‐'ァ
 `ヽ:: 丶    ( ̄ ̄'''ヽ  、    /   ::´
   ヽ ヽ. `、   .ヽ.   丿  ′  /  ./ /
    ヽ \ヽ   '' ;;;;;'''     /  ._ / / ┌────────────
     ヽ  ヽゞ,,,l:l `|::|^  .|゙ll'"' ,,/  , '  <おありがとうございますフゥ〜〜!!
      ヽ  ` ヾ|、,,,,!:::l,,,- シ", - '   r'    └────────────
        ` 、_ /:゙゙゙'―‐'':    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
   カクカク   /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
     ( ( ( /;;;;;;;/:::::::::::《 ) ) )
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  カクカク
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


216 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 12:29:24 ID:H5iVKSOd0

やはり、どう見ても中杉弘という人物は偉大である。
小泉純一郎さえも、実業家という面で比較すれば中杉弘にはおよぶまい。

217 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 12:33:50 ID:Q7e/mxCn0
木下富夫>>>越えられない壁>>>黒須英治(偽名:中杉弘)

218 :隊士:2005/11/14(月) 12:59:54 ID:bZ5PGV6W0
中杉先生は決して威張らない。人を馬鹿にすることもない。
誰に対しても平等である。民族差別もしないし貧乏人差別もしない。
「来るものは拒まず、去るものは追わず」だからである。人格は高潔
そのものであるにもかかわらずまるで正反対のことをいわれる。
それでも決して怒らない。次ぐ瀬一派の裁判でも先生は単独で紀藤弁護士
の事務所にいかれ和解されることを奨められた。あくまで和解を拒否し戦い
に入ったのは次ぐ背がその道を選んだからです。仏の道を歩む中杉先生が
どうして争いを好まれるでしょうか?
しかしここで誹謗・中傷している連中の質は悪すぎる。ペンネームを偽名といい
商売はインチキといい人格はゼニゲバという。あきれかえった人格である。
中杉先生はタクシーにのってもお釣りはもらわない。その理由を聞くと
タクシードライバーは儲からない仕事です。こういった人びとにもたまには
良い日があってもよいからです。ホームレスがいれば近寄り「おい!」
と声をかけられ「たまには暖かい飯でも食えや」と1000円をあげます。
僕らのような半端ものにも仕事をさせ養ってくれています。


219 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 13:06:25 ID:M+P5wFBR0
>ホームレスがいれば近寄り「おい!」
>と声をかけられ「たまには暖かい飯でも食えや」と1000円をあげます。

知ってるか?
そゆのを偽善者っていうんだよw

220 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 13:22:15 ID:Q7e/mxCn0
だいたい初対面の人に向かって「おい!」なんて言うヤツはDQNでしかない。

221 :隊士:2005/11/14(月) 13:54:34 ID:bZ5PGV6W0
ホームレスに初対面もくそもあるかい。
そういうことをいうのを偽善者というのだ。

222 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 14:02:52 ID:qTtKICop0
隊士よ!
ホームレスをバカにするな。
ホームレスをバカにするという事は山崎大尉をバカにする事なんだぞ!
山崎大尉は中杉先生の最愛の人である事を忘れるな!

223 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 14:16:48 ID:bZ5PGV6W0
二二二二l219と222は本当は1000円もらいたいモナ!
 | |           
 | |     ∧_∧            ∧_∧         ∧_∧       
 | |    ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎
 | | /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡| |  バン |  _)  ◎彡| |  パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   | | バン |  ´`Y´   | | パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     t_______t,ノ
_____________________________


224 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 14:17:41 ID:bZ5PGV6W0
二二二二l 千円おありがとうございます! バンバン!
 | |           
 | |     ∧_∧            ∧_∧         ∧_∧       
 | |    ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎
 | | /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡| |  バン |  _)  ◎彡| |  パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   | | バン |  ´`Y´   | | パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     t_______t,ノ
_____________________________


225 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 17:18:29 ID:M+P5wFBR0
中杉、ネットで調べたぜ
層化にすらいられなくなった基地外と一緒に動いてるんだってな
基地外のたわごとを真に受けてる中杉も
基地外であることは
間違いない

226 :野中広子 中佐:2005/11/14(月) 17:46:27 ID:bZ5PGV6W0
皆さん、お久しぶりです。
最近の私です。
お仕事がんばっていますか?
悪口ばっかり言ってないで儲けてください。

http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/c/b/cb6e7685.JPG
       ↑
    最近の私です。

では、ごきげんよう!


