5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒壊屁】本日も非常事態18【凶悪霊よ集まれ!】

1 :お粗末ドミノ君:04/11/15 14:27:14 ID:abG7lVgM
】【倒壊屁】本日も非常事態18【凶悪霊よ集まれ!】
名前: お粗末ドミノ君
E-mail:
内容:
段々オカシナ人達が集まるようになったかな?

【倒壊尼】本日も非常事態13【名古屋営業所長】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1069837230/
【倒壊尼】本日も非常事態12【名古屋営業所長】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1066430484/
【倒壊】本日も非常事態 part10【アマガエル 】← 実はpart11
http://that.2ch.net/disaster/kako/1061/10614/1061423351.html
【倒壊】本日も非常事態 part10【 駈ると霊倍 】
http://that.2ch.net/disaster/kako/1059/10596/1059660186.html
【倒壊】本日も非常事態 part9【 駈ると霊倍 】
http://that.2ch.net/disaster/kako/1058/10589/1058977002.html
【倒壊尼】本日も非常事態15【カラスの勝手でしょ!】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1072959113/
【倒壊屁】本日も非常事態16【凶悪霊よ集まれ!】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1075114164/
【倒壊屁】本日も非常事態17【凶悪霊よ集まれ!】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1081090054/

2 :名無しさんダーバード:04/11/15 14:35:41 ID:???
>1


3 :名無しさんダーバード:04/11/16 05:27:58 ID:cKZz+ETu


4 :倒壊尼のサイトより:04/11/16 14:10:05 ID:+VAcUGoa
 連日連夜の猛烈な前兆を見て、筆者は千年に一度の地殻変動本番に突入と判断し、いよいよ備蓄を始めた。
 日本列島の主要断層、フォッサマグナや中央構造線は、およそ千年に一度のサイクルで活動することが知られている。前回は平安時代、巨大地殻変動が続き、為政者は脅えて怨霊の祟りと考え、歴史上唯一、死刑制度を廃止し、祭祀に没頭した。阿部晴明らが活躍した時代である。
 今回1100年ぶりに巨大地殻変動があるにしても、前回になかったLNGや原発、無数の危険物毒物環境があり、その害力は日本列島住民をすべて駆逐、死滅させるレベルに達している。

5 :名無しさんダーバード:04/11/16 14:11:06 ID:+VAcUGoa
倒壊尼もろとも名古屋が壊滅すれば全ては解決する

6 :名無しさんダーバード:04/11/16 20:04:25 ID:???

今、>>5が素晴らしい事を言った!!

7 :名無しさんダーバード:04/11/16 21:31:41 ID:G+CDk01X
論文の一本でも書いてくれたら多少は評価してやっても
いいんだが。
まあ、アカデミーでそういうトレーニングしてない尼には
無理か。

8 :名無しさんダーバード:04/11/17 11:16:46 ID:???
三重県民だが毎日こういう電波飛ばしているやつがおるとは
知らなかった。

9月の連続地震のときはさぞかし強烈な電波を受信してたんだろうな

9 :名無しさんダーバード:04/11/17 13:26:03 ID:???
>>8
じゃあ、同じ東近畿地方の住人として、尼に注意してあげなさい。

10 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :04/11/18 02:24:30 ID:???
東海アマは岐阜の恵那に住んでいるんだよ。

11 :名無しさんダーバード:04/11/18 18:38:17 ID:hiSQ+eM8
由緒正しい本家スレあげ

12 :東子:04/11/18 22:02:21 ID:???
溝上先生が先日TVにでていってました。
この前の”東海地震が来る”って社会不安を
撒き散らしたガセネタ流した方向が
”名古屋発”だって。

13 :名無しさんダーバード:04/11/18 22:12:48 ID:???
こちらのスレは、削除依頼を出しました。
以後、書き込まないで下さい。
正式スレは、こちらです。
【ハキリと尼】本日も非常事態18【愛の劇場】

14 :名無しさんダーバード:04/11/18 22:31:16 ID:???
【ハキリと尼】本日も非常事態18【愛の劇場】をスレ立てした香具師は
何でそんなにハキリ好きなんだ?ホクトの掲示板には出張しないのか?

