5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が青春のDISCOin広島

1 :サタデー名無しフィーバー:04/06/06 21:58 ID:Cnvme9P5
マハラジャ(ラストで大乱闘)
シャトレーヌ(ラストで補導者多数)
・・・いろんな事がありましたが、全体的にはすごーく楽しかった思い出です。

当時広島で遊んでた方々、美しい思い出、嫌な思い出、いろいろどうぞ!

2 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 16:10 ID:7US0jSGx
広島じゃないけど福山のマハラジャ跡地でマハラジャナイトが開催される
らしい・・・。8月13日だとか。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 20:19 ID:FzEEWTyV
こーとだじゅーる

4 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 10:27 ID:ZtJIszjX
リップスティック
ブルームーン
ファンキーファンク
G

5 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 14:12 ID:RwSX3TZW
2さん まじですか?あそこはたしか内装そのままのはず。名前だけのマハイベントよりはるかに楽しめそうだな

6 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 15:50 ID:U4rm1Brf
>5さん
福マハはホントに内装そのまま残ってるらしいね。
楽しい夜になりそうだ!

7 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 18:16 ID:HguAN5ga
さんたもにか

8 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 18:17 ID:HguAN5ga
なつかしい
ttp://www.pure.co.jp/~bluetrip/ko-te.gif

9 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 16:07 ID:rtEcxZZz
コートやシャトの当時の顔ぶれに会えるイベ、月1でやってるらしい。

10 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 17:35 ID:FaYuCkCC
>>2
マハラジャナイトなどのマハラジャの名称を使ったディスコイベントや営業は
NOVA21やマハラジャ東京の許可なしでは勝手にできませんよ

11 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 20:26 ID:E/OoQzbl
確イベントでマハラジャの名前を使うのに数十万円納めると思ったよ

12 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 21:35 ID:uwVsVk3W
>>10
そんなこと私に言われても…

13 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 02:21 ID:lI7co5M6
>>「MAHARAJA」及び「マハラジャ」は、ノヴァ・インターナショナル鰍フ所有する商標であり
「MAHARAJA NIGHT」等、「マハラジャ」の名称を冠したイベントの実施、
及びタイトルやロゴ・マークの使用は、ノヴァ・インターナショナル鰍フ許可を求めて頂く事とします。

だってさっ!

14 :サタデー名無しフィーバー:04/06/21 21:27 ID:SXqLvWsP
チチパパ

15 :サタデー名無しフィーバー:04/06/24 21:31 ID:RhFivAKz
やっぱ伝説のタクラマカンでっしょー!
でも昼シャトが熱かったわなw
16で出入りしてたしww

もっと熱く語ろうぜ広島県民よおー!


16 :サタデー名無しフィーバー:04/06/24 21:57 ID:AZcEHmvp
>>9
コートやシャトの当時の顔ぶれに会えるイベ

月一って、具体的に教えてよ、誰がやってんの?
なつかしーんだろーなー。
俺も行ってみてー!

17 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 17:15 ID:AVm/z+F/
シャトレーヌの跡地って今どうなってるんでしょう?私のデビューは昼シャトです。そういや、名前忘れたけど大学生オンリーの店も新天地にありましたね!

18 :サタデー名無しフィーバー:04/06/27 12:35 ID:MlGuMRYD
シャト最高でした!

19 :サタデー名無しフィーバー:04/06/27 12:37 ID:MlGuMRYD
コートも最高!

