5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】東亜会館【21】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:17 ID:GBlyuIa1
7FG.B. RABBITS
6FB & B
5Fカンタベリーハウスシンデレラ館
4Fカンタベリーハウスギリシャ館
3FカンタベリーハウスBIBA館


あの頃の思い出を語りましょう。




2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/10/18 01:10 ID:ntu8PVe/
2げt

3 :名無しさん@前金制:03/10/18 02:48 ID:Wspvo2AX
7FはG.Bの前は、サーカスサーカスだ! 楽しかった! 歳バレルカナ?

4 :sage:03/10/18 02:54 ID:33zYcR8K
・東亜会館
当時15才♂
ガサ入れのたびに、毎回裏口から逃がしてもらってたけど
あの事件以来、営業時間が11時クローズに。。。
犯人捕まったんだっけか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:01 ID:fzgvXyaG
ttp://www.toa-kaikan.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:16 ID:LOXWlSTV
4Fはグリースでしょ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:49 ID:fzgvXyaG
>>6
グリースはGreeceと書いて、ギリシャの意味。
だからどっちも間違いではない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:48 ID:RJ2TOLBC
事件はNYNYじゃなかった?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:23 ID:5JkEblWh
>>4
>>6

カンタベリーハウスギリシャ館 → のちに、店名 Greece(グリース)に変更。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:27 ID:UgpeD47v
>8

ワンプラ!
その影響で客足ガラガラ。
500円でいいって言われて中覗いたが、ガラガラなのでヤメタ。

サーカスサーカス&GBって8Fじゃなかったけ?
最上階なのはわかっているが...7階立てか−>TOA

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:06 ID:ZOcJO/tx
あの事件て、女子厨房が頃されたやつ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:14 ID:ND1iIxNB
うわー ナツカシ!
やぱハイエナジーでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:51 ID:DmyPDpRP
BIBAがパラパラ禁止になってグリースに移動してたな今考えるとパラパラ禁止は失敗だったねあれで客足減った気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:08 ID:IGkE2W4Y
穂積店長元気かな?

15 :4:03/10/21 01:28 ID:U0YQUs28
そうそう厨房コロサレて
風営法発令! で、デスコ文化は死んだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:28 ID:WBlE27pR
   __ 
  /====ョ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (||´∀` )  < とんでもナイト〜フィ〜バ〜♪
 ∩__ミ⊃__  \__________________
 |⊂⊃''''''⊂⊃\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:05 ID:m2+xkW7L
ギリシャ館 みーちゃん のなやん 西山さん 高橋さん バタやん 田中アニキ

あと誰いたっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:55 ID:/269RHw4
コのさイト内の、局は落として焼けるのか?カスども、教えやがって!よろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:25 ID:pubQEICV
>>1
亀レスだけど、IDがGBだね!
オメデト(^_^)∠※PAN!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:12 ID:1dPRfOzL
IDがGB、名スレの予感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:30 ID:mI5N/Xyo
でも、スレがのびない。
(´・ω・`) ショボーン。

トシ君元気かな〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:56 ID:Px0qdEhV
懐かしいね、非常階段で開くの待ってたよ。
ファーストキスがBIBAでチーク踊った女の子でした。
あまりのことに、名前も聞けなかった。
それから毎日のように通ったよ、その子に会うために。
でも、それっきり、Memories of Youって感じ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:36 ID:mI5N/Xyo
>>22
日曜日は正午から、営業してたよね。

私はGBに行ってたけど、
あそこのチークは凄かったなぁ(w


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 06:45 ID:2N/fNAOR
今の旦那とはグリースで知り合いました。マジで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:24 ID:sPNRHr7D
ディスコ結婚か、当時多かったよな。
当然、ディスコで披露宴やったんだろうね>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:23 ID:sHbT745Y
チークでつか・・・もうだめぽ

GBでサークル作って怒られたのはアタチです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:58 ID:+Xf7tedo
東亜のイベント誘われてるが、さすがに30過ぎてDisco行く気分にならん。
まだ現役で踊ってる椰子いるの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:27 ID:ANTxXcVW
チャンポンレバニライタメノミソシル〜〜〜〜♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:12 ID:pwjv8JAB
GBのメンバーズカードいまだにあるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:24 ID:H0W5cAoK
GBって昔からゴキブリでた?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:23 ID:I1z6aNPt
ゴキブリは知らないが、トイレは禿げしく汚かった。
トイレ使えないようにして客の回転上げてたのかもな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:52 ID:pwjv8JAB
>>30
俺は見たことないなぁ。
つーか、いても暗くて見えんかったのかも。w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:09 ID:hBQFo03m
GBでゴキブリ
有名です。。。あのフリードリンクの
オレンジジュースに。。。

あ〜東亞会館 懐かしい。。。
私が通っていたのは
1981〜85年頃でしたな。。。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:46 ID:016PGNu+
>>33
同じ頃ですね。
日比谷シャンテで林檎都市の公開収録見て、東亜逝って、夜はミスDJ聞いて。

ゴキブリの話は聞かなかったことにします。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:58 ID:o635oqjR
>>25
やりたかったんだけど出来なかった。
あれから17年。もう踊ることはないだろうな・・・

>>27
イパーイいますよ。つか、現役で踊るというよりも
あの頃を懐かしむ感じ。
ちょっとした同窓会みたいなもんです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:16 ID:n9pPkZPJ
1987年88年頃BIBAまたはグリースに行ってた人居るかな?ユーロビート全盛期でしたねチーク曲はアローンが個人的に好きでしたあのイントロ聞くといまでもせつなくなります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:27 ID:P7CSal1U
GBの最後は悲しかったいつも通りたんたんと始まりたんたんと終わった

マネージャはとあるジョー連を呼ばずそれがばれてボこられて泣いてた助けようと

したけど相手は包丁もって脅してたのでその場はスルーしといた、でその筋の常連

呼んで何とか話をつけてもらったけど場のふいんきぶち壊されてしらけた

最後のミーティングでもやってるそばから解体業者のバリバリガリガリのそばから

部品頂きに来ましたと系列店から・・・・・

最後に酔わないお酒出してごめんね、あれ知ってると思うけど水で薄めてたの

ちなみにすくリュウドライバ」−は焼酎で作ってたのウォッカは高いからね



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:10 ID:3ZZL/pdL
>>18
ある方法を使えば焼ける。
しかし、rmだから音質はAMラジオ並みだぞ
ただ、ダウンするときに管理者からDos攻撃とみなされて
警告受けても当局は一切関知しません。あしからず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:57 ID:BlyG4ilO
>>17
マサヨシ、ミツヤ、シンセイ、フルサワ、タマイ
イチムラ、スダ、クロカワ
DJのトシ、タツミさん

あとだれ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:08 ID:lfOomXBI
新宿渋谷より麻布六本木でしたが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:35 ID:qZQLpu8a
なつかすい〜〜〜
こんなスレがありましたかっ。
あたしはGBばっかりですた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:34 ID:of54cDOB
あたしもでつ。ラビット時代でつ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:20 ID:of54cDOB
ラビッツでつた・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:57 ID:qZQLpu8a
>>42
わたしもGBラビッツの時代でしたよ
学校さぼって
4時のオープンからいってましたヽ(゚∀゚)ノ 
戻りたいなぁ・・あの頃。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:34 ID:JuQ4PvUS
11月16日の東亜イベントはみんな行くのかな?
前回の時はテレビで紹介されていたけど700人入ったらしいよ。
コピペーしておきます。

イベント名 Back To The 80's 東亜 Vol.5
開催日 11月16日(日)PM4:00〜11:45
開催場所 新宿歌舞伎町 「CODE」(元XENON)
所在地 東京都新宿区歌舞伎町1-19-2 新宿東宝会館4F
システム フリードリンク・フリーフードで当時の物を再現(ビールは別売)
当日券:男女共に4千円 前売りは3千500円
東亜DJ陣 元東亜会館統括 DJ : 井口"ロリポップ"千治
元GREECE : まこと
元GREECE : TATSUYA
: その他
http://www.toa-kaikan.com

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:42 ID:0J9cG2wv
うわあああーん
泣いてみますた
ラビッツで
サークル作っちゃだめでつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:43 ID:ymNT2v7o
>45

あの日に帰ろうとかってキャッチフレーズだが、どうよ?
聞いた話だと芋掘りばっからしいジャン
80年代中期〜後期メインらしいぞ
カンタベリー時代の東亜に帰りたいんだが・・・(爆)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:39 ID:QmHJR4Z0
懐かしいんだが、今さら踊りたくはない。
みんな結構いい年だろ、10代だから楽しかったのであって、30過ぎてあれが楽しかったら変だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:07 ID:jSDfAHbM
芋掘りっつーか、竹の子の方が多いかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:07 ID:RQlqZ76u
東亜のイベントってさ、毎度おなじみのメンバーで、盛り上りも、
常連ばっかで、お初で行く人はヒクなぁ〜。
どーんと、ジョウレンヅラしてる奴らすごいよな。
曲の選択もイマイチだし、DJも、な〜んだかなぁ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:06 ID:qJrhzi8B
あの日に帰れないってことで。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:12 ID:cJzEfBgm
>>48
はいはい。いい歳になってしまいますた。
今、踊ったら
たぶん酸欠になってしまうように思われ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:19 ID:uzVabZUZ
どういう踊り方してるの?
あのそら耳アワーな、♪ソーメニーメンでソーメン食ったり、
「カーン」て音でバット振ったりするアレ?
まさかな、30歳過ぎてるもんな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:42 ID:4fZ4J92F
おそろいのハッピ着て、、、、。
ひがまれて、、、。
かなり、、低脳。
脳が元気な奴ら。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 07:26 ID:xROHfl0i
いまや80sは「あの日に帰ろう」なんかじゃなくって、むしろ
バランスの取れたポップミュージックとしての視点の方が強いんじゃ
ないか。だから、TVCFや番組などの挿入歌に用いられたりする。
(そりゃあ、プロデューサが80sの頃の人という点もあるだろうけど)
だから、あの日に帰ってタケノコ、芋掘り、なんてのは、ちょっと
違うなあという気はする。少なくとも俺(30代)はやりたくない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:54 ID:0QvPafw3
やりたく無い人は行かなきゃ良いって事でw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 08:32 ID:PCbwl70j
うん、おいらは行かない。正確には、二度と行かない。
23:00過ぎまでDQN親が連れてきた子どもたちがタバコの煙が充満した
フロアをちょろちょろしていたり、そんな子どもたちの駆け回る
フロアで手にタバコを持ったままステップを踏んでいるチンピラまがい
の連中の姿なぞ、もう見たくないからね。

