5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマトラ島沖地震★フェラ・・・泣き叫ぶ!!

1 :名無しさんダーバード:05/01/06 17:37:54 ID:0QCGYGmI
5日夜、運送会社経営のエリザルさん(34)は、被災者らでごった返すバンダアチェの空港で、妻のフェラさん(30)と長男ハフィット君(5)を見送った。フェラさんを、メダンの病院に行かせるためだ。  
前日の昼ごろ、一家が身を寄せているフェラさんの実家の前を、1台のトラックが通った。わずかに地響きがした。フェラさんの顔が引きつった。「ツナミよ。ツナミが来るのよ」。大声で泣き叫ぶ。

引用 読売新聞 ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050106it02.htm

2 :名無しさんダーバード:05/01/06 17:56:11 ID:???
PTSD

3 :名無しさんダーバード:05/01/06 19:59:13 ID:0bz1uqOy
フェラーリ

4 :名無しさんダーバード:05/01/06 23:53:34 ID:MFHBM3oV
被災者をパロディ化するアホ

http://www.style-21.jp/bbs/Traveler/#1523

5 :名無しさんダーバード:05/01/09 14:15:38 ID:wqzKgKtr
フェラさんって名前がちょっと・・・

6 :名無しさんダーバード:05/01/13 16:20:09 ID:cHIr9sIL
フェラ大好きだよ。

知ってる人津波被害で死にますタ。まいったな(;¬_¬)マジ

7 :名無しさんダーバード:05/01/13 21:20:33 ID:???
アチェも内乱どころじゃ無くなったな・・・自然の破壊力は恐ろしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)