5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がレイプされそうになった

1 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 17:36:45 ID:ol8yFgxZ0
昨日、彼女が電力会社の点検員にレイプされそうになりました。
彼女は昨日から次はいつ襲われるのか、と不安がっています。
いつも彼女といれるわけでもないから私としてもかなり心配です。

そこで皆さんに相談があります。
社会的にこの男を排除したいのですがどうすればいいでしょうか?

法律に疎く、警察に相談するような事件にかかわったことが無い
私に力を貸してください。次にあの男が動き出す前に

2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 18:04:41 ID:ZFDL0HpR0
2げっと

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 18:45:58 ID:t6RmDOu20
レイプ関連のスレはすでにあるんだけど、見えないほどパニクってる?
いずれにしろ単発質問スレ禁止ね。

警察に相談するような事件にかかわったことが無いなら、その旨警察に
伝えてからレイプ未遂として相談すればいいとは思うんだがな。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/30(日) 19:09:22 ID:4Ab8Ij7P0
警察に相談
以上

5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 10:45:39 ID:0oOUQNx30
とりあえず「他人に襲われる程度の魅力はある」ってことがわかって良かったじゃん。
後はレイプ関連スレでよろ〜。ここは削除依頼出して放置しましょう。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 14:44:13 ID:kU7yzo6k0
重複誘導。

■痴漢レイプ防止講座■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1080975014/
■卍■強姦されないために■卍■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1113203345/

7 ::2005/11/01(火) 20:29:21 ID:SJL+GyN40
興味ないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)