5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の出動反対!

1 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:08:39 ID:7TzsGjMW
人殺しの組織に人命救助させるな!

2 :地震さん:04/10/24 15:11:36 ID:kVlTOPPf
僕は賛成だけどなぁ〜

3 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:11:41 ID:7TzsGjMW
>>1
糞スレ立てるな

4 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:13:01 ID:???
===============クソスレ終了===============

5 :地震さん:04/10/24 15:14:29 ID:kVlTOPPf
自分で立てて自分で怒ってるw

6 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:33:34 ID:n87R4aCS
しいがら〜1号さん、出番ですよ。

7 :名無しさんダーバード :04/10/24 15:40:21 ID:???
>>1
じゃ、どの組織に人命救助の依頼をするんだよ

8 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:46:45 ID:M9YvjuKj
1は、なんで自演してるの?

9 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:51:09 ID:???
あげ。

10 :名無しさんダーバード:04/10/24 16:10:07 ID:WfO3iT+L
>>7

高遠さんトコ

11 :名無しさんダーバード:04/10/24 16:20:39 ID:dt0dg2zc
自衛隊よりもサンダーバードだろこの際。

連絡先教えろ!

12 :名無しさんダーバード:04/10/24 16:32:16 ID:Lk63oMzv
>10
海外ボランティア団体は国内活動しないだろう。
少年限定なら高遠動くかも知れんが、
日本の田舎じゃ若いもんいないだろうしw

13 :名無しさんダーバード:04/10/24 17:33:05 ID:+nqsY/3V
>>1
村山乙。

14 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:36:07 ID:/88DlvF9
>>11
適当に無線で発信すれば5号が拾ってくれるはず

15 :地震さん:04/10/24 19:45:13 ID:J/RA/vtq
2号はVTOR機だから救出してくれるネ

16 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:46:17 ID:d9ORNRPy
この人たち?
http://202.239.72.116/3/src/1098606102238.jpg

17 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:58:46 ID:???
>16
「新潟」の部分だけ、jpegの劣化ノイズが少ない。
手描きのバナーであるにも関わらず、新潟だけ綺麗なフォントが使用されている。

結論:稚拙で悪趣味かつ悪質なコラージュ。



こういう事をやると、中国や韓国の捏造写真を否定できなくなるぞ。
捏造に抵抗するには、自らの正当性を主張するしか手はない訳だからな。
このコラを作った奴、嬉々として貼りまくっている奴等は、保守派の面汚しだ。


18 :名無しさんダーバード:04/10/24 20:46:08 ID:???
ていうか、自衛隊って誰か殺したことあんの?

19 :名無しさんダーバード:04/10/24 20:48:32 ID:/88DlvF9
ないんじゃないの?
自衛官個人が犯罪やったり自殺したりはあるけど。

20 :地震さん:04/10/24 20:52:21 ID:ffUL+qKC
ないと思います。訓練中に死亡っていうのたくさんあるけど。

21 :16:04/10/24 20:57:46 ID:???
本物かと思ったら、写真の人たち、みんな厚着してるね。
今の時期、北九州でこんな厚着はあり得ない。

早まってすまそ。

22 :地震さん:04/10/24 21:18:29 ID:ffUL+qKC
ニュースでKV-107とCH-47見た

23 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:34:59 ID:???
政治思想
http://tmp4.2ch.net/sisou/
政治
http://money3.2ch.net/seiji/

24 :名無しさんダーバード :04/10/24 21:36:06 ID:puvl91A7
空気の読めないサヨはこういう非常時に
自衛隊派遣 反対とか騒いでるよね


25 :地震さん:04/10/24 21:39:14 ID:ffUL+qKC
お偉方は大嫌いじゃ〜!!

26 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:47:25 ID:???
>>25
じゃあ自力で脱出して自力で避難して
公共の避難所以外で自力でライフライン確保してください

27 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:48:44 ID:MFNfjBKd
>>1
はア?
自衛隊意外にこんな悲惨な、被災地に誰が助けに行くの?


28 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:49:46 ID:???
 ..∧_∧
 ( ・∀・) 自衛隊出動反対って逝ってる人 
 ( ∪ ∪
 と__)__)

 ・自衛隊の救難ヘリなんかに乗りませんよね
 ・自衛隊の給水なんか受けませんよね
 ・自衛隊がやる炊き出しなんか食べませんよね



29 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:49:52 ID:???
>>25
その嫌いなお偉方を選んだのはお前ら自身という事実。

選挙制度も知らないオコチャマですか

30 :地震さん:04/10/24 21:51:03 ID:ffUL+qKC
別にお偉方がライフラインを確保してる
わけじゃないでしょ?

31 :名無しさんダーバード:04/10/24 21:52:25 ID:YWgyLZZk
今、阪神大震災の時みたいに左翼がビラを撒いたら、
ビラがネットに掲載されまくりだな。
プロ市民がばら撒く映像とかも。

32 :地震さん:04/10/24 21:57:25 ID:ffUL+qKC
まったく・・・なんで自衛隊が救助していると
いうのに反対するんだ?

33 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:00:35 ID:???
>>30
お偉方がいないと災害対策の対策自体立てられませんが何か

34 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:01:59 ID:???
>>30
結局自分らで選出したくせに嫌ってるんだな
責任転嫁も甚だしいヴァカ

35 :地震さん:04/10/24 22:02:52 ID:ffUL+qKC
まあ最終的に言うと、お偉方は偉いということですね。

36 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:03:53 ID:???
>>35
最終的に言うとお偉方は仕事汁
偉いかどうかは別

君頭単純だから、わかるかなー?

