5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんちゃってオーディ】エーチーム【開催中】

1 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 01:50:10 ID:Z6EX3Mb00
さあ、とくと語れ。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 01:50:44 ID:Z6EX3Mb00
Uゲット!!

3 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 02:21:53 ID:PE5o1CHy0
詐欺師が立てたスレ?




4 :エーチームグループさんへ:2005/11/04(金) 02:41:47 ID:GMhytnjF0
われわれが1人1000円で工作員のアルバイトを100人雇ったとします。たった10万円の経費なのです。
という事は、1人当たり10件の書き込みで100人体制だと1000件の書き込みにどれ位の時間がかかるでしょう?
内容は荒らしの内容なんて書きませんよ。エーチームグループに有利になる書き込みや掲示板で良い評判がたてばすぐ実施してつぶしますんで、よろしく!
あ、1回たった10万円の経費で100回繰り返しても1000万円ですので安いものですからね。


5 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 02:59:54 ID:zNecR/2s0
エーチームグループの悪口をうま〜くレスしろ
犯罪なんてばれなければ犯罪ではない
「全員合格」とか「金をぼられる」とか
その類がいい
うそなど誰でもつく 悪いことではない
エーチームグループの価値を下げろ
バカ共がエーチームグループに入りたいと思わせないようにしろ




6 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 10:48:17 ID:bk3Tt/PU0
ここの事務所詐欺なの?


7 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 14:07:22 ID:REHOcrKO0
何か前のスレは後半これでもかと言う程荒らされてたね。
事務所主導だったのかな?みっともないね。

8 :名無し:2005/11/05(土) 17:36:26 ID:bORN3KnW0
事務所はちゃんとしてるみたい。
でも同業他社の工作員が芸能界を目指してる新人を
エーチームグループに入れさせないように、じゃましてる感じ。
他のサイトもよく見たほうがいいと思う。
このサイトも同業他社の工作員がスレたてているのがわかるから。
プロのネット工作員が暗やくしているのは
他のサイトでも見られるけど、もっとネット社会を豊かにしたいですね・・・・・

9 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 20:16:45 ID:GCVeMAZ+0
あらしをして自分たち
の悪い噂を消している疑いのある事務所がどうして
ちゃんとしてると思うんですか?
頭悪いの???

10 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 21:34:52 ID:Nj/ynKP70
9さんへ
『頭悪いの???』そういうあなたの発言がネット社会を汚しているのだと思います。
私は、8さんの発言を支持します。
本当に、ネット社会を豊かなものにしたいですね。

11 :???????:2005/11/05(土) 22:53:32 ID:7wxQUZRt0
   ん??同業者の荒らしって…そうなの??!
   そうだったのぉぉ??!あらまぁぁぁ
   事務所に入って、エキストラしかやった事ないのって
   どう思います??

12 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 23:11:09 ID:io76haNs0
前スレで、アラシをやったのはエーチームグループの競合他社事務所の仕業だよ。
だって俺、やらされたもん。1日でバイト辞めたけど。
>>4
すみません、バラしちゃいました!だって、少し良心痛みましたから、、、、、

13 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 23:31:31 ID:ixmcN2ND0
前スレってエーチームへの苦情・批判だったよね?
競合他社事務所がそれを埋め立ててエーチームの悪い噂を隠しちゃうの?
よく分からんな。

14 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 23:54:20 ID:io76haNs0
>>13
1日でバイト辞めたから俺も詳しくは分からないんだけど、
競合他社事務所からすると前スレが気に入らなかったらしい。
それに、チラっと聞いたことだけど有名な芸能人や芸能プロダクションがエーチームグループに入るんだって。
また、このサイトに来ますね。

15 :???:2005/11/06(日) 00:18:57 ID:4VxzlAhU0
>>11
君の、今の実力がエキストラレベルなのか、もしくは事務所かマネージャーから嫌われているとか?
ゴメンネ、きついこといって。
でも、芸能界はそれ位厳しいところだから頑張って!!!
ハリウッドスターでもエキストラ始めた人たくさんいるよ。
ブラット・ピットとか・・・・・・

16 :???:2005/11/06(日) 00:27:17 ID:4VxzlAhU0
>>11
すいません。間違えました。
「ハリウッドスターでもエキストラから始めた人たくさんいるよ。」
の間違えでした。


17 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 00:37:45 ID:KwDhaWdXO
http://id20.fm-p.jp/28/anatakusaiyo/

18 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 00:38:52 ID:A1S9dKf+0
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察賄賂・未公開株詐欺の手口・・すべて実話です。
人気webランキング3位
http://gduy.cure.to/
私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
捜査課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでした
が、高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていま
した。
警察(綾瀬署)は、Yに、前もって家宅捜査の情報を、流していたのです。
・・・詳細、覚醒剤を売る人達
事実かどうかは、わかりませんが、Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事Tさんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事(T刑事に100万円のお金を渡したという内容。)、
すべてテープに録音してあります。
・・・詳細、嘆願書


19 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 01:36:49 ID:ZnIY5+2U0
どう考えても
薄いラインだと思うけど。
他の競合会社って・・・・・・・・・。

つじつま合わなさすぎ!

やっぱり工作員って
頭悪いんですか?????

