5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ニューヨーク・ニューヨーク

1 :かず:03/10/25 01:55 ID:2kUoowkm
常連だった人いる?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:16 ID:mI5N/Xyo
週2、3行ってたよ〜。
スピーカーの上で、踊ってまつた(w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:34 ID:/hnyk+vp
激しい雨が

で踊ってますた。あれ芋ほりだったな。

4 :tk:03/10/28 22:23 ID:TUgl8vZ7
西部警察のビデオ持ってるんだけど、何回かニューヨーク・ニューヨーク出てくる。
行った事無いけどこんな感じなんだぁーとビデオ見るたびに思うのでありました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:34 ID:hZLqFAHP
>>1
常連でした(≧∇≦)/
私が通ってたのは82年〜86年頃かな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:25 ID:YBvs73AN
今はリキッドルーム?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:00 ID:vMo71+CD
今晩は松本みつぐでーーーす!!(かん高く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:32 ID:h2BfBTdi
>>7
大御所サイアク。
また赤いロウソクか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:11 ID:vMo71+CD
はげどー
えーらいふではパフォーマンス
しなくていいからいい曲ながせよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:03 ID:wHTN/UHk
従業員の猿谷、どうしてるんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:10 ID:lfOomXBI
新宿渋谷より麻布六本木でしたが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:16 ID:uV1AyI4j
常連では無いけどよく行ってたな。
常連の女の子経由でみつぐさんにテープ渡して
録音してもらってたテープ今でもたまに聞いてるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:54 ID:re1pwOyd
NY常連、特に火曜日常連にお知らせです。
11月3日alifeのイベントに集まりましょう♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:33 ID:lHH6P8fE
>>13
あそこのイベントってグリース臭がプンプンだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:41 ID:ESPczHVX
あのう…ゼノン月曜のカキコミしても いいっすかぁ? 同じ系列点と言うことで…
だってaライフのイベも もとゼノン常連、全然いねぇーんだもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:56 ID:Hnl0sb9a
今度のイベはNY、月曜ゼノン常連で頑張りましょう♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:33 ID:lHH6P8fE
>>15 >>16
確かにいねーよなぁNY常連。
もちろん芋掘りしないよね?怒られるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 08:08 ID:0myoUEtl
芋掘りっていつから始まったんですか?
当時厨房しかやらなかったんじゃない?
渋谷でも六本木でも芋掘られると引く罠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:57 ID:W+bafTSK
>>17>>18
芋掘りっていうか、当時NYでモッズとか
かかちゃってたでしょ^^;
パンクスのように体振って、交互に動かしていたら
みんなが参加するようになっちまって…
芋掘ってるつもりはなかっただよ(藁
NY常連はちゃんと曲にあわせて踊るのだ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:46 ID:lHH6P8fE
えーらいふでいい歳した奴が大汗かいて
芋掘ってんの見てると・・・
パラパラはまだいいけど・・・

>>19
その通り!NY常連は曲に合わせて小粋に踊る!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:09 ID:defcbYsz
>>20
>えーらいふでいい歳した奴が大汗かいて

いい歳してそういうところにいくあなたの方が厨ですね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:26 ID:lHH6P8fE
>>21
このスレにくるおまえもなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:39 ID:Hnl0sb9a
このスレ、東亜出禁っーことで(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:26 ID:MeHOtypq
あぁ・・・懐かしい^^; 木曜日のオールリクエストと、土曜日に行っていたよ。
みんな元気かな〜? HIKOちゃん、AKIRAくん、俺はてっちゃんだよ。
おぼえてる人いるかな?(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:30 ID:MeHOtypq
>>10
猿谷さん(笑)バンプやってたら、掴み出されたσ(^^)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:11 ID:RQlqZ76u
ウエイターの穂積くん、元気?
一緒に遊んだよね。
チヨちゃんも今、多摩でお母さんになっちゃってるよ。
あいたいな、憧れの穂積くん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:58 ID:UDN+jeds
う〜ん・・・なんだかさみしいね

28 :かず:03/11/05 01:23 ID:12DxSpj7
最近80’sのイベントに行って初めて芋掘りとか塩まきとか知りましたよ…
自分がNYいってた頃はなかったなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:42 ID:EyDJdWQ7
んな下品な事NY2じゃやんねーよ!
でも芋はいたぞ。少しだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/06 12:58 ID:aKEoU8ci
アイドリングから踊っている、いつもペプシコーラのTシャツ着てたデブいなかった?
通称コーラデブ(笑)
あと、なんだかヨタヨタして、フロアーを何周もしながら踊るオヤジ見たことない?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:57 ID:iClsXSvv
>>30
いたいたデブ!でもやけにノリが良かった気が・・・

ヨタヨタのオヤジは今Aライフのイベントに来てるよ

32 :火金日:03/11/06 19:25 ID:ArcQEAOe
なつかしなぁ・・・
 激しい雨   芋掘り!
 レッツダンス 盆踊り!
82〜85の火金日常連だったよぉ。
マックス、モード、文化の仲間が多かったなぁ。
そういや、いつも一人で来てセンターで踊ってる三谷さんって
オヤジいたけど、何物だったんだろう・・・?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:53 ID:xz8tskPv
>>30
コーラデブ ぷっ 俺も見たことあるぞ(w
そういえば、あのヨタヨタおじさんって、どっかの金持ちって聞いたぞ。
背中にRの文字しょった、トレーナー着てるコンビもよく見たな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:22 ID:pGfuRzVc
>>火金日さん
ちょう時期被ってる火金常連です!
そんで私モードだったんですけど…
どこらへんのグループでした?


35 :火金日:03/11/07 21:31 ID:BHeSsGg8
>>34
特にどこのグループって訳でもなくみんなと
仲良かったなぁ。
でもモードの女の子は・・・?
でも多分知ってそうな気がする。
モードの男ならコーチャンとかけいちゃんとか?

36 :34:03/11/08 20:44 ID:31bfHmce
>>火金日さん
多分知ってると思いますよ!
私たちは入ってバーカウンターを越えて
右に曲がったダンスフロアの入り口の丸テーブルを
いつも陣取って、薄くてまずい水割りガバガバ飲んで
騒いでました^^;


37 :火金日:03/11/10 22:28 ID:P9+qM5OB
>>36
 あー、あの場所ね。
 色んなテーブルに顔出してたけど、そこは特に多かった
 から絶対知ってる気がする。
 誰なんだろう・・・
 ここでちまたの話多くするのも他の人に悪いから
 よかったらメール入れてくれるたら返信するよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 10:37 ID:2sEC2xpi
私が逝った初めてのディスコはここでした。
中学校2年の時、友達のねえちゃんのゲストで入場しますた。
頑張って全身ラルフで大人ぶってますた。その後は週末だけ逝ってました。
ここってラストがA回あったよねw君の瞳に恋してるが感動的でした。
現在28歳でツ。

デカ箱最高!