58 :D.J.マーシー:03/11/05 16:12 ID:x8vyPfgQ
(カツオめ、いい体をしおって、けしからん!
  ̄∨ ̄ ̄ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (父さん、誰かに見られてるよ!
     / ̄ ̄ ̄\   ____ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        \/∵∴∵∵\         =========================
  /\   ⌒  ⌒ |∴∵∴∵∵ \        ‖(((((((((_ ) ‖      ‖
  |||||||   (・)  (・) |/   \ \∵ | ((     ‖  _《 _\| ‖      ‖
  (6───-◯⌒つ (・)  (・)  ヽ∵|  ))     ‖  ●-●-- ∂‖      ‖
  |    _|||||||||| ⊂   ∪  6)        ‖   厶、   | ‖ ジーー  ‖
   \ / \_/ /  ___   /        ‖  ||||||||| /  ‖       ‖
    \__∪_/    \_/   /          =========================
      /^   `ヽ、 \____/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜  ゜l\\_
  _/ / /   |::::::::::  | '  |  ゝて::::::::::/ |
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::::l ⊂/ ):::::::::::::: /  | _____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /_/_/_/_/_/_/_

59 :DQN代表:03/11/08 02:53 ID:qY5hy4ik
パンチパーマで玉虫柄スーツにエナメルの靴を履いていく予定ですか何卒宜しくお願いします!
あ、それと僕、少々脇が臭いのでタクティクスのコロン脇に付けていきますが
踊った後の汗が乾いた僕の脇のニオイを嗅ぎにきて下さいね!!!
16歳の息子も同伴ですが、ピュアスポーツのブルゾンとニュートラズボンでビシッと決めて行きます!
息子は髪にチックを塗ってます、オシャレに参上しますよー楽しみです!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:18 ID:1oK6cK5+
>>58に余計なノイズが入ったが、
>>57から>>59のつなぎはなかなかヨイぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:48 ID:H97+hKbl
>>59
ワロタw
服装は国宝級だが、マナーがなってそうだから、まだお宅らのほうがマシ。

62 : :03/11/10 18:11 ID:zzR46wt0
ギリシャ館が停電になった時にいた香具師いる
あの時は楽しかったよな、
SEARCHIN'何か歌って暗い中踊って

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 08:56 ID:9Qc/Ou4J
昔の東亜は良かったよ。

復活するイベントは毎度、つまらん。
中年連中の集まりで、DQNが多い。
柄の悪い人ばかり・・・・・・・。
根性焼きの跡のついたおばさんに、トイレでいちゃもんつけられた。
集まる奴は、育ち悪そう、中卒とか、現場で働くおじさん、
低脳の女がイパッーイ。

今更、イベントでもないっしょ?
高い入場料、つまらん曲、とにかく楽しめない。
金儲けに協力しないぞっ。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:29 ID:QFsl2dMc
80年後半のゼノン月曜の元常連です。11/16は行きまっせ!ただチョット残念なのは前回のイベの時もゼノン月曜の元常連が少ない!
ニューヨーク、スカラの元常連が多かったな…(もっともみんな知り合いだけど)元ゼノンチーム集合ーw。

65 :金偏に鹿:03/11/13 16:30 ID:Geabzeee
カンタベリーとかゼノンとか懐かしいですね。
前の嫁さんはゼノンで知り合いになりました。
(トゥモローUSAがあったとこですね?)
いつも『非常口』からの入場専門で殆どお金を払った記憶がありませんが・・・

どなたか教えて下さい!

LPの片面に3曲がぶっ通しで入っていて1曲目は多分『南京豆売り』が入っています。
(ピーナッツベンダー)
アルバムの正面にはエキゾチックな女性の横顔が描かれていたと記憶しています。
あまりの大量のアルバムを処分してしまった為にわからなくなってしまいました。

どうぞ宜しくお願いします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:40 ID:Sl5pW7HJ
>>63
同意
漏れも何度かイベント行ってるけどね
やっぱクズはいくつになってもクズってこった
イベントのHPの掲示板見ても
昔常連だったこと自慢するDQNばっかだしな(ワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:07 ID:SP9OG01e
>>66
あなた、イイこと言いますね。
最高です!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:45 ID:b4Taf924
>>67
あなた、イイこと言いますね。
最高です!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:47 ID:zKnBOev0
>>68
あなた、イイこと言いますね。
最高です!!

・・・なんて、ちょっと前の詐欺宗教集団みたいなことを言ってても
しょうがないわけで。
つか、>>66が言ってるように、イベHPのBBSは明らかに常連中心だったり、
もしくは「この曲知りませんか」みたいな教えてクンスレばっかでウザいのは
事実。
ときどき地方の人とか新参者が来て、常連(「元」含む)たちが暖かく迎える
ようなコメントがされてるときがあるけど、そんなのだって、イベ当日に
なれば揃ってステプ踏んで、一見さんなんて鼻にも掛けないのは目に見えてる。
偽善はいいかげんにして欲しいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:13 ID:33BNzzSH
私は毎回、東亜イベに参加していますけど常連中心という事はないと思いますよ。
常連とは昔の常連か、最近の80'Sの常連の事を言っているのかよく分かりませんが
後者の場合は偽常連も多いみたいで、超常連以外の人が殆どみたいです。
ところでハッピ着ていた人たちは私も知っていますがハッピ禁止にされていましたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:57 ID:YTRpV8g+
選曲がイマイチだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:21 ID:JlJCq7mF
で、結局どうだったんだろう。16日の報告キボーン。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:50 ID:8L5s2bSs
毎度つまらんイベで、、、
集団でイモホリ、君恋でステップか・・・。
笑えるよ、毎度おなじみの集団で頭の方もーーーー。
イカレテル。
DJ?
つまんねえ〜。
行かない君は大正解。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:39 ID:w+lOpAZK
やっぱ、東亜イベ最高!!
ここのレス見てどうすか迷ったけど結局行って大正解だったよ。
旧友には10人位再会出来たし、すっごく盛り上がっていた
次回も参加決定だね

75 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/17 17:49 ID:a8Yrp0hZ
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>
    ∪∪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:40 ID:fRTSPrdV

  マダ サムイヒガ
   アルネ     ウン                ∧_∧
    _∧∧∧∧___                (・∀・ )
   /(*゚ー゚)゚ー゚*) /\              (    )
 /| ̄∪∪ ̄U ̄|\/               Y 人
   |_______|/                (_)`J

    ", `(´⌒;`);;⌒`)   。
   ゚,.(´;(´⌒(;・"⌒`);`):';⌒`)`)。.' ゚       いいことすると
    ゚。(´⌒;;;从;;;⌒::`);;``).;:"`)          気分がいいなあ。
   。゜・゚(´;;;人;;:从;;人;:゙::`)⌒`.,'           .  ∧_∧
    ∵;゚从;;⌒`);;从;'人;:';⌒`) ゚。           ( ・∀・)
  (´⌒;人;;(>○<;;)T;;0゚;从;;人;:"゚,゙            (    )
     ゞ|:∴;;从;;;人;:;从;ノ;ノ人:ノ"゚            人 Y
     ヾ|;:从_;;::从::;ノ:人人;;):ノ;゚            し(_)
      ''""'"'''"''""'"'""'""'""' '


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:41 ID:FK1UMouz
俺もイって楽しめた!!

けど、8時30分〜9時30分まで廻していたdj
は選曲、というか営業が下手すぎ!!!!!!!

つなぎばっかり気をとられ、1曲も長すぎするし
mcはないし、フロアーを見ていないし、それに
お前アがりすぎちゅうーの!!!
一番お客さんを楽しめなきゃいけない時間帯なのに、
あいつ(名前知らんが)はないだろ〜
まぁ、最初(〜21:00まで)と最後が良かった
から許せるけど、あの時間帯でかなり帰ったな、、、

来場は、まぁトータルで700人〜800人位??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:51 ID:kOv7ocid
なんかあれだな。
盛り上がるのは良いんだが、子供がかわいそうだよ。
あっちの掲示板見てたら、次の日子供の学校休ませたとか・・・
オイオイ、そりゃないだろ?? って感じ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:01 ID:oOwxW0//
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw
只今本人降臨中で祭り真っ只中!!
早くしないと1000まで行っちゃいますよー!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 07:06 ID:ajd8d4bg
>>92
そうだよね、その時間帯が最悪だったね。
ハイエナジー以外は使わないでほしいよ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 08:25 ID:X6LTrn+A
>>80
誰にレスしてんだ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 08:59 ID:3mPXjJe9
ワラタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:45 ID:rIHIt6qw
>>78
さすが、DQNの集まるイベントだけある。
あの時間に子連れはどうか・・・・・。

他のイベは昼間にしていたりするよ。
ほら、親を見ればかわるだろう。
自分の遊びのために子連れで参加。
無料だからってねえ、、、。
柄悪すぎ!!

ここのスレ、他でも盛り上がってるよ。
DQNの集い。とかって、、。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:53 ID:Qr29ZuVw
>>81
多分>>77にだろ

でも俺も>>77とまったく同感だったし、俺の友達たちも
あの時間帯(20:00〜21:30)は結構怒ってタナ
ツナギがばたばたなのも素人の俺でも気がついたが、そん
なことより、フロアーの空気嫁よ>担当DJ
つうかこのDJは、90年前後しかしらないんじゃない(w
まだマコトのが方がいい←でもこのチビ自分が終ったあとに
いい歳して、タンクトップ1枚でフロアーをさぞ女に話かけて
ほしい調にウロウロするのはヤメレ、ミエミエダゾ(w





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 13:38 ID:nZEvwyKj
>>84
マコト、既婚者だし、チビだから、モテナイよ!
ガハハッ。

86 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 00:28 ID:bDb/NtUA
そういえば16日のイベントの時、ド派手にフロアでバンプやってたやついたよな!昔みたことあるんだよ、前回のイベントの時もたしかいたよ、多分 旧ゼノン月曜の常連だと思うんだけど…誰か情報キボンヌw


87 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 00:41 ID:kGY0HGmA
B&Bにも行きたい!!! ポ


88 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 20:32 ID:6RowBoOG
あのさフリーフードの前あたりのフロアーで、ただぴょんぴょん
跳ねて踊ってた男って、なんなの?カナーリハイテンションだったけど(w



89 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 06:45 ID:59rbipJq
眼鏡かけた、白ずくめの男性の方ですか?