227 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 17:54:05 ID:Q7e/mxCn0
すげー、カラスの足跡だ。

228 :元中木戸店主:2005/11/14(月) 17:54:20 ID:Xw1iqEL7O
野中さん、こんにちは。
「天皇陛下バンザイ」のとき、野中さんがいなかったから心残りです。
三人揃ったら凄いだろうな…

229 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/15(火) 00:02:55 ID:yj4T7s4l0
2004年頃、USAのNICからの返事
RegistrantID:GMOPRE787793
RegistrantName:IONDUNIVERSITYIONDUNIVERSITY
RegistrantOrganization:IONDUNIVERSITY
RegistrantStreet1:1-38-11NogataNakano-ku
RegistrantCountry:JP
RegistrantEmail:empty@dataemptygmo.com
-------------------------------------------------------
2005年、USAのNICからの返事
RegistrantID:GMOPRE787793
RegistrantName:MasatoshiOnose
RegistrantOrganization:IONDUNIVERSITY
RegistrantStreet1:2-35-15-4FKoenjiminami
RegistrantStreet2:
RegistrantStreet3:
RegistrantCity:Suginami-ku
RegistrantState/Province:Tokyo
RegistrantPostalCode:166-0003
RegistrantCountry:JP
RegistrantPhone:+81.333172523
RegistrantPhoneExt.:
RegistrantFAX:
RegistrantFAXExt.:
RegistrantEmail:info@iond-univ.org

230 :野中広子 中佐:2005/11/15(火) 09:53:36 ID:MoUaXyOo0
>229
どうでもよいけどあんたひまね。
それともわたしたちにからみつくのがしごとなの?
朝鮮人なのかしら。

231 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 10:14:04 ID:ESasvw1i0
おばさんもヒマそうだね。

232 :総括:2005/11/15(火) 16:14:42 ID:MoUaXyOo0
一番の悪人(犯罪者)は誰か?
もちろん{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」}討伐隊隊士となのる基地外
朝から晩まで平和神軍と花月の掲示板に取り付きストーカーと出鱈目を
繰り返し多くの人に迷惑をかけ本人は犯罪を繰り返しながら正義と思い込む
その馬鹿な頭脳!この馬鹿にはぬぐうことのできないトラウマがありその
結果、人間を憎み、利口な人に劣等感をいだき、馬鹿のくせに人より偉いと
錯覚し自分の朝鮮部落開放同盟を唯一の心のささえにし運命を呪い、日本国
を憎みつつうつろな三角眼を光らせて酒も飲めず女もいず朝から夜中までエイズ菌よろしく
パソコンに取り付き医師からも見放された存在なのです。その正体は
赤・似非人権派・朝鮮部落開放同盟・失業者・貧乏人・ホモ・変態性欲者
歯糞だらけの憮男なのです。
みんなでこんな馬鹿をたたきだしましょう。



233 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 16:25:58 ID:MoUaXyOo0
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男
歯くそだらけのぶ男

234 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 16:28:37 ID:MoUaXyOo0
アカ磯ベンさん、カモ〜ン!                                           )))))
.             /⌒ヽ  ))          +             ( ( つ
  +      (\  / /\`──.、                      | |
       (\ \| /   ∪ ̄ヽノ  ))                ( ̄ ̄ ̄ ̄)    +
       (\ \ \|          (ヽ              ノ)    ( ̄ ̄ ̄ ̄)   ))
       (\ \ \ \         / \          / \   ( ̄ ̄ ̄ ̄)        +
      (\ \ \ \ \   (( (/^\ヽ        / /^\)  ( ̄ ̄ ̄ ̄)
       \ \ \ \ \丿         | | ((( ))) | |     ( ̄ ̄ ̄ ̄)       ))
     ∧_∧\ \ \丿        | | (´∀`∩) | |      ( ̄ ̄ ̄ヽ ∧_∧
     ( ´∀`), \ \ノ         | | (つ  丿/ |       ̄ ̄\ \( ´∀` )   ))
      /     i⌒i⌒i⌒i⌒iヽヽ     \ \( ヽノ/ /           \     ~\    /)
      | \ ヽ|  | .|  | .|\∩__η  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ               \    |\\//)
      |   \|  | .|  | .|  `─-'  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ))           メ   ノ  ///)
      |    |  | .|  | .|  (( ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)             /   /  (///)
      ヽ    !__,,!__,!__,,!__,,!    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          ( ̄ ̄ ̄ ̄)(///
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)    ( ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄)  ))       ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)//|
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄)  ( ̄ ̄ ̄ ̄( ´∀` ) ̄ ̄ ̄)        ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/| |   ))
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ̄ ̄) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(   )
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   ))
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄_) ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   ))
         / /    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
         / /    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄,∩ )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ((  (  |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ノ / )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ))
        ) /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)、__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        し′ (  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ) /
            し′


