5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人ならDeese Jenny

1 :常連1号:04/05/06 12:57 ID:XUviJRUY
会員証を持って通ったころの思い出話なんでもしましょう。
リーガンの生唄で踊ったコミュニケーション、楽しかったよね〜

2 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 13:17 ID:5/u3Ywf1
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :おたくDJ:04/05/06 14:41 ID:XUviJRUY
12インチシングル版500枚はあります。ユーロビート中心に。欲しい曲があれば安くお譲りします。
ちなみにレアなところではマタハリのスパイゲームとか、リーガンのコミュニケーションとか、
ほかにはリミックス系多しです。ザ・ビッグブラザーのワイルドレプテーションとかFCFのバッドデザイアーなど
お問い合わせ大歓迎

4 :かつみ:04/05/06 21:25 ID:mGv2eOzs
服はルナ、シャツはサテン地、靴はグッチ、髪型は異常に上げた前髪、アムロのTRY MEでパラパラ踊ってた。ナンパの決まり文句は「俺とマルビルのマハラへ顔パスでVIP行く?」だった・・・

5 :ところで・・・:04/05/06 21:25 ID:kB8uhfHX
「Deese Jenny 」
 「意味」と「名付け人」知ってりゅ?

6 :かつみ:04/05/06 21:35 ID:mGv2eOzs
釣り?親は明石家さんま 意味は「銭でっせ」の反対。  

7 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 12:46 ID:71r7dfWn
客層が終わってる

8 :かつみ:04/05/07 21:21 ID:Dy18B3g9
>>7 終わってたやろ?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/05/09 10:28 ID:F91ePY/h
ダンス大会?に出場した思い出が…あるなwデッセ。

10 :サタデー名無しフィーバー:04/05/09 13:19 ID:VyDNdfNw
>>9
パラパラのコンテストか?
それとも日曜にやってたブラックナイト系のコンテストか?

どっちにしても知り合いかも知らんなwwwww

11 :かつみ:04/05/09 20:45 ID:ZFHcfU+Q
日曜にあったあった!!懐かしい(泣)ベイサイドジェニーとかも、たまに逝ったけどな・・・

12 :サタデー名無しフィーバー:04/07/01 18:22 ID:5igt/qEN
ここ盛り上がらないのはなぜ?

13 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 21:08 ID:fS6S7DVU
所詮昔話
今を生きていないからさプッ

14 :サタデー名無しフィーバー:04/07/26 11:19 ID:bntCBCEB
あげ


15 :サタデー名無しフィーバー:04/08/21 15:30 ID:GAJlYbbi
デッセジェニーの支配人がサンタマリアゆうすけのマネージャーなんだよねー。
友達に聞いたんだけど。

16 :サタデー名無しフィーバー:04/08/21 19:39 ID:S+VDWKO0
hai



17 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 17:00 ID:bmLZWTOr
ルナルナ

18 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 23:49 ID:XxTl8/Lz
当時のパラパラダンサーみたいな人ら何処行ったんだろ。
キングレコードから出てたジャパンパラパラサミットの真ん中のマッチョな人。
ガキだった漏れには憧れだったなぁ〜。

19 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 07:55 ID:2kiRedLJ
???

20 :サタデー名無しフィーバー:04/09/23 22:24:43 ID:tsGuapwA
マッチョ

21 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 20:49:15 ID:WqYeMbGc
うわ〜昔通ってた〜〜〜〜
アタシは前髪を鶏冠みたいに立ててシャネルのサングラス
をのっけるのが定番だったw


22 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 04:03:37 ID:HjkLzxyy
オレもよく通ったなぁ〜。シャネルやヴェルサーチは定番アイテムだったね。
バイキングみたいなのはお得だったなぁ〜。

