5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のディスコ!AOAアトラス

1 :AOA:04/09/09 00:12 ID:sk/3xsbW
釈迦曼陀羅全盛期に、あえてアトラスに行ってたおまえら語ろうぜ


2 :サタデー名無しフィーバー:04/09/09 18:20 ID:EtkDoWSW
ボフゥ〜(´・ω・`)が2ゲット

3 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 19:17:49 ID:wqhyp1oQ


4 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 19:29:11 ID:KL2QM6QC
そういやアトラスナイトっやってたね。
もうやらないのかな?

5 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 23:03:37 ID:VrNgWzzi
5げと−

6 :オドリバ:04/09/16 15:18:38 ID:d/Y/fBNj
AOAさんはいくつかな 俺は46 しゃかまんより前のカルチェラやdISCO55やパブウエシマにいってた アトラスはなんぱのメッカだったな 誰とでも寝る背中に般若の絵がついたスカジャン着てる女が有名だった

7 :兆字乃弦:04/09/19 12:16:34 ID:Fzhtq+BW
>>6
なんだかその女覚えがあるな・・・
アトラスナイトなんてのやってんのか
当時のアトラスは道連や百鬼夜行の溜まり場だったよなw

8 :サタデー名無しフィーバー:04/09/20 09:05:15 ID:Lwl9X4TW
そういえばそんなような・・・百鬼でしたか・・・羅殺鬼とかなんとか
かなり大昔でしたから記憶がゴッチャになってました。


9 :兆字乃弦:04/09/20 11:50:46 ID:G1ST1/O9
○龍連合ってのがあった時代だからねw
百鬼夜行を筆頭に、夜光虫・黒十字・レーベルス・・・なんてのがあったね
地下街の4プラ下によく溜まってて、夜になるとそのままアトラスかパブウエシマに流れてたよ
ってか族の話はやめようw

10 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 17:14:18 ID:Rw23RSID
あのジョニ赤の中身は何だったんだろう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
当時の曲なら手持ちにかなりあるyo
Winnyで放流しょうかな?
体育館に通っていたのは20数年前か...

11 :サタデー名無しフィーバー:05/01/07 19:49:25 ID:EWHhrbEH
アトラスナイト

12 :サタデー名無しフィーバー:05/01/08 00:13:02 ID:ENLh8UtF
テレガリのバーテンに随分893な感じの兄ちゃんいたねえ。85、86年ころ



13 :サタデー名無しフィーバー:05/01/26 19:10:57 ID:sgAz8AYZ
AOA

14 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 22:46:30 ID:JpXn6Hxe
AOAの意味を知りたい

15 :サタデー名無しフィーバー:05/03/17 13:49:26 ID:7mqo8pT8
炭昇マスター乙

16 :恋のショック:2005/04/05(火) 00:24:10 ID:A9A2nfU0
アトラスに行ってたけど、STバンド&イチゴジャムおぼえてる?
っつうか、ナイトクラブ掛け持ちしてたからどこの店にも居たけど・・・。

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 18:04:19 ID:Tks6+iuN
16>
ラブリー、プレイボーイ?、そのへんにもいたようないないような気が・・・。
記憶が定かでない・・・、ごめん。
最近はたまに21世紀に行ってステップたまに踏んで自己満足状態、しょうもない。

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/04(水) 03:59:20 ID:8Kawl6y5
A アトラスの
O お店は
A あぼーん


の略

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:40:55 ID:WWYAQ8Qv
すすきの体育館って呼ばれてたそうだな

某サイト見て、ワラタ

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 17:44:54 ID:Roq/A/tQ
ここでも見てなごめよ!
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 02:10:05 ID:YZTWnnzt
>>20
ワラタ

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 00:33:46 ID:Gn76ssCp
ウザイがワラタ

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 05:59:06 ID:xdOKtxEP
ワラタ

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 10:20:15 ID:ETKLyFl+
ワラタ

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 21:15:31 ID:V2gljf9r
ワラタ

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 02:57:30 ID:v8v0S9KG
>>20
・・・つまらん

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 11:20:51 ID:VEEo8BIi
ワラタ

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 04:50:48 ID:jUy9e0cp
糞ワラタ

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 14:09:51 ID:BQjnlcJG
ワラタのリンク、切れたんだな

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 14:11:38 ID:BQjnlcJG
まあ、アトラス忘れられてるが、今もイベあるのか?

すすきのたいいくか〜ん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)