5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き巣に入られました

1 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:28:51 ID:jznhWGCo0
空き巣に入られました。帰ってきたらやれてました。
今から警察の方がくるそうですorz

2 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:06:37 ID:Mvw7PwBvO
2をこうも簡単にゲットできてしまうとツマラン

3 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 03:38:27 ID:jznhWGCo0
警察の方の実況見分が終わりました。
特に被害らしい被害はありませんでした。
窓ガラスが割られたくらいです。

てか、この板って初めてだったんだけど、
過疎板だったんですね・・・

4 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 04:40:16 ID:W3112XDb0
過疎板かどうかは関係なく、同系スレがすでに存在してるネタで
スレ立てしてもまともなレスはつかないかと。

5 :備えあれば憂い名無し@杉並区大宮:2005/11/06(日) 09:15:49 ID:quq2XdEp0
昨日近所で空き巣があったそうです。
日曜日の朝なのに、さっきお巡りさんがチラシを配っていました。
簡易ロック装置をくれました。


6 :どとうとしや:2005/11/06(日) 09:40:17 ID:FrNyrQu30
>>1,3
お見舞い申し上げます。
犯人がつかまると良いのですが……。


7 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 10:29:30 ID:jGHh3kwaO
それくらいで警察は必死にならんよ
そんなのに頑張ってたら、人員倍にしてもおいつかん

結論 諦めろそして早く忘れろ



8 :1:2005/11/06(日) 12:47:55 ID:jznhWGCo0
窓ロック(?)を買ってきました。

警察の話だと、犯人は手袋をしていたらしく
指紋はでなかったそうです。(靴の跡は取れたそうです)
一応被害届はだしておきましたが、犯人の逮捕は
難しいということでした。

>>4
なるほど。ネタで既出だったのですかorz
>>6
ありがとうございます。
被害らしい被害はなかったのが、不幸中の幸いです。
>>7
警察の方にも言われました。
ただパトロールの強化はしていただけるそうです。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 22:14:36 ID:L1LOpoTH0
自分が犯罪にあったからっていきなり検索もせずに
個人スレ立てて重複させないでね。

ここで話し合われています

☆★空き巣はやったほうが得?★☆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1087460180/

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 九
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1130220404/
----------------------終了----------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)