90 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 22:17 ID:xBbLHybj
http://www.toa-kaikan.com/

ここで聞ける曲の、CD−Rに焼く方法教えてケロ

91 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 20:21 ID:dM8CSvnO
やなこった

92 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 22:33 ID:/SJRy2sV
>>90
全部拡張子変換でMP3でCD-romに焼いたぞ!!
USBでもパソコンからステレオにつないでMDに録音出来ますが、、。
やってあげようか?
自分はここのサイト、全曲録音した。

93 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 08:19 ID:UEIupN3y
>>92がメディアを配布した時点でタイフォ

94 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 09:15 ID:nybcl1iN
>>90
そもそも、そこのサイトが曲を流してる時点で、
著作権違法でタイーーーーホッ!!
訴えられないようにしないと大変なことに・・・・。
とにかく、違法なサイトだ!!

95 :バ名無マラ:03/11/27 10:43 ID:sXtugEr/
やってあげようか?の人。是非やってクレ。
16日も行ったし管理人はよくやってると思うけどな。

スタジャン着てないバンプ組はツレだった。
ツレにミニスカポリスもいた。

96 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 21:54 ID:ozpx1lgb
>>92
「全部拡張子変換」ってどうやってやるのですか?
ぜひ教えてくださいませ

私はちなみにreal one player2 で聞いています。
(XP/IE6)




97 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 13:52 ID:T5LgjayM
俺も知りたい>拡張子変換
どうやってCDに焼くのさー

98 :通りすがり:03/11/29 15:45 ID:cVDFtAHX
RealAudio形式をCDに焼いても、かなり音質悪いんじゃないかな。
ちなみにCDに焼くんだとしたらwavにデコードする必要があるから
(mp3からCDに焼いた人も事実上は焼くソフトでwavに変換して焼いている)
ram(rm) → wav ソフトでCDに焼けますよ。

RealAudioをWAVに変換する
http://www2h.biglobe.ne.jp/~hnakamur/technolab/howto/rm2wav.htm

上記ソフトのver2.009と、その日本語パッチ
http://panyawo.hp.infoseek.co.jp/mono/StreamboxRipper_2009_j.zip

その他の方法
RA→WAVE
http://www.cdwavmp3.com/bangai/rawave.html

サウンドカードを使った丸ごと録音等
http://homepage2.nifty.com/netwarp/convert/wav.html

ちなみに私は上記方法では試したことがありません。
最も分かり易い方法はneroを持っている人でしたら簡単です。
まずRealAudio形式でもneroで直接CDに焼けるPluginをここからダウソ
http://neroplugins.cd-rw.org/
「RM/RA」というところのPluginです。
それを解凍したら「C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins」に「nxMyReal.dll」を入れる。
視聴サイトの「ram」ファイル(ストリーム用の空のメタファイル)をダウソ(右クリ保存)し
その「ram」ファイルをエディタソフト(WordPad)などでを開くと
空でない本物のファイル(rm形式)置き場のリンク先アドが載ってます。
録音したい"rm"をダウソしてneroに突っ込めばそのままCDに焼けます。
CD-ROM(ISO)形式で焼けばrmをデータとして保存
オーディオCDとして焼けばカーステ、コンポ等で聞けます。

99 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 21:05 ID:DTrX/nL5
へぇー

100 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 22:47 ID:exS9rzQG
100

101 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 02:18 ID:fqybTuDa
本当懐かしい〜あの閉店した後に東亜の下にたまるのも楽しかった。全部の階の常連さんが集まって
いい仲間だったよ。必ず誰か来てるから毎日通ったね。恋愛はみのらずちょっと苦い思い出もあるけど
最高の十代だったね。


102 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 09:19 ID:/kV/Rxdo
>>101
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

103 :サタデー名無しフィーバー:03/12/17 23:50 ID:dhKTwvla
age

104 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 22:23 ID:/EfB6X0E
亀レスだが...
>>84
君、いいこというねぇ〜




たしかにあの時間のDJは最悪だったな


105 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 08:46 ID:bouDqppL
>>104
そいつの名前晒せYO!

106 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 22:38 ID:DbNv2TrI
マコト以外なことは確かだが、、、
名前がわからないスマソ

107 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 22:44 ID:UYGL/7pp
>>105
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

108 :プン:03/12/31 19:43 ID:/1PAZHVa
懐かしい!!!
おいら水曜の常連だった(学校が新宿だったから)
4時ごろから席取りに行ってたな
席があるとナンパ成功率飛躍的に高くなったね
便所は便器に氷が入ってたのを覚えてる
メシうまかったし。
同じ常連にデビッドっていうハーフのヤツが居たな

その後NYNYとか横浜のベイサイドクラブなんかに行ったけど
やっぱGBのほうが面白かったなあ 



109 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 19:50 ID:PXQUxusn
金百文さんのところに文先生と奥さんが行って、そのときのうろ覚えのメモを
朴正華さんと劉考敏さんが清書して、(それは矛盾だらけだった)それを劉考元さん
が苦労して矛盾のつじつま合わせをして構成、執筆したのが統一原理だそうです。
だから統一原理の本当の教祖は劉考元さんだそうです。金百文さんの著作は
「精神神学」、「根本原理」という本だそうです。韓国語が読めるのなら、
読み比べたらどうでしょう。
ちなみに劉考元さんはあまりに頭が良かったので、文先生が嫉妬し、「間接殺人」
で殺してしまったそうです。


110 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 00:59 ID:dfcm2hGN
なんかすげー誤爆(ry ・・どの板に書く気だったんだろ?

111 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 20:33 ID:DG9qz7cz
松本みつぐってDJだけで食ってるの?

112 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 20:36 ID:psqZeAQz
>>111
貢いでもらってます。

113 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 23:21 ID:q+lF3+eJ
何を?

114 :サタデー名無しフィーバー:04/01/02 09:37 ID:hcaVL8CY
レコード

115 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 18:13 ID:dCQhpvLL
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

116 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 00:12 ID:0Dt7wWyc
又行きたいな、東亜

117 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 08:59 ID:rNafumRG
>>116

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

118 :BIBA連:04/01/07 16:30 ID:vdvM8LIj
元・東亜会館の常連がback to
東亜とか80’s等のイベントを定期的にやってる

119 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:32 ID:qBi/d3hg
うるさいんだよ!
ガキが夜来て、フロア-チョロチョロしてジャマなんだよ。
変なスッテッパー、同じ顔が集まるつまらんイベントだ。
連れといったことあるがつまらん、DJの選曲は最悪。
リンダリンダ〜♪ってブルーハーツが流れる・・・
ガキどもひっこんでろ。
そもそもあの時間にキッズルームなんてやるよ。
預ける親どもをみると・・・DQNな奴らだ。
ここのイベに来てる香具師は?

120 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 13:35 ID:vIbUaMCL
>>119
同意だな
オレも行ったことあるが
ガキをフロアに連れてきてるヤツ痛すぎ
そんなヤツらはきっとガキに「お父さんお母さんは昔・・・」
とか自慢してんだろうな、DQNだから

121 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 22:14 ID:g3bf1qVA
私も先日(5回)行ったけど、結構楽しかったyo
ただ8時過ぎごろからのDJの選曲、MCなしが
超つまらなかったって感じかな...

122 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 22:41 ID:KxDxki/P
>>121

それがどーした! (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

123 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 22:54 ID:E55xL1IU
>>122
MCできないDJご本人様
乙!w

124 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 22:01 ID:rZMbsAsf
いもほりってなんですか?
ぱらぱらの前進見たいのもん?

125 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 23:03 ID:VJhHB0o5
>124
いもほりは、当時歌舞伎町の東亜会館のみで流行ったんですが、
今は当時を知らない輩もみなやってるよ〜〜〜ん!
つまんねぇダンスだよw
やるやつは32〜35位が本場だなw

126 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:51 ID:4zHjHDJG
>>121
たしかにあの時間は超つまらんかったな
ある意味、一番大事な時間帯なのに、あ
のDJにやらすか〜、普通
まだマコトってやつの方がイイ


127 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 23:00 ID:vL/vm7xY
>>126
既出だが、、、

でも、やっぱりみんなそう思ってたのね
あいつはたしかにやばいなぁ

128 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 21:48 ID:Yxn7XLSR
あの時間帯でカナーリ帰ったね
ひくよ、 あのプレイじゃ

129 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 00:28 ID:nQX5F+1T
humaxビルの歌広、行ってきました。ウーロン茶のポットがプラスチックでなんか
哀愁を感じてしまいました。東亜会館のB1では愛と青春のなんとかが上映されて
ました。

130 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 10:40 ID:LAwQ/mE/
東亜会館、今大改装やってっけど何ができるの?

131 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 18:02 ID:es3LV5F7
なつかし〜♪

132 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 16:44 ID:Fwore5as
子供連れで・・・ 投稿者:かず 投稿日:2004/01/15(Thu) 13:19 No.12566
仁さん
毎月マジカルでオフ会やってらっしゃるんですか。
ステップ講習会って所に、惹かれます。
子供連れでの参加って可能なんでしょうか?
何だか、毎日異様に寒くてくたばってます。弾けたいなぁ〜。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 子供連れで・・・ 仁 - 2004/01/15(Thu) 22:44 No.12567


はい、大丈夫ですよ。
是非、親子でご参加下さい


いいかげん子連れとかいう考えヤメでくれ・・・
子供を何だと思ってるんだか


133 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 14:55 ID:TbnLadq7
>>132

人数集めの商売だもん。
どんな香具師が来ても可能ってことだろ。
あのフロア-でチョロチョロとされちゃあ、、、な。

もう、イベやるな!

134 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 13:26 ID:ocwvPRjc
>>132
ホントDQN多いよねイベ

>>133
ホントに人入れる為なら何でもやるってカンジだな
オレは第3回に行ったけど、ギャラのことでDJマコトともめてたな(w

135 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 16:23 ID:ermB4Pmn
>>134
マコトのギャラ、いくら?

136 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 21:08 ID:C1apc1Tv
>>134
マコトとモメてたんだ。じゃあ、こんどからマコトは呼ばれないな。
なんつったって、いくら規模が大きくなったからって、しょせん内輪の
ためだけのイベなんだからさ。オーガナイザーの気に食わないヤシは
参加させない。まあ、これは基本なんだけどね。

137 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 22:55 ID:z3yJGN4T
>>95
何? ミニスカポリスって? 仮装大会でつか?
頭悪そうな女だったね。
ツレ? 

138 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 00:10 ID:NDw05pGM
>98さん
RAM→WAV
やってみましたが出来ませんでした・・・
何か原因、または新たな方法はありませんでしょうか?
単純に、右クリックで保存して、WINAMPを設定後に持っていきましたが、
保存されません・・・


139 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 01:57 ID:oVavETHq
>>138
右クリックで保存→メモ帳で開く
→そこに書いてあるhttp://〜.rmのURLをダウンロードする。

140 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 18:22 ID:NDw05pGM
>139
お返事ありがとうございます。
早速やってみますが、こうゆうことでしょうか?

