5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪・梅田 SAZA-E サザエ★★★

1 :サタデー名無しフィーバー:04/09/24 13:17:50 ID:YM2hnh08
大阪で一番いけてると思うんだけど。。。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/09/24 14:24:41 ID:agFhxlAF
どんなジャンルかかってんの?
てっきり大箱のクラブと思って行かなかった。
テクノとか多いと聞いてるし本当にDISCO?


3 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 11:42:51 ID:Kt8+j3u3
いろんなジャンルじゃない?
わりと楽しめた。
4Fがオススメ。

4 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 21:50:43 ID:+lNPxy9k
いきたいんだけど どんなジャンルかかってる?
教えて 年齢層は?

5 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 05:09:15 ID:361G0Lax
梅田の何処にあんの?

6 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 20:04:57 ID:cCAidJnB
年齢層は20代〜30代。
若いのもいるし、おじさんも。
でも全体的におしゃれな人が多いよ。
外人も4Fに多いなぁ。
場所は梅田のロフトの横で、昔まぐろ亭があったビル。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 09:08:03 ID:uO11Fb7g
来週もまた来てくださいねーンガググ(((;^д^ )

8 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 07:47:25 ID:rw3eAuOP
saza*eの定員かなり客くいすぎーやりたい放題やん...ちゃんと働けよぉ

9 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 15:17:03 ID:pAmjbJeQ
>>8
誰誰?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 17:11:29 ID:QKSgPXFr



その前に接客態度をキチット教育させて!

11 :サタデー名無しフィーバー:04/10/08 06:51:19 ID:Pkv0OzDB
>>8
とくに4階3階はヤリ○だもんね〜
接客態度わるすぎでしょ....

12 :サタデー名無しフィーバー:04/10/12 11:51:33 ID:Brutkb8I
土曜日初めて行ったけど結構楽しかった。
無料だったけどなんのイベだったの?

13 :サタデー名無しフィーバー:04/10/13 01:56:17 ID:iCCtylT5
サザエってそんなに接客悪いんですか?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/10/17 07:20:35 ID:q+qTkZJv
nisikawafamily

15 :サタデー名無しフィーバー:04/10/30 01:14:10 ID:+Z/Wm0aW
金曜日盛り上がってますね〜
PINK☆STARもいいですね〜
どっかのマハ嬢よりこっちのがええなぁ〜

16 :サタデー名無しフィーバー:04/11/07 03:15:16 ID:RxG30p9r
サザエってハードハウスとか、かかってるて聞いたけどほんとにかかってるんですか??
教えてください。


17 :eri:04/11/07 08:30:22 ID:QaXkEiQH
週末saza-eいってきたよー
オールジャンルでかなり楽しめました

18 :名無し:04/11/25 00:47:48 ID:sH8sgkQE
今度サザエに行こうと思ってるんですけど、もっと雰囲気教えて下さい!!

19 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 04:39:05 ID:VySnxChy
clubスレ見なさい。
そしてホームページを見なさい。

20 :eri:04/11/29 07:23:18 ID:8eCf4Aba
16>オールジャンルの金曜日にまずいってみては?かかってましたよ
ナンパな箱だけど昔のクラブじゃあるまいし中でやりOとかありえないよ。

ナンパ成功しなかったやつのタワゴトとしか思えない

21 :サタデー名無しフィーバー:04/11/29 21:16:30 ID:JrAHr1mw
今週金曜日はAllジャンルじゃないみたい

22 :サタデー名無しフィーバー:04/12/04 23:20:45 ID:NcfjH5Rn
今度マイケル来るなぁ〜


23 :サタデー名無しフィーバー:04/12/08 01:16:27 ID:HuKKByXs
今日も良かったでつ・・・

24 :サタデー名無しフィーバー :04/12/08 01:28:14 ID:6/JIuxe+
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
信じられますか?この威力。


25 :サタデー名無しフィーバー:04/12/16 23:05:57 ID:ueNRbHDN
ん〜
マイケル、何歌うんやろ?!
いよいよ明日だ!