15 :【尼の】11月20日(土)【大予言】:04/11/20 11:29:02 ID:8nmikVVi
未明より猛烈な耳鳴り、体感前兆が激化、
昨日から金魚に強い異変、一カ所に静止、水面を叩いても動かない。
たびたび整列を繰り返す。高温現象あり。
本日、半月ピークにつき、これから大型が発生すると判断している。
若狭〜秋田までの日本海側、長野・新潟内陸など甲信越、
地震でなければ浅間山・焼山などの噴火と考えている。
その他、宏観前兆は確認できないが、低気圧が去り気圧が上昇、
ダブルトリガーとなっている。

16 :波木井ファンクラブ会員より:04/11/20 15:29:48 ID:XKdnNz1c
波木井さんスレが出来ました。
こちらに現れた時は、↓に誘導してください。

【あんたは】波木井さん専用スレ【えらい】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1100928560/


17 :名無しさんダーバード:04/11/24 08:23:47 ID:ChYxNwcH
地震板の尼スレあれて、本家(当スレ)に再び光がさすか? あげ
葉きりの書く内容は宗教もの以外は結構イイと思うが、
敬遠される理由がようやくわかった。
荒らしに対してスルーできないんだね。確信犯だのう。

18 :名無しさんダーバード:04/11/29 10:47:29 ID:XfVMvDVu
なんで本家本元東海アマ観察スレがこんなにさがってるんだ。age

19 :名無しさんダーバード:04/11/29 13:22:22 ID:CinWP6Pg
釧路 震度5強

また外れたな……

20 :名無しさんダーバード:04/11/29 17:36:44 ID:SNzlcEJe
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

21 :名無しさんダーバード:04/11/30 00:09:12 ID:???
>>18
こちらが本スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1100603252/

22 :菅理人 ◆wr8kfImLno :04/12/04 18:22:59 ID:7mogKkyy
実はこちらが本家スレ。おごそかにageまする。

23 :名無しさんダーバード:04/12/04 19:20:08 ID:KUuZyNM4
筆者の体験した心霊現象を頭ごなしに否定する者に、筆者の考えを提示したい。
心霊現象はたしかに存在するものであるのか、人間の脳が作り出した妄想や
錯覚であるかは議論の分かれるところである。
筆者は過去の実体験からその現象を信じて止まないが、あえて医学的見地
にたってこの事象を検討してみた。
精神に失調をきたしている場合や、解離性障害(解離性人格障害)をもつ場合
には確かに自己が現実世界から解離し多彩な症状を示すことが報告されている。
健忘症状、離人感、鬱、自己から遁走し全く別人になるような症状、被害妄想、
意識障害、金縛りのように動けなくなる運動麻痺、幻聴、耳鳴り、幻覚、
知覚麻痺等の症状により心霊体験と感じる状態ができることは否定できない。
しかし、このような症状はあくまでも深刻な病気の状態であり、病気を
自覚していない筆者にただちに適用すべきものではない。
専門医の精査による診断が得られていない以上、勝手な思いこみで他人を
愚別する材料にしてはならない。
余談だが、
特に精神的に異常を持たない健常者においても、ある種の薬剤で解離性障害
と同様の症状を作り出すこともできる。
たとえばケタミンと呼ばれる薬剤でそれは実現する。その薬剤は解離性麻酔薬
ともいわれる薬であり、大脳辺縁系の活動を眠らせることがなく全身が麻酔され
意識が消失する薬剤である。
麻酔が効いて意識がない状態でも頭の中でいろいろなことを考えることができて
しまうため、比較的はっきりとした悪夢をみる全身麻酔薬である。体が麻痺して
脳が起きていることで心霊体験も起こる。
そのほか、ある種の毒キノコ、麻薬等の薬剤でも妄想や離人体験を容易に
起こしうるが、筆者は使用していない。


24 :名無しさんダーバード:04/12/05 05:01:30 ID:uAXGrr+e
解離性障害の諸症状と地震予知(東海式)
健忘症状  ・・ 激しい物忘れは腎機能低下のせいではないかもよ
離人感   ・・ 筆者がCQコールサインても誰も相手にしないとか
         変に疎外感が強く、卑屈でバリアーはってるあたり。
        (離人感:人間離れしているという意味ではない)     
鬱     ・・ 繰、鬱きっとあるね。性質に波有りすぎ。
自己から遁走し全く別人になるような症状
      ・・ 霊が憑依したと思えればシアワセ
被害妄想  ・・ 常時スイッチオンですね
意識障害  ・・ 幽体離脱セクスは今もしているのか?
運動麻痺  ・・ 金縛りのことでございます。
知覚麻痺  ・・ 手足がしびれるようなことはありますか?
幻聴、※耳鳴り、幻覚  ・・ による体感異常で地震予知!


