5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海だけ】全国地震予知【じゃ無い!】

1 :名無しさんダーバード:04/09/25 16:11:10 ID:qtJ28hKV
ぐぐったりして,東海以外にも地震の可能性のあるとこ探りましょう。
あってからでは遅い!先読みして,被害を最小限に汁!


可能性のある所
石川県金沢周辺
ソース
tp://www.jishin.go.jp/main/koufu/99/ishikawa.htm
備考
前回起こったときはM6,0
予想規模はM6.7〜M7.2@活断層による地震

2 :名無しさんダーバード:04/09/25 20:38:59 ID:???
        ●三三  ●彡   ノックしてもしもお〜〜〜し
       三 三=三三=-● おれの名はジョジョ!>2getのためニューヨークから来た!
            /    ノノ
    ヽヾ⌒ゞ、 /    ●  >3図にのるんじゃあないッ!この厨房がッ!
   ゝ(、)ヽ从ゝ/        その>4はわたしが>5にあげたものですよ、おまわりさん
    `(゚∀゚ ミミr´)      >6ハッピー うれピー よろピくねーーーー
   /´|:ヽ_/::| ノ       >7またまたやらせていただきましたァん!
   (_)´|::::::::::|´        オー!ノーッ おれの嫌いな言葉は、一番が「>8」で、2番目が「>9」なんだぜーッ
    〈__,ィ、__〉        >10オーノーだズラ、おめえもうだめズラ 
    (__/ ヽ__)       >11てめーッ 今おれのことバカモノっていったなぁァァ〜〜〜?
                >12-999初対面でぶしつけだけどねェ〜〜 おめえーらッ!
                 3分以内に食い物とガソリンもってこい!いいなッ!
                 >1000お前は次に「1000ゲット」という

3 :スピードワゴン:04/09/25 23:46:50 ID:???
秋田県沖

どうせ人口が少ないからとバカにしてんだろ

4 :スピードワゴン:04/09/25 23:51:30 ID:???
>>3にソース書き忘れたんでググったけど見つからなかった。
とりあえずこれ。
ttp://www.akita-kenkei.net/kenkei/osirase/4kataru2.html
「秋田県沖から山形県沖にかけた海域・・・・には、・・・地震の空白域が存在し、
近い将来マグニチュード7.0以上の大地震の発生」が懸念されておる

5 :名無しさんダーバード:04/09/26 08:55:50 ID:bciWEey/
5

6 :1:04/09/27 14:57:24 ID:QmUyNXgh
>>3,4
トンクス!

そしてage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)