26 :サタデー名無しフィーバー:04/12/17 16:11:00 ID:3ZfUj2qi
サザエトランスかかる?

27 :サタデー名無しフィーバー:04/12/17 20:09:30 ID:5LcbIbdo
マイケル何時頃来るん?

28 :サタデー名無しフィーバー:04/12/17 22:11:17 ID:pNDrUYqO
ピン芸のマイケルが来マイケル!!

29 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 06:02:49 ID:4IBJIzZX
LIVE最高でしたよ!

30 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 13:43:11 ID:3OGGoQZ1
サザエ金曜最高!
いつもトランスとかレゲエで踊ってる女の子が
マイケルで踊りまくってるのがよかった!

31 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 23:36:12 ID:Uc6YbWAU
昨日可愛い子いたぁ!!来週もくるんかなぁ?

32 :サタデー名無しフィーバー:04/12/20 11:32:54 ID:/vCJhr+b
どんな子〜??

33 :サタデー名無しフィーバー:04/12/20 22:37:34 ID:mibuI+Kx
だいぶ酔っ払ってたみたいだけど目でかくて可愛かったぁ!!

34 :サタデー名無しフィーバー:04/12/22 09:54:44 ID:S1EyY6BB
サザエ行きたぁい(g>ω<)g

35 :サタデー名無しフィーバー:04/12/22 11:37:04 ID:9uk/cYrn
カウントダウンイベ行こうと思ってんねんけど、はよ行かないっぱいなってはいれんとかあるかな?

36 :サタデー名無しフィーバー:04/12/24 05:48:44 ID:H2aTmY0a
明日いこうかなあ??

37 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 05:29:34 ID:zvbopHJg
アーイェイ(g>ω<)gぁげぁげぇヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ

38 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 05:35:00 ID:jn0eD9lb
は〜ら〜だ泰造です(*≧∇≦*)今日は王子様気分でした《笑》みんな声かけてぇ〜☆

39 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 05:36:01 ID:LP5GCbmF
あげあげあげ……┗(^▽^*♪ぉぉお疲れぇぇぇぇ(*^о^*)

40 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 07:29:27 ID:hMgBK2Q8
今日も可愛い子キテタァ!!声かけたかったけどかけれへんかったぁ(>_<)

41 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 20:11:45 ID:OqZ4aPK8
↑頑張って声かけたらいいねん。あの時声かけてたらよかったと後悔するぞ。
当たって砕けても何も行動しないよりはいいと思うでー。
カウントダウンはサザエかプラチナムか悩む…

42 :サタデー名無しフィーバー:04/12/28 09:19:12 ID:jHgfOvVI
カウントダウンもサザエ(∩▽∩)

43 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 16:52:23 ID:boh2ygZD
今日ってどうなんだろう??

44 :サタデー名無しフィーバー:05/01/08 07:05:53 ID:atXDZBOe
今日行ってきたぁ!!なんか今日はへんに疲れた!

45 :サタデー名無しフィーバー:05/01/10 14:54:37 ID:jfCGP9rm
sazaーeいいね! 店員のナンパうざいけど


46 :サタデー名無しフィーバー:05/01/22 13:35:35 ID:vJ4nhmre
昨日いってきたぁ!!
でもおわるの早かったような!!

47 :サタデー名無しフィーバー:05/01/22 14:08:15 ID:ZmJWxWG+
私も昨日行ったよ〜めっちゃ楽しかった!確かに終わるの早かった…

48 :サタデー名無しフィーバー:05/01/22 15:01:13 ID:FExa7UVE

supersonic 最高っ!

49 :サタデー名無しフィーバー:05/01/22 21:14:33 ID:UDXH8a7d
いつもの金曜とちゃうかったん?