39 :トメ:03/11/16 12:42 ID:3UdUiolx
なつかしいなー トメです。分かる人いるかなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:27 ID:eNeJoZqd
今日は元ゼノン(CODE)にて東亜イベントやってるね。
結構ニューヨークの人達もきてるのかな?
次回はちょっと行こうと思ってるんだけど・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 03:11 ID:P5AMp0Nx
前回東亜のイベント行ったけど、曲が古すぎてついてけ無かったよ…
かなーりもりあがってたけどね!80’s後期の曲がかかるトコないかなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 06:00 ID:r68I/27g
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:40 ID:ma5pl49O
'82〜85頃だったかな、行ってた。たまの土曜。
「君の瞳に恋してる」盛り上がってたね。
友達が逆ナンパして、彼氏にしちゃいましたー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:07 ID:sg87Uhs8
いまだに紺色のキーホルダー使ってるよー。
さすがにだいぶ痛んできた(w

45 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 00:18 ID:iX+wx+m3
あげ

46 :サタデー名無しフィーバー:03/12/07 06:26 ID:IDjawCL3
現役で、リアルタイムで常連でしたわ・・
毎日のように仕事終わってから通って、始発で帰って
また仕事・・・・・若かったっつーことで(汗)

あーーーーぁ!もーーぉ!!なつかしーーーーーぃ!!


47 :サタデー名無しフィーバー:03/12/07 06:28 ID:IDjawCL3
>>44さん
紺色のキーホルダー、健在なんですかーー?
わたしも、赤のキーホルダー 探せばどっかにありますわ・・。
でも、最後は顔パスだった・・・。良く遊んだもんだ(シミジミ)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。  :03/12/07 13:09 ID:tRIuIXzY
>あら,懐かしい.私もまだ持ってます.
ゼノンのもありますよ.

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:41 ID:ep8QuxlT
>>47
いつ頃行ってたの? 俺、85〜90頃。

50 :タワー:03/12/11 00:04 ID:J+9DP/Wm
俺も紺色と赤のキーホルダー持ってるよ。
行ってたのは80年夏〜82年初めの頃だけど、そのさらに前の時代には、
一回り大きいキーホルダーだったんだ。一度だけ持ってる人に見せてもらったことがある。
因みにNYNYのリクエスト用紙やマッチもまだ持ってるよ(^^)
当時の曲をたくさんテープに録音してあるけど、とにかく懐かしいよ。

51 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 09:22 ID:Rh2SS7sq
モレも赤キー

52 :サタデー名無しフィーバー:03/12/21 15:44 ID:YMaJtOiW
入浴入浴

53 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 02:00 ID:6OvTKvfg
ノーニューヨーク


54 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 12:17 ID:qJ3kmnjF
>>50生録もってるの?

55 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 13:08 ID:/E33GTYc
誰かのバースデイパーテイーの生録テープもってるわけだが。


56 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 00:56 ID:lp5dNvsv
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


57 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:38 ID:s19qBWHz
☆★短期闇金には気をつけよう★☆
だおいたい10日で3割の利息。例)10万借りたら10日後に13万返さなくちゃならん
およそ新橋か神田にあるので要注意!
登録で「都1」は危険!新規の業者か者社名を変えて再登録した業者

58 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 23:48 ID:oiyHUlp/
>>55 どんな曲入ってるの

59 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 11:22 ID:Hhhc9W5C


60 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 13:43 ID:yZAb6uqg
閉店時間にカウンターに並ぶソフトドリンクを
がぶ飲みしてから帰ったもんだった・・・

61 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 00:31 ID:5BKGFeSy
まずいピラフにクリームシチュー
ぶっかけてよく食べたなぁ〜

62 :木曜常連:04/02/03 22:12 ID:+Kl6WbxJ
木曜常連でした
肩からスカーフたらしてまつた
石井によくぼこられてまつた
あとミ○グにも呼び出されてたな

何故あの頃は客にあそこまで出来たんだ?

63 :振り禁止だって。:04/02/04 17:45 ID:MCbwbp32
すみませんラ・スカラのスレって何処ですか?

64 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 21:34 ID:eSJOVG5J
金曜常連組はどうよ

65 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 23:15 ID:VxOoU8IV
店長さんヤクザと喧嘩してなかったっけ?

66 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 19:34 ID:JbaTQWis
たいしたもんだ

67 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 03:21 ID:q3yStSzU
あの店長はある意味無敵だからねw

68 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 05:07 ID:Mfzxt/yi
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045405669/l50#tag115
今でもお盛んだそうですw

69 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 14:19 ID:SG3wADtG
>65
けど平日エントランスで「はい,1000円ね〜」って金とってたパンチパーマのオヤジもヤクザっぽかったでしょ。
当時まだ学生だったんで新宿はヤクザなんだなって思ってた。NYx2で見たDEAD OR ALIVEのクチパクライブもいい思い出です。
今は大阪ですがこの時期に遊んでた人って日本中に散ってるんでしょうね。

70 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 18:27 ID:NajUoQqI
ああ

71 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 17:59 ID:wfT99UY9
もうないもんな-あそこのフルーツパンチ最高!

72 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 23:00 ID:o+VxGlBa
当時彼女とよく行った、たしか時間帯によって
入場料違ったよね、席取るのと安い料金の時間に
入りたくて二人で仕事終わるとソッコーで行った
一度時間ギリギリの時、エレベーター混んでて
「アベックはこんな時間に来るんじゃねーよー」
と言われた。(たいした話じゃないですけどね)

73 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 19:46 ID:hlDSaCyf
>>72
むむむ?その話聞いたことある(笑)
もしかして、あなたはヒロシ殿では?

