5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大切な】間もなく人類は終了します【お知らせ】

1 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 11:24:42 ID:TisJ8v9/
8年後に30億人が死亡

http://www.smri.jp/r37.htm

2 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 12:11:45 ID:d3c3liSy
2ゲット〜〜〜〜〜〜〜〜!

3 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 13:34:03 ID:TisJ8v9/
環境破壊が急加速してる

IT推進が実は急速な自然破壊になるという事実

江戸時代の循環型社会にもどして、食べ物は精進料理だろ



4 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 17:42:22 ID:Nep34M3w
みんなで2チャンやめよう。

5 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 04:26:03 ID:7lq4fDE9
俺、最近食べる量減らしたんだ。
不食を目指してます。一ヶ月で5パーセントずつ減らしていき
20ヶ月で達成させます。人間は神の子だから可能なのです。

6 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 09:39:57 ID:efrpbdHx
>>1
>現在の傾向が続けばおよそ150年ののち、 人類が窒息死する可能性のある大気中3%の濃度に達すると推測している
スゲー!今現在0.03%なのにいったいどう頑張れば100倍の濃度になるんですかね?


7 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 11:35:39 ID:j75/9iI0
地球人口60億人が日米並の暮らしをすると
地球が6個必要になるってNHKが言ってたな


8 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 13:01:36 ID:O470GDIR
地球にとっては人類が癌細胞

9 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 13:39:16 ID:hU7ahRE+
人間にとっては地球がキャパ不足。

10 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 22:17:46 ID:j75/9iI0
公害大国 中国 逝ってよし!

11 :名無しさんダーバード:2005/09/17(土) 23:38:26 ID:OqNGmZbp
このままでは世界中で過剰に生産された穀物により世界の農地と森林を失い,
これを農耕できない荒地や砂漠にするのは確実である。この時,地球寒冷化が
襲うであろう。われわれが,炭酸ガス温暖化やオゾンホールやリサイクルなど
どうでもよい問題に夢中になり,この穀物の過剰生産,自由貿易,累積債務を
なすすべなく見逃したばかりに,子孫は飢えと寒さに苦しむことになる。

http://env01.cool.ne.jp/ss02/ss021/org/t04org.htm

中国人が牛肉を食べだしたからもうだめぽ

12 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 02:33:53 ID:???
そういえばこの前テレビでイタリヤいやスペインだったかな?
砂漠化が進んでいるのを放送してたな

13 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 02:54:33 ID:Ftqer8DP
>>12 欧州も超ヤバス

14 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 04:26:11 ID:???
綺麗な水よこすアル とか言って特中のおばかさん達が攻め込んでこないか それだけが心配です・・
ヨーロッパは全部砂漠化していいよ うぇwww

15 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 04:28:55 ID:Ftqer8DP
>>14 核でイチコロニダ

16 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 06:32:50 ID:???
中国が滅べば問題なし。

17 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 12:27:39 ID:SLPOz4DI
中国が滅ぶ前の悪あがきがおっろしいー罠

18 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 00:11:27 ID:FX1O3Mge
>>4 ねらーがいなくなったところで
やっぱり人類はだめぽ

19 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 08:45:49 ID:???
小松彩夏の全裸動画
http://blog.goo.ne.jp/search/search.php?status=select&tg=all&dc=10&dp=all&st=time&ts=&MT=%BE%AE%BE%BE%BA%CC%B2%C6%A1%A1%C6%B0%B2%E8

20 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 17:20:29 ID:FX1O3Mge
>>5 霞食って生きられても、呼吸困難で死ぬだろ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127036901/l50


21 :名無しさんダーバード:2005/10/06(木) 18:33:56 ID:RFG7KQV1
人類の次はこれ  ↓

つ http://images-jp.amazon.com/images/P/4478860467.09.LZZZZZZZ.jpg

22 :名無しさんダーバード:2005/10/06(木) 18:41:20 ID:???
>>1のサイトで熱弁を振るってる埼玉大学の客員教授も、
普段の生活では何の考えもなくゴミを捨て、モノを買い、糞をしてる事実

あー嫌だ嫌だ。細木カズ子かお前は

23 :名無しさんダーバード:2005/10/06(木) 20:37:41 ID:???
消費者金融から金借りてるんだが、チャラになるかな?