50 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 02:07:25 ID:hFH0xD76
最近、すごくよかったってききます。
昔、連れがいってあんまりよくなかったって聞いてそう思っていたんだけど
最近はいい噂をききますね。
土曜日、日曜日の様子を教えてください。
いってみたいです〜〜

51 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 07:22:28 ID:Fhggn9/V
「最近、すごくよかったってききます。」
「昔、連れがいってあんまりよくなかったって聞いてそう思っていた」(!)
「最近はいい噂をききますね。」
「いってみたいです〜〜」(!!!)

行ってないんかい!噂かい!しかも「昔」って!まだできて半年!

52 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 00:55:31 ID:afoyk4nf
プラチナムによくいってるのよ。
サザエはオープン当時連れが行ってあんまりってきいて、周りがみんなちがう箱を探し出しただけ。
別に踊りに行ってないわけでもないし〜違う店にはいってますよ。サザエに行ってないってだけ。
サザエできて半年、まだ来店してないのがそんなに『!』びっくりで、ばかに
されることなの??
オープン当時より選曲がかわってよくなったって聞いたから、行こうって話になって
土曜日日曜日の状況や選曲しりたかったんだけど。



53 :sage:05/01/28 04:14:51 ID:I81l7xNn
閉店のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
いつも御愛顧頂きましてありがとうございます。マハラジャ東京です。
さて、突然ではありますがマハラジャ東京は店内改装の為、
今月(一月)末でいったん閉店する事となりました。
31日(月)が最後の営業日となりますので、皆様お誘い合わせの上
ご来店下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

54 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 10:36:46 ID:rueuOL8C
>>52
まあ もちつけ。
ココは2ちゃんだぞ?
そうカッカしなさんなw

55 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 13:01:47 ID:x7YWEduT
そうそう。ま、お茶でも飲んで落ち着いてやぁ
どぞ。( ^-^)_旦~~

56 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 16:47:13 ID:hwiWuUoa
fhjk

57 :サタデー名無しフィーバー:05/01/29 11:37:43 ID:SluAe6IZ
>>52
ワタシ知ってるわよぶりたいみたいやなwwwww

58 :サタデー名無しフィーバー:05/01/30 01:26:03 ID:U7OO4ueV
57>>
いちいちあおらんでもええやん。

59 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 00:35:07 ID:bc/GPSzn
やっぱり、大阪のクラブだとレスも大阪弁なんだね
いまさら。

60 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 00:56:42 ID:6vbyIUn3
明日休みか・・・
日曜の茶屋町麗舞、どんなんやろうな?
プラの日曜みたいにユーロビートとハイパーテクノとエピックトランスでイケイケなん?
こっちのほうが若い分、トランスで上がりそうやけど。
DJ次第やな、西川はんやったら行こか思てんねん。
月曜ツライけどな。



61 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 03:08:41 ID:cxMbGxC3
次の日曜日は西川はんがメインどす。
俺も逝くよん♪

62 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 14:39:29 ID:AjK42A+h
>>59
アハハ、当たり前やん。

63 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 20:54:28 ID:0ySpNbp5
今週も金曜いこっと!!先週人おおかったぁ!!

64 :サタデー名無しフィーバー:05/02/02 18:21:27 ID:QGgX6wPT
火曜しか踊りに行けない僕は、どこに行けば良いですか?

65 :サタデー名無しフィーバー:05/02/03 07:08:18 ID:lsFtiyAb
>>64
ガンガレ!!
てかクラブゎゃっぱ土曜日と思ぅのゎ気のせぃ??

66 :サタデー名無しフィーバー:05/02/03 15:45:48 ID:050owPnu
夜仕事なんで週末は無理なんです。
遅くまでやってる梅サムくらいしかいけないですから…
ただあそこはガキと外人が多過ぎて、つらいんですよね。

67 :サタデー名無しフィーバー:05/02/04 01:48:15 ID:VXEJetIG
西川さんもイイけど
やっぱトラでアゲるのがうまいのは
KEN-BOWさんかな〜
ジュールのノリをサザエで聴けるのが楽しみ・・・

68 :サタデー名無しフィーバー:05/02/04 04:39:17 ID:3g7pMniD
明日楽しみぃ☆彡今週も人多いのかなぁ??