74 :サタデー名無しフィーバー :04/05/23 21:07 ID:AHzvGIWj
kkmmttss@infoseek.jp

75 :サタデー名無しフィーバー:04/05/24 20:25 ID:gXbN/5RM
懐かしいなあ〜。
常連というには程遠かったけど、最後の方はよく行ってました。
なくなるって聞いて泣いちゃったのは今ではこっぱずかしい思い出。


76 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 21:38 ID:qq5IAfHS
初めてディスコに行ったのがニューヨークニューヨークでした
その後はゼノン、B&B、キャンキャン・・・だったかな?
かかる曲が一番好きだったのがここでしたね
専門学校通ってた頃が一番行ってましたが就職して
ご無沙汰してたらなくなっててショックでした

リラックス、ミスミーブラインド、LIVING ON VIDEO
なんかが大好きで、CD探して買いましたよ

77 :サタデー名無しフィーバー:04/06/21 22:43 ID:3egqyrlr
また行きたいなぁ〜

78 :元バイト:04/06/24 23:25 ID:dY9N1uT3
もう19年も前のことですが、バイトしてました。
当時はとても楽しかった。
当時のメンバーはどうしているのかな?


79 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 22:42 ID:vs2j0QdA
>>78
19年前なら少し行っていましたね〜
よく行ってたのは20年前・・・微妙?
きっと会ってましたね。お世話になりました

80 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 23:00 ID:GkYlun4Y
>>78
じゃあ、穂積君って知ってる?

81 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 23:00 ID:GkYlun4Y
アゲる

82 :サタデー名無しフィーバー:04/08/07 20:51 ID:hBRvI2fn
オレも19年前位に働いてたよ。
穂積さん知ってるよ。主任だった。
なつかすぃぃぃ!

83 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 12:13 ID:AlKhJKC3
>>82
穂積君の話、聞かせて。
当時は一緒に遊んでいたよ。
彼女も知ってるし、、。(当時の)

もしかして、千代ちゃんのこととか、シーナチャンのことまで
ご存知なのかしら?

84 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 12:14 ID:AlKhJKC3
聞かせて。

85 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 19:53 ID:LcbN1i79
>83
スマソ、全然知らないm(_ _*)m
ってか穂積さんとプライベートで遊んだ事ないから。。。

86 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 19:25 ID:gc4BFXyk
瑞穂がキャップのときウエイターだった。
彼が主任になるとき、キャップにって話があったん
だけど辞めた。


>78 :元バイト

ケニーや谷口、常連のタカシなんかがいた時代?
だったら、俺のことは知ってるはず。


87 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 07:43 ID:OYdexWDr
知らん

88 :サタデー名無しフィーバー :04/08/18 14:43 ID:FgkwH0JW
>>平日エントランスで「はい,1000円ね〜」って
>>金とってたパンチパーマのオヤジもヤクザっ
>>ぽかったでしょ。

主任の杉さんのことやな。その後六本木に行って、
池袋のつぼ八で働いとるところまでは覚えちょる。
しんチャンっちゅう狂暴な猫を飼っとってな。


89 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 19:56 ID:0hOQfRbL
フロントのオデブさん、黒のスーツ着てた。
どーしてるかな?
ここって、皆デブが多くなかった?
松本みつぐ、、といえ。

90 :サタデー名無しフィーバー:04/08/19 17:09 ID:gBch4xNn

>>89

そのデブは野尻支配人

91 :サタデー名無しフィーバー:04/08/25 06:30 ID:MMAnx8d8
ゲット・アウト・オブ・マイライフ。
ブーム・ブーム・ブーム。
ライスラボニータ。

……うっすら思い出す。
味のないピラフ ふやけたポテトフライ うっす〜いレッドの水割り。

「円陣を組むと田舎者って言われちゃうよ〜?」ってDJのマサトさん。
赤いキーホルダーは女の子。青いのは男の子。

私がまだ自分はなんでもできるって思ってた頃だったよ。
いい時代だった。あの時代に、あの年齢に生まれてよかった。

今36歳。廃人みたいな生活してる。
酒飲んで思い出すのは唯一楽しかったこのころ。

自分語りごめんね

92 :サタデー名無しフィーバー:04/08/25 08:09 ID:PDrqkKXk
91よどーした、何があった。
確かにあの頃は楽しかったが埋没してくれるな、切ねえ。
漏れはおそらく同世代だが、なんとか毎日に適合して生きてるぞ

入り口の天井からぶら下がってたロンドンブーツが忘れられねえ〜
やべえ朝っぱらからしんみりしちまったよ。

93 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 14:02 ID:utGJqPKn
天ぷらーーーあげ

94 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 01:39 ID:60Osb1db
>>91
俺同期だぜ! 腐るなよ! 
92さんと同じく、なんとか暮らしてるよ。



95 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 01:56 ID:kz3CX3Mr
キーホルダーもらったの覚えてる

96 :サタデー名無しフィバー:04/11/09 00:48:12 ID:/+oGwBbA
おれは1980年ころよく行ってました。竹の子族とローラの連中がフロアーでよく
く喧嘩になって、めちゃくちゃでした。キーホルダーは黒だったと思う?

97 :サタデー名無しフィーバー:04/11/09 01:13:12 ID:1NrZqCCK
>>96
それって火曜日軍団かな?(w
90年代になってからは、東亜(グリース)が閉店になって、
その連中とよく喧嘩騒ぎ起こしてたよ。
まぁ、みなさん若かったからね〜

98 :97:04/11/09 01:14:11 ID:1NrZqCCK
90年代じゃなくて、80年後半ね!

99 :サタデー名無しフィバー:04/11/10 01:27:57 ID:Tqv7gZx9
フリーフードだったころのピラフ本当にまずかったなぁー
DJの人誕生日の人いるとハッピバスディよろしくーって独特のアクセント
で名前呼んでくれたなー。なつかしなー。
リクエストカードでちゃんと曲かけてくれた。

100 :ハッスル:04/11/14 21:06:34 ID:x+X+FhHi
キ−ホルダ−とかもらいませんでした。
青くて四角いやつ。

101 :サタデー名無しフィバー:04/11/14 23:04:27 ID:hCWpGc65
>>100
キーホルダーって年代と男女によって何種類もあると、思うよ。

102 :サタデー名無しフィーバー:04/12/12 07:19:32 ID:bF8hcpa6
そう 限定のネックレスタイプの白いのもあるよ。

103 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 04:46:18 ID:3LwDZXdq
だれか、85年頃ニューヨークで働いてた、飯田さんて知ってる?リーゼントっぽい頭してた人、
誰か 知ってたらおしえて!