20 :サタデー名無しフィーバー:04/06/27 20:11 ID:lwEXrmhs
福山の溶岩がよかった(>_<)福山人いる?だれかテープ隠し撮りしてないかなー

21 :サタデー名無しフィーバー:04/06/28 00:06 ID:KW6kcqVy
16さん

まずは本屋へゴー。今月号のTJ広島を立ち読み。イベント情報のページ、スタジオダック7/17を見るべし。

22 :サタデー名無しフィーバー:04/06/28 16:35 ID:Ffl3H2rE
カズミさん好きでした

23 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 10:55 ID:xc9ndZiL
おぉ、福山のヨーガン!造りが大阪のQOOみたいで良かった!キングがしょぼくなってきた頃でよく広島から遠征しとったわ。

24 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 23:04 ID:6aeLeb9n
>>23
一時はマジすごかったよねー。ゲストも豪華だったし!
クラブでは一番よかった!再開すればいーのになー
そもそもなんで溶岩つぶれたんでしょうねー?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/07/04 12:01 ID:sp9aoyrV
21さん、情報有難うございます。
それでTJ広島を立ち読みしましたけど、
スタジオダック7/17のイベDJは、当時のコートやシャトのDJではないような?
載ってるDJ知らない方でしたので・・・・・

26 :サタデー名無しフィーバー:04/07/04 12:02 ID:sp9aoyrV
何方か、
”コートやシャトの当時の顔ぶれに会えるイベ”
の情報教えて下さい!


27 :サタデー名無しフィーバー:04/07/04 14:59 ID:EupU+t3Z
>>26 カバーでやってるらしいよ

28 :サタデー名無しフィーバー:04/07/04 22:24 ID:/lbo3LNC
25、26さん>
DJが・・・では無くて、お客が当時(現在30〜40代)のシャトやコートの常連らしい。行く価値はあるみたいだよ?
私は仕事上行けないが、行ける機会が出来れば是非とも行きたい。
知り合い曰く《かなり楽しい、懐かしい》らしい。

29 :サタデー名無しフィーバー:04/07/05 00:26 ID:kFpNDKQ1
>>27さん
どうも有難うございます。先ほど友人から詳細聞きました。
早速次回(7月)より合流させてもらいまーす!
当時のシャトDJプレイ超盛り上がってるみたいですごく楽しみです!

30 :サタデー名無しフィーバー:04/07/05 10:44 ID:h3Lxwhtc
スタジオダックのは
やばいくらい楽し懐かしいとか、、、
常連も好んで行ってるみたいだよ。
噂では評判はいいよ。

31 :ktng:04/07/05 14:56 ID:Llz32pkz
広島におりながらそんな踊る所、知らなかったけー場所教えてくれ!

32 :サタデー名無しフィーバー:04/07/05 22:35 ID:QPuuLhf9
>>28
>>30さん、
で、あなたはそのイベ行った事ないんでしょ〜?
「噂」とか「知り合い曰く」とか言って・・・・
だからそんなお真似物イベ、実際どこぞのお宅DJの寂しい集いでもやってるよー!
やっぱDJはキラリ本物が光ってるよーん!
即席物まねじゃー、所詮知れてるよねー・・・特に広島では・・・さえん
リクエストしてもDJ知らないから無視されるしー・・・さえん
だいたい広島って超メジャーしかかからないし・・・さえん
80'sとかいって、イベいつもかかってる曲同じ超メジャーばっかだし・・・さえん

せま〜い広島、イベ誰がかけてもいつも同じメジャ〜曲でほんまつまらん!




33 :サタデー名無しフィーバー:04/07/05 22:43 ID:QPuuLhf9
デ、もっとこっちより逸早く盛り上ってる他県(関東・関西・東海地区)を見て勉強しなはれ!
いつまでもブンブンダラーとかエバーアンドエバーとかタ〜ンアラウンド〜とかって言ってちゃあきまへんで!
終わってまんがな〜

34 :サタデー名無しフィーバー:04/07/06 09:41 ID:H/AIOBlW
やっぱりコート&シャトの曲といえば、ママレディオ〜ですね

35 :サタデー名無しフィーバー:04/07/06 20:21 ID:EIxcn4S2
福山のマハラジャってどこにあるの?