25 :名無しさんダーバード:04/12/07 08:31:04 ID:1bRpL/Mk
尼板の熱烈信者人口が減ると、ヲチする楽しみが半減してしまう。
過剰信者救済みたいな観点で批判的な書き込みを続けると減少は加速する。
絶滅危惧種として保護の必要性があるかもしれない。
信者のふりをして尼掲示板の信者を擁護してやる必要性が感じられる。

26 :名無しさんダーバード:04/12/07 22:08:09 ID:gmunjyfB
俺は東海アマさんの熱烈熱中激烈信者だよ。
早く絶滅危惧種として保護してほしいな。まだ子供の25さんよ。
キテキテマッテル〜
 

27 :名無しさんダーバード:04/12/07 22:55:56 ID:hl3PwrsV
今まで黙って傍観していたが、近頃の筆者を愚弄する発言には看過できないものがある。
2ちゃんねるに情報提供を依頼し、早急に書き込み者の特定をしたい。正体を明かさずに他人を誹謗する者は覚悟されたい。


28 :名無しさんダーバード:05/01/17 18:47:12 ID:???
★99年3月より
筆者は、レッドテールにちなんで、ナマズ君に「赤尾総裁」と名付けることにした。筆者は立川基地の近くに棲みつき、ベトナム反戦運動に夢中になった新左翼市民運動世代だが、
今を去ること30年近い前、名古屋の高校を追い出され、都下のM高校に転入した。勉学そっちのけでデモに通っていた頃だが、

尼さん、M高校ってどこれすか??教えてくらはいな

29 :イオ ◆wr8kfImLno :05/03/05 21:52:32 ID:vIW7Df+9
由緒ある筈の元祖本スレあげ

30 : 尼さん、1000ゲット:2005/04/03(日) 14:29:13 ID:5xMtRWtx
997 名前:M7.74 :2005/04/03(日) 14:24:48 ID:Cvof+F/E
  ∧_∧
 ((゚)Å(゚)) 宏観前兆は確認できない。
 ( つ旦O
 と_)_)

998 名前:M7.74 :2005/04/03(日) 14:25:25 ID:Cvof+F/E
  ∧_∧
 ((゚)◎(゚))   ズズ…尿(゚Д゚)ウマー
 ( ゙ノ ヾ
 と_)_)

999 名前:M7.74 :2005/04/03(日) 14:26:01 ID:Cvof+F/E
  ∧_∧
 ((゚)Å(゚))   …………
 ( つ旦O
 と_)_)

1000 名前:M7.74 :2005/04/03(日) 14:26:40 ID:Cvof+F/E
ギ━∧━∧━ ン!!
   ((゚)Д(゚))   1000キタ─(゚∀゚)─ !!
   ( つ O  __ ガシャ
   と_)_) (__()、;.o:。
           ゚*・:.。

31 :イオ ◆wr8kfImLno :2005/04/03(日) 23:16:37 ID:yP6gLD6s
地震板のくっしーは神スレ その2(本日終了分)でしょ?
1000ゲトおめでしうございます。
そんなことをわざわざ、自然災害板の元祖尼スレに書き込むなんて、
>>30は律儀なエライ人でつ。元祖なのに廃墟・・・・

32 :名無しさんダーバード:2005/04/04(月) 04:51:32 ID:I6UARfDI
>★ 2005年04月03日日曜日、19時30分更新
> 今日も前兆レベルは下がらず、異常高温、気象擾乱など超異常な状態。
>昨夕の雷雨は、経験したことのないほど恐ろしいものだった

もう病気。
毎日この調子でやっていたら、当たらない方が不思議。
岩○地震経の信者は、この駄文でドーパミン爆裂なんだろうなw
このオッサン、いい歳こいているんだろ?
人生終わりが近いよ……

33 :名無しさんダーバード:2005/04/04(月) 10:01:28 ID:???
最初に見た時はマジ焦った・・・・それから4年w

34 :名無しさんダーバード:2005/04/05(火) 10:19:46 ID:JmaQxjuw
権威主義、巨大な権威だったヨハネパウロ二世、ローマ法王が死んだが、
あれも歴史的虚構の世界。
法皇は天皇と同じようにタダの肉塊、
死んだ魂は幽冥界を彷徨い、やがてヒトラー・ムソリーニ・スターリン・ブレジネフなどのいる
地獄界へと向かうだろう。
人の心を愛でなく権威で蹂躙した人生を、自分自身で処罰するためだ

糞尼よ、地獄へ堕ちろ!!