→そこに書いてあるhttp://〜.rmのURLをダウンロードする。
右クリックしてメモ帳に書いてあるURLをブラウザで開いて、
C:\WINDOWS\Temporary Internet Filesにダウンロードされたファイルを
WINAMPに持っていく。
でしょうか?
ひとまずやってみます。


141 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 18:34 ID:NDw05pGM
>139
何度もすみません。
試してみましたが、やはりWINAMP上に持っていって再生しても
変換ファイルはできあがりません・・・
ちなみに、mp3ファイルだと普通にできあがります。
ダウンロードの理解が間違っているでしょうか?


142 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 18:38 ID:NDw05pGM
>139
Realplayerではなくて、Real one player
を使っていますが、それが何か問題だったりしますか?
質問攻めで申し訳ありませんです・・・


143 :139:04/01/27 19:20 ID:oVavETHq
>>140
Winampでrmファイルを再生するにはそのままではだめです。
プラグインが必要です。
ただ、今見たらプラグインの元サイトが死んでるようでアクセスできませんでした。
なので、ミラーサイト
http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_ampplugin/6325_dl.html
からダウンロードしてください。
togetのところを普通にクリックすると、innoreal_15.exeというファイルがダウンロードできるので、
それをダブルクリックするとインストールされます。

144 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 00:02 ID:KEmUa3tU
>>143
今見てるけど、中国語でもいいの?

145 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 13:19 ID:rDs1gFwd
>143
できました!ありがとうございました。
最後まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

146 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 22:16 ID:RpwFYOL8
ジン ギ 好かん。

147 :サタデー名無しフィーバー:04/02/04 23:02 ID:Xi4mEJMy
hosyu

148 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 20:28 ID:QebS4GyU
さげ

149 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 20:46 ID:1LPmuY5+
教えて〜 投稿者:ゆか 投稿日:2004/02/06(Fri) 02:54 No.12620
題名も歌ってる人も分かんないんですけど(T_T)その曲がかかると、照明がチカチカして最後はクラシックっぽい音楽になるやつ(^_^.)男性のボーカルです。誰か分かりますか?

↑こんなDQNばっかの東亜掲示板(w
コピペしてるオレもDQNだな。。。逝ってくる・・・

150 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 07:48 ID:mAgUoigM
>>149
質問スレ↓にコピペしました。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1070712022/

151 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 10:38 ID:IMDn+6GA
>>150
おつかれさま

152 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 06:03 ID:+jsha3FE
人の悪口ばっか書いているバカへ
お前ら、30超えた中年がさぁ、自分は匿名で人の名前まで出して文句書いて恥ずかしくねぇの?
そのイベントがつまらないなら行かなければいいだけじゃん?
文句あるなら直接本人にメールすれば?こんな所でクズクズ書いてないで!
同じ中年として恥ずかしいわ!
そんなモラルの欠片もないお前に人を非難する資格ねぇよ

153 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 08:28 ID:xXXwWhWg
>>152
> 人の悪口ばっか書いているバカへ

こういう言葉遣いをするヤシが「モラルの欠片」たぁ片腹痛いぜ。
イベを守りたきゃあもっと謙虚にしなよ。ヽ(´ー`)ノ

それと、30代板に毎回単発スレ立てるのやめてくんない?邪魔だから。

154 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 00:07 ID:WlCsHZt+
>>152
オレはどっちも批判する気はなかったが
キミもっとマトモな文章書けないのかね・・・?

155 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 01:06 ID:eOowz5Ma
>>154
っていうか、釣りだろ

まさか>>152のような駄文が、マジレスとは思えないが..

156 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 01:08 ID:pdol8spE
ちゅうか固有名詞出すのはルール違反なんじゃない?

>>152
もっと冷静に書き込みしましょう。

>>153
152は本当に東亜イベンター本人なの?
根拠は?


157 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 00:52 ID:Pxz3rmi7
DJはマコトだけでイイ


158 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 07:13 ID:sgM7rAH9
DJはだれでもいいから灰エナジー以外を使うな。

159 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 11:10 ID:bpmtTMh3
ダボ高の常連達は来てるのかな?

160 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 02:54 ID:yrYdobiP
かつ、ミトモナイ

161 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 17:11 ID:RVBbQtL6
お待たせ致しました。
「Back To The 80's 東亜 Vol.6」の日程が決定しました
5月16日(日)15:00〜11:45 新宿歌舞伎町(元XENON)
今回は皆さんのご要望もあり、更に楽しんで頂く為に1時間延長します。詳しい詳細は決まり次第お知らせします。

キター!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



で、次回は絶対「まこと」以外は使うなよ<DJ

前回午後9時前後のバカDJは、営業選曲が最低!!


162 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 21:31 ID:DvgSQujd
今度はハイエナジー以外の選曲は許さないよ。

リクエスト曲を優先でかけてほしいね。

163 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 20:48 ID:l1m++heJ
>>161
さんざん既出だが、何度思い出してもあの時間帯DJは
ムカツクよね。1曲が長すぎだし、フロアー見ないで上が
りパナシ、、、営業選曲しろちゅうの!!

164 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 18:48 ID:jYsN5nJD
って事は、藻前ら凝りもせずにまだ行く気なんだ。


165 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 23:07 ID:vPOWYGn+
逝くのは勝手だが子連れはヤメテ

イ タ す ぎ る

166 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 12:05 ID:SUCuLgcI
場違いなコスプレもやめれ!

バカがオオスギ。

ステップ・芋堀り禁止。

167 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 18:19 ID:R6YphloB
主催がステップ発信してるんだからそれは無理。

168 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 19:55 ID:2SXxvrjk
東亜イベントってやってるのか〜
ファイアー連中も来てるのかな?
88年〜90年ごろは金曜と土曜はほとんどいってたなあ


169 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 23:57 ID:8VTEXxUg
Fire来てるよ

170 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 02:33 ID:JnreWnQz
元ファイヤ−ラビッツのメンバ−です!168さん!俺のこと?

171 :サタディ名無しフィバー:04/03/17 07:43 ID:VTfoyPX1
いいえ
トニーのことです

172 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 19:12 ID:cNmKPLlJ
>>170
○山とか向○とかきてるの?あと松○とか
俺田舎に帰っちゃったからなあ・・・・
よろしくいっといてくれw

173 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 04:46 ID:Hj+MB8D7
>>152
こいつDJの「井口」本人だろ!
リンダリンダかけるバカはこいつぐらいしかいねーし。
センス悪杉。

174 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 08:44 ID:brCxz1rx
ああ、リンダリンダね。あのセンスは本当に最悪だな。
明らかに場が引いてた。空気読めよ>ヘタクソDJ

175 :sage:04/03/19 03:21 ID:4m0UKySI
rr

176 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 22:03 ID:/Xlzj6H7
ラストダンス通称 LDの集団は、元気にしてるのかねぇ?誰か知らない!白シャツ軍団!


177 :fire:04/04/01 17:10 ID:SXdWaLiw
昨夜codeにfireの人きてましたよ!


178 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 05:03 ID:7Se46Zn4
マジで!偽者ファイヤ−いるんですけど、まさか、0山さんとかですか?
それとも、若い奴?30歳未満は、もどきですよ!

179 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 01:12 ID:YsTH0Nbt
子連れについてここで文句言ってても仕方ないからさ
イベントHPのBBS行って
「PM8:00以降、子連れでのお客様は退出願います」にしてくれとか
要望をバシバシ書き込もうよ。

180 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 01:56 ID:LhoylvJn
>>173
>>174
ヘタクソで悪かったなぁ〜ほっとけや
でも明日はよろしくね、エ・リ・ア

181 :Back To The 80's 東亜 事務局:04/04/04 07:43 ID:o9eEDR3T
「Back To The 80's 東亜 Vol.6」開催のお知らせ!

80年代、東亜の通われていたみなさんへ

半年に一度、東亜に帰れる季節がやってきました。
仕事の事、家庭の事など全てを忘れて十代に戻りましょう!

開催日:5月16(日)PM3:00〜11:45(開始時間が1時間早まりました)

開催場所:新宿歌舞伎町「CODE」(元XENON)

所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-19-2 新宿東宝会館4F

システム:フリードリンク・フリーフードで当時の物を再現(ビールは別売)

当日券:男女共に4000円
前売り:男女共に3500円

東亜DJ陣
元東亜会館統括 DJ : 井口"ロリポップ"千治
元GREECE : まこと
元B&B : ICHIRO

曲:当時のDJが曲と雰囲気を完全再現...勿論、チークタイム及びバースディタイムも再現。

服装:東亜イベントなので当時と同じくジーンズ、スニカーOKです。
ラフな格好で遊びに来て下さい。

誕生日:当日、バースデーをご希望の方は必ず前売券をお求め下さい。(抽選で6名様限り)
特典は当時と同じで、バースデーケーキ、特製CD(当時はテープ)、ポラロイド写真を全員にプレゼント致します。

お子様をお連れの方:キッズルームを設置しておりますが、事故防止の為お子様はダンスフロアー内に入れない様にお願い致します。

前売券の発売は既に開始しています。
当時のDISCO仲間をお誘いの上、お申し込み下さい。(当日券でも入れます)
ご希望の方は↓こちらまで
http://www.toa-kaikan.com

Back To The 80's 東亜 事務局

182 :san:04/04/04 18:40 ID:GplmvriS
この東亜イベのやつひでえ。イベに使える女とつきあっていらなくなったら
捨てる。中には使われて狂わされてどっかいった女もいるらしい。
自分の気に入らないやつはイベに入れないし。
DJなんか金に汚くてあっちこっちでうらみ買ってる。オトナになっても東亜は
東亜。そこまでして金もうけしたいのか

183 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 21:12 ID:ig4EG9ia
とーあ会館のHPの中のDISCOMUSIC
聞けませんが私だけですか?
なんか、接続が切れましたみたいなメッセージが出る ○| ̄|_

184 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 23:16 ID:XpaLTwT1
>>182
主催陣の顔ぶれに女を使って狂わせるほどの器量(ツラ・ワザ共に)の
持ち主なんざいないと思われ(w
もし真実ならば、あんなヘタレに狂わされる女も女(晒)

185 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 15:16 ID:5A0xsgiY
greece fireの人達かっこ良い人多かったよね!

186 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 23:11 ID:r8lH+tZ2
元FIREの〇ハギです。
ゼブラ・ゼノン時代で俺と踊ってた
人いる?


187 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 00:55 ID:NIvPTLai
もしかして、小柄でヤンキ−っぽい人?だとしたら、東亜イベ来てください。
なつかしい人来てますよ!