36 :サタデー名無しフィーバー:04/07/06 22:44 ID:5Hs37kzO
>>35
福山?何いってんの??勝手にド田舎逝ってくださいやー??
今はコート&シャトで盛り上がってんのよーーー!
で、>>34
ママレディオ〜{=マタ超ヒットジャン・・}じゃないじゃろ〜うがーーーー!?!
つまらん曲だしてんじゃねーって・・・(寒)。お前かなり勉強せんにゃ〜ダメどォーー!!
とりあえずお前アウト!!下がってヨシ!!
ほ〜〜んまにいい曲知らんクソばっかじゃの〜こら広島ちゅうーのは???
ワシが教えたろーかいのー?情けなー、お前ら名乗れって!
ほんでどげな曲で今後盛り上げようとしとるんならーお前ら?

37 :サタデー名無しフィーバー:04/07/06 23:39 ID:H/AIOBlW
↑こいつ何様のつもりや?そんなに曲が不満なら自分でイベント主催しろや!

38 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 00:47 ID:rThJ0RU/
コートやシャトレーヌは高校生専門って感じでしたよね。
ありがちですが、熱気、従業員の質(80年代の)MAHARAJAが最高でしょう。
JIVE〜ネバセイグッバイからアンコールはコンプレックスのBEMYBABY・・・


39 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 01:13 ID:044zgDkm
>>36さん、お薦めのいい曲教えてください。

40 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 07:00 ID:wiSzqYd3
>>36
あんたもう書き込まなくてよし。
広島は広島でやってんだから。
他県の人はよそに行ってやってーや!

41 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 07:49 ID:044zgDkm
いえいえ、>>36様の通なお薦めの曲をぜひ教えて頂きたい。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 07:57 ID:pjeWL29j

やっぱママレディオ〜でつね(笑)


43 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 08:11 ID:044zgDkm
RUDY&COはもういいから、>>36の超メジャーに対しる超マイナーを語ってもらおう。

44 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 08:54 ID:pjeWL29j
>>43 さん
RUDY&CO ×
RUDY&CO.○
正確には RUDY&COMPANY らしいよ。

45 :サタデー名無しフィーバー:04/07/07 21:57 ID:47Rj9o1i

そうそう、ついでに付け加えるなら広島の皆さん、
MCの際「ルディー&コーー?」って言っちゃーダメですよ!
「ルディー&シー・オー」若しくは「ルディー&カンパニー」
でMCヨロシクね!

46 :サタデー名無しフィーバー:04/07/08 11:35 ID:o495hKE2
コートでは当時「ルディー&コーー?」って言ってた。
当時テープ持っていくと録音してくれたんで今でもたまに聞いてる
「トゥルーーーーン」ていうBOSSのパーカッションシンセの音とか入ってる。
こないだ大阪行った時「MAMA RADIO」かかってた。

47 :ちょっとだけ関係者:04/07/09 13:17 ID:oLI+Wloq
おーこんなスレが・・・。

7/19の海の日に4.14でイベントがありますよ。

その時代のDJ本当にみんな集まります。

広島で大御所言われるDJやダンサー来ますよ。

48 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 01:39 ID:FCg4UIBh
当時のマハ最高でした!
もし今でも元マハDJの方イベされてたら教えて下さい。
(出来れば詳細もお願いします。)

49 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 01:44 ID:FCg4UIBh
あ、それからマハ通う前は、コート行ってました。
すごく楽しい思い出一杯です。。。
コートの元DJの方もイベされてたら是非教えて下さい。
当時に戻りたいよーん。

50 :サタデー名無しフィーバー:04/07/13 16:02 ID:qWdj192M
>35
広島県福山市伏見町4-25
メッセージアペックスビル5F
跡地は現在、フィリピンパブ「SHOW CLUB EVENT HOUSE TAGS」
で内装はそのまま残っている。('03年10月確認)

マハラジャWEBサイトより
ttp://maharaja.web.infoseek.co.jp/index.html

51 :122:04/07/15 21:19 ID:6wuAWuk9
>>50
ほぉーっで復活するってほんとですか??