24 :名無しさんダーバード:2005/10/06(木) 21:46:05 ID:RFG7KQV1
>>23 心配ご無用、人生そのものがチャラに www

25 :23:2005/10/06(木) 23:22:14 ID:OT1oZmtu
>>24
藻前もなwww

26 :名無しさんダーバード:2005/10/07(金) 00:41:29 ID:PmsjxJqi
ぶっちゃげ地球を早くリセット汁!

27 :名無しさんダーバード:2005/10/07(金) 01:17:03 ID:nu9QHSZX

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html

28 :名無しさんダーバード:2005/10/07(金) 01:18:49 ID:sQr2SQRN
■あのCMに出ているあの人は誰? Part16■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1125868728/l50

850 名前:提供:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 22:25:38 ID:O
そもそもここは携帯版2ちゃんねるだよなぁ?
そんなにウザイならPC版に行けばぁ。

29 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 01:41:55 ID:vP6NUvZJ
人類滅亡時計 滅亡まであと何年と何時間 ↓

http://share.dip.jp/gomi/clock/metsubou.html

30 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 01:55:26 ID:LY5/YEzg
>>26
まだ地球に未練があるから俺が逝くまでリセットの延期よろしく

31 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 02:03:46 ID:vP6NUvZJ
>30 さてリセットボタンは誰が押すのだろか

アメリカか中国か?

32 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 11:22:59 ID:???
スポンサーから一言、「Fight!」。

33 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 17:02:31 ID:/VLg9FTI
日本は大部分が水没するんじゃないでしょうか?
北極も南極もかなり氷が溶けてるようですしね。
来るときは一気に来そうですね。

中国のような大国が欧米型の資本社会をがむしゃらに
構築しようとすると恐ろしい結果が・・・
これ、かなりダメージ大きいはず。
あそこはこれから恐ろしいコトがいろいろ発生するね・・・

34 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 00:11:03 ID:???
現在、とある国で人類の生き残りをかけて純粋水爆を作成中です。
核報復の無い国家に対して人口の多い国から順に
純粋水爆による「間引き」を行います。
順位は国家機密です。



35 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 01:21:46 ID:2l14peLp
>>34 中性子爆弾のこと?人体のナトリウムが放射化して
内部被爆して死ぬ奴。アメが戦略核として開発してたと思う
何か事故を装ってやっちまうわけかな?

36 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 01:57:03 ID:???
>>35 純粋水爆は、起爆剤として原爆ではなくレーザーや電磁力を用いて核融合を行う。
    原爆を(つまりウランやプルトニウムを)使わないので残留放射能の心配がない。


37 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 02:05:27 ID:+cA1ofD9
頭平気ですか〜〜〜〜?
ttp://yo-1.afz.jp/hms/index.html

38 :地球(本人):2005/10/10(月) 03:00:20 ID:2iI0Wyks
さあて、そろそろイエローストーンの破局噴火すっかな。

39 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 21:49:45 ID:2l14peLp
>>38 これも間近みたいだな。世界の人口が数千人になるのか

http://www.higusumi.com/japanisch/koramu/kyodaifunka.html

40 :名無しさんダーバード:2005/10/11(火) 23:38:35 ID:ZzSQO8pG
ボタンを押すのは私です。

41 :名無しさんダーバード:2005/10/12(水) 01:59:47 ID:+bXjyuf7
未来人間

42 :名無しさんダーバード:2005/10/12(水) 10:25:33 ID:O6ZYOKMr
>>36 今ある核で人類の間引きをしたら

放射能汚染で自分が危ないからね。

これは本気でやるつもりかもしれんね。

43 :名無しさんダーバード:2005/10/12(水) 12:58:46 ID:B62wXcSA
>>34
そ〜ゆ〜劇画を書いた有名な漫画家が・・・

44 :名無しさんダーバード:2005/10/13(木) 00:25:12 ID:cvhhoels
ぶっちゃげ水の枯渇、地球の砂漠化、CO2、環境ホルモン・・・
これだけ見ても、人類は千年どころか
100年も無理ってのは高校生でもわかる

45 :名無しさんダーバード:2005/10/14(金) 13:54:43 ID:???
このまま行けば地獄が待っていると分かっていても経済と言う歯車は止まらない。
人類自らが作った社会構造が暴走して破滅へと突っ走ってるって感じ。