235 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 17:30:36 ID:I6V4C5Zc0
おまえら、困ったときにヘンな画をはりつけるのやめれ。

236 :総括:2005/11/15(火) 18:42:42 ID:MoUaXyOo0
>235
うるせーてめーもひっこめ。

237 :帝国ホテル:2005/11/15(火) 19:01:28 ID:+vowx//W0

きょう、帝国ホテルに行ってきました。例の結婚式とは別件でしたが。
日本国民としてお祝いすべきメデタイ日ですから、こんなところで
ケンカをするのはつつしみましょう。

238 :珍括:2005/11/15(火) 19:10:52 ID:9rSR4HMg0
野中中佐の画像で珍宝が萎えてしまいました。

239 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 20:48:12 ID:I6V4C5Zc0
粉噴き猿の木乃伊

240 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 22:53:20 ID:byqWXD+y0
平和神軍のメンバーは呼ばれもしなのに
帝国ホテル乗り込んだってホント??

241 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 23:03:59 ID:ESasvw1i0
それはないでしょ、以前珍軍は「紀宮は知的障害者だ」とか書いてたらしいし、
「雅子はフリーメーソン」だとか言ってるんだから。

242 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 00:26:16 ID:u6NFfetZ0
真の国賊ですね。黒須英治は。

243 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 00:43:47 ID:a7dksNpu0
>>241
平和神軍は不敬罪集団だね

244 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 10:26:06 ID:bV4HRNpT0
>240
乗り込んだのはおまえだろう
ウソばっかこくんじゃねーよ

245 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 10:27:55 ID:bV4HRNpT0
一番の悪人(犯罪者)もちろん国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士となのる基地外
朝から晩まで平和神軍と花月の掲示板に取り付きストーカーと出鱈目を
繰り返し多くの人に迷惑をかけ本人は犯罪を繰り返しながら正義と思い込む
その馬鹿な頭脳!この馬鹿にはぬぐうことのできないトラウマがありその
結果、人間を憎み、利口な人に劣等感をいだき、馬鹿のくせに人より偉いと
錯覚し自分の朝鮮部落開放同盟を唯一の心のささえにし運命を呪い、日本国
を憎みつつうつろな三角眼を光らせて酒も飲めず女もいず朝から夜中までエイズ菌よろしく
パソコンに取り付き医師からも見放された存在なのです。その正体は
赤・似非人権派・朝鮮部落開放同盟・失業者・貧乏人・ホモ・変態性欲者
「歯糞だらけの憮男」なのです。

・・・・歯クソだらけのブ男・・・・


246 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 10:29:27 ID:bV4HRNpT0
二二二二l 歯クソだらけのブ男! バンバン! これが悪人!バンバン!
 | |           
 | |     ∧_∧            ∧_∧         ∧_∧       
 | |    ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎     ( ´∀`)つ─◎
 | | /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///  /´ ̄U' ̄U' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡| |  バン |  _)  ◎彡| |  パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   | | バン |  ´`Y´   | | パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     t_______t,ノ
_____________________________


247 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 10:31:34 ID:u6NFfetZ0
あー、はいはい
また珍お家芸のコピペね

248 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 12:15:17 ID:+NSn7ivY0
やはり中杉弘は偉大である。

249 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 13:31:16 ID:bV4HRNpT0
   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []__.....||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < 中杉先生に比べて歯クソブ男はキモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ(@∀@‐)(´∀` .||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||


250 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 13:32:46 ID:bV4HRNpT0
   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []__.....||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < 2chのアカベンはキモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ(@∀@‐)(´∀` .||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||
           ↑アカベン