35 :名無しさんダーバード:2005/04/05(火) 12:44:36 ID:???
何だ?このスレタイは。
ダッセー!!
それに、これは重複してるだろ。
本スレは、こっちだ!
【ハキリと尼】本日も非常事態18【愛の劇場】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1100603252/l50

36 :名無しさんダーバード:2005/05/06(金) 23:49:56 ID:IUcpIyXL
由緒ある倒壊尼本スレage

37 :名無しさんダーバード:2005/05/15(日) 09:53:55 ID:2c1EBK26
[1449] 1446様 投稿者:管理人 投稿日:2005/05/15(Sun) 07:17

 ご指摘ありがとうございました
 当HPは、引用自由にしてあります
 目的意図が改変され、改竄されない限り、自由に利用していただいてかまいません。著作権なども主張しません



38 :名無しさんダーバード:2005/06/25(土) 22:40:22 ID:GlWqqyJ8
大同マンセー
チタンマンセー

39 :名無しさんダーバード:2005/06/26(日) 05:56:29 ID:???
[609] 内部告発 投稿者:民間地震予知関連 投稿日:2005/06/26(Sun) 00:00


先日、管理人さんが立腹して、東海アマサイトを攻撃しているともとれる書き込みがありましたね。
東海アマを否定し他の有料サイトを誉める内容の書き込みで、読者の離脱を図っているとも思える少なからず悪意を感じる書き込みでした。こちらの掲示板にはかねてより批判者が多い為、
管理人さんは「いつものように屁を放ちに来た馬鹿者がいる」という程度の認識かもしれませんね。
個々の批判者がそれに該当するかどうかはわかりませんが、近頃の批判者の中には恣意的に、組織的な攻撃を行っている者がいることを知ったため、内部告発に近い形にはなりますが密告させていただきます。
具体的な組織名まで申し上げることはできませんが、
宏観系の一部の人達や、有料サイトを標榜する団体に関連する人たちが、互いに連絡を取り合い、共謀し書き込みを行っています。
このことは、2ヶ月程度前より計画され、既に実行されていることです。
ですから、今までの単なる「屁を放ちに来た」読者と異質な恣意的な書き込みが多くみられる訳ですが、
管理人さんに掲示板を介さず、直接メールや電話でやりとりをしている者(民間地震予知関連)の中にもその実体知りつつあえて明かさず、暗に忠告をしている者もいると聞きます。
「一部の宏観系サイトや有料サイトを批判したり情報を書かないように」と説得・忠告された心当たりはありませんか?
その忠告者は民間地震予知に密接に関わる人物で、あらかじめ話し合われた通りの役割を演じているだけですから、それを恨んではいけません。
心当たりがあっても(存じてます)、その一個人に対し激しく糾弾することはご遠慮いただきたい。それは、この告発の目的ではありません。
管理人さんは、かねてより協力者を装う宗教者や営利団体にうまく利用される傾向があるとお見受けします。もちろんいいように利用する人間が悪い。お気を付け下さい。

40 :名無しさんダーバード:2005/06/26(日) 05:56:45 ID:???
なお、今回の件とは話が変わりますが、
過去にある種の新興宗教が東海アマサイトの発する地震予知が利用し、教祖から発せられたお告げとして情報を利用されていた過去があるのをご存じでしょうか?
また、管理人さんが有用菌の入った商品を宣伝したとき、その商品に関わる特定の宗教に関する人たちが一過性に発生し、書き込むことにはお気づきですか?

ADSLが開通し、いままで見えなかった真実が続々とわかるようになってきていると思われる管理人さん。
あなたのことを良く思っていない人や、いいように利用している人は、よく気をつければわかります。
地震予知は高値で取引されうる情報である為、特に注意が必要です。