20 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:02:16 ID:rD4Jqzd00
>>19
工作員さん、お疲れ様です
こんな深夜まで働いて次はどんな手でやるの?
ほとんど犯罪です。



21 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:35:24 ID:jbZAEbgz0
俺も、>>19の奴はエーチームグループの競合会社の工作員だと思います。
いいかげん、バカなことは辞めたほうがいいと思います。
犯罪は警察に逮捕されますよ。

22 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:48:07 ID:smiURbcs0



犯罪は、ばれなければ犯罪ではない
エーチームグループの価値を下げろ




23 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:54:54 ID:smiURbcs0
真ん中が眼に優しくて気に入った!壁紙に設定させてもらいました。

24 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:05:28 ID:smiURbcs0
自分でテーブルとかCDラックとかを作ってる
東急ハンズで木材を買ってきて色塗って組み立てて・・できは素人だからイマイチだけど その他CDの衝動買い♪
携帯で作れるモバイルサイトで自分のHPを作ってそこにのっけてる。
ちなみび私のお店ってNHのお店なんだ NHの風俗があるなんて知らない人も多いだろうね

25 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:18:34 ID:smiURbcs0
少し前に沖縄に移住したい人のドキュメント番組みたことがあるけど
そういう人がいっぱいいて沖縄では職を探すのが困難なんだって
十分な資金があって老後だけを過ごす人や 自分で開業する人はなんとかなるんだろうけど
働ける若い人で沖縄で職を探して移住ってのは簡単にいかなないらしいよ

26 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:27:50 ID:smiURbcs0
お前冗談で言ってるのを真に受けるなよ。
そんでムキニなってるしね 俺も笑っちまうぜ。
多分パソコンのやり過ぎだと思うよ。前頭葉が破壊されてきて、
すぐ攻撃的な感情になる。気をつけろ。

27 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:41:38 ID:smiURbcs0
… どうして3%だけカットしたのか意味もありません。12%ぐらいカットされて、18万!

28 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:52:35 ID:smiURbcs0
30代後半の来年園児になる子の母で専業の私は何を読むべきでしょうか?
雑誌読むのは好きだけど家計の都合何冊も買えないし
立ち読みもまだ子がいるからできないし
comoとかはなんか違うなーと思うし
ステ奥も正直・・・

なにがいいんだろう・・・

29 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:58:34 ID:KCLgMlrR0
なんかここ話がかみ合ってないね。エーチームって新興宗教団体か何かなんですか?

30 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:03:05 ID:smiURbcs0
ほんとだね。あれはほんとネタとしてみてておもしろかった。
またやんないかなぁ。

31 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:13:58 ID:smiURbcs0
一番多いパターンじゃないか
戦国って好きな子多い気がするよ…
そんな子すらいない私の周りって…orz
いいねぇ…女の歴史好きの友達も欲しいよ…
そういや去年のクリスマス姫路城に彼氏にも友達にも誘って全部断られたっけ…

32 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:23:28 ID:smiURbcs0
ミニ旋盤でSSをきれいに(▽▽▽)仕上げるにはどうすればいいんでしょうか?
どうしてもバイト目が残ってしまいます。
シェービング法も試しているんですが思うような結果にはなりません。
バイトはサーメット、ハイス右勝手などいろいろ試しています。

33 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:30:51 ID:smiURbcs0
俺は前で風除けになるな。
その方が、嫁の負担が減ってペースも上がるし、時々千切れるけどCRなら道に迷う事もないので安心。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:48:30 ID:smiURbcs0
生産現場でも最終的に▽▽▽に仕上げるのには円筒研削盤を使うけど...
ミニ旋盤のアタッチメントにグラインダーてなかったっけ?

36 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:51:27 ID:smiURbcs0
野球が好きだ。


37 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:58:49 ID:smiURbcs0
地味なスポーツだけど目の前でみせられると「こんな世界があったのか〜!」て
感じに感動する。

38 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 05:27:53 ID:smiURbcs0
職場の調査で趣味を聞かれて焦った
絵は同人絵しか描かないし、まんがは読書とは言えないし、旅行?コミケかジャンル縁の場所だわな

思わず「インターネット」と答えたが、よく考えたらこれも同人サイトくらいしか回ってなかった

深く追求されなくてよかった…(;´Д`)

39 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 05:43:06 ID:smiURbcs0
マジでほんと。だけど、おなかがタンクにつくから
急ブレーキで恥骨叩くと結構いたいけどね。

40 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 05:50:24 ID:smiURbcs0
風邪気味です。だるいっす。
年をとるとちょっとの熱でも体がだるくなると医者が。
なるほど、俺も年って事か(´・ω・`)

41 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 05:59:59 ID:smiURbcs0
知り合いにメイド服ライダーがいるw


42 :???:2005/11/07(月) 19:08:18 ID:dB+tCyL+0
15の方。ありがとうございます。厳しい事おっしゃっても大丈夫です!!
凹んでたらやって行けませんもんねw笑
事務所からはドラマだったりいろいろとオーディションに書類を送ってもらってます
それでも嫌われてるんでしょうかぁぁ??
むやみに嫌ったりしない雰囲気なんですが・・・

43 :???:2005/11/07(月) 19:10:48 ID:dB+tCyL+0
14さん!!!
それはホントなんですかぁぁ?!
入るとしたらいつ頃なんですか・・・?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)