251 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 15:15:03 ID:u6NFfetZ0
やはり中杉弘は偉大である。

252 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 15:56:38 ID:QDCia6bc0
日本平和空軍の金子空将は最近どうしたのだろうか

253 :総括:2005/11/16(水) 16:30:53 ID:bV4HRNpT0
一番の悪人(犯罪者)は誰か?
もちろん{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
となのる基地外
朝から晩まで平和神軍と花月の掲示板に取り付きストーカーと出鱈目を
繰り返し多くの人に迷惑をかけ本人は犯罪を繰り返しながら正義と思い込む
その馬鹿な頭脳!この馬鹿にはぬぐうことのできないトラウマがありその
結果、人間を憎み、利口な人に劣等感をいだき、馬鹿のくせに人より偉いと
錯覚し自分の朝鮮部落開放同盟を唯一の心のささえにし運命を呪い、日本国
を憎みつつうつろな三角眼を光らせて酒も飲めず女もいず朝から夜中までエイズ菌よろしく
パソコンに取り付き医師からも見放された存在なのです。その正体は
赤・似非人権派・朝鮮部落開放同盟・失業者・貧乏人・ホモ・変態性欲者
歯糞だらけの憮男なのです。
みんなでこんな馬鹿をたたきだしましょう。


254 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 16:51:17 ID:bV4HRNpT0
歯クソだらけのブ男をたたき出そう!

せーの、は・く・そ☆

  く(゚∀゚)  く(゚∀゚) く(゚∀゚)
   (は)>  (く)>  (そ)>
   < \  < \ / >

はくそ!!!

 \(゚∀゚) \(゚∀゚) \(゚∀゚)
   (は)>  (く)>  (そ)>
   < \  < \ / >


255 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 17:20:40 ID:bV4HRNpT0
むかーし“赤磯ベン”という歯クソ男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」「糞カキコミ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
“歯クソ男”はたいそう気にいっててな、村人に喜ばれていると思って、
「スレッドストッパー」などのよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな“歯クソ男についに天照大神様の天罰がくだってな、
“歯クソ男”は正体がバレ、青ぶくれの三段バラの写真が後悔されたそうな
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

256 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 17:38:21 ID:bV4HRNpT0
{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
       は
    犬猫にも嫌われる 
    豚にも嫌われる
    鶏からも嫌われる
    魚も寄り付かない
    飲み屋で金を使っても嫌われ
    ホームレスも逃げ出す悪臭男
    どぶ川の臭いより凄い体臭で
    下着は一年中同じものを着ている
    パンツはバリバリで破れ
    あちこちに精液が粘りつく
    部屋は薄暗く万年床でごみの山のよう
    インスタントラーメンの食いかけが部屋一面にちらかり
    鼻紙だらけであちこちに汁がこぼれ布団は沁みだらけ
    あちこちにエロビデオとエロ本が山と詰まれ空き缶が転がる。
    これが妄想男{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
             の正体なのです。
 不潔な奴をたたき出しましょう。

257 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 17:56:33 ID:bV4HRNpT0
r'''"     ゙l, しっかし、「国賊」は情けねぇ〜やつだね〜アッヒャヒャヒャヒャヒャ
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |   ,! |       ヽ


258 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/16(水) 22:35:56 ID:WhT0aoWz0
>>249
中杉と比較している時点で中杉も相当な醜男決定だろう。

259 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 22:46:03 ID:0rAnfHkQ0
ニュース速報@2ch掲示板
スレが立ちました。
珍軍やイオンド、裁判を公にする絶好の機会です。
忌憚ない書き込みをドゾー

【ラーメン花月】 138万のネット投票が作った究極のラーメン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132105245/l50


260 :國賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2005/11/16(水) 23:08:42 ID:WhT0aoWz0
{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
       は
    犬猫に好かれている。 
    豚肉大好き
    鶏肉大好き
    魚も大好き、特に背中が青い魚。
    飲み屋ではミードでやる。     ソンナノミヤハネー
    デルジェマスキュリンウォーターでオサレなブオトコ。
    枳の香りより良い体臭で
    下着は一日中同じものを着ている
    三越本店謹製のクラシックパンツはいつもきれい
    部屋は明るくシングルベッド。
    壊れかけのラジオが部屋一面にちらかり
    ケミコンや真空管が転がり、布団は、よく日に干すのでふんわり。
    エロDVDとエロ本がこっそりしまい込まれている。
    これが正義男{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
             の正体なのです。

