5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【中高年】】リンディ座の住人【【更年期】】

1 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 00:08:23 ID:8fn6flMY
老人臭が強いので立てました

2 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 00:13:26 ID:9F0k1+cz
やっぱり?

3 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 15:00:42 ID:NNDyzFGG
( ´_ゝ`) ぷっ

4 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 15:09:13 ID:8fn6flMY
50代が中心となって過去を懐かしむスレッドです。
2chで、いい歳をしたおっさんがコテ。
キモい連中です。

5 :リンディ座の住人:04/09/12 16:53:06 ID:f1UIRUIt
アハハハ…! アラアラ!ご苦労なことで…ただ40代中心ですけどね!

6 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 19:43:44 ID:NNDyzFGG
おっ!!都二位を抜いて、リンディ座住人(いちろー)が
がディスコ板No1けぇ・・・2chで有名でもな?
こっぱずかしいだけだな。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 20:41:51 ID:9F0k1+cz
いちろうは都二位以上のおっさん リンディ板で自作自演ばかりしてる人間のクズヤロウでつ

8 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 21:04:22 ID:NNDyzFGG
7さん
あんまり虐めると、自称本牧の番長
へたれ→タツミが出てくるよ
酒、呑まんと弱いくせに!!粋がる爺だよ
新聞とるから洗剤100個持って来い

9 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 22:39:48 ID:9F0k1+cz
なんか中高年のひがみって醜いね

10 :リンディ座の住人:04/09/14 03:54:24 ID:bhmSIxbw
自作自演だって!? アハハハ…☆ オモロイ、それ…☆
都二位?トニイ?って読むの? 誰それ?何処の人?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/09/14 11:43:33 ID:gzkN5SWU
↑スレ主が悪びれもせず、登場。おそるべし中高年パワー…。
都二位や石島にもバカにされてるおっさん。

12 :リンディ座の住人:04/09/15 04:46:51 ID:ob0nRAO/
↑へぇ〜 そーなの。 アハハハ…。

13 :サタデー名無しフィーバー:04/09/17 23:53:02 ID:vJlnifRu
ん?アホガキの童貞臭がすごいぞ。ここ
よく洗っとけよ

14 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 00:19:40 ID:ZiniKZO+
04/06/08 07:46 ID:HZoftg5S

うはは!!!!!!! そういえば、いたねー、栗林君!(爆)
なんちゃってアフロの頭がトレードマークだったね♪(笑)
泊めてもらった事あったっけ。
彼だけは、なんとなくLINDIの従業員っぽくなかったなぁー。w

タツミ、、新聞拡張員やってたよ

15 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 17:14:15 ID:LzcrnDcJ
8fn6flMY
コ     イ     ツ     必     死     す     ぎ    



16 :ミッドナイトダンサー:04/09/18 19:51:46 ID:orWh6tOT
やっぱり居た、ニワトリ男 w トサカ汚れてるよ!w

17 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 20:13:11 ID:Nd8irN0I
↑コイツ必死すぎw
ついでコテハンダサすぎ

ホントはこんなクソスレどうでもいいんだけどよ 叩くと必死になるからオモろいのよww
おまえらみたいなおっさんは都二位と同じだなw

18 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 20:14:07 ID:Nd8irN0I
ミッドナイト段差〜!
プ ダサ…

19 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 20:30:07 ID:+EZ5/0Wx
↑コイツらの必死粘着さもかなり笑えるぞ

20 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 20:49:06 ID:+EZ5/0Wx
ホントはこんなクソNd8irN0Iどうでもいいんだけどよ 叩くと必死になるからオモろいのよww

21 :ミッドナイトダンサー:04/09/18 21:08:56 ID:orWh6tOT
↑ そうだよ、だからカキコするんだよ! ニワトリちゃん!w

22 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 22:03:09 ID:Qb9DQYov
Nd8irN0I
コ     イ     ツ     必     死     す     ぎ    
プ     ダ     サ    …



23 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 22:22:14 ID:ZiniKZO+
http://up.pandora.nu/img/109551173100.jpg

24 :( ´,_ゝ`):04/09/18 23:06:14 ID:SF7zJLCH
中卒のオッサン達が嫉妬に狂う醜態を晒してるスレはここでつか?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 23:30:45 ID:Nd8irN0I
ぷ わざわざログまでコピっちゃってお疲れさんw

26 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 23:55:37 ID:M6fD+o2V

,r==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ   
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i   >>17-18 >>24-25
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l   
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi   ここはあなたの日記帳じゃないのよ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!   チラシの裏にでも書いてなさい。 ね!
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、    
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l       ||          /  l l !
:,:/_l/-!/ l:l       ||          /   l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. ||   __   /    l l !
'      `/_ ,.. --‐''ヾ.l   \/ i l'   / l l l
       .し'/  ,r--ーヽ-------―\  / l.l l
        (_/ ,,.-r::-ヽ---、_   / /   ll l
         ヽ='‐''"__ lヽ  `ヽ、_    ll l
        l  `ー'''" l   ll=、、    ̄`ヽ.  ll l
        !     l--くノ ``==、、   ヽ.ll l


27 :サタデー名無しフィーバー:05/01/15 09:44:05 ID:jTakOuzB
リンディ座って?

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/22(火) 22:29:54 ID:8RQU6O2o
ハマラヴァ の事、
ツマンナイ 爺、婆がァ集う場所だよ

29 :ドリンクバック\500:2005/04/03(日) 08:56:16 ID:6TCad+qv
まぁ・・・そう言うな・・。
そんな爺や婆がその頃の横浜を支えて来た訳だし、リンディのおかげ
で東京から横浜への集客が活発化したと言う事実もある。
すなわち、今は低迷し東京に押されぎみではあるが、確実に今の横浜
Styleを支えて来たのは、今では爺、婆のリンディ座に集う先輩達だと
思う。
少しはリスペクトする心の余裕を見せても良いと思うのだが・・・。

文化は過去から継続されているのだよ・・8RQU6O2oさん・・君もその
流れの上にいる。

SoulTownYOKOHAMA にその文化の終わりは無いと言うことだ。

爺、婆が集う場所・・それもSoulMusicを愛し・・横浜らしくFunkyで
素敵ではないか・・。
俺はそんな横浜だから好きなんだ〜(´(00)` )


30 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:14:28 ID:WWYAQ8Qv
年齢なんて関係なし!
ディスコに来いや

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 19:09:36 ID:2a6axsNK
おじゃまします。 神奈川の茅ヶ崎駅南口に元リンディーオーナーがDJバーをやっていると聞いた事あるんですが本当でしょうか?まだあるなら是非行ってみたいです。

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 01:17:24 ID:o9HL8vxy
勝手にいってこいや

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 19:37:56 ID:PAwZF/wv
≫31さん
多分、それは違うと思いますよ!


34 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 09:44:38 ID:jIngOPyA
徒党を組んで横浜を荒らすなよ。
おじちゃんなんかが出てくるから俺らの立場が都内で無くなった。


35 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 20:16:04 ID:zHZOe20v
≫31さん
それって【インフィニティ】の店長だった人じゃないですかね?
湘南エリアのフリーペーパーに載ってましたよ
もう随分と前ですが…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)