37 :地震さん:04/10/24 22:06:36 ID:ffUL+qKC
まあ訳の分からん方とは敵対はしたくない
ので・・・

38 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:09:17 ID:???
その訳の分からないお偉方を選んだのはお前らだと何度言えば(ry

39 :地震さん:04/10/24 22:11:37 ID:ffUL+qKC
ん?私は自衛隊の派遣を反対してませんけどw

40 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:13:49 ID:???
>>39
お偉方が嫌いなら自力で何とかして頂戴。
もしくは、そんなお偉方を選出した責任をとって自s

41 :地震さん:04/10/24 22:16:12 ID:ffUL+qKC
まあ、もういいんだw

42 :名無しさん@キュア:04/10/24 22:18:10 ID:???
災害時にイデオロギーもくそもない。困るから助ける…ただそれだけ…。イラクの子供たちより、日本人に情がわくだけ…

43 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:34:03 ID:???
あの、コピペきぼん。

44 :名無しさんダーバード:04/10/25 00:34:51 ID:???
ニュースで見てるが、交通網が寸断されて孤立してる地域の救助に
航空自衛隊のヘリ大活躍じゃないか。
はっきり言って頼もしい。

45 :名無しさんダーバード:04/10/25 09:27:46 ID:???
マスコミヘリは妨害していないか激しくギモーン

46 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:47:34 ID:xfXDN7Nh
マスコミ各社に減りでの報道を極力やめるように要請するにはどうしたらいいだろう?

47 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:48:19 ID:xfXDN7Nh
減り→ヘリ

48 :名無しさんダーバード:04/10/25 19:16:56 ID:FreW3xuy
>>1
北朝鮮の工作員の方でつか。

49 :長岡:04/10/27 09:13:43 ID:eRsrA8r3
長岡の市長、自衛隊の災害派遣の要請を渋っていたらしいよ。

50 :名無しさんダーバード:04/10/27 09:30:00 ID:cTzl4RbG
ボラやマスコミはまず自分たちの食事や宿泊施設を要求するが
自衛隊は自給自足、寝袋持参で来る。被災者はそれでもボラの方をお迎えする
ほうがいいんだろうかね。

51 :名無しさんダーバード:04/10/27 22:08:54 ID:???
地元の人は避難所暮らしどころか路上で夜明かしやのに
マスコミやボラは旅館とかホテルだもんなぁ。
まったく。

52 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:21:27 ID:Kx0fqk7j
>>46
ヘリの数を減らしてNHK・民放代表・共同・時事の4機に絞れと言う意見があった。
根治策ではないけどね。

53 :名無しさんダーバード:05/02/20 15:26:03 ID:D2myedCH
アメ公やイギリス野郎と一緒になっておると
日本も反イスラム・反アラブ側についたと思われるぞ

アメ公が計画している
今後の中東大戦争で
日本人を大量に捨て駒に使う気でいる。

第九条改正は断じて阻止しないと
多くの日本人が日本の為にならない理由で
無駄死にさせられる事になるぞ。

日本の平和憲法の
改憲論者の多くはアメ公の犬・手先。

日本国民はこういうクズどもに踊らされては
いけない。

54 :名無しさんダーバード:05/02/26 23:03:13 ID:EtxHALTB
自衛隊が人殺したことなんて無いだろ?

55 :名無しさんダーバード:05/02/26 23:23:43 ID:???
>>54
誤射で僚機を撃ち落とした事はある


56 :名無しさんダーバード:05/02/27 18:44:53 ID:7oi3fErn
osutakayama jyoukuu de

57 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 14:20:33 ID:???
>>55
それは死んでないだろ。

58 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 23:53:00 ID:???
阪神大震災の時に左翼が撒いたビラ
だれかとってないかなぁ・・

59 :名無しさんダーバード:2005/07/25(月) 19:15:50 ID:???
【社会】「自衛隊じゃなくてもいい」 自衛隊による高校生災害時指導で、市民団体が批判…和歌山

★自衛隊が高校生に防災指導へ=ボランティア育成で県教委が打診−和歌山

・和歌山県教育委員会が高校生ボランティア育成事業で自衛隊と連携し、隊員に
 炊き出しやテント設営などの指導をしてもらう方針を決めたことが24日、分かった。

 県教委は既に陸上自衛隊和歌山駐屯地(同県美浜町)に打診しており、近く正式
 要請し、自衛隊側も受ける方針。

 教育現場に防災指導で自衛隊が入るのは異例で、市民団体などからは
 「自衛隊でなくてもいいのでは」との批判も出ている。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122270492/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1122250021/

60 :名無しさんダーバード:2005/07/25(月) 19:19:23 ID:rqvN2lC5
でも、災害時は一人でも人がいたほうが良いから、・・

61 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 02:16:33 ID:/yFb5D9n
まさに糞スレw

62 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 12:33:32 ID:mVM0ktwE
むしろ災害時の為の自衛隊

63 :自衛隊の中の人?:2005/10/27(木) 19:54:47 ID:UqkX+yB8
>1
いいんです、何を言われても・・・
救助が必要な人が居れば、助けるのが仕事ですから。ただ何を言ってもいいんで、救助の妨害はしないで下さいね。

64 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 20:54:04 ID:???
阪神淡路大地震の時のボラのわがままとマス塵の偏向報道には呆れていたよ。
ボラ「行政は我々の受け入れ体制も取っていない!怠慢だぁぁぁ」
マス塵「彼等は寝る所も無ければご飯も支給されない!行政が悪い!」
だったからなぁ・・・
何年かたって鈴木元首相(当時の首相は社民の村山)がテレビで言っていたよなぁ
自分達の食料ぐらい持って来い!って

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)