5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同溝なら大丈夫らしい。

1 :名無しさんダーバード:05/03/03 19:03:12 ID:???
阪神淡路大震災でまったく被害がなかった最強の地下建造物。

そんな地震に強い共同溝について、あれこれと言っていくスレ。




2 :名無しさんダーバード:05/03/03 22:22:33 ID:ve2zg4Ks
阪神淡路大震災でまったく被害がなかった最強の地下建造物。

そんな地震に強い共同溝について、あれこれと言っていくスレ。


3 :名無しさんダーバード:05/03/04 03:03:26 ID:???
だれもしらないのか。これは地下トンネルなんだけど共同ってつくだけあって
なかなかの広さと機能を持っているんだと。すごいとおもわね?

4 :名無しさんダーバード:05/03/04 03:05:55 ID:???
とりあえず、こんなとこでもみて知っといて下さい。

http://www.shizukoku.go.jp/jigyo/corebusiness/conduit/
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/kyodoko/k03.html

5 :名無しさんダーバード:05/03/05 19:31:02 ID:???
>>1>>2
崖崩れにはすごく弱くない?

6 :名無しさんダーバード:05/03/14 11:09:45 ID:V+Vs4Rd1
>>5

崖?地下までは崖はないですが…

7 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 04:33:55 ID:URoeMUmn
共同溝そのものは大丈夫かもしれないが、
共同溝の出入り口が大丈夫とは限らないので
地底人として生きる覚悟か水なり糞尿なり工業排水なりで溺れ死ぬ覚悟があれば。

つか情報も救援も無いから地上に出たらもう復旧してたとか言うオチでよろ。

8 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 23:10:41 ID:etfzPBNu
大勢入ることは想定外だろうな、酸欠の予感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)