5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大竹座】新潟MAHARAJA【今はカリブ】

1 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 11:35 ID:q+aKIKrE
ないようなので作りました。それではハリキッテドーゾ。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 12:37 ID:WRMMD3ia
マハラジャの現在。
http://www.carib.nu

3 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 14:03 ID:+1YIKMxS
元社長は、おとなりの店舗でショットバーやってるね。

4 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 22:36 ID:PP3Ry9br
>>3
まじすっか?

5 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 00:01 ID:8tDQN0QD
何で新潟の女は強く、男は弱いの?

6 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 11:40 ID:KLBskxM4
たまにあるダンクラのイベントに元マハ従業員登場することあるね。
下っ端だけど。
ちなみに新潟マハラジャの元社長のショットバーの名前は「Mobius」




7 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 11:27 ID:QJrmHwek
そーいやVIP担当の女従業員で名前忘れたけど、やめてすぐ東京
に行ってAV女優になったヤツいたなあ。
そのビデオ見たけど結構萌え。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 10:49 ID:0NS3HeOY
南雲、菊池兄弟は今なにしてるんだろ?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 23:29 ID:hiQbEssL
>>7タイトル教えて下さい

10 :7:04/03/24 17:10 ID:xrEw+lLm
夕樹舞子だったけなあ・・・
タイトル忘れたけど何本か出てたハズ。

11 ::04/04/16 10:23 ID:cV2+BsCD
ありがとうございます。探して見ます。

12 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 16:07 ID:Ca9IXYJP
最近まで田中角栄のおかげで新潟にマハラジャができたと思っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)