事情により正体を明かせない為、匿名での非礼な書き込みをお許し下さい。


41 :名無しさんダーバード:2005/07/22(金) 17:52:19 ID:???
告知:下記の者に関する個人情報を収集中です。該当者に通知します。
−−age Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)−−
2005/06/06(月) 23:43:40 m0BzcCUF p061.net220148052.tnc.ne.jp 220.148.52.61
2005/06/06(月) 23:44:28 m0BzcCUF p061.net220148052.tnc.ne.jp 220.148.52.61
2005/06/06(月) 23:44:55 m0BzcCUF p061.net220148052.tnc.ne.jp 220.148.52.61
2005/06/07(火) 00:39:27 s6i2vr3a p179.net220148060.tnc.ne.jp 220.148.60.179
2005/06/09(木) 21:20:05 bp95B61d p141.net059084008.tnc.ne.jp 59.84.8.141
2005/06/11(土) 18:27:43 /Hb4YFHs p084.net220148063.tnc.ne.jp 220.148.63.84
2005/06/11(土) 18:35:48 /Hb4YFHs p084.net220148063.tnc.ne.jp 220.148.63.84
2005/06/11(土) 18:36:37 /Hb4YFHs p084.net220148063.tnc.ne.jp 220.148.63.84
2005/06/11(土) 19:28:28 1v/a6Qla p037.net220148053.tnc.ne.jp 220.148.53.37
2005/06/11(土) 21:25:02 Q5rVa3Ar p091.net059084012.tnc.ne.jp 59.84.12.91
2005/06/12(日) 10:44:17 ZtYqo1IH p165.net059084001.tnc.ne.jp 59.84.1.165
2005/06/12(日) 10:45:30 ZtYqo1IH p165.net059084001.tnc.ne.jp 59.84.1.165
2005/06/12(日) 10:45:52 ZtYqo1IH p165.net059084001.tnc.ne.jp 59.84.1.165
2005/06/14(火) 00:36:44 FDtnzePy p213.net220148051.tnc.ne.jp 220.148.51.213
2005/06/15(水) 06:22:44 rBfKokbG p246.net220148048.tnc.ne.jp 220.148.48.246
2005/06/22(水) 12:36:58 cUNpiNpD p026.net220148049.tnc.ne.jp 220.148.49.26
2005/06/22(水) 21:54:21 0xjZmRk2 p139.net059084003.tnc.ne.jp 59.84.3.139
2005/06/22(水) 22:24:45 0xjZmRk2 p139.net059084003.tnc.ne.jp 59.84.3.139
2005/06/23(木) 00:49:07 twb8f8hr p076.net220148048.tnc.ne.jp 220.148.48.76
2005/06/24(金) 23:52:47 5x9oUzy0 p018.net220148053.tnc.ne.jp 220.148.53.18
2005/06/25(土) 18:58:38 FIV3gcMx p058.net220148053.tnc.ne.jp 220.148.53.58

42 :名無しさんダーバード:2005/07/22(金) 17:53:02 ID:???
2005/06/26(日) 00:38:37 KquHH9+s p156.net220148059.tnc.ne.jp 220.148.59.156
2005/06/26(日) 20:12:52 K8xoq6zc p045.net220148050.tnc.ne.jp 220.148.50.45
2005/06/26(日) 20:42:41 Huiui250 p161.net220148050.tnc.ne.jp 220.148.50.161
2005/06/26(日) 23:51:24 E8Zs671g p151.net220148049.tnc.ne.jp 220.148.49.151
2005/06/27(月) 22:18:21 MoI3Po74 p173.net220148050.tnc.ne.jp 220.148.50.173
2005/06/28(火) 20:26:12 u7zJYqPp p008.net059084008.tnc.ne.jp 59.84.8.8
−−hage Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)−−
2005/06/06(月) 21:55:17 KuHjb0xL p152.net059084005.tnc.ne.jp 59.84.5.152
2005/06/22(水) 18:30:26 8hwVtOI5 p166.net059084008.tnc.ne.jp 59.84.8.166
2005/06/23(木) 11:34:10 OiEHrD/o p178.net220148050.tnc.ne.jp 220.148.50.178
2005/06/23(木) 12:26:42 dAFLJ5kO p246.net059084000.tnc.ne.jp 59.84.0.246
−−age Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.3)−−
2005/06/12(日) 19:39:30 xwWi5VtL p131.net220148006.tnc.ne.jp 220.148.6.131
2005/06/12(日) 21:01:42 NLKxQPSQ p147.net220148017.tnc.ne.jp 220.148.17.147
2005/06/15(水) 23:01:10 u0LfvJGL p018.net220148017.tnc.ne.jp 220.148.17.18
2005/06/22(水) 15:47:32 htp9TEuP p200.net220148009.tnc.ne.jp 220.148.9.200
2005/06/26(日) 18:50:12 RcmlkbJC p126.net220148011.tnc.ne.jp 220.148.11.126
2005/06/06(月) 09:48:44 MwN4CI+S p065.net220148003.tnc.ne.jp 220.148.3.65
住所地の近隣住民、職場等に書き込み内容を提示し注意を喚起する。

43 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 23:41:33 ID:???
>>41-42
運営に通報します。

44 :イオ ◆wr8kfImLno :2005/09/12(月) 21:43:53 ID:kAGSG3Xn
忘れられた本家スレッド、浮上!

45 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 23:47:25 ID:AjifEx5h
>>41
これって、対象のプロバ利用者に対する脅しなのか?

46 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 19:19:54 ID:Ohu+Y/tq
懐かしかったので、age

47 :名無しさんダーバード:2005/09/24(土) 01:55:15 ID:???
sage

48 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 10:20:15 ID:h4MW0FjD
hage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)