5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然災害があると近所の大工がニヤニヤ

1 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 14:07:00 ID:???
台風が近所に来るとニヤニヤしやがる。

近所の大工が躁状態でニヤニヤしてキモイんだよー


馬鹿正直と言うか…
お願いだから。。表情に出さないでくれよ(´△`;)

2 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 14:18:59 ID:???
【染色体】人卵子に猿精子の受精成功-北欧誌【46本】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124361427/l50


3 ::2005/09/05(月) 02:00:34 ID:???
1おもしろい

4 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 12:11:32 ID:???
家の旦那は自衛官だけど台風が近くに来ると興奮しますよ。

5 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 12:13:03 ID:dRx0ui7D
私の夫も興奮します。
ちなみに教師です。

6 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 13:00:05 ID:???
この板に来る人はだいたい興奮するのでは?

7 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 14:36:45 ID:8kH89vXI
自然災害が来るとワクワクするの何となくわかる。
でも実際被災したら大変だ(つд`)゚・。

8 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 14:57:32 ID:???
興奮してます
ハァハァ

9 ::2005/09/05(月) 15:33:13 ID:I2zRaXHZ
救急隊員はいつも疲れてるな。
自衛官が興奮するのはわかる。教師はよく解らないな。休校になるのでは?

漏れはできれば、今夜にでも仕事場が浸水キボンぬ。

10 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 01:22:00 ID:4otrXpLC
阪神大震災で建設株がウナギ登った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)