188 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 01:09 ID:FZNIKjQr
>>183
聴けるようになりましたね。
おそらく音楽ファイルがあるのは管理人さんの自宅PCじゃないかと思うので、
なんかの都合でPCが動いてなかったんじゃないかな?

189 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 10:00 ID:XodRPn2e
あのぉ・・・・・
2ちゃん管理人と東亜イベのオーガナイザーさんって同一人物じゃないですよねぇ?

190 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 10:07 ID:4Z77YhtE
全然別人。


191 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 16:01 ID:ztl53+t5
>>182
Jさんのこと?
こんなイイ男の悪口言っていいの?
Jさんは皆の憧れのマトよ。
カッコイイし、やさしいし、最高な男なのに・・・・・。








































なーんちゃって。

192 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 23:44 ID:XHaH4UaC
a


193 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 01:11 ID:aVNODYWg
自分が東亜のイベントの人に聞いた話は違う。このイベントの人には体の悪い女性
がいて大事にしてるって。ふだん体が弱くてあまり外に出られないから、東亜の
イベだけは連れてきてあげてるって聞いた。主催陣といっても
まわりは手伝ってるだけで実際金は主催者1人の物になるって聞いたから
金は十分あるだろうし、そんなに金に執着してるように見えない。
でも本人が後期の曲が嫌いだからあんまりかけないしファイヤーも
禁止にするって聞いたから行かない。80年代東亜会館後期といえばファイヤー
だと思うんだけどね。

194 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 01:17 ID:aVNODYWg
自分が東亜のイベントの人に聞いた話は違う。このイベントの人には体の悪い女性
がいて大事にしてるって。ふだん体が弱くてあまり外に出られないから、東亜の
イベだけは連れてきてあげてるって聞いた。主催陣といっても
まわりは手伝ってるだけで実際金は主催者1人の物になるって聞いたから
金は十分あるだろうし、そんなに金に執着してるように見えない。
でも本人が後期の曲が嫌いだからあんまりかけないしファイヤーも
禁止にするって聞いたから行かない。80年代東亜会館後期といえばファイヤー
だと思うんだけどね。


195 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 14:44 ID:305hytz0
身内を悪く言う奴はいねーわな。


196 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 11:27 ID:dJLxzq8p
「後期の曲」って具体的に何?

197 :サタデー名無しフィーバー:04/04/09 15:51 ID:SiF3s48j
>>193
頭の悪いカキコミだね。
まともに改行も出来ない厨卒でDQNな香具師でしょう、きっと。
体の悪い人って・・・・
吐血するKさんのことを言ってる?!

金に執着してない人間っているんだ・・。 ( ´_ゝ‘)フーン

198 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 00:39 ID:yzLh8ZSw
30代以上ばかりの書き込みかと思って来たけど
197みたいなオタクな人いるのよね。匿名な時だけ威張っている人
厨卒、DQN、香具師、2ちゃん用語連発して自分がオタクだと自慢しているのかしら?
あなたの書き込みの方がよっぽど中卒で頭悪そうに見えますけど・・・そう思うのわたしだけかしら




199 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 07:46 ID:DwNU+ReE
↑この方、自分も匿名で威張ってますねw

200 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 11:21 ID:GInM/QqH
まさに目糞鼻糞。

で、200ゲト!!

201 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 13:01 ID:6tzeQj6l
ゲラゲラ・・・・・

202 :渡辺 陽子:04/04/12 11:18 ID:zHspjWH0
2ちゃんねる全体に言えるけど、
人を中傷する書き込みばかりでうんざりします。
イニシャルや名前出して中傷してる人は
その人に何かされたんですか?
なぜ直接本人に言わないの?
言えないの?

203 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 11:40 ID:DzZJ13vM

おお!名乗った!
偽名だろうけどw

204 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 14:07 ID:e7dHSCH3
そのうんざりする2ちゃんに、文句たれてウプーン晴らす30代ってな。

205 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 16:03 ID:CwsCYG+t
>>202

は? どれがどーした。

全体に言えば? おもしろっ!! 

206 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 17:08 ID:7pgTaFUI
名前:渡辺 陽子[] 投稿日:04/04/12 11:18 ID:zHspjWH0
2ちゃんねる全体に言えるけど、
人を中傷する書き込みばかりでうんざりします。
イニシャルや名前出して中傷してる人は
その人に何かされたんですか?
なぜ直接本人に言わないの?
言えないの?

うんざりします・・・・・・・・・。

207 :サタデー名無しフィーバー:04/04/20 20:44 ID:oTNjiW6p
ファイャ−最高!東亜イベって客どのくらい入るの?ホ−ルは、こみこみ?
ガラガラ?10代 20代だと、うくかなあ?

208 :40才のオヤジ:04/04/20 23:22 ID:xxE1RR4r
懐かしいなぁ、4Fカンタベリーハウスギリシャ館でチークタイム
でナンパした女が今の女房だよ、今は二人の娘の母親ですが。
あの時、チークタイムの定番のボズ・・「トワイライトハイウェイ」が
かかってたなぁ。


209 :ピンキー:04/04/22 04:58 ID:29X7uEvH
毎月末日曜にMAHARAJAで東亜イベントやってるらしいけど?やっぱり常連ばかりで入りづらい?

210 :サタデー名無しフィーバー:04/04/25 23:11 ID:zZ+z+CuB
水曜のコ−ドのゼノンナイトどうなの?

211 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 09:07 ID:3eanKbVM
行きたいんだけど当時の仲間とは連絡取ってないから一人で行くほどの勇気がないんだよね

212 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 15:53 ID:kAKEHab9
>>211
行ったら後悔するから「行かなくて」正解!

213 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 17:35 ID:MlHw/zth
日曜日に東亜のイベントやってるとこあります・・・

214 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 03:11 ID:I5NIsAyb
>>211
今のうちに掲示板などで(ここのじゃなく)一緒にいてくれる方を探してみては?
きっと誰かしら反応してくれるはずだし、かなり不安は解消されると思いますよ。

行きたいんだから「勇気をだそう!」これがほんとの正解!



215 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 12:28 ID:56Dk0Itc
>>213
マハラジャ

216 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 17:50 ID:lB02qYSy
何処のマハラジャですか?

217 :サタデー名無しフィーバー:04/04/28 13:25 ID:/nqYRuwG
どこのって・・・
六本木以外でも復活したの?

218 :サタデー名無しフィーバー:04/04/28 14:39 ID:MqS7RPzw
昔を懐かしむ30代の姿って、「悲しい」よ。
現状の生活に満足していないから、単に現実逃避してるだけだろ。
成熟した30代の大人なら、それなりの遊びをしてみろよ。
なんだよ、「東亜イベ」って。
精神年齢が低いね。
悲しすぎてチンコ勃っちゃうよ。
時代が時代なら切腹だな、お前ら。
イラク行け!


219 :サタデー名無しフィーバー:04/04/29 12:32 ID:bqb+67VN
>>昔を懐かしむ30代の姿って、「悲しい」よ。
>>現状の生活に満足していないから、単に現実逃避してるだけだろ。

↑ここだけ同意だな〜

昔常連だったことを自慢げにしてるヤシ多いしw

220 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 17:27 ID:/RoDzUhX
>>219
だってそれしか自慢できないでしょう。

それは



















バカだから。

221 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 07:11 ID:MLvl9Is4
>>218
>>219
>>220
そう?常連だった事を自慢している奴とは会った事ないが、
会話の中でそう感じるのはお前らの中でコンプレックス持っているだけ。

中房の2ちゃんオタクもきついが、いい年した2ちゃんオタクは精神年齢を議論する以前に病気
直接、文句を言う勇気がないから、オタクサイトで集中攻撃しかできない
情けない人達・・・・

気持ち悪すぎだよ。元虐められっ子さんたち

222 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 19:22 ID:/4cvyu1u
>>221



ブサッ。

223 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 15:41 ID:0OV81BnF
よく直接文句言えば?って言うが・・・
それこそ中学生並だって気がつかないのかね?(プ


224 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:23 ID:Q3cP2ytY
>>221
バカすぎて話になんねぇ。
そのヲタサイトにカキコしてるオメも立派な同類。
気持ち悪いのはオメもオレラも一緒だろw
逝けよ。
 

225 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:30 ID:7jOu3pg8
>>221
コンプレックス?
俺が東亜に行ってたのは、中3から高1まで、あまりに新宿がアホだから
それ以降は六本木で遊んでた。
黒服やっていろんな店でDJもやった。
そんな俺がお前らにコンプレックスを感じるハズねーし。
所詮、新宿は田舎出身のキチガイ村。
くやしかったら、dj honda を見習ってみろ!ばーーーか

226 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:30 ID:hAgmAkl5
仙台駅で「バンブーバンブー」と叫びまくる20代女の子を発見。

詳細 まさおーバンブーバンブースレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

227 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 01:38 ID:4Y9ey82y
>223
直接文句言わないのが大人だと思ってるの?名無しの中傷が?
それはオタクと言います。世間では

>>224
一緒にするな!

>>225
黒服やってDJやったのが自慢なの・・・ぼくちゃん?おいおい、俺がいつ東亜の常連って言った?
dj honda? 知らねぇよ、そんな奴。お前はただのDJ信者かよ

228 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 04:45 ID:avbM68pW
耳痛くなって次の日耳鼻科行ったことある。

229 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 05:21 ID:nAjL6VZr
>>227
じゃあ、どうせお前はDJのバカ井口だろ。
てめぇの選曲、マコトが陰で何言ってるか知らねーだろ。
dj honda知らねーで物言うなよ、全く。何がDJ信者だカス。
立派なもの立派って言って何ですぐ信者になる?キチガイかお前は。


230 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 08:49 ID:0BggYVos
>>227
( ´,_ゝ`)プッ
一緒じゃないんならオマエは何?ヲタ以下だろw
やっぱ逝けよ。

231 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 21:34 ID:+EC0AKFa
>>221=227
お前の物言い・・・
某事務局のおばちゃんに似てるなw
自分のサイトの日記にタラタラ書いてあった内容ソクーリ。

232 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 22:18 ID:chF8p927
>>231
オレもそう思うよ
そのまんまだねw

233 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 05:32 ID:odRaoRhG
見事すぎて恐れ入りました。おもしろすぎ〜
>>227〜232
被害妄想のオンパレードでポロポロ第三者を出してるね♪

特に229、PC前で顔真っ赤にしなが奮闘しているのが想像できる プッ!
お前らの為に言うがな、マジ病院行った方がいい。手遅れかもしれんが

お前らの行動を普通の人に聞いてごらん「異常ですか?」って
「僕の思いこみで2ちゃんねるで関係ない人の名前を出して中傷しました」って

あ〜そうそう、ネットで知り合ってディスコ仲間に聞いても意味ないよ
オタクはオタクだからね。所詮は若いときに幅聞かそうと思って出来なかったオタクの集まり。


234 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 08:38 ID:515bqQla
>>223
必死だな(プ