23 :サタデー名無しフィーバー:04/10/01 00:47:22 ID:dek5bCOX
あの階段状のダンスフロアが何か違和感あったな〜

24 :サタデー名無しフィーバー:04/10/08 13:29:30 ID:qU+g6A4/
>>18
あーなんかあったな。
キングレコードから出たパラパラのビデオだな。
確か全国のディスコを紹介しながら、
そのディスコのオリジナルパラパラを披露するビデオだったね。
デッセの真ん中の人?何年か前イベントにゲストで居たよ。
振りはすっかり忘れてるみたいだったが…。


25 :サタデー名無しフィーバー:04/10/17 15:57:35 ID:V8ykkGAZ
吉本が経営

26 :サタデー名無しフィーバー:05/01/14 17:39:47 ID:AljF76fW
age

27 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 10:57:14 ID:6EcEElNW
懐かしい 久々きいたかも 通ってた頃はクソ生意気な高校生やってたゎ☆ ヘソだしミニスカブーツで前髪たてて(^。^;) CHANELのグラサン頭にかけてたんもナツいなぁ あとEL RODEO着たコギャルも多かったな 潰れる前あたりだけど

28 :サタデー名無しフィーバー:05/01/24 18:02:22 ID:QImddPdn
つい懐かしくて呼んでしまいましたw
私も当時は中学生のくせに通ってましたぁ〜〜
今から思えば、なんであんな格好してたんだろうと・・・
サークルのパーティでもよく使わせて頂きましたw

29 :サタデー名無しフィーバー:05/01/26 15:44:22 ID:BscWIIvr
28さん しってたりして笑

30 :28:05/02/01 19:50:56 ID:1Y9+DJ9T
>>29
知ってたら面白いね〜〜^^

他にも実は当時一緒に踊ってた人とかいたりして??
なんか昔遊んでた人限定の社会人サークルとかあったら
いいのになぁ・・・


31 :21:05/02/09 14:15:14 ID:nXztMAy/
なんかほんまココ知ってる人いそうやw
当時は「パラパラ教典」で必死に練習してた^^;

ウチの周りの元デッセ通ってた友達はまだパラパラやっててNEOで踊ってるよ。

32 :サタデー名無しフィーバー :05/02/09 16:32:59 ID:MSwyaQfD
ミナミのdressって店に元デッセのDJのコージさんおったよ
月1のパラパラのイベントの時に遭遇してビっくらこいたw

33 :サタデー名無しフィーバー:05/02/23 05:07:06 ID:RQzQNuEk
こーじさんとかかなりナツいけどワラ ドレスに月1いてるの?

34 :サタデー名無しフィーバー :05/02/23 21:28:33 ID:6RTcMGhA
>>32
今はdressとDoor(ドレスの姉妹店らすぃ)で回してるみたい。
dressはイベント営業のみらしいので普段はdoorに居るんかな

どっかでデッセ同窓会パーティしてぇなー
コージさんとモモちゃん呼んで回してもらう!ワラ

35 :面白いよ:2005/06/08(水) 19:29:49 ID:Q+t4V6d5
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%8A%D6%90%BC%90l&o=r

http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%91%E5%8D%E3%90l&o=r

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 06:05:21 ID:XoJk66rC
DOORに、昔ロリィタファッションで有名だったロビンちゃんいない?

37 :サタデー名無しフィーバー :2005/07/19(火) 05:34:10 ID:7F1ae2EG
>>36
DOORって東心斎橋のハッピーディスコのドア?
もうあの店はバーになったわけですが。

それにそんな人知らんwwww

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 08:42:01 ID:9u/wRq8F
あげ荒らしにマジレス返すかw

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 14:18:22 ID:v9GldrRy
なんて懐かしい・・・・
こんなスレあったんや〜、あんま人いてなさそうそうやけどw
当時週のうち4日は通ってたわ・・・・
黒服に入れ込んでたわ。おバカだった私。

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 18:44:23 ID:f71Dmpnt
元関東ジュリアナ人だけど遠征した時にあのフロアーで転けてタンコブ作った思い出age