52 :サタデー名無しフィーバー:04/07/17 10:33 ID:VNK5/Qzl
思い出した!
ゴールドコースト

53 :サタデー名無しフィーバー:04/07/21 13:13 ID:6p8wCxl7
>47
せっちゃんとか来たんですか?

54 :サタデー名無しフィーバー:04/07/26 13:07 ID:/HLrvQQd
当時のキングの生録テープ聴きたい!

55 :サタデー名無しフィーバー:04/07/27 12:12 ID:PTS8KRl3
コートの録音テープなら3本ぐらいあるかな


56 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 14:34 ID:96JLle2k
>>2
さっきFMで告知してましたね〜
でも、ダンスクィーンってどうなのよw

57 :157:04/08/01 20:57 ID:AlEzxA1b
>>55
すいませんコートの録音テープすごくダビングしてほしーです。こちらも2本
ディスコの生禄あります。どーしてもほしーので宜しくお願いします。お礼は
しますのでメールのせてますので是非お返事ください。こちら福山のものです
(-_-)ペコリ

58 :157:04/08/01 21:05 ID:AlEzxA1b
すいませんステアドのっていませんでした。これですので宜しくお願いします。

59 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 23:19 ID:pfbZbs/0
福マハで何があんの?詳しく教えてください!!

60 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 12:12 ID:CXftIFw8
>>59
今週の金曜日にMAHARAJAイベントがあるみたいですよ。
前売りは2000円だったかな?

61 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 01:31 ID:Wk9JQ73c
60>
早速ありがとうございます。重ねがさね申し訳ありませんが、ジャンルは何ですか?前売りはどこに行けば良いのですか?当日はいくらでしょう?質問責め、すみませ

62 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 07:38 ID:NGNXJEWR
>>60 みなさん
NOVAグループ非公認のマハラジャの偽イベントにだまされないように注意して

63 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 08:12 ID:e6UXrtjx
やっぱしね(笑)無許可でマハラジャの名を勝手に使ってる偽者か!
ホンマのマハラジャナイトじゃなくパクリナイトなんじゃん(笑)
そんな信用のないパクリイベントには俺は行かないよ、なんかボッタクリされそうで怖い




64 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 10:11 ID:Wk9JQ73c
だけどラジオで言ってたらしいんですよ?広島市内ではそう言った感じのイベがあっても、福山ではなかなか無いじゃ無いですか。すごく貴重だと思うんだけどな。行く行かないは個人の自由だけど(^^;

65 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 13:01 ID:gR3I/MoK
非公認でも内装残ってるマハ跡地であるってのが良いですね!で、問い合わせはどちらに?

66 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 16:40 ID:cjkUxnxv
>>62
キミNOVA関係者じゃないでしょw
もしくはマハラジャの厨房でアルバイトでもしてた程度?w
もし違うなら関係者にしかワカラン質問でも書いてみ〜
私が答えてあげるから。


67 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 23:04 ID:DZ7FWRXk
>>62 & >>63
別にNOV○公認じゃなくても全国でそんなんやりまくっとるで?
だいたいこの「中国地方」で公認?非公認?云々言いよるお前は今でもそのNOV○
関係者なのかい?



68 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 23:14 ID:DZ7FWRXk
>>66

( ´,_ゝ`)プッ・・
出たね広島関係者語るヤシ・・プッ・・

>もし違うなら関係者にしかワカラン質問でも書いてみ〜
私が答えてあげるから。

プッ・・ お前何言ってんのー?ホワーイ?