235 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 11:01 ID:7azwl7FK
>>233
見事すぎる電波ヤロウハケーン おもしろすぎ〜

顔真っ赤にしなが×顔真っ赤にしながら○
知り合って×知り合った○
幅聞かす× 幅利かす○
オタク←(死語w) ヲタ←○

もまえ、そもそもアタマ悪いのか?それとも"PC前で顔真っ赤"にして
興奮しすぎの打ち間違いかよw うろたえんなっての プッ

もまえの単細胞を普通の人に聞いてごらん「ボクバカですか?」って
もまえの為に言うがな、マジ病院行った方がいい。手遅れかもしれんが。

だいたいよぉ、もまえ、普通なんだろ?なんでここ来んの?
ヲタの集まりに参加してんのは何でよw おい、ヲタ!答えてみろや、ゴルァ
やっぱ逝けよ、チンカスは。





236 :サタデー名無しフィーバー :04/05/06 12:50 ID:x2vAy0eE
>>229
ぼくちゃ〜ん…黒服やってDJやって、dj honda知らねーで物言うなよ
とか言ってるヤツをDJ信者といいます(大笑い

           ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / 憂國__/_              寒地外DJ爆碎_ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, /  ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||
     ,/ ∧ ∧. i┸i // ∧ ∧ .|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
    _.,/. (■&■) | :::|//(▼Д▼).|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/.|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  |~ 打倒オタクDJ ~~| ̄ ̄   =。.|┃ 皇國萬歳  |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,|,,,,゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|邪道DJ信者撲滅,[|
 ._|]::::菊:::::::[二二il:]    ,-―-、 ,,,,|          |        .   .[|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     . {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(*) |':|'''|'''''''''''''''''''''''''''''''|''''''|.(*)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ≡ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ ≡    ≡




237 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 19:37 ID:6a7SvrOb
>>233
朝の5:30からカキコするなんて、よっぽど怒ってるんだね
なんだかかわいそう・・・

家に引き篭もってばかりいないで
たまには外の空気吸って気分を変えてみようね

238 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 20:36 ID:FiqomSV6
>>236
ってか、40近くになってまでDJやってるキチガイ井口は
頭、大丈夫?!
DJなんてもぅ流行んないぜ!

239 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 22:14 ID:odRaoRhG
>>235
>興奮しすぎの打ち間違いかよw うろたえんなっての プッ
俺はオタクじゃないから君みたいにPC得意ではないんですよ

わざわざオタク用語使って自慢しなくても君がオタクなのは十分
分かっているから日本語で書いてくれ。全てを理解できない。

>>237
>>朝の5:30からカキコするなんて、よっぽど怒ってるんだね
ほ〜う、書き込みする時間で喜怒哀楽が分かるんですか?
君はすごい才能の持ち主なんですね
因みに夜7:30の感情は何ですか?

>>238
ってか、40近くになってまで2ちゃんで個人中傷やってるキチガイは
頭、大丈夫?!
オタクなんてもぅ流行んないぜ!


240 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 22:48 ID:im/WXzoI
>>235さん 237さん 238さん
「239」みたいな東亜崇拝バカはほっといた方が良いよ〜
だってコイツ中卒だもん!

241 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 23:02 ID:7azwl7FK
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|強力な電波を感知しています。 |
|______________|
              / /
              /
      _         >>239 ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

242 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 23:46 ID:RZgI+mC5
>>239
なににそんなに腹立ててんのさ。
この板で君に不利益でもなかったらそんなに腹も立てない罠。(W
どうやら関係者か熱狂信者らしいが、ここのカキコのうち少なくても、東亜会館のイベに関しては、すべて事実だろ?
他にそこまで腹の立つカキコがあるとは思えん。
アホな煽りに長文スマン。
逝ってくる。

243 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 03:50 ID:qMLQCEUf
>>242
腹立ててるのはヲタだからだよ。
自己認識ないヒッキーって救いねぇよな。
何度も聞くが、オメ、なんでここに常駐するわけ???
そろそろ合理性ある論理的回答を頼むわ。まじで。

244 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 06:56 ID:Q9tEIlNU
16日こそはハイエナジー以外の曲はかけるなよ!

245 :喜田川:04/05/07 09:47 ID:/Fp67Kax
あのな〜、東亜だろうがマハラジャだろうが俺にはどうでもいい事なんだよ
ガキならまだしも、30代半ばの奴が匿名でコソコソ中傷しているのを見ると腹立つんだよ。
俺が関係者でも、信者でも、好きな様に勝手に思えばいいさ。お前らの得意技だろう!

DJ、関係者、常連、誰でもいいよ。気に入らない奴には直接言えよ!
いい大人なんだから直接文句言うなり、殴り合いでも何でもすればいいだろう!

冷静に考えて、30代半ばなら子供がおってもおかしくないだろう?
自分達のやっている事、自分の子供に自慢できるのか?
お前らやっている事を棚に上げて人の事を批判する資格があるのか?

直接言う勇気がないんなら俺が立ち会ってやるよ。
文句言う相手に殴られるのが怖いなら俺が止めてやるよ。
俺が気に入らないなら直接聞いてやるから出てこいよ!

E-mailにメアド入れているから、お前らが本当に口だけじゃないならメールしろよ

246 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 10:59 ID:bdOp6QD1
>>245
みんな口だけだから言えないよ。
2ちゃんねるしか行き場がない
昔のいじめられっ子だもん。
本当にかわいそうですね。

普通の書き込みを読むとウザイ消えろとか言ってしまう
神経に脱帽です。


247 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 11:38 ID:Ts54ACL0
ハハハ、大の大人達がナニそんなにムキになってっかなぁ〜
そのエネルギーを仕事に向けてみれば?
>>245 お前は相川翔かヴォケ

248 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 11:45 ID:+kQrl1m1
30代の子供なんだろ。アダルトチルドレン、シニアチルドレン、一生ピーターパンシンドローム。
10代で卒業しろよ、ハイエナやキャンディーポップなんて。
お子様ランチだぞ、そんなもん。


249 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 13:36 ID:QK9z7Y6H
>>245
フリーアド、使うな! ヴォゲ。

250 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 14:58 ID:qMLQCEUf
>>245
喜田川、おまえ、なかなか男気あるね!感心、感心。
だ け ど おまえがヲタの溜まり場だと断言するここに来る理由
はナ〜ニ?さっさと答えろよ。

251 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 15:22 ID:9UYWi04T
だからどの部分が中傷なんだよ。
僕ちゃんオツムてんてんだから教えてちょ。

252 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 21:52 ID:xcXvaYxE
なんか知ってる人の話題がカキコまれていると言うのもなんか面白い!
カキコしてる人って実は仁さんと近い人間なんでしょ?
普段は仁さんとかと仲良くしてるフリして直接文句言えないから
ココで悪口言ってるの?イベにはそう言う人多過ぎるよ
東亜のイベも行きたい人が行けばいいじゃん 
確かに色んなイベに遊びに行ってみると分かるけど
東亜のイベは内容の割には入場料高いし
選曲も定番過ぎてイマイチだけど
でもこのイモっぽい所がウケてるんじゃないの?
ハイエナとかで踊って何が悪いの?
ダンスホールでおじさんおばさんが踊ってるじゃん!
あれと同じに考えて貰えればいいんだけどな
40.50代になったら社交ダンスに転進するから
30代になっても踊ってバカとか言わないで
井口さんのプレイを東亜のイベだけで判断しないで
違うイベで官能して!





253 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 00:12 ID:ztQQOZA4
なるほど、低所得で田舎者はユニクロ着ろって訳ね。
確かにギャルソン着てる者からすると、「なんでそんなにダサいの?」
って言いたくなるけど、ユニクロにはそれしか選択肢・世界観が無いもんな。
やっぱキチガイはキチガイに優しい訳ね。
類は友を呼ぶ、か。
哀れで悲しいぜ、東亜イベ。

254 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 01:28 ID:eCfKl8Xm
( ´_ゝ`)フーン

255 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 02:19 ID:DNaD7ZKa
>>253
ギャルソンって今の時代に全然オシャレじゃないよな。
哀れで悲しいぜ、オッサン。


256 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 03:24 ID:auBt1O1n
>>255
禿同!!

257 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 03:29 ID:LHuY6ksW
>>255
ギャルソン買えない低所得者バレバレ。
もっと金稼いでからもの言えよヴォゲ

258 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 10:23 ID:DNaD7ZKa
>>257
こんなとこで激怒してるお前が一番の低所得者だな・・
ギャルソンの店員か?



259 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 12:09 ID:+owTXSyd
253の人 東亜のイベや来てる人間が気に入らないなら
関らなければいいんじゃない?
自分が大人でキチガイじゃ無いと思うなら
なんでそんな事、気に掛かるのかな?
人間、興味の無い事にそんなにこだわらないハズだけど…
ギャルソン普段着で着てる高所得者なんでしょ
そんな小さい事にこだわっちゃダメだよ
他人のやってる事にイチイチ口出したり悪口言うのは
人間として小さ過ぎるし恥ずかしいと思わない?
好きな事やりたい事は、人それぞれ違うんだからさ
何時も真面目に社会人してるんだから
人生の中のほんの数時間だけじゃない
バカみたいに踊っても誰も気にしない
場所が有るって有難い思ってるよ私は…
だって踊るの楽しいもん







260 :サタデー名無しフィーバー:04/05/09 01:08 ID:MBLxSLr+
人それぞれ
259>
藻前、脳内都二位だろ(笑)

261 :サタデー名無しフィーバー:04/05/16 13:54 ID:ohVmA1j2
では、行ってきます。

262 :サタデー名無しフィーバー:04/05/16 19:32 ID:hso2Vqzt
全然、盛り上がらないな。

263 :サタデー名無しフィーバー:04/05/17 02:05 ID:Z4xnaBXY
東亜イベ行ってきたよ。まぁ、人それぞれだと思うけど、楽しかったよ。
最後にさ、文句ある人は2ちゃんへとか言ってたし(W



264 :サタデー名無しフィーバー:04/05/19 22:29 ID:31XcaA60
ソーメニ−メン♪

GB懐かしいっすね。

265 :サタデー名無しフィーバー:04/06/02 00:18 ID:3cMUV5B1
下記子がないけど文句あるヤツいないの?