69 :サタデー名無しフィーバー:05/02/04 10:21:45 ID:w2NFgxXx
ジュールのDJ?
ギャル男がついてこない事を祈ります。

70 :サタデー名無しフィーバー:05/02/04 13:04:08 ID:shEbKdmt
ギャル男でもイケメンならおkおk
そんなもんさ

71 :サタデー名無しフィーバー:05/02/04 16:45:03 ID:JFAU2XBR
イケメンでもギャル男はいらねーよ

72 :サタデー名無しフィーバー:05/02/05 15:24:25 ID:7EBIhJZu
いる

73 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 18:49:04 ID:L/lNGnTK
茶屋町麗舞て、どんな感じの曲がかかるんですか?

74 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 23:50:14 ID:3/WTQKFm
龠 λλλλλλ....  ユカイダナー
どんな女子はいってるの??


75 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 00:35:06 ID:nVYWqEYR
>>73
ダンスクラシック、ソウル、ハイエナジーで始まって、ジュリアナテクノに切り替わって、
ハイパーテクノになって、ラストはエピックトランスで上げるだけ上げて。
その後はわからん。
月曜のことがあったから2時間くらいしかいれなかったけど楽しかったわ。
客はあんまり入ってない。日曜だし、プラとかぶるってるからしょうがないか。
週末にこれやって欲しい。



76 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 10:19:23 ID:v/I5SIAe
>>75
ありがとうございます。
今までプラ行ってたんですけど、一回金曜日に行ってからいい感じと思ってたんで、次行きます!!

77 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 14:20:55 ID:2PqtNIe1
>>75
なんで最後までおらんかったのに
「ラストは〜」って・・・

ジュール大好きな人はどうぞ

>>76
ステージに男が乗ってるけど気にすんな!

78 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 19:16:55 ID:vOybHD23



昔は男がお立ち台に上るなんてありえなかった・・・

79 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 20:43:11 ID:cNpgwHw/
さてここで問題なのが78の年齢な訳で・・・

80 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 21:46:37 ID:vOybHD23
31才です・・・

81 :サタデー名無しフィーバー:05/02/09 00:36:00 ID:gZybQHCT
>>78
んな事ないョ
18年前ユーロが流行ってた時
俺お立ち台上がって踊ってたよ〜
今のほうがすぐ注意されるし上がりにくいよ・・・

82 :サタデー名無しフィーバー:05/02/09 07:40:21 ID:1XZmxKfy
確かに80年代のユーロの時は男も登ってたね。
まだ、パラパラって言う言葉もなかった時代だったねぇ
今から考えるとあまりいい景色じゃなかったけど。

90年代のジュリアナ系になって男は登らなくなったよね

83 :サタデー名無しフィーバー:05/02/09 18:41:01 ID:zSwhqbAR
>>81
ん〜?
今レイブの話してるんじゃないんか?

84 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 04:22:02 ID:o5qW2cD0
今日行って来た〜
楽しいジャン。
男前多いし、おKおKです!!!!
いまの箱からこっちに乗り換えようかなって感じです。
トイレ、、、たどりつくまでに鏡がたくさんはってあって間違って
ぶつかりそうでした w

85 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 04:46:41 ID:32FYIrTS
ジャンさん、なんやしらんけどサザエに肩入れしてますなぁ。
ジャン、ジャン、ジャン

86 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 11:51:08 ID:45mUQr5v
土曜日は確かに男前いたよね!

87 :サタデー名無しフィーバー:05/02/15 01:07:35 ID:fuHPqPVI
サザエまだ初心者です。
何曜日のサザエがおすすめですか?

88 :サタデー名無しフィーバー:05/02/15 16:34:59 ID:76sZ9UIJ
私は金曜日が好き☆

89 :サタデー名無しフィーバー:05/02/15 19:10:23 ID:IjbaTAbu
イズントの方が面白いですよ。では。

90 :サタデー名無しフィーバー:05/02/15 19:24:46 ID:fuHPqPVI
74>>
サザエさんやぁ〜〜
おもろい w

91 :サタデー名無しフィーバー:05/02/17 01:13:43 ID:j+eOGVbb
土曜日、日曜日はどんな感じなんですか?

