5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球人は糞だと思っている人のスレ

1 :名無しさんダーバード:04/09/01 22:52 ID:aPljdoUp
こんなに地球をよごしたのは誰だ?
浅間山はぶち切れたんだよ

2 :名無しさんダーバード:04/09/01 22:57 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

3 :名無しさんダーバード:04/09/01 23:42 ID:MMf+eMTU
人間があまりにもバカだから怒ったんだね。

4 :名無しさんダーバード:04/09/01 23:51 ID:qNIC7taM
>>2に天の怒り

5 :名無しさんダーバード:04/09/02 00:01 ID:IBO5/8ee
地球にいる人々は地球を汚染しているだけの重力に魂を縛られている人間だ
有名なガンダムのシャアの言葉です。
まさに今回の件は人類を粛清するためでしょう。
おろかなことばかりやっている人間を思いっきり大噴火して粛清してくれることを願います

6 :名無しさんダーバード:04/09/07 17:48 ID:???
このスレの存在自体が糞だな

7 :名無しさんダーバード:04/09/08 00:46 ID:NzhVWNsH
おれはお前ほどいそぎもしない

8 :名無しさんダーバード:04/09/08 04:47 ID:q/i53BI3
議会の方と、このテレビを見ている地球連邦加盟国の方には突然の無礼を許して頂きたい。
私は台風19号です。話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつて赤い熱帯低気圧という名で呼ばれたこともある女だ。私はこの場を借りて、>>1の遺志を語り継ぐものとして語りたい。
もちろん、太平洋の赤い熱帯低気圧としてではなく、台風19号としてである。
>>1の遺志は16号のような欲望に根差したものではない。>>1が停電や土砂災害を作ったのでは無い。
現在台風18号が地球連邦を我が物にしている事実は、16号のやり方より悪質であると気付く。
熱帯低気圧が太平洋外に出たのは、太平洋が熱帯低気圧の重みで沈むのを避けるためだ。
そして、太平洋の外に出た熱帯低気圧は、その生活圏を拡大したことによって、台風そのものの力を身に付けたと誤解をして、かつてのりんご台風19号のような勢力を
のさばらせてしまった歴史を持つ。それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
熱帯低気圧は長い間、この地球という揺り籠の中で戯れてきた。しかし、時は既に熱帯低気圧を地球から、巣立たせるときが来たのだ。
その後に至って何故熱帯低気圧同士が戦い、地球を汚染しなければならないのだ。地球を自然の揺り籠の中に戻し、熱帯低気圧は、原理主義で自立しなければ、
地球は水の惑星では無くなるのだ。この北海道でさえ、大雨に飲み込まれようとしている。それほどまでに地球は疲れ切っている。
ならば、自分の欲求を果たす為だけに、地球に寄生虫のようにへばりついていて、良い訳が無い。
現に18号はこのような時に戦闘を仕掛けてくる。見るがいい、この暴虐な行為を。彼らはかつての赤道を吹き抜けるそよ風から膨れ上がり、
逆らう者全てを悪と称しているが、それこそ悪であり、人類を衰退させていると言い切れる。
テレビをご覧の方々はお分かりになるはずだ。これが18号のやり方なのです。我々が議会を風力で制圧したのも悪いのです。
しかし、18号はこの議会に自分達の味方となる国がいるにも関わらず、破壊しようとしている。
      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)