261 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 10:27:21 ID:zORXcJ3P0
r'''"     ゙l, しっかし、260の「国賊」は情けねぇ〜アッヒャヒャヒャヒャヒャ 事実は逆ジャンw
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |   ,! |       ヽ

262 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 10:31:23 ID:zORXcJ3P0
{国賊認定団体討伐隊隊士} はうそつき!!
    女にはもちろん犬猫にも嫌われる 
    豚にも嫌われる
    鶏からも嫌われる
    魚も寄り付かない
    飲み屋で金を使っても嫌われ
    ホームレスも逃げ出す悪臭男
    どぶ川の臭いより凄い体臭で
    下着は一年中同じものを着ている
    パンツはバリバリで破れ
    あちこちに精液が粘りつく
    部屋は薄暗く万年床でごみの山のよう
    インスタントラーメンの食いかけが部屋一面にちらかり
    鼻紙だらけであちこちに汁がこぼれ布団は沁みだらけ
    あちこちにエロビデオとエロ本が山と詰まれ空き缶が転がる。
    これが妄想男{国賊認定団体「珍軍(平和神軍)」討伐隊隊士}
             の正体なのです。
 偽善者、うそつき、糞ブタ野郎をたたき出しましょう。


263 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 10:33:31 ID:zORXcJ3P0
                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、            _,;-────-、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}.          /;ー''' ̄ ̄ ̄`:、`、
    _,,,,,,。、              r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ          //",-────'"′)
二二 / / ノりr二二二二二二二二二二li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐二二二二二二ニ((二二二二二:<
    しゝシ'" ヽ ソ            ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ          \'、ゝ────-, )
    \,,__, -'''1              ト、 ,-―-、 ヽ !'   国賊フォーヽ`-、____ノ ノ
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ               `''ー───''"
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /             r-、~ヽ::_ゝ
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,       ___ノrγrしし'J─、____
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__ /''"__ヘ`ー───'"   _,,_  \
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    /  /;;;;;;;;;;;ヽ\[二二二]ノ /;;;;;;;;;;;;;ヽ ヘ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ ____ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ .|
     _          /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: : | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||      ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
   //|         ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: . ト、.ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ  (o=o)  |ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ /
  //  |         ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: ::  i~  `ー-─' (●).___ノ●)──'''_ノ 
/∠___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ────────''"
      /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┬─┬ |  |# # # # # # # # # # # #   |   |┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─
|  | |  | # # # # # # # # # # # #  |   ||  |  |  |  |  |  |
|  | |  |# # # # # # # # # # # #   |   ||  |  |  |  |  |  |
|  | |  | # # # # # # # # # # # #  |   ||  |  |  |  |  |  | 


264 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 10:52:01 ID:hsbPMiVe0
黒須英治様は最高です!

265 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 13:15:18 ID:zORXcJ3P0
むかーし“赤磯ベン”というウソツキ国賊がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「でっちあげ」「糞カキコミ」というものを、
たてつづけてな、善男善女を困らせておったそうな。
その国賊は世界中の女に嫌われていたんじゃが、
ストーカーなどのよこしまな技をつかって周囲の女をさらに困らせたんじゃ。
そんな国賊についに天照大神様の天罰がくだってな、
正体がバレ、ブタそっくりの顔写真とキタナイ部屋の写真が2chに公開されたそうな
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
国賊も年貢の納め時だ・・・・・

266 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 13:17:15 ID:zORXcJ3P0
国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり
キタナイ万年床・キタナイ万年床・キタナイ万年床
国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり
キタナイ万年床・キタナイ万年床・キタナイ万年床
国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり・国賊は豚そっくり
キタナイ万年床・キタナイ万年床・キタナイ万年床

267 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 15:02:47 ID:hsbPMiVe0
黒須英治様の別荘は超豪華です

268 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 15:12:28 ID:goP2bB3L0
こんな感じ?
http://www.moj.go.jp/KANBOU/images/institution12.jpg

269 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 15:45:06 ID:zORXcJ3P0
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
  くく

継ぐ背は「屁」

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)