46 :名無しさんダーバード:2005/10/14(金) 23:27:19 ID:rmMUQkPs
純粋爆弾 >>35 ができれば 人類を間引きしやすい

アメに逆らう国から生け贄になるのは確かだ罠

47 :kitarow:2005/10/16(日) 19:36:37 ID:SEwReJXG
リセットボタンはすでに押された。人類によって。
核実験と自然破壊によって地球内部の核に悪影響をあたえた。
これは地球磁力の低下にも現れる。(ここ20〜30年間の減少率の増加)
之はポールシフトとも呼ばれている。
あなた方が地震の増加とか異常気象の増加も、その前兆である。
これからは、火山の噴火も増えるでしょう。
やがて、大規模な地殻変動が引き起こされる。
ーーー
ーーー氷河期
多くは書かない、自分で体験して自分で判断することです。
今の政府も気象庁も理解してるが、伝えない。


48 :名無しさんダーバード:2005/10/17(月) 21:28:55 ID:KUf1QN55
人類破滅のキーワードは、海水温度の上昇
炭酸ガスの温室効果から引き起こされる現象かもしれないが
さらに地球温暖化を加速させる恐怖の現象
海水温があがるとなかなか下がりません。地球そのものに蓄積されます
空気が温まると上昇気流で地表付近の高熱を大気圏外に放熱してくれますが
海水温があがると地表そのものに熱が蓄えられることになります
さらに水蒸気の量が増えると温室効果がさらに加速されるかもしれません
一説によると雲が増えて地表に届く日射量が減り寒冷化するという予測もありますが・・
また海水に溶け込んでいたCO2も大気中に放出されます。
そうなるとさらに温暖化が加速され・・海水温がさらに上昇し
海底のメタンハイドレートを押さえ込んでいる地盤が緩み大量の
メタンハイドレートが海底から噴出し大気中に放出・・
温暖化が加速度的に増え後戻りが出来なくなる。
・・と素人なりに思うがどうだろう。

49 :名無しさんダーバード:2005/10/17(月) 21:55:15 ID:bNcNWr7c
核はともかく自然破壊でど〜して地球内部に影響を与えるんだ。アホクサ。
ポールシフトが何で起こるのかはわからないが海底の岩盤を調べて磁気の方向を
調べれば過去何回か起こっているのが確認できる。もちろん過去に起こったのは
すべて人間がいない時代。

50 :名無しさんダーバード:2005/10/19(水) 00:23:26 ID:cMq3+XuY
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたします。3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129445844/

★パチンコ→朝鮮玉いれ  ★パチスロ→朝鮮絵合わせ
    
【 関 連 用 語】
◆収支マイナス→賠償       ..◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱        ..◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工         ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所         .◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード    ..◆サクラ→工作員
◆パチンコ中毒→主体思想    ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機 ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員      .◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機
◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風
◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1129383592/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1129387238/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1129427767/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1129468985/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129384656/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1129516685/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1129432833/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1129388659/

51 :名無しさんダーバード:2005/10/19(水) 04:45:33 ID:Lj2T4LVU
さいとうたかをのサバイバル読め

http://www.464.jp/

52 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 17:51:35 ID:OzWPtvNG
ああ・・・フォトンベルトを見てこなかったのを笑えないで死ぬのか・・・

53 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 21:27:59 ID:85nmHhj5
今年の鳥インフルエンザで国連の最悪予測では1億5000万人死亡
厚生労働省の最悪予測では2500万人死亡
カンオケでも買い占めるかな

54 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 03:38:20 ID:UwzZwf8n
実は、昨今の大規模な自然災害と地球環境の悪化はまったく関係なく、
50年後に熱帯雨林が消滅することは無いし、もしそれがあっても
二酸化炭素が増えることは無いし、もしあっても致死量に至ることは無く、
氷河がこのまま溶け続けることは無いし、あっても土地の水没、地上の
太陽熱吸収力の低下に繋がったりはしないので、
人類が今後何十年、何百年と生きていく上ではまったく問題ない・・・

みたいな楽観的な観測をしっかりした科学的な検証をもとしている方
はおられないのでしょうか?

