5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳!】パシフィックトレード【潰れろ!糞業者】

1 :893:2005/11/04(金) 10:45:29 ID:AKoBOlAm0

前スレ
(通販、おかいもの@2ch掲示板)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070697061/l50

パシフィックトレードを潰そうぜ!
http://life.2ch.net/shop/kako/1031/10313/1031306986.html(過去ログ)

P社の批評を言い合おう
http://life.2ch.net/shop/kako/1036/10369/1036953342.html(過去ログ)

開運グッズ被害者のオフ会を開きましょう
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10362/1036219182.html(過去ログ)

参考サイト
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/new/index.html

泣き寝入りはよせ!主な通報先↓
ttp://www.meti.go.jp/policy/consumer/index.html(経済産業省)
ttp://www.jftc.go.jp/(公正取引委員会)
ttp://www.jadma.org/(通信販売協会)
ttp://www.kokusen.go.jp/(国民消費者センター)
ttp://www.jaro.or.jp/(JARO・日本広告審査機構)


2 :893:2005/11/04(金) 10:50:55 ID:AKoBOlAm0

広告調査
ttp://www.geocities.jp/usiusigyuuho/


3 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 18:05:40 ID:SfKkMRCk0
>>1


4 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 23:52:39 ID:BkTEUbsw0
>>1の参考サイト「末端価格〜」は閉鎖されますた。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 04:42:46 ID:kuKqjx4j0
前スレ終了間近あたりから工作員が増えてきました 注意されたし。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 20:45:49 ID:GetmAJly0
末端価格〜は面白かっただけに閉鎖は残念ですな

7 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 01:11:04 ID:2z9f/ZSAO
>>1
乙!ナイスなスレタイだね。

8 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 18:24:57 ID:RXJZRNUX0
のーん。不信に思ってはいたけど、やっぱりパシは悪徳だったんだ・・。
ちょっと理不尽に思って払わなかったら督促メール。
940円、払っちゃったよ。く、糞業者!

みんなで応募して払わなければ潰れるかなぁ。
まぁ、私みたいに騙されてしまう馬鹿がいる限りはムリだろうケドね。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 03:33:39 ID:5+/0AcWU0
ミッションを与える。地を這ってでも940円を取り戻せ。

10 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 03:50:14 ID:5+/0AcWU0
A8.n*t、AccessTra*e、JAN*t、l*affi、マセル・ネ*ト

こういった広告会社がパシの広告を取り扱ってるから
被害が大きくなってるらしい。


ttp://blog.kogumaneko.tk/log/eid97.html

11 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 20:30:10 ID:sVYr5ayX0
こっちに移動したんだね

12 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 01:50:42 ID:Q6c5SqUSO
そう!
糞業者はこの板だ!
詐欺だからね!m9(^Д^)プギャー



みんなに早く平和が訪れますように

13 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 03:54:18 ID:nHdEfSwa0
先日懸賞応募しちゃいマツタ・・・orz
まだ商品は届いてないので受け取り拒否をしなければ。
ちなみに郵便でくるんですかね?

14 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 19:35:05 ID:v2gASsiM0
>>13
んだ。あとワケのわからない懸賞サイト(ex,踊るアントニオ)からしつこく
電話がくるかもしれないが、着信拒否or興味なしで通すこと。

15 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 20:09:06 ID:JvceJgMz0
>>14
ありがとうございます。頑張って撃退せねば・・・
本当に迷惑な会社だ・・・ピー(/_;)

16 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 14:01:27 ID:5+IhvONC0
数ヶ月放置してたら催促のはがきが送られてきて、
940円→1940円にアップしてるんだけど・・・。
しかもなぜ1000円アップしたか内訳が全く記載されてないんだけど・・・・。
詐欺じゃないの。

さらに遅延損害金年利14.6%とか意味のわからない記載があるし。
これほっといていいの??

17 :893:2005/11/17(木) 14:02:18 ID:R2d6zHyt0
みんな、金払っちゃだめよ


18 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 14:09:35 ID:5+IhvONC0
郵便物(冊子小包)はまだ開けてないし、できれえば無視続けたいけど。
いざというときは、そんなもん届いてないし、覚えがないで通せるんかな?
請求金額は送られてくるたびにアップしそうだが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)