104 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 13:04:08 ID:K6GpvBUS
メインDJは誰だったの?

105 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 20:02:05 ID:Jq3xLnK+
赤シャツTシャツの松本みつぐです

自分的にはパッションまさおかな??


106 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 23:23:04 ID:YCeAmSSj
飯田君なら おそらく 六本木で ホストクラブで仕事していると思います

107 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 23:01:13 ID:sd/FuZy2
jumpでみんないっせいにジャンプしてたw


108 :サタデー名無しフィーバー:05/01/21 21:02:49 ID:OAHxKcQX
こわい常連グループいましたよね タ○シ くんとか

109 :サタデー名無しフィーバー:05/01/23 12:16:06 ID:9UsCOavc
歯ナシ・・・

110 :サタデー名無しフィーバー:05/01/23 14:03:17 ID:6e44Cc+1
>>108
ター坊のこと? ケンとかと一緒にいた?


111 :サタデー名無しフィーバー:05/01/24 13:41:27 ID:vdDGjiBT
ター坊さんはわかりませんねー  今から22年前ぐらいです。
タ○シくんとか おっちんさん とか  常連知らない客がよく便所で血流してました

112 ::05/01/24 21:07:32 ID:sTkrXVF5
そういえば、昔はバーの裏は常連でいっぱいでしたね。何であんなに踊れが上手な人ばかり
居ましたね、あの頃がなっかしいです。

113 :サタデー名無しフィーバー:05/01/25 16:01:20 ID:XOPRoWuQ
松本みつぐさんはカツラですねw

114 ::05/01/26 20:07:26 ID:aRq0guJf
>>1
かずてどこのかず君ですか?

115 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 05:10:01 ID:2CrrCakQ
へ〜っ!飯田さんて 今、六本木のホストなんだ!情報 ありがと
ちなみに 店の名前はわかりませんよね?

116 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 01:05:43 ID:IK0poJU7
>>110
J子という名の子を次々と彼女にしていた
ター坊なら知ってる
108さんの書いてるた○し君は月曜常連のほうじゃない?
あー懐かしい・・・
日曜日に通ってたトムというホモのおじさん生きてるのかしら?

117 :サタデー名無しフィーバー:05/02/11 13:26:25 ID:EQ4RCw3J
Den Harrow - Future Brain
Samantha Gilles - Music Is My Thing
Dead Or Alive - D.J.HIT THAT BUTTON
Propaganada - P-Machinary
U-Bahn X - Young Hearts Of Europe
Baltimora - Tarzan Boy
Modern Talking - Brother Louie
Carol Douglas - My Simple Heart
The Manhattan Transfer- Twilight Zone/Twilight Tone
Lipps Inc. - Funkytown
Michael Zagger Band - Let's All Chant
Boney M - Rasputin
Rick James - Super Freak
Dazz Band - Let It Whip
Diana Ross - Up Side Down
サーカス - 愛で殺したい
Ultimate - Ritmo De Brazil Claudia Barry - Boogie Woogie Dancin' Shoes
Donna Summer & Barbra Streisand - No More Tears
D.D. Sound - 1.2.3.4. Gimme Some More
The Specials - Little Bitch 

118 :サタデー名無しフィーバー:05/02/18 09:16:50 ID:9iUmsngG
もうすぐで閉店した日が来ますね!

吉野家みたく一日だけ復活しないのかな〜

私はよく月曜日に行ってたけど

117さんのは火曜日も入ってるね

119 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 07:30:47 ID:RoGOvQ6T
U-Bahn X - Young Hearts Of Europe
Lana Pellay - Pistol In My Pocket Modern Talking - Brother Louie
ジェニファーラスカル - アベマリア
Heywoode - Getting Closer
バーニティー - アンダーザインフォウェイ
James Brown - Living In America
Falco - Vienna Calling
Hazel Dean - Whatever I Do (Wherever I Go)
Bronski Beat - Hit That Perfect Beat
Michael Prince - Dance Your Love Away
BOOWY - NO N.Y.
Phyllis Nelson - I Like You
Bobby'O' & Claudja Barry - Whisper To A Scream


120 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 08:23:05 ID:9ndCo3bs
あそこは今はジョイパックビルじゃないだね。先日行って驚いた。
仕方ないから同ビル・モーパラでしゃぶ食べ放題。食った〜ゲポ

121 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 23:31:51 ID:2jFRaEjP
デット オア アライブ 来てましたよね
感動しました・・・あれから・・・20年
懐かく思える 青森県人

122 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 00:20:04 ID:nc58pDYw
ディスコナイトフィーバー新宿

毎月第3金曜 新宿クラブコードラウンジにて開催中!

70年代80年代のソウル ファンク ディスコ

2500円 1ドリンク

DJは ジャーニー TAKA及マッドテー(隔月交代)
19時〜24時15分
市川ヒロシ企画



123 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 11:23:07 ID:MzAIX5mp

片仮名のヒロシ。。
漢字に直しなさい!

124 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 23:20:15 ID:KiRpggW0
懐かし〜!
私は80年頃行ってました。
常連の人もウエーターの人も知らなかったけど。
新宿のロンドン時計?の近くで働いていたので
夕食&夜遊びはNYNYで、って感じでした。
記憶曖昧なんですけど、キーホルダー持ってると入場料安くなるんでしたっけ?

125 :サタデー名無しフィーバー:05/02/21 20:49:45 ID:iokpiSUG
ゼノンとともに友達とよく襲撃?してました。
なつかしいです・・・。

126 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:35:40 ID:PsrcqWAc
ゼノンもよかったね。
あの頃は安く遊べたから楽だった・・・

127 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 09:35:45 ID:qthiFAvP
昔安かったねー
7時前に入り1000円と電車賃とビール代を持って
よく行きました。。
貧乏人だったから

128 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 17:35:30 ID:2jVbut0h
沖縄にもディスコNYNYってお店ありましたよね?たしか?
あちらは、どうなんだろう・・・(きっと、外人が多いはず・・・)

129 :サタデー名無しフィーバー:05/03/03 22:24:26 ID:2Jrtzt2O
沖縄のは、ただのパクリですよ。パクった店名の宝庫ですから、沖縄わ!
NYNY・J-TRIP・トンネル・ゼノン・最後の20セント等、笑えます!

130 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 00:02:52 ID:77Y6PPDw
とうとう今日3月3日あの閉店した日がきましたね

あの最後の日を踊り飲み明かしたことを思い出しました。


131 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 22:46:35 ID:0cTjM1Q5
NYNYの前の店の名前って何だっけ?

