5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の前兆があったら書くスレ

1 :ぶふ:04/12/12 13:44:41 ID:wvnGS+c6
地震の前兆みたいなのを見ましたら、書いてください。
後、場所もです。

2 :名無しさんダーバード:04/12/12 13:56:16 ID:???
>>1
デマスレを立てやがって。屑が。


3 :自作自演警部:04/12/12 21:02:36 ID:mhZzuPBy
ありましたよ。前兆↓
【前兆】デマスレかいた奴があらわれた(≫1のこと)
【場所】ここ

4 :名無しさんダーバード:04/12/22 08:13:23 ID:???
かとちゃん (゚д゚)、ペッ

5 :名無しさんダーバード:04/12/30 15:22:09 ID:1zoNjX29
昨日、童貞街道まっしぐらの弟が「彼女できた」と喜んで話してました。
昨晩から犬や猫、鶏が異常に吠え出して、ちっとも寝られません。

6 :名無しさんダーバード:04/12/31 11:33:39 ID:Oc9QBAo8
大地震勃発か?

7 :名無しさんダーバード:04/12/31 15:39:09 ID:YR5bdcaQ
前に住んでた所は両隣男だった。
片方は学生(おそらく夜間の)で、もう片方は社会人ぽかった。
今現在住んでる所は、角部屋で隣は女。
で、1年ほどたったある時に部屋の中静かにしていたら
となりの部屋からエッチしてる声が聞こえて北。
そんで男は
「ねえ、これ平気?うん?ほらぁぁぁ」
「はぁぁぁあぁっ・・・・」
こんなあえぎ声で
女(20代半ば)は
「あっ・・・アン♪アン♪アン♪」
「はぁはぁ・・・っうわぁ・・・凄い・・・・」
って聞こえた。まさにAVだった。隣の部屋で一体何が起こってるのか凄い妄想した。
その後不覚にもひとりエッチしてしまったが、仕方がない事だった。

まぁ漏れも連れ込んでする事があるから、まぁアレだけど。

8 :名無しさんダーバード:05/01/05 17:53:12 ID:zv7zF4lG
つか。スマトラでは予兆はなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)