266 :サタデー名無しフィーバー:04/06/05 19:40 ID:dZ+7DqfE
この前の東亜イベ本当につまらなかった。今度は食べ物も もっと充実してください 後ス―ツ着て輪になる人達キモイから やめてね。

267 :サタデー名無しフィーバー:04/06/06 00:38 ID:tbLYb1Fc
↑同じく

268 :サタデー名無しフィーバー:04/06/06 11:31 ID:HqIQQF7j
参加人数も右肩下がりになりつつあるし、いよいよ身内だけのイベになりそう・・・


269 :ぞう:04/06/07 22:24 ID:6VoSutGu
あのころに もどりたーい! なんか 何でもできたって感じだったナァー

270 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 22:33 ID:Ucj+4CVY
キモイよね。
面白いね、ここのイベって。
ブッ高い入場料だし、選曲変だし。
ガキがフロアで踊ってるしね。
や・め・ろ。
坊主頭の人、渋谷によく行ってた人でしょ。

271 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 22:59 ID:83ZYGM7Q
本当に、いい年して輪になって踊るのだけはやめてー。普通に踊ってお願いしまーす。後ビール温いんだけど、冷やして下さい。

272 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 09:33 ID:4g+/MKMo
ここのイベで要望出したって無駄。
何一つ改善なんてされてないし・・・
仕舞には「文句があるなら自分たちでイベやってみろ!」
なんてスタンスだからねー。モーイカネー。

273 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 17:29 ID:SW8M6lD/
子供なんだよ

274 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 17:37 ID:SW8M6lD/
イベも客商売なので、お客様第一主義じゃないとね。クレームはちゃんと聞かなきゃだめだよ、主催者さん。

275 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 22:36 ID:1McZJtK/
主催者は金儲け主義だからゲストのことなどどうでもイイ。
自分が最後に目立って過去の栄光にすがりついて
踊っていればそれでいいのさ。
最後の砦は「オレ様」って感じでしょ?
さて、たった一回のイベの総収入はおいくら?

276 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 22:53 ID:cHeADDTE
僕も会社やってるけど、君は経営者向きじゃないかな、どっちかとゆうと、大学生のサークルの大将向きかな、それじゃ企業化して発展するのは難しいんじゃないかと思うけど。そうゆう気持ちは無いのかな? 

277 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 08:24 ID:5xb2b4vb
>>276
ナンか文章ヘンだけど、言ってることはおおむね胴衣。
ここまで回数を重ねて人を集められるようになったんだったら、次なる
ムーブメントを起こそうと考えるのが「企業人」だわな。
でも、昔のツナガリにこだわり、仲間以外にコミュニティが侵される
ことを極端に恐れる余り、発展の道を閉じてしまう。これが「ムラ人」。

278 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 16:49 ID:E2DJKZIq
なるほど、良く分かりました。ちょと可哀想な人達のような気がしました。

279 :サタデー名無しフィーバー:04/06/15 17:09 ID:c1oUT/EL
このイベ主催してる人達は普段どんな仕事をしてるの?

280 :サタデー名無しフィーバー:04/06/16 21:12 ID:HdAP4j02
>>279
ヒモです。

281 :サタデー名無しフィーバー:04/06/16 21:13 ID:HdAP4j02
仲間内で乱交でーつ。
有名な話。

282 :サタデー名無しフィーバー:04/06/16 21:20 ID:/hWTPDl0
>>28o
>>281
えっヒモですかー(^^:)分かりました。後有名な話しってなんですか?

283 :サタデー名無しフィーバー:04/06/16 21:27 ID:76viykUy
イベが終わって何日経ってると思ってるの?
気に食わないなら行かなきゃいい事だけでしょ?
しつこ過ぎてコワイよ!



284 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 13:19 ID:lq7Gg91G
>>283
君に言はれたくない

285 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 20:05 ID:L1Idvdsc
283よ。やっと出てきてこれか?
もう少しまともに論じろや。
バカには無理か?(プ

286 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 20:43 ID:7/iKGw8v
>>283
だから? 何? (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

287 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 20:46 ID:7/iKGw8v
4000円のエントランスフィー

500人、入場して、さて総額おいくら?
利益はどの位?
頭の良い高学歴のあなた達ならすぐにわかるはず。
How much?

え?みんな厨卒?やっぱり・・・。

288 :サタデー名無しフィーバー:04/06/18 18:41 ID:c8Eqw/14
>>287
普通利益聞く前に、人件費等の説明するだろ。君が厨卒?

289 :サタデー名無しフィーバー:04/06/19 15:48 ID:qZjeh7sq
>>288
はあ? おまいは関係者か?バカじゃねーの?
何、人件費ってよ。DJとか厨房のおじちゃんのことやろ。
あと、会場のレンタル代とかな。

とにかく、金の亡者の道具だな。チケット買って行く奴は。
ん千万稼いでるんだから一年一回やればあとは
プーで過ごせてイイネ。
悪知恵が働くとこうも楽が出来るとは!

290 :サタデー名無しフィーバー:04/06/19 18:34 ID:utkVPvne
>>289
4000円で500人入っても、200万だから、経費引いたら、たいした事ないよ(^^)

291 :サタデー名無しフィーバー:04/06/19 22:26 ID:1te8J6x6
   ↑
主催者のカキコとみた。
いろいろなご意見があると思いますが、どのようにお考えでしょう?

292 :サタデー名無しフィーバー:04/06/20 01:03 ID:epyDyal0
>>290
Jさんか・・・・・

293 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 07:02 ID:kCqySoNX
懐かしいね

294 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 17:28 ID:EG9a/eab
GBラビッツ、フードが床にかなり落ちていて汚い思い出しか無いだに。

295 :サタデー名無しフィーバー:04/06/26 07:28 ID:FDjFogFM
>>289
ん千万???計算が。。

296 :サタデー名無しフィーバー:04/07/03 03:32 ID:CIuen4wz
ファイアー

297 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 02:26 ID:jf9aFan6
イベントっていつやりますか。
田舎に越しちゃったから新宿恋しい。
お盆にやってくれれば確実行ける・・・

298 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 00:16 ID:smTa0Z06
またヤルンダ??

おなじみメンバーのブサイクが揃って。

299 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 17:18 ID:lEgseECS
いべやるらしいから

300 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 19:57 ID:0hOQfRbL
いきませーん。
子供がウロチョロしてます。

301 :サタデー名無しフィーバー:04/08/21 11:26 ID:sO5g+hoH
でかい面するな。って言われてる。

言われてしまうような事してるんだろうなぁ。

302 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 19:14 ID:yS62dUQ8
子供連れてくヤシいるのか?

303 :サタデー名無しフィーバー:04/09/16 21:37:52 ID:P4wmTiO+
いるみたい

304 :サタデー名無しフィーバー:04/09/17 09:51:31 ID:w7G6hT6k
301>でかい面って12日エリアに居た
東亜会館って書いて有るダサイの着てた
ダサイ男??

305 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 11:12:46 ID:Fxpsjzea
↑正解です(・ω・)ノ

306 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 11:33:38 ID:U9/j3ymI
>>304-305
東亜会館とは書いてなかったわよ。
やっぱり目も頭もおかしいのね。
お家でネンネしてなさい!

307 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 00:57:24 ID:Efq1i0DR
東亜会館、懐かし〜い、あの時が懐かしいよ♪青春の1ページだよ。

オールナイト楽しかったな〜。

夜中に警察が見回りに来ちゃって、みんな裏口から逃げてね。

みんな元気かな〜?  







308 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 09:45:22 ID:uD/dmX0u
>>304
亜細亜会館だよ。

309 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 14:35:36 ID:Nj+L1fyE
みんな何してるんだろうね、やっぱ土木作業員とかコンパニオンさんとか、
派遣SEとか、ルートセールスとかが多いん?


310 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 16:50:12 ID:Efq1i0DR
みんな結婚しちゃって、ただのオジサン、オバサンだよ。
芋ほり、パラパラが懐かしい



311 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 20:33:47 ID:RcTJkKd3
あたしはバンギャやってる!
V系好き。

312 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 04:41:59 ID:ip59mOE9
東亜行ってたならオバンギャだろうに。


313 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 11:10:08 ID:2yTmdJLT
あたしは子持ちの主婦れ〜す


314 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 15:53:36 ID:HHz9Jn8X
10代だから許されたことで、社会人でやってたらバカだろ。


315 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 19:01:43 ID:2yTmdJLT
>社会人でやってたらバカだろ

少なくとも自分のまわりは10代だったよ。て言うか社会人いるの?
もぉ十数年も前のことだよ。昔のはなし

今って東亜会館どうなってんの?


316 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 23:21:06 ID:1mXwPvdI
ネットカフェと居酒屋がはいってます。

317 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 01:18:31 ID:4s9HKwOd
今、イベントでいくつか復活してる。
30過ぎてバンプ、芋ほり、パラパラ、
子供に酒飲ましてたり、いい年してケンカしてたり、痛々しい。
やっぱりダメな人は何歳になってもダメな人なんだなぁと思うことしきり。


318 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 02:11:34 ID:rnP0sDHw
それはやだね〜
復活してても今は行く気ないね


319 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 10:42:53 ID:vZtn5uj8
数年に一度、行ってみるってのはわかるが、
猿のオナーニのように何処のイベにも居る奴ってある意味惨め。
とくに東亜系のイベに多いね!

320 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 16:57:39 ID:rnP0sDHw
まじで復活してるんだ
昔の友達に会えるのはいいかもしれないけど、
会ってもわかんないかも、オジ、オバになっててさ(笑)
うちらの時代の人達も来てるのかな〜?


321 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 03:59:17 ID:WTfP/B7y
東亜通ったけど16歳、17歳だから楽しかったわけで、20歳過ぎてあそこ通ってたらヤバいよ。
18歳で上がるのが普通だったのに。
社会人なんて東亜に来たら白い目で見られたよ、絶対に私服警官か補導員だと思った。
大体みんな腹の肉つまめるだろ。


322 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 08:11:13 ID:v64mm+An
グリース(4F)行ってたんだよねー
その後名前変わったの?
16〜18歳の時に行ってたんだけど、そん時の奴ら元気か〜?




323 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 01:17:23 ID:a51Czv19
げんきでーす♪

324 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 02:16:39 ID:sWinDFPS
323グリース行ってたん?
ちなみに何歳の時?
うちは土曜のオールナイトに行ってたよ


325 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 02:53:12 ID:a51Czv19
グリースに16歳〜17歳まで行ってました!
85年あたりです
わたしは曜日を問わず遊んでました
懐かしいな〜



326 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 05:06:33 ID:WAThcYy/
ttp://photo1.avi.jp/photo/1/25409/25409-2736371-7-8687763-pc.jpg


327 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 14:30:28 ID:b1hDwSY9
再結成したオバンコクラブじゃなくて、おニャンこクラブみたいなもんだな。
笑うと目ジリの小皺が気になる東亜ギャル。
加齢臭漂う東亜オヤジ。
行きたくねえ、想像しただけで気分悪い。
他にやることあるだろ、カッコイイ、オジとオバ目指そうぜ。


328 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 21:37:36 ID:sWinDFPS
>>325
324ですが、同じ時に行ってたかも。
平日も行ってたから、すれちがってたかもね。
ヒゲオヤジの店長どうしてるかね〜?

