5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州・雲仙周辺の宏観情報収集スレッド

1 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/05/29(日) 01:38:14 ID:+EYrHpoO
九州の長崎・熊本周辺で気になった宏観情報がありましたらここに
書いてください。

雲仙周辺から極めて強烈な極超長波がずっと出続けています。始まったのは去年の
10月ごろからで、今年になってもずっと続いています。

この放射は膨大なエネルギー量で全国40箇所の観測点にも観測されるほどだそうです。
しかし結果が出ていません。日向灘の動きもきになっています。


2 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/06/01(水) 01:26:35 ID:ZXQ/tg0q
さて日向灘でありましたがこれは一種の前震かと。

3 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 22:35:47 ID:jUK8G3dw
九州のとある火山が噴火したんだけど、それが原因じゃないの?

4 :名無しさんダーバード:2005/06/02(木) 02:45:33 ID:NTHDAErx
長崎熊本周辺は毎日ゆらゆら揺れてるよ
それがどうした。

5 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/06/04(土) 12:28:03 ID:QIctRXgL
大きなものが来る前の前震とお考えください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)