5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★  あせり杉で頭悪くね?   ☆★☆★

1 :名無しさんダーバード:04/10/27 23:57:33 ID:FrhnX+6b
なんで地震起こった地域の奴ってそこから動こうとしないんだ?
まだ余震続いてんじゃん。それに今後もっと強い地震来るかもしれないだろ?
それなのに危険な新潟で配給を待ってる。
逆だろが!ゴルァ!おまいらが地震の無い地域まで移動すればいいじゃね〜か。
そしたらボランティアもわざわざ危険な地域まで行かなくてもすむ。
どうせ仕事もやってないんだろ?家から離れられないなんて言ってる場合じゃね〜よ。

他の地域に行っても身寄りがない奴は、日頃の親戚付合いが悪いだけ。


2 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:00:18 ID:fD8wDNS8
1はヘタレ

3 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:14:09 ID:???
そんじゃ日本国民全員が難民になってまうなw

4 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:37:43 ID:???
>>1
どした?おまいみたのは早く逝け!イラクにね。

5 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:40:36 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( `д´)   ( `д´)  ( `д´)  ( ` д´)   (  ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



6 :名無しさんダーバード:04/10/28 01:17:56 ID:Pu1xqIfR
のほほんと電気・ガス・水道が復旧するの待ってるだけではダメ。

7 :名無しさんダーバード:04/10/28 04:07:46 ID:???
>>1みたいな池沼は、いざ自分が地震の被害に遭ったら
怖くて怖くて逃げ出す事すら出来ない罠。
2chでお山の大将しててもネェ( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)