5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風

1 :暇人:2005/05/23(月) 19:15:04 ID:9alvxBqJ
地震てどんな状況でおこるなかな
わかんねーよ。誰か教えて

2 :名無しさんダーバード:2005/05/27(金) 08:28:31 ID:+8ECB97+
2





























2


3 :佐野氏郎タン:2005/05/27(金) 08:54:47 ID:???
  冫─'  ~  ̄´^-、
    /      /\  丶
   /      /   \  ヽ、
  /      /     \ ヽヽ
  |  __/    ___  \ミ
  | 彡 ____  ____   ミ/
  ゝ_//|-=・=-|⌒|-=・=-|  ヽゞ
  |tゝ  論_/_  \___|   |  <カナコ!ハァハァ
  ヽノ     ノ(_ )ヽ    ノ
   ゝ    ヽ───    /
    /|ヽ   ヽ──'    /
   / |  \    ̄   /
 / ヽ   \___/ 

MBSで誰にも言えない再放送中♪

4 :名無しさんダーバード:2005/05/28(土) 14:25:14 ID:SQ7y/E55
5月28日
朝6時起床。昨日は眠かったので風呂に入ってなかった。風呂に入り、2chを巡回。
N速で地震が来るという情報を得たのでダイエーに行って電池とツナ缶と水を買った。
洗濯機に洗濯物が入っていたのを思い出し干す。9時頃近くのコンビニに行ったら知り合いがいた。
町田に行くということだ。品川で地震が起きるかもといっておいた。コンビにではガリガリ君を
買った。家につく頃には少し解けてしまった。ガリガリ君を食べ終わり、2chを見たが、
特に面白い話は無かった。行き付けのスレを煽って一段落。部屋が汚いので掃除しようかと思ったが、
どうせまた汚くなるので掃除は明日にした。もうすぐ出かけなければならない。めんどくさい。
現在14時を回ったところだ。顔洗って着替えて行かなくては。そのときこそスレに出会った。
月曜日にスレが立てられているのに2ゲトが金曜日。こんなにも注目されないスレを見たのは初めてだ。
だからかわいそうだから今日の俺の足跡を書いてあげます。俺もつまらない人生だけど、きっと大成する。
このスレも1000までいってPart2が出来るといいですね。

5 :名無しさんダーバード:2005/05/28(土) 15:54:11 ID:0YKk8UbH
築100年の家に住む女性
数年前 台風災害で100万以上の保険金を受け取ったけど 修理はしてない
その後 保険会社を変更
昨年の台風で 200万ほどの保険金を受け取り また修理はしてない
今年、保険会社変更して 台風が来るのを待ってるらしい
これって 保険金詐欺じゃないの  


6 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 08:04:44 ID:nwzJBSey
問題ないでしょう査定して加入させてるんだし会社も、修理しようが、しまいが本人の自由だし。
自分で台風の時に(台風に手助けして壊せば^^詐欺だけど)ね。

7 :名無しさんダーバード:2005/05/30(月) 04:21:30 ID:qzNRiTXG
コロッケが食べれる

8 :名無しさんダーバード:2005/05/30(月) 11:01:31 ID:XdGckldj
あげーーっ!
                                    j
                                    ⊥_          
                                     |x|            ↑
                                    .|X|±.         ll
                        ±_.:==:    :==:  i|×|コ===j    , .  !l
                       ±l ̄.|  .|   |  .| |" ̄|0| |0| ii- .    l | 
                    -ii l―' ̄|  | .nn|  | | ̄ ̄"   | |二| .゙、  、| |,; . ドンッバシャァァァァァァ・・・・・
                 .____l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| 88|==| ̄|     . ̄ ̄、(゙(、゙ ⌒,),;),' _,,.. r -;
        i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ´ ̄ ̄´  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)