92 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 05:53:29 ID:Bj+TXDm3
なんで今日12時までやったん?

93 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 07:41:24 ID:5Py/ZrFi
工事するから

94 :サタデー名無しフィーバー:05/02/21 00:24:37 ID:KjL7o/FN
金曜日土曜日は人が多くて踊れないくらいってきいたんですけど
そんなに多いの??

95 :サタデー名無しフィーバー:05/02/22 02:06:36 ID:+9H0YbUC
ってかユーロどんなのながれるん?

96 :サタデー名無しフィーバー:05/02/22 17:07:07 ID:YQB9//AG
>>94
フロアの真ん中で突っ立ってる人がいて踊れない
おたちで柵につかまってボーっとしている人がいて踊れない

そんな感じ

97 :サタデー名無しフィーバー:05/02/23 17:17:49 ID:dsoxFcB6
日曜日茶屋町麗舞行きまつ☆楽しみ。

98 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 18:46:08 ID:qxBuj77r
ラスト☆日曜盛り上げましょう!!

99 :サタデー名無しフィーバー:05/02/26 04:52:50 ID:EtTLJrte
なんで閉める事になったん?

100 :サタデー名無しフィーバー:05/02/26 12:50:52 ID:4cYnHQfQ
えっ、閉めるって、CLOSE?
客、入ってるやん。


101 :サタデー名無しフィーバー:05/02/26 17:13:44 ID:igSwGxb5
風営法違反

102 :サタデー名無しフィーバー:05/02/26 20:14:32 ID:EtTLJrte
六月位に名前変えてまたオープンするんやってね。
工事なんておかしいと思った…
明日ラストやから行こうっと。人多いんかな

103 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 01:08:31 ID:M7FhnvtD
多いのはいいけど、大杉はいやん。
明日、たのしみでつ

104 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 12:21:46 ID:bNCyQBQY
昨日サザエの前まで行きましたが、土曜日なのに
午前1時過ぎに店員が後片付けをしていました。
6月まで閉店みたいですが、何か裏の理由でも
あるのでしょうか?誰か教えていただけませんか?

105 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 16:17:20 ID:gYzSnTqD
おまえらばかか?
お上からの要請で営業停止なら
誰かがつかまったその日に停止やろ。


106 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 17:16:53 ID:0ZwljzCW
>>105
普通は先に警告がくるねんて。
お前が知らんだけ

107 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 21:22:26 ID:0sQZ0zl/
ということは営業停止で経営者が変わる訳ではないんですね。
どうして営業停止になったのでしょうか?

108 :サタデー名無しフィーバー:05/02/27 23:49:42 ID:dxmBcuXF
梅田に近すぎるのがまずいんやろ。
心斎橋ならお目こぼししてくれるかもしれんが、
あそこで堂々と風営法破られたら、そりゃお上も文句言うやろ。




109 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 02:32:50 ID:KuB/eflY
ジョンロビンソン最高でしたよ!

110 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 02:44:09 ID:Dz/ezxwI
トランス三昧よかったね

111 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 03:37:52 ID:G4jzX6lg
楽しかったよ〜〜
ジョンロビ久しぶりにみたわ。

ところで、何の基準をみたしてなかったの?