69 :サタデー名無しフィーバー:04/08/11 02:22 ID:wHYk1fZb
あの…ところで何か情報は無いのでしょうか…。何でもよいんです。お願いします。

70 :サタデー名無しフィーバー:04/08/11 05:23 ID:F/iIwfaE
ないです。
糸冬 了

71 :サタデー名無しフィーバー:04/08/11 07:32 ID:NSexriCG
もともと偽者イベントだから情報無し
幽霊前売りパー券買って、行ったらやってなかったって感じになるよ

72 :サタデー名無しフィーバー:04/08/11 07:43 ID:F/iIwfaE
>>71

独りなんだね。情報くれる人もいないんだね。
寂しいね。乾いてるね。嫌われ者なんだね。

73 :サタデー名無しフィーバー:04/08/11 10:54 ID:dslpT2DX
>>69
イベントは8月13日(金)のPM7:00スタート
元福山マハラジャ跡地にて開催。
チケットはコンビ等のチケットぴあにて発売中(Pコード603-123)
元従業員も多数参加しているらしいし、偽イベントじゃなさそう…。



74 :☆☆:04/08/11 22:30 ID:EVnw9OhA
福山マハだれか一緒に行ってくれる人さがしています当方男です
誰でもいいので一人でいきずらい方ステアドにメールください。


75 :サタデー名無しフィーバー:04/08/12 10:25 ID:RGNI36ti
>>73
偽イベントじゃなさそうでもさ、NOVAから許可とれなかったんでしょ?
これって主催者が○暴関係者かスーフリみたいな連中だからじゃないの?
じゃなきゃNOVAがマハラジャナイトを却下するはずないじゃん
まともな主催者なら却下されても無視して続行しないもんな
なんか怖そう・・・・

76 :サタデー名無しフィーバー:04/08/12 19:10 ID:H8YkCgXy
偽物、偽物ってうるせーな。てめーはいつもの様に家で引き籠もっときゃいいじゃん。

77 :サタデー名無しフィーバー:04/08/12 19:19 ID:H8YkCgXy
FM局が協賛してるんじゃないの?ちゃんとしてるじゃん。


マハラジャの冠がないと偽物って事はないと思うよ。商標は利権に過ぎないよ。

78 :サタデー名無しフィーバー:04/08/13 00:52 ID:Owh34TL6
「MAHARAJA(マハラジャ)」及び「King & Queen(キング&クイーン)」は、ノヴァ・インターナショナル梶i以下「当社」といいます)の所有する商標であり
「MAHARAJA NIGHT」等、「マハラジャ」の名称を冠したディスコ・イベントの実施、及びタイトルやロゴ・マークの使用は、当社の許可を求めて頂きます。
これは当社の商標保護、いわば業務上の信用の維持と、お客様(需要者)の利益の保護を目的とするもので、商標侵害には法的に対応いたします。


79 :サタデー名無しフィーバー:04/08/13 01:42 ID:uYaBtxOZ
つーか、ハコが元マハ後ってだけで、ネーミングは違うんじゃないのー。

80 :サタデー名無しフィーバー:04/08/13 03:16 ID:3Rc9TKyh
マハラジャと英会話が一緒だとはなっ。

81 :☆☆:04/08/14 04:05 ID:mDunvHgU
福山マハラジャ面白かったよ!
個性ある踊りをする人と友達になれたし(^o^)丿

82 :サタデー名無しフィーバー:04/08/20 01:27 ID:eBRpE9vK
いよいよ今週末はブンブンハイエナジーだー!!!

83 :☆☆:04/08/20 22:47 ID:/AbltNm5
俺行く予定なんだけどおもしろいんですか?ぶんぶんはいえなじー

84 :サタデー名無しフィーバー:04/08/24 22:51 ID:Rw5L9S8U
キングにいたDJ(見習い)でスキンヘッドのおねえさん元気ですか?

85 :サタデー名無しフィーバー:04/08/25 00:42 ID:FgdYBHfc
ポンポコちゃんね!なつかしい。
キングに黒服でかっこいい人がいたんだけど。
なまえ忘れてしまいましたw

86 :サタデー名無しフィーバー:04/09/03 21:38 ID:PqOqnDGK
ブンブンどうだったよ

87 :サタデー名無しフィーバー:04/09/04 16:42 ID:TOahTUH+
ブンブン楽しかったYO〜
ブンブンさいこ→

88 :サタデー名無しフィーバー:04/10/13 10:22:03 ID:ov3Y1Qo3
10月30日に薬研堀のボーダーってとこでイベントあるらしいけど・・・