132 :サタデー名無しフィーバー:05/03/08 11:45:49 ID:P1jFfxex
クレイジーホースにも行ってました。
でも、知ってる人居るのかなぁ・・
フライロビンフライとかディスコキッドとか、そんな感じの頃。
NYNYの赤のキーホルダーは今も健在です。
懐かしいね。参った、どーしてくれるんだ(笑

133 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 16:12:01 ID:6eZRSYI2
はじめていったディスコが、ニューヨークニューヨークでした。
そこ以外行ったことがありません。笑
あのノリを今一度、復活させたいですね。
DJ次第ですかー。
場所はクラブでもよければ、自分のところで。w

134 :常連14:2005/04/09(土) 05:04:24 ID:ZnJYShHf
おっ、"ニューヨークニューヨーク"スレあったのか。
ター坊、タ○シくん、おっちんさん、懐かしいねえ。
元気かいな?かずってかずさん?

135 :けん:2005/04/13(水) 22:06:42 ID:R8jtGtjn
134>
質問です?かずて、かまのおどりおするあのかずのことですか?


136 :常連14:2005/04/16(土) 18:46:19 ID:lcVLRZh6
月曜常連で日曜もきてた、わりとガタイの大きいかずさんです。
かまのおどりだったかどうかは忘れてしまいましたが…

137 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/17(日) 21:26:40 ID:ES3m92iT
どれがGBラビットって、どれがゼノンか記憶があいまいに。

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/21(木) 03:13:20 ID:xPznkXe5
80年頃いってた、なつかしいな!
>135のカズって背の高い池袋に住んでたカズのこと?
それならしってるぞ!!

あとオカマのやっちゃんとかどーしてんのかな

139 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 17:05:26 ID:RQ8ezczZ
86〜89年頃通ってました〜
一番楽しかった頃です。
終わってからすっごい人数で飲み会やったり、
従業員の飲み会とかにも連れてってもらって…
みんなどうしてるんだろう…

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 01:28:44 ID:gnllxdBx
>>139
おぉ?? ちょうどかぶってるなぁ(w
ひこちゃん、あきらくん、おみ、てつ、りゅうちゃん 
このあたり知ってるかな?

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 02:23:36 ID:RnCdlvZM
>>140
知ってる〜
NY行かなくなってからかなり経って、赤羽で偶然にりゅうちゃんと会ったよ
すぐわかった(^^)v
翔子とも数年前に手紙で連絡取ったよ

142 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 02:42:00 ID:RnCdlvZM
もしかして知り合いだったりする?


143 :140:2005/04/29(金) 17:22:49 ID:gnllxdBx
>>141
ありゃ・・・こりゃ知り合いの可能性大(w
翔子は何年か前に、会ったっきり。
りゅうちゃんは、埼玉に住んでた頃電話で話したきり。
ひこちゃんは、最近でも連絡とってるよ。
141さん、名前聞いたら知ってそう(笑)


144 :140:2005/04/29(金) 17:25:24 ID:gnllxdBx
>>141
捨てアド取ったから、良かったらメールでもちょうだい(w

145 :141:2005/04/30(土) 00:33:50 ID:+4iwo4Ku
>>144
メール送ってみました(w
マジで知り合いかも…
臣軍団とか旗の台軍団とかあった(言われてた)よね

146 :140:2005/04/30(土) 00:48:47 ID:M1Sw7JBb
メールどうもでした。たぶん兄妹(笑)

147 :141:2005/04/30(土) 01:34:50 ID:+4iwo4Ku
なんでわかったの?
いやぁ こんなとこで再会(?)するとは…ww
写真、引っ張り出してみた


148 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/10(火) 16:13:53 ID:Fy/rw+WU
すごい事になってますね(笑)<140さん、141さん。兄妹って、意味深ww

多分この板ではかなり婆の私ですが、赤キーまだ使用中です^^
1・7cmX5・3cmの大きさ、オモテはNYNYと女神の刻印
ウラには真ん中に「DISCO CITY LICENSE」の刻印
もう26〜27年も経ってるのにしっかりしてます。

149 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/11(水) 19:42:30 ID:TJnLTKW8
なつかしいな。
こんな板あるんだ。
80〜82年頃のニューウェーヴ全盛期に行ってました。
文化屋とかどうしてるんだろ?


150 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/30(月) 23:40:58 ID:6SdvRIoF
昔の仲間と連絡が取れるスレ…いいねぇ!

151 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 20:38:13 ID:WABCb9e+
初めて行ったディスコがNYNYでした。
工房の僕は大人の世界に触れた気になってスゲー舞い上がりました。
翌日、学校の友達に自慢したところ
皆ショッチュウ行っているってことでした。
ついでに、そのとき童貞だったのは僕だけでした。
あの当時は悔しくてしょうがなかったけど
今にして思えば良い思いでです。
そんな僕は、毎日のようにディスコいきまくりーの
ナンパしまくりーので謳歌しているんですが
友人に自慢したところ、「お前アホか!」と馬鹿にされました。
人生ショボンな俺ですが、どうか見捨てないでくださいね。

152 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 00:36:38 ID:2Ebrzq2+
私もまだキーホルダー持ってますよ
NYNYの赤と青と黒♪
XENONのキーホルダーとメタルカード♪
どうしても処分する気になれなくて部屋にぶらさげてます

153 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/10(金) 04:41:19 ID:Pk39F0BN
松本みつぐさんの下手クソなつなぎと、やかましいMCが懐かしい

154 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 16:16:59 ID:tDhP58vY
私が行ってたのは、85年〜87年くらいです。
みんな元気かな〜
ひろ○さん、○えさん、青森出身のひ○さん、○島さん、○○えさん。
あの頃私は、16歳だったけどみんなはもっと大人でしたよね。
子供だった私と遊んでくれてありがとうございました。
ディスコのイベントとかで会えたらうれしいな〜。



155 :玉椿:2005/06/17(金) 01:19:16 ID:lZxiX6EF
おい!おまいら
おまいらの行っていた年代、覚えてるヤシの名前を徹底的にカキコしてみれ!!
きっとどこかでつながるぞ!!