112 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 14:47:43 ID:1mIj1uS7
>>111
リストランテ マキガイかな


113 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 14:48:32 ID:G4jzX6lg
昨日いた奴でまん中で踊ってて、ラストらへんは〜バーカウンタ側のお立ちに
いたスーツをだらしなく着ていたひょろってした男
くわえ煙草で踊るわ、灰をそのへんで落とすわ〜
見てるだけでむかつく。
お立ちにのって、お立ち台の下に灰を落としていたのはびっくりだよ。
あんだけ、人数はいっててそんなことやってんのお前だけ
くわえ煙草で踊って、そのへんにポイ捨てしたかったらレゲエのクラブにいけよ。
ほんと、信じらんない
喫煙者講習でも作ってあげたいわ。

114 :みー:05/02/28 15:12:47 ID:PJUOPR9H
営業停止の理由はサザエスタッフが客と組んでクスリを入れレイプされかけて問題になったらしい

115 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 19:31:12 ID:mjWk6e2V
>>114
ん?☆☆の話か?

112が正解やろ。はじめて行った時に
こんなんええんか?って思ったもん。

116 :Qoo:05/02/28 20:35:58 ID:PJUOPR9H
防音工事は表向きで実はクスリ系の事件で客が逮捕され芋ずるで数人が逮捕された模様。サザエスタッフも関係してるらしい。6月再オープンもヤバイかも

117 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:38:11 ID:PsrcqWAc
ふーん、裏話っていろいろあるんだねえ。

118 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 00:18:03 ID:lWODylRq
トイレに薬はだめよ〜ん
ってはり紙してあったけどさ、スタッフまで関係してるの??
へぇ〜
ほんと色々あるんだね。
リストランテ 巻貝 w ウヶタ


119 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 00:40:26 ID:K3cuC8ne
よくもまぁ
ガセのうわさが。。。

120 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 01:32:15 ID:lWODylRq
すごいマッチョな人がいるって思ってたら、
SPだった。ハハハハ、、、。そらそうだわな。


121 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 10:42:40 ID:BIdDzT0U
あ〜あ。もう閉まっちゃったの…?
これから、ドコ行けばいいのん?

みんなはどこへ避難すんの?オスエテ


122 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 14:51:23 ID:CaYpTpfd
もうオペ プロデュースは終わりでしょ。アンダーしかりアフリカしかり

123 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 17:06:53 ID:mHqorUDH
>>122
アフリカって…?

124 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 17:13:46 ID:CaYpTpfd
サザエ4Fラウンジにヤンキー。チンピラ。893。スエット上下多すぎる。サザエ潰した張本人か?

125 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 21:06:05 ID:CaYpTpfd
サザエ行ったら閉まってました。廃業ですってガキ集めても金使わないし水商売は所詮は売り上げ

126 :サタデー名無しフィーバー:05/03/02 02:29:04 ID:I8sRfTJ0
ID CaYpTpfdさん
プラチにも書き込みしてるね
ってか、プラチファンなのは自由だけどなんでサザエをたたくの?
121>>
ほんとにね。どこにいったらいいのやら、、、
いいはこ教えて〜〜


127 :サタデー名無しフィーバー:05/03/02 02:37:32 ID:4SYOdhvR
>>122
アフリカは渋谷の代官山にあるハコ。

>>126
せっかく大阪にもかっこいい店ができたのにな。




128 :サタデー名無しフィーバー:05/03/02 09:43:12 ID:VNbKi2KU
サザエさん潰れましたね。無理でしょうキャバの会社でわ オスカー、スタイル それとタダで女入れすぎタダでハコ満員するなら誰でもできる。キャバなら確実に儲かるのに

129 :サタデー名無しフィーバー:05/03/02 12:39:18 ID:I8sRfTJ0
127>>
ミナミの週末のアフリカかと思ってた、、、。

130 :サタデー名無しフィーバー:05/03/03 01:53:50 ID:1b1PtBjR
女が入ると男が群がるから〜〜
女が無料はいい作戦じゃないのか?
女がほとんどいないクラブは楽しくないように思うのだが。

131 :サタデー名無しフィーバー:05/03/03 02:58:48 ID:LMl0XKPi
タダを理由にスタッフが女食うとった。

132 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/03/03 11:42:33 ID:yZw5EKIl
レス番未指定
削除理由はガイドラインから

など不備満載

21 :切畑公徳 :05/03/03 11:05 HOST:ZL177169.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/