329 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 10:55:29 ID:WnxKrP54
>>328
シャブと淫行でパクられたよ
夜のニュースでもやってたし、それ見てた

330 :サタデー名無しフィーバー:04/10/02 17:49:34 ID:5k4VzTX6
>>328
325だよー
となりで踊ってたかもしれないね!(^_^)

穂○店長捕まっちゃったの?
今はもうでてきてんでしょ?

331 :サタデー名無しフィーバー:04/10/02 21:25:07 ID:U5G1A1Db
ヴァカ!
ギリシャがグリースになったんだよヴォケ

332 :329:04/10/03 11:56:56 ID:eC87I/RH
>>330
もう何年も前の話だから、出てきてると思うよ

てか、中学生に覚せい剤打っていかがわしい行為したって言うんだから、どーしよーもないオヤジって言うのは確かだね

333 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 21:31:13 ID:EI1cJRxr
>>330
もう出てきてるよ。
でも人に対する態度は相変わらずサイテー。
反省の色は少しもなかったね。

334 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 01:08:49 ID:w94Lle7s
今はおとなしくしてるのかしら・・


335 :サタデー名無しフィーバー:04/10/05 00:40:49 ID:ySvYe1CB
>>325
328でーす
隣で踊ってたかもしれないね。もしかして喋った事もあったりしてね!!
住まいはどこらへん?ちなみにあたしは東京ですー。
今はいい思い出だよ♪あの当時のアルバム(グリースで撮った写真)は今も
まだ残ってるけど旦那にはとてもじゃないけど見せられないよ。


336 :サタデー名無しフィーバー:04/10/05 23:57:16 ID:5I20z30J
>>328
325でーす(^_^)
私も東京ですよー♪
ホントあってたかも♪グリースって楽しかったですよね!
わたしも当時の写真ありますが、思いっきり80年代で
恐ろしいです(若気の至り
うちも旦那にみせられませーん

337 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 16:31:52 ID:pU3gK7wW
私は4階と7階で遊んでましたー!
B&BのTシャツ今だに持ってます。
B&Bは天井からブランコが下がっていて、何度か乗せてもらったよ。

338 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 17:17:50 ID:1GFi78PD
3階 BIBA → VIVA ○
揚げ足取りですんません。

BBでよく夜明かししたっけ。懐かしい。深夜になると曲の選択が
変わって、思いっきりブラックになる。いい感じだった。もともと
「インディペンデントハウス」(カンタベリーチェーンじゃない)
って名前だったような気が。
それに引き換え他のフロアー(カンタベリーチェーン)はチョッと、、
田舎から出てきたばかりの奴らや、中高生が喜ぶような店だった。

そういうオレも高2でディスコ初体験はペルシャ館でしたから、切腹。

339 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 22:16:21 ID:7oqqvY1M
誰に対してかと思ったら今さら>>1にかよ。
カンタベリーハウスはBIBA館で合ってる。
カードにはげっ歯類のビーバーの絵だった。
でもビーバーは「beaver」なんだよね。
また、女性の陰部もスラングでbeaverという。
ビーバーエアコンのCMでアメリカ人は大ウケする。
まれに合唱したりする「beaver、beaver、beaver」って。
東亜でもそういう卑猥な掛け声はいっぱいあったが。
「♪ポルノビデオ」とか「♪やっちゃいたいな」とかその手のやつ。
まあ、10代が言う分には許されるな。
20歳過ぎて叫んでたら「・・・」だ。





340 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 22:17:42 ID:50Qf60uN
>>325
328です。ほんと、若気の至りです♪
おの頃の若さが欲しいよ〜!! オバサン丸出しです(笑)
グリースで知り合って友達になった人っていたでしょ?男女問わず。
まだ友達として続いてたりしてる?



341 :サタデー名無しフィーバー:04/10/07 05:37:12 ID:JuXoILx9
私は東亜イベントいきたのですが、いつ何処でやっていますか?

342 :サタデー名無しフィーバー:04/10/07 14:09:35 ID:SeBd+yyH
もう一つのスレいったほうがいい。
ここは、若かった(バカだった)ころの自分を笑うスレだから。
30歳過ぎて東亜行ってるような人って、人間のカスだよ。

343 :サタデー名無しフィーバー:04/10/07 23:06:29 ID:zL/c9Ixw
カスというか糞だ。社会人や主婦になって「ズッコンバッコン」とか「ソーメンにメン」とか言ってるのって幼稚すぎる。
やっていて虚しくならないか?

344 :サタデー名無しフィーバー:04/10/11 16:06:16 ID:I6jOKQ/r
>>328
325です!
そうそう、なんか仲良くなっちゃったりしました!
グリースで会った人たちとは全然続いてません!(笑
あの頃携帯とかプリクラがあったら・・・残念。

345 :サタデー名無しフィーバー:04/10/17 23:29:18 ID:bsJvxOfH
>>325
328です。
私も続いてません。当時いろんな人と知り合い、友達たくさん出来たけど
いまはプッツリです。携帯も無かったもんねー。
でもそれも良い思い出です☆


346 :サタデー名無しフィーバー:04/11/10 19:15:28 ID:KZOOPAy2
こんなのやってるなんて知りませんでした 
俺は4Fに毎日いたよぉ 当時は最高に楽しかったなぁ 
しゃじょう(ケイ)・ゆういち・じゅんぺい 見てたら カキコミしてくれぇ〜


347 :サタデー名無しフィーバー:04/12/17 17:03:51 ID:RhHTj1Ga
東亜の板と削除依頼出してるけど、意味あるの?

348 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 16:36:50 ID:i4cmehwg
>>347
あのスレ自体が主催者のジサクジエンスレだから、
「宣伝で立ち上げたんですけど、アンチが多くなって都合が悪いので削除してください」
と書けばよかったんじゃないのかね。
2ちゃんねるで宣伝しようとしたのがそもそもの間違い。


349 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 18:28:15 ID:3loHn3w5
冷静な意見ですね。

350 :サタデー名無しフィーバー:04/12/22 13:15:21 ID:bwhwam/D
自作自演

351 :サタデー名無しフィーバー:05/01/29 21:09:44 ID:tz1iV2iT
穂積さん、元気?

352 :サタデー名無しフィーバー:05/02/09 17:06:17 ID:Hd9dWlPm
穂積さん、一緒にあそんだよねえ。



353 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 18:06:26 ID:xtSYGfrR
イベントある???

354 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:04:10 ID:PsrcqWAc
あるんなら久しぶりにいきたいね。
同窓会みたくなるかも。

355 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 23:46:43 ID:IIJSWm3N
東亜常連のダボ高、バラ女連中元気か!?

356 :このイベ盛り上がれる?:2005/06/30(木) 17:54:09 ID:fQJInn98
六本木ロアビル2Fに3月にOPENしました“CLUB REINO”
★7/20(水)GENIUS TOKYO木曜・新宿東亜系イベントではお馴染みのDJ 誠 (MAKOTO)が登場です!!★
でお届けいたします!!ご期待ください。
EVENT:【 新宿 STYLE 】
DATE:7.20[ wed ]
TIME:20:00〜24:00GENRE:( HI-NRG,EUROBEAT,POPS,RAP end more 】
FEE:M/¥3,000L/¥2,500【ALL2DRINK】

いよいよCLUB REINOにて新宿・東亜系イベント開催!!懐かしの新宿系サウンドでヒートアップ間違いなし!!

http//www.whitemoon.co.jp



357 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 07:43:26 ID:vniO/WCi
いつもGBの営業を有線(キャンシステム)で聞いてますた
90年代の平日は、延々とハウスが流れてたけど
なんかクラブよりもクラブらしい選曲で好きでした



358 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 11:37:36 ID:XoJk66rC
ここはディスコ板
クラブの話はクラブ板でなw

359 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 14:34:03 ID:snqPiSYK
7月20日あげ

360 :4F:2005/07/24(日) 04:42:05 ID:Qj7iaBMN
私まだ当時友達なったコと今はメールしてるよ。

361 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/26(火) 16:41:42 ID:yby0rmzf
8/17(水)CLUB REINOで7月に
引き続き、東亜系新宿スタイルイベントあるよ♪
みんな、久しぶりに集合しようぜ!
ちなみに7/20行ったら楽しかったです

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:11:53 ID:C/IjmtO1
私が通っていた頃(約20年前)BIBAに現在女優の中○美○さんが来て
ましたよね?当時からすごいきれいな子がいるって評判でした。デビューした
ての頃雑誌にBIBAのバッチつけて載っていました。でも、私の2〜3歳
下だから14歳位で遊び歩いてたんですね。確か出入り禁止になってしまい
BIBAには来なくなってしまったと聞きましたが・・・・。

363 :グリグリ@グリース:2005/10/05(水) 19:46:56 ID:SdVf6ayM
あたしもグリース行ってましたぁ★
ってか懐かしのDISCO-SONG聞きた〜い

364 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/09(日) 00:56:41 ID:JB31PxP3
ギリ館の店員に「バンブ」踊るなとか言われてボコられたことあるw
漏れはBIBA派だった

365 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/09(日) 04:42:57 ID:PNP337aP
>>362
俺も同時期、通ってたのは4階だけど、中○美○のBIBAバッチは見たことあります。 
ちなみに横浜銀蝿が解散して3ヶ月後くらいに新宿厚生年金でコンサートやったんだけど、
その時に普通に銀蝿ファンとして観に来てました。たしかに可愛かったです。ちなみに彼女はサバ読んでます。はい。

366 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 06:39:26 ID:uvGTxkbs
10月23日(日)4時〜新宿CODEで行われる
「Back To The 80's 東亜 Vol.9」に一緒に行ってくれませんか?
元GBに通っていた私としては行きたいのですが・・・当時の友達と連絡、
取れなくて・・・1人ではいきづらいです

誰か一緒に行ってくれませんか?

これです
http://www.toa-kaikan.com

367 :グリグリ@グリース:2005/10/10(月) 12:40:44 ID:LRDuq96D
私も元々はGBだったですよ。
ただ途中で「18禁」?みたいな噂流れて
グリースに逝くようになりましたぁ(^ー^* )
私服警官とか結構ウロウロしてた時もありましたね・・。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)