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 11:07:25 ID:QSDUcm1N
久しぶりに見たら同窓会スレに変わってる
じゃおれも加わろうかな
86年ぐらいから閉店まで月曜日に出撃してました。
背の低い染物屋さんの きと〇さん
アムウェイの み〇るさん
料理人の け〇じさん
看護婦の えみ〇さん 一緒にいた ま〇さん
ルノアールの さと〇さん くに〇さん
原宿でマヌカンしてた く〇さん
大柄な女性の ゆ〇さん
ほかにも沢山いたけど忘れちゃってすみません


157 :6時50分エレベーター前:2005/06/17(金) 12:10:59 ID:lZxiX6EF
80年前半行ってたよ
沖縄のヒロシ、馬場に住んでたイクオ、でっかいカズ、魚屋のマサ オカマのやっちゃん
ツヨシ、けーすけ、まきちゃん、ゆみちゃん、MAXのあけみ、浦和のえっちゃん
スズメ、ケンゾー、みつるちゃん、しまちゃん、れーこ、こーちゃん、たかしさん
りょうくん、りゅうくん、チビマサ、シオン、・・・思い出せないまたあとで

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 22:14:05 ID:Fi8ugrgP
クイーン・エマ

159 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/23(木) 14:09:32 ID:p4HA2u5F
なつかすぃ!
魚屋のマサ、MAXのアケミ、れーこ、こーちゃん、
友達でした。
で、ぼくは○ーリーです。(笑)

160 :いとっぴー:2005/06/24(金) 14:43:14 ID:1jOpa9tA
初恋もディスコの人だったよ。会いたいなぁ。私は、37歳。
みんな元気にしてるかな?き○し、さ○る、ほ○べ元気かい?
私は、三人の子持ちだよ〜。

161 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/26(日) 11:47:48 ID:fErrpK5I
穂積君、何してる?

千代ちゃんは三人の子持ちだよー。

162 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 08:47:47 ID:/E0OH+Ax
千代ちゃんていつも、常連の男とかにいい寄ってくる素人さんをボコボコにしてたしてた喧嘩好きの人かしら?
私は、ピーコが何処に居るのか気になる。顔から迫力あったから、忘れられない。東亜のイベントのようにニューヨークも
何かイベントしないのかな?東亜よりもともと年齢層高かったから、顔みてもあまり変わってなさそう・・・

163 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 08:51:48 ID:ic8f3JiZ
88年頃良く通った。
1Fのエレベーター待ちで豹柄の子とか見てニヤニヤしてたなぁ。



164 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 19:15:31 ID:N+2GgBwa
これの事でつね・・・W

■ 違いのわかる人 ■


非常に反響の大きかった「後付け」のことですが、ここではさらに深く切り込んでいきたいと思います。

後付けのコラムでも主張しましたように、オンタイムな人達は後付けの人達と妥協や融合を望んでいないように、その逆も然りだということが言えます。
そのへんを曖昧にしておくと、お互いに摩擦が生じます。
例えばダンクラのイベントで、このサイトのネタを自分のネタにすりかえて、自慢げに押し付けたりすることです。
価値観の違う人達への強要は反感を買うだけで、なにもプラス作用は起こらないと思います。

聞くところによると、私のネタを実際に東京に持ち帰ってCDに焼き、それを東京の価値感の違うイベントでリクエストしまくってヒンシュクを買っている人がいるそうです。
具体的に書くと、ミュンヘン系のイベントでコアなソウル曲をリクエストしたり、竹の子系のイベントでコアなミュンヘン曲をリクエストしたりしてるそうです。
ステップもしかりです。
つまりこの人は、あたかも自分が伝道師のごとくふるまっているらしく、他の人にしてみればはなはだ迷惑というか、余計なお世話にしかなっていないとのことです。
また、本当に当時から遊んでいて踊りも上手く、自分の経験値でいろいろ薀蓄を語るなら説得力もあるってもんでしょうが、それとは違うキャラの人が伝道師をやっても反発を招くだけなのは目に見えています。
しかも、その人のバックが私・つまり私がその人を操っていると解釈している人もいるとのことです。
時々この人は私のサイトに勝手にリンクを貼って、「このステップが正しいです」みたいな書き込みをされているようですが、こういうことも他人への強要っぽくなります。
当時のステップ、特に1977年以降は場所や時間帯によってもバラバラなので、どれが正しくてどれが間違いということはないのです。
第一「じょんとらのサイトのステップが正しい」なんて表現は、取りようによっては、あたかも私が他人に強要しているみたいではなはだ迷惑な話です。
私には一切そのような本意はありませんし、私のサイトのステップはONE OF THEMに過ぎないのです。
もし本人がこれを読んでいたら、「金輪際そういうことはおやめなさい!」と言いたいです。

私は自分の記憶の範疇で、今はあまり注目されていないが当時は流行していた曲を選んでいるに過ぎません。
オンタイムで遊んでた違いのわかる人が「おー、この曲30年ぶりに聞いた!何って曲だっけ?」みたいな感じで、ピュアに曲自体をなつかしんでもらうだけでいいんです。
このネタを東京に持ち帰って、ダンクラなどの価値感の違うイベントに広めてもらおうなんて気は全くありません。
私としてはむしろ二極分化・つまり「後付け」と、ただひたすら当時のノリにこだわる「オンタイム」は、しっかりと線引きした方が良いとさえ思っています。
使われているネタは表面的には同じかもしれませんが、その根底にあるものはハードロックとフォークソングぐらい違いますし、当然それを嗜好する人種(価値観)も違いますから。
ですから、オンタイムなノリはオンタイムな人同士で盛り上がればよいわけで、そこにそうでもない人が割り込んできてとやかく意見をしてほしくないと思ってます。

また、ステップ等のディスコの話題だけがオンタイムの証ではありません。
ファッション・スポーツや遊び方・アングラシーンに至るまで、当時のカルチャーの話題が酒の肴になるような人が「真性オンタイム・違いのわかる人」ということになります。
コンセプトにも書きましたが、本当の意味での「オンタイムイベント」の楽しさはそこにあると思います。

・当時の思い出を共有する。
・それのひとつに当時のディスコシーンがある。
・酒を飲んで昔話で花が咲き、その延長で「こんな踊りもあったよな!」みたいに踊って盛り上がる。
・踊り疲れたら、また昔の話で再び盛り上がる。