削除理由・詳細・その他:
事実無根です。早く削除して下さい。

133 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/03/03 13:15:24 ID:yZw5EKIl
日本語が読めないんならあきらめてください

22 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :05/03/03 12:31:44 ID:???
>>21
無視。依頼不備のため受理せず。

1.理由不備
2.レス番の指定なし


23 :切畑公徳 :05/03/03 13:08 HOST:ZL177169.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/

削除理由・詳細・その他:
当店にとっても迷惑ですし、オスカー、スタイルという会社に対しても迷惑かと思われます。早く削除して下さい。

134 :サタデー名無しフィーバー:05/03/03 23:25:21 ID:1b1PtBjR
サザエ行ってた人、週末はどこいくのぉ??
知りたいわ〜

135 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 00:25:13 ID:N7UwT8VA
今週末は・・・プラチナムくらいしかねえ。しかしなあ・・・

136 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 01:09:39 ID:yKPwWJUP
しかしに続く言葉がわかってしまいますた

137 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 02:47:51 ID:qomhmPN7
サザエつぶれたんだ!はやッ!
なかなか梅田まで足が伸ばせずにいてとうとう1度も行ってなかった・・・
いつかは行こう、いつかは行こうと思ってたらこんなことに。
1度くらいはいきたかったなー!

138 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 03:47:05 ID:vg9JmGDa
リニューアルしたら名前何になるんかなぁ〜

139 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 08:51:55 ID:fo3Dcrma
皆様今週土曜は、グランのサタクラあるよー。


140 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 09:16:13 ID:zKsQjbe9

G○Sデター!

141 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 11:56:06 ID:Rc6ZAn30

アンダーかグランかヨージか・・・
土曜は迷うなぁ
パンピンは早く終わるんやんね??

ってクラブ板っぽくなってきたので
イッテキマス

142 :サタデー名無しフィーバー:05/03/04 17:46:54 ID:EaW3R7VI
サザエに先週いってきますた。深夜12時過ぎですたが、外にいてる
店員がもう閉店ですよーって。
「もうかってないんか?」ときくと、「いやそのぎゃくです。」との
答え。真偽のほどはわかりませんが、心斎橋に2号店だすそうな。
しょうみ、11時過ぎごろからしか客来ないので、12時までに閉めたら
儲けがなくなるかと思うのですが。
やはり風営法の影響ですかね?となりの東急ホテルからも苦情がきてる
おそれありますな。だって、東急ホテル前でゲロってるクラバーもいてたし。

143 :サタデー名無しフィーバー:05/03/05 17:19:48 ID:ojSnooJp
今日のパンピン12時までって本当??

144 :サタデー名無しフィーバー:05/03/06 20:18:03 ID:/8UHZOMs
今更ながら・・・
サザエでけんかで人死んでるって本当なの?

145 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 00:45:16 ID:0Aznyblw
144>
そうなのぉ??
いつ頃のはなし?

146 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 01:08:57 ID:DjgYRMOB
ワロタww

ダンステリアSAZA*E
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109737936/


1 名前:切畑公徳投稿日:05/03/02 13:32 HOST:ZL177169.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
全く関係のないスレッドですので削除してください。

2 名前: ◆flash..1IQ [sage] 投稿日:05/03/02 13:37:19 HOST:pae05a2.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
2ちゃんねるを削除して下さいということですか?

147 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 12:48:50 ID:MSYYvl3V
すげー IDがDjだ。

148 :???:05/03/07 21:29:05 ID:ePpuGUPU
そうか・・・

149 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 22:13:33 ID:q6A8vRFJ
龠 λλλλλλ....

150 :サタデー名無しフィーバー:05/03/07 23:18:02 ID:0Aznyblw
この家の役割してる言葉なんていれたらでてくるの??
ばかな私におせ〜て

151 :サタデー名無しフィーバー:05/03/10 16:00:29 ID:cXjrqaMt
138>>
IKURA KATSUO WAKAME MASUO MAMIHEI.....
候補はたくさんあるで w

152 :サタデー名無しフィーバー:05/03/10 17:47:21 ID:hQoNaVQ+
クラブパーティーフリークの皆さんへ...