しゃれなんないですね・・・ホント。





55 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 11:55:32 ID:oxOc1MmY
>>54
楽観的な科学的検証ではスポンサーが付かずにアホ学者が食っていけないから
現在の地球環境危機はこの自堕落な社会システムが作り出した幻想

56 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 21:15:55 ID:QVm9Ls/e
旧ソ連が開発した最悪、最強の生物兵器キメラウイルス
天然痘+エボラで登場したトタン人類はアポーン
使うなよ、プーチン

57 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 23:47:15 ID:SPnhWujy
なんか沖縄じゃサンゴ礁の9割が死滅したらしいね
原因は温暖化、開発による生息地減少、木の伐採による赤土の流出とか

58 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 00:04:19 ID:k0BHlLa0
後10年弱でマヤ文明の予言の年になるけど温暖化
関係あるのかな 地球は、今まで何度も滅びてる可能性があるんだよね
惑星衝突 大洪水 火山噴火    

59 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 01:38:13 ID:gW0AkZxZ
エチゼンクラゲの大繁殖は中国の水質汚染が原因
これから急激に公害大国中国の影響がモロ出てくるな

60 :名無しさんダーバード:2005/10/28(金) 00:37:53 ID:U9N+lZzA
そωなoverなぁ!?‥でもぃずれは人類も消滅しちゃぃますょね↓実感まったく湧かなぃケド(._.;)

61 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 08:43:36 ID:LWAcnoWR
いくら金持ってても毎日の食料に事欠くようになるのが数年先かな
大地震も近いし、こりゃ缶詰買いだめだな

62 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 20:37:41 ID:F7idx9Zv
最後は磁場消滅かな
コンピュータデータもオールアポーン
最近のコンピュータ事故の多発も磁力の変動も原因かな
これだけ地震や災害が続くということは磁場の変動も一因かな
米軍は日本列島の磁場変異をピンポイントで調べてるようだ
ミサイルをピンポイントで命中させるためにね

63 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 23:24:58 ID:LWAcnoWR
どうせ全ては過ぎ去る

人類の最後を見届けよう

それができるオレたちは

ある意味幸福かもしれないな



64 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 23:30:43 ID:???
>>63
超越者的な視点だね。
そういう発想の必要なのかも。

65 :名無しさんダーバード:2005/10/31(月) 12:52:42 ID:NJ/AzSRK
「最適条件を求める種族は存続するが、快適条件を求める種族は自滅する。」

この教えを後世に伝える為にも生き延びよう。

近い将来人類が滅ぶとわかっていて、郵政民営化なんてことを真剣に議論することが

本当に良いのですか?

66 :名無しさんダーバード:2005/11/03(木) 22:55:02 ID:+eimBRFh
人類滅亡までの時間 つ http://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se090460.html

67 :名無しさんダーバード:2005/11/13(日) 11:33:39 ID:???
人類の最後!!
なんか面白そーー!!
ワクワクする(^_^)

68 :名無しさんダーバード:2005/11/15(火) 10:28:14 ID:og3FROVI
人類は自滅プログラムがDNAにあるようだな



69 :名無しさんダーバード:2005/11/15(火) 13:43:13 ID:dv1XWXyt
ある種類の動物が増えすぎると、その種は共倒れを防ぐために適当に殺し合うって昔動物学者が言ってたな。


70 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 00:09:13 ID:YhfbIZ6T
そこで鳥インフルエンザの発生・大流行ですよ。
日本だけで何千万人がアボーンされるか・・・神の御業か

71 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 00:32:45 ID:ErHumw0G
人類が滅亡するか、おれが死ぬのか、どちらが早いかだけの話だw

72 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 01:51:26 ID:uxNpDb7C
>>70 感染率の高い大都市圏超ヤバス おまいら田舎へ引っ越せ

73 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 04:58:12 ID:EaDwZ0Fr
一人でできる仕事あるよ
http://blog.livedoor.jp/hide5972/archives/cat_50022506.html

74 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 11:31:02 ID:dJGPZBJ2
病気なんかで死にたくない
と少し鬱になってみる

75 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 16:28:47 ID:dzKGsKOf
人間の最後とかめちゃくちゃ面白そうじゃん。上等ですよ^^

76 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 23:19:40 ID:uxNpDb7C
>>74 感染しない田舎へ引っ越して
100マソで一戸建て買え

>>73 ニートでゲシュー50マソ
ADSLできる田舎に引きこもってやるかな

77 :名無しさんダーバード:2005/11/17(木) 11:28:15 ID:FiQYb6A/
人類終了は中国から

つ http://www.epochtimes.jp/jp/2005/09/html/d29115.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)