私はそういうノリが同窓会っぽくて楽しいわけですし、オンタイムな皆さんもそのへんは共通だと思います。

さて、そんなところで「オンタイム御用達な話題」に関するクイズを作ってみました。
いろいろな人からもネタを提供していただき、今のところ70問まで拡張できました。
酒の肴として、また暇つぶしの材料としてトライしてみてください。
またこれを読んでいただいた方で、「これはコアだ!」というネタがありましたら、是非情報提供してください。
よろしくお願いします。





165 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 21:51:42 ID:t5hPLUKW
下がりすぎたので上げます


166 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 02:43:11 ID:SHUkcX9D
私は89年から閉店まで行ってました。当時15歳。
NYNYの会長さんとみつぐさんには可愛がってもらいました。
そういえば「トゥナイト2」の取材が来て大騒ぎしたなぁ・・。
パラパラも懐かしいな・・。

167 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 01:27:25 ID:wAKUQoOu
高校卒業と同時に閉店しました。懐かしいです。
「トゥナイト」の取材やマタハリが来たのも覚えています。大騒ぎでしたね。

アレックス、らんちゃん、みやこさん&きこさん、あいちゃん、元気かしら?
スーツで肩からスカーフ掛けているお兄さんたちも。
ちなみに金曜日によく行きました。


168 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 04:27:39 ID:b6fvAnjG
そうか

169 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 22:21:33 ID:fwt6NJkI
>>167はもしかしてあ○ちゃん?違うかな、誰だろう?
 わたしは元気です。もう10年以上も前のことになるんだね、懐かしいね。

170 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 17:22:39 ID:/2k/d1Sj
4時45分エレベーター前orジャクベに集合

171 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 22:39:15 ID:kFQ90qop
>>169さん、多分当たりです。ご無沙汰しています。
当時高校生の私にとって、みなさんとの夜遊びはとても刺激的でした。
懐かしくて涙が出そうです。

172 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 00:04:03 ID:VZIcS0vJ
ここでも一組ご対面成立ww

173 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 19:21:36 ID:2Xh2MCD8
松本みつぐさんの声が異常に高かった記憶がある。
昔フジテレビで放送された「料理の鉄人」のメガネかけたちょっと太目の男性リポーターの声と似てる。

174 :169:2005/07/26(火) 01:49:13 ID:40BLLfbx
167-171
やっぱり!すごい偶然だね〜。まだ見てるかな?
大人に見えたかも知れないけど、わたしはデビューが遅かったので
あなたと同じくらいかそれ以上にドキドキしながら通っていましたよ。
スレで話すのも迷惑だし、捨てアドとりました。よかったらメール下さい。
2週間くらいは消さずに置いておきます。

念の為に、「あのクリスマス(年末だっけ)の時、誰の家に集まったか」
を覚えていたらメールに入れて下さい。


175 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 18:36:10 ID:VHMgDJC0
久しぶりに見たら仲間探しスレ


176 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 19:19:07 ID:4p9dgjIB
ほー。

177 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 00:05:13 ID:ZbUxAVq4
よかったねぇ

178 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 16:51:52 ID:+32b+RtI
よそではイベントとかあるみたいだけどニューヨークイベとかはないの?

179 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/30(火) 23:46:04 ID:aSbcdT1E
age

180 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/31(水) 00:42:47 ID:dSRkWgCq
>>178
http://www.lecastel.jp/hpgen/KEIJ/light.cgi


181 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 01:28:26 ID:Gzm4ut4Z
またage

182 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/14(水) 00:02:52 ID:r83ysfDY
最近だれもこないのねー

183 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 23:26:51 ID:257VVxub
ニューヨークの元店長が始めた、歌舞伎町のルーキャ○テル。
いつもお客さんがほとんどいないので、
ここは無理やり外で客引きしてきて、いきなりカラオケ・スナック
に変身する。とっても素敵な自称ダンクラ・クラブ。


184 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 03:15:24 ID:ma/QLwtt
>>139
世代かぶってますね。
思い出が多すぎて 懐っ・・・

185 :美香:2005/09/20(火) 07:22:46 ID:KbaB9iAL
実は先日歌舞伎町の或るお店にいったのですが、とてもひどくて悲しくなりました。
そこのオーナーは長くDISCO業界にいた方なのですが、遊びにおいで言われ、お伺いしました。
お客さんがほとんどいなかったのはガマン出来ます。でもだからといっていきなりキャッチしてきたお客さん相手に、DISCOタイムを中断してカラオケ・スナックに変身って・・・。
ちょっとやりきれなかったので、カキコしてしまいました。
ゴメンなさい。


186 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 00:07:45 ID:xNg746sC
>>185
実香ちゃんって、みうらのみかちゃん?

187 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 08:17:46 ID:3ifNV5js
>>186
みか? 私が知っている子と同じ名前だけど違うのかな?
小太りで妹がいて四谷辺りに実家がある人かな?
今だと33〜35才くらいになってるかな


188 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 19:11:16 ID:7bM+mQEo
結局ニューヨークの元店長が始めた店、
評判悪すぎ。
自分の周りも1回は義理で顔をだすけど、
2度と行かないって言っている奴ばかりだ。

189 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 07:37:56 ID:C5bD9tk8
NYの元店長って福岡出身の?
昔ベンツ500SLに乗ってた人かな

190 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 00:58:31 ID:4atqEso5
>>187
確か妹がいたよ。
年齢はビンゴ! たぶん35才。
当時は(17才位の頃)は小太りじゃなかったけどなぁ

191 :190:2005/10/01(土) 00:59:10 ID:4atqEso5
で、元気にしてるのかいな??

192 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 14:35:46 ID:tpSHo2ON
告知失礼します。

10月23日(日)
夜7時〜MIDNIGHT
ルー・キャステル(CODEのビルのB1です。)
朝まで営業してますので、
東亜イベントのお帰りにどうぞお寄りください。

NY.NY(ニューヨーク・ニューヨーク)ナイツ
DJは元ゼノンのハマちゃんです。

当日は当時のNY、ゼノン、リージェンシー、ラ・スカーラ
のキー・ホルダーご持参のお客様は500円引きになります。
(通常料金は男性3000円、女性2500円ー2チケット付)

勿論貴方のリクエストOK、又踊りたいレコード、CDが
あればドンドン持込んでいただいても0Kです。

本物のDISCOを知っているスタッフが、
素敵な貴方のご来店をお待ちしています。


193 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 22:08:02 ID:vqZel3Nl
184>何曜日に行ってたの?
知ってる子の名前あげてみて〜♪

194 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 06:48:26 ID:jKRQk3vc
>>162
多分知ってる人の予感。。。
ピーコツナガリ

195 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 04:59:51 ID:QboiCaN7
http://www.puniwai.com/img/017.gif

196 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 19:33:48 ID:1Puz/4jz
194さん多分知り合いだとおもう。私常連のコとも付き合ってたけど、その後店員の
彼女してました。月、火、土曜に行ってたよ。

197 :TOGC:2005/10/18(火) 22:14:04 ID:PUXpHGcz
宣伝書き込みで申し訳ありません。
当店で下記のようなイベントを開催致します。
よかったらご参加くださいm(__)m

《 ♪音故知新♪ 》

A-side 2005.10.29(sat) 15:00〜18:00

B-side 2005.10.30(sun) 15:00〜18:00

Let's groove the new generation!
Let's groove the new girls!
Let's groove, do the hustle!