89 :サタデー名無しフィーバー:04/10/13 12:24:52 ID:8scBu5lE
福山マハラジャ・跡地でナイト開催
           ̄ ̄ ̄
          ↑ここだけ小文字

これなら商標権にひっかからない(w

90 :サタデー名無しフィーバー:04/12/24 17:38:45 ID:+/D0Q/TK
ディスコか懐かしいなあ、コートによく行ってたけど月一で岡山にも通ってた
岡山は沢山店があって女目当てにハシゴしまくりだったよ、そこで知り合ったDJを広島に連れ帰ってイベントしてもらったり
色んな思いでがあるなあ

91 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 11:44:50 ID:Tn2UkeHr
塩本
おめえ〜うざいんだよ

92 :サタデー名無しフィーバー:05/01/02 07:54:06 ID:beKoqsTp
うわっ!とんでもなく懐かしい話してるな〜!
コ−トやシャトを覚えてくれてる人が沢山いるんだねw


93 :サタデー名無しフィーバー:05/01/02 21:47:30 ID:eSI2NJXs
アービス!
俺的にはここだね。
当時のDJの皆さんもそうそうたる人達だったしね!


94 :サタデー名無しフィーバー:05/01/02 21:50:11 ID:eSI2NJXs
ヒットパレード!
ここも盛り上がってましたね。
やっぱレッズっしょー!

95 :サタデー名無しフィーバー:05/01/02 21:51:40 ID:eSI2NJXs
キサクラブ!
ここも外せないっしょー。
最高でしたー!

96 :サタデー名無しフィーバー:05/01/10 23:54:00 ID:ULuw577I
塩本
おめえ〜うざいんだよ

97 :サタデー名無しフィーバー:05/02/11 23:18:14 ID:EQ4RCw3J
>>57生録の件どーなったの

98 :サタデー名無しフィーバー:05/03/08 20:39:58 ID:rRl3cv9h
ホシュ!

99 :サタデー名無しフィーバー:05/03/08 21:09:25 ID:LLWPwMrd
■トリップ付けてないコテハンに成りすましてスレのっとり作戦■
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110278254/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/08 19:37:34 ID:eKrP76of0
面白いからみんなでやろうぜ!



トリップを付けていないコテハンがいるスレを見つける

名前をそのコテハンに成りすまして書き込む

本物より早くトリップを付けて本物だと主張できるようにする(こうすれば相手は反論できない)

相手もトリップを付けてきたら、みんなで一斉にトリップを付け、本物がどれだか解らないほど同一人物を乱立させる

ウマー



見本
【ミセス】 小売店だけど質問ある? 【ローカル】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100271741/

100 :サタデー名無しフィーバー:05/03/09 02:01:13 ID:7InscuD9
100グイ(・∀・)

101 :サタデー名無しフィーバー:05/03/15 19:56:14 ID:d9oDYjf/
ヤフー掲示板でも広島のトピが話題になっていますね

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 13:34:46 ID:tj8Sjw6A
キングのDJターボーさんの近況知ってる方居ませんか?

103 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 06:19:37 ID:XoJk66rC
そのDJ、東京で回してないか?

104 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 14:31:27 ID:jSLhXSyO

DJターボーさんの近況も携帯もしってるよ。

105 ::2005/10/08(土) 15:30:44 ID:QqTSL75e
マハにいたいちろうくん。
元気にしてるのかなぁ。。。



106 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 20:43:56 ID:AQLNDNxZ
マハラジャに居た貞廣は実業家として成功してるけど
松井はどうしてんだ?
あと、キンクイでDJやってたカツは?

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 21:17:19 ID:uadn159i
マキシム、ジーこの時代しか知らんね

108 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/01(火) 22:45:01 ID:E8O/3mYT
よく4ウェイにネタを探しに行ったものでした。 無愛想で12インチも高かったが店でかける時は重宝しました。 プリティポイズン等よくかけました。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)