41 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 23:25:38 ID:vWLtFuUa
階段フロア懐かしいage

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 17:48:53 ID:EwF4w8+J
階段フロア・・・
あれの一番上の段の前で盛り上げタイムになると黒服の子が踊るんだったよね。
で、そのすぐ下のステップ状(?)の場所とるのに必死だった(ワラ
黒服の子が踊ってない時はお立ち台に乗ってたな〜DJ前が好きだった。
若かりしあの頃・・・・・orz

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/25(木) 06:31:31 ID:nbKO55yj
潰れる前くらいの時期で、
えみ、あゆみ、かよこ、ゆき、さき とか知ってる?
かよこの兄貴もよく来てたけど、たしかNGの奴やったはず。
こいつら散々暴力事件起こしたりして、この頃の客層最悪やったやん。
はっきり言って、こいつらがジェニー潰したようなもんやろ。

44 :知ってる!!:2005/09/07(水) 03:39:39 ID:7aeqfSFH
あーしってるよぉ
あん時は大変やったけどたのしかったよなw
でも、さき、ゆきの名前入ってるのって・・・
あいつら弱かったみたいやし。
案外43さん、しらないんじゃないの??


45 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 22:51:30 ID:oc7V9C03
あの頃しょっちゅう起こってた暴力事件はなんやったんや?
えみやら、あゆみやらは何がしたかったんや?
たしかにゆき、さきは案外ペコペコしてたわな。

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 16:07:25 ID:SKeIfaXr
age

47 :サタデー名無しフィーバー :2005/10/23(日) 07:54:53 ID:6g1UrkFM
おいおい、聞いてくれよ
こないだオープンした心斎橋のCANDYてクラブに行ったら、
DJコージさんが回してたぞ!!!
しかも、私のこと覚えてくれてて、あの頃のテクノいっぱいかけてくれた。
もうなつかしくて涙出そうだったw

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 20:09:57 ID:RQKXGhyc
DJコ〜ジさんかぁ〜!ナツイなぁ〜!そう言えば、ジェニーの箱はデカカッタなぁ〜。
あっちゃん、ヒロシクン、ゴー君らは今は何をしてるんだろなぁ〜
(*゚ヮ゚)


49 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 03:02:03 ID:zriSuNmu
研修で行ったらVIPへ通された(当時のDISCOは同業者が来たらVIPルームに
案内するのが暗黙の了解であった)
VIPルームのすぐ上にフードコーナーがあって、フロアーを見下ろしながら
飲食をしている女の子のスカートの中が丸見えだったよ。
連れと「正にVIPだね」と妙に盛り上がったのを思い出した。

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 13:48:17 ID:U5dKYU4M
うちらはよくレディースVIPに座ってた。(確かそんな名前だった)
しかし懐かしいな。
あそこで黒服やってた子たち(もうおっさんか・笑)元気かな。

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 23:46:19 ID:N3EmJOLI
こんなスレがあったんだ、Deese Jeeny初期ごろの事ならなんでも聞いて! (解る限り質問にお答えしまーす。)


52 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 19:53:23 ID:LxjvqTDY
何を聞いたらいいやらサパーリwww
思い出話でもしてよ。

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 20:23:39 ID:UmLri8PU
学生サークルのダンパでも箱貸し2〜3時間で80万だったよな!高い!
MAHARAJAは35万だったような気がする。

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 23:40:23 ID:80V2UwS2
黒服、STAFFで誰か知ってる人いてますか? 1番人気があったの誰かな?


55 :サタデー名無しフィーバー :2005/11/08(火) 07:43:50 ID:7eYFAMSz
サカイじゃないかなぁ。
光ゲンジの諸星に似てる子

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 14:07:23 ID:BLCj9626
>>55サカイ??知らんな〜
諸星に似てる子?ハラクンじゃない?

1番人気はマツオサンだったような、リーガンの。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)