かつて、70年代〜80年代、
ミラーボールが華やかに宙を舞い、
あのストロボライトの眩しいキラメキと
希望に満ち溢れていたダンスフロアのバイブを、
今をときめく21世紀の若い女の子たちに伝えましょう!

『昔はよかったなぁ』世代から、
『今が一番最高に楽しい』世代まで、
思わず腰をうねらせ、リズムをとってしまう
ノリノリのディスコサウンドに身を委ね、
みんな一緒になって大騒ぎしましょう♪

☆DJタイム
☆リクエストタイム
☆ディスコキング・ディスコクイーンコンテスト
☆チークタイム
☆ベストドレッサー賞
☆ハロウィーン仮装大賞

などなど多彩なプログラムをご用意しております。

完全前売り制 

男性 A-side,B-side各 ¥20000

(女性は、Take Out Girls CAFE 所属の女の子達です)

会場 新宿ルーキャステル(元NEW YORK NEW YORK)

DJ Mr.X

※チケットご購入の際に、当日参加予定の女の子(テイクア ウトガールズカフェ所属の女の子)を選んでいただき、
カップルで遊んでいただくイベントです。

チケットのお申し込みは
主催 Take Out Girls CAFE TEL 0120-757-045 まで。






http://www.tog-cafe.com


198 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 23:37:33 ID:HMoAqi06
20kは高いだろ
いくらTake Out Girls CAFE でも・・・・
全員お持ち帰りありなら行ってもよいけど
ぼっくりに認定するよ  流石歌舞伎町

199 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 01:27:46 ID:og+ggPYf
20000円は指名料みたいなもんか。
完全な風俗産業だと思うんだが、もはや。
大人の関東板がいいんじゃないの、こういうのは。


200 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 05:06:37 ID:pzV32fZb
これはいいぞ・・イケイケだ!

http://blog.with2.net/link.php?155762

201 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 02:02:43 ID:mWuWm5PR
渋谷でやってるよ。懐メロイヴェント。

202 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 00:48:58 ID:cmWuFeaO
age

203 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 05:20:23 ID:Vgtb2t9c
シャツはチャンとパンツに入れとけ!!

204 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 09:17:08 ID:NohjM5e5
あたしゃ出してる方がすきだなぁ

205 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 05:42:54 ID:p9+rP59t
出してると黒服に注意されるぞ.....

206 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 22:02:41 ID:Zcx1lZqw
そういえばチビの黒服いたよね
ちっちゃいくせにやたらとえばってるやつ
俺がナンパのようなことしたら(単なる声かけ)女がそのチビに言ったようで
俺に恥ずかしいことするんじゃねえよとか言いやがったから
お前なんだと言ったら手を出してきたから返り討ちにしてやったら(立つのがやっとまで)
3ヶ月の出入り禁止だとさ あの野郎にはむかついたぜ 弱いくせにしゃしゃり出るんじゃない
やっぱりローレックスで殴ると血まみれだよなw

207 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 22:34:48 ID:U1nJwV2W

ワロタ。
日本語めちゃくちゃ。

208 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 23:11:58 ID:aCEmzzzi
>>206
それって猿谷のことだろ?
俺も下で待ち伏せしてボコったことあるよ。


209 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 04:58:37 ID:2l2PiqEV
俺も昔行ってたよ♪けどメインは東亜会館のビバとグリースでした♪そそ。渋谷のラスカラも一時期常連だったよ。


210 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 16:24:25 ID:e/8NmVd8
猿谷よくボコられてたよな

211 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 22:12:49 ID:+0+cNFAx
通ってた頃はハイエナジーブームで特に
アンエクスペクテッド・ラヴァーズ(思いがけない恋)
良かったなぁ♪Lime最高だったけど
Eri&Limeが好きだった♪当時良くしてくれた
マネージャーの○屋さんに頼んでテープに曲
入れてもらったなぁ♪

212 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 23:04:14 ID:DZfsq/3J
みつ0さんは、月最終木曜ジニアスで回していますよ〜
赤シャツ現在996枚とこの前叫んでいた!

213 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 00:29:34 ID:T80IbvJj
明日シンパチ行く人いる?

214 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 01:32:57 ID:5K/cxsx/
み○ぐさんよりパッションまさおさんの方が好みの曲がいっぱいかけてくれてたなぁ…
今はどうしてるんだろう・・・

215 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 18:25:43 ID:wcCyXnwS
告知失礼します。

atルーキャステル
(旧ゼノンのビルの地下1階です。)
Tel03(5285)0711
11月20日(日)
夜7時〜12時迄

NY.NY(ニューヨーク・ニューヨーク)ナイツ
DJは元ゼノンのハマちゃんです。

当日は当時のNY、ゼノン、リージェンシー、ラ・スカーラ
のキー・ホルダーご持参のお客様は500円引きになります。
(通常料金は男性3000円、女性2500円ー2チケット付)

勿論貴方のリクエストOK、又踊りたいレコード、CDが
あればドンドン持込んでいただいても0Kです。

本物のDISCOを知っているスタッフ
(元ゼノン・ニューヨーク店長東*吾
 元東亜会館ギリシャ館店長西村利*))が
素敵な貴方のご来店をお待ちしています。


216 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 20:35:16 ID:C9UbkeOI
age

217 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 13:31:24 ID:52srhOCt
元ニューヨーク・ニューヨークの店長の始めた店最悪!
いきなりカラオケ・スナックになっちゃうし、
楽しみにしていたニューヨーク・ナイツって
イベントはドタキャンで中止。
一体どうしたいんだろう?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)