海外アーティストや、好きなアーティストの出演以外で、

どのような内容のパーティーであれば、

エントランスFee,を惜しまず払えますか???

どんな事でも構いません。教えて下さい。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1110439613/l50


153 :サタデー名無しフィーバー:05/03/11 23:49:12 ID:sW8+53Vi
いつ再開するんだろ??

そして、みなさんは再開するまではどこへ踊りにいくの?
おしえて

154 :サタデー名無しフィーバー:05/03/12 17:24:12 ID:Amrbs6FF
153 6月から名前変わって再開だよ。
それまでは、アンダー・グラン・プラチに行く人が多い。


155 :サタデー名無しフィーバー:05/03/13 18:18:38 ID:HQAJdU2q
サザエの店員がゆうてたけど、防音工事のために6月から復活!!

156 :サタデー名無しフィーバー:05/03/15 23:07:42 ID:CEBzCPtq
あげ

157 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 22:58:05 ID:HErKZy8w
改装(閉店?)真実。
>142*144 人死んでます。白い粉も。レイプ系は多いです。ただ今回は死人が出たのが良くなかったですね。
>124 4Fにいる者(893・チンピラetc)については・・・仕方のないことで。
    もちろんご存知でしょうが、SAZA*Eさんを表の人間が経営してるなんて、そんなバカな話はありません。
    そういった事を考えても4Fに彼らがいるのもおかしくないでしょう。  

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 23:47:19 ID:Yv8wX2bR
>>157
らしいねぇ…

159 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 23:55:22 ID:C3QvW0V0
事実かどうかはどーでもいいけど
たたいてる関係者ってよっぽど再オープンを恐れてるんやねぇ

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 00:38:56 ID:3/joO/cD
>>159
え?今、マジで閉まってんの?12時まで営業じゃないの?

161 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/01(金) 23:10:21 ID:erRGHW01
157>>
死人でたって噂聞くけど、いきさつはなんですか?

レイプって店内で???もしそうやったら恐いッす。

162 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/03(日) 17:37:28 ID:BOmzj/kp
>>161
SAZA*E店内は死角が多すぎました。今回の改装(?)は防音・・・っと言うよりは死角をなくすための工事。
もちろん事件は店内(*restroom)で。

163 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/04(月) 10:25:34 ID:Mwlk/vpr
162>>
そうなんやっ!!
トイレチェックに従業員よくはいってくるし人の出入りもおおいから
大丈夫そうなのにね、、、、

164 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/05(火) 02:37:21 ID:h9hJQBzg
SAZA*E行っていた人達は今はどこに行っているの?
今度大阪行ったときに何処行こうかわからん。

165 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 23:04:15 ID:xDtRW/46
サザエはもうクラブはしません。レストランバーで再オープンです

166 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 23:14:28 ID:eMUc1CYE
えぇぇぇぇぇ、、、、
それはイヤン
けっこう気に入ってるのにぃ

167 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/09(土) 18:59:10 ID:oAJNxZNk
それは心斎橋の話やろ、梅田は6月中旬リ・スタート。

168 ::2005/04/20(水) 18:48:07 ID:qLKxaDfQ
人死んでたら再開できる訳ないやん。ニュースになるだろ!それくらい考えたらわかるやん

169 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/20(水) 20:08:19 ID:tZKFqgIB

競合店が焦ってたたいてるんよ
プラチ##とかね
なさけねー


170 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 22:46:55 ID:S8TGJ8A9
>161
喧嘩です

>168
無知なのはあなたです
それを押さえ込む力があったからです

171 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 05:46:13 ID:E3cUdElF
サザエの店員てどんなん??

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 15:06:09 ID:ej7iyUIg
サザエ6月17日オープンですねぇ。2郷店はミナミの元お米ギャラリー並びの1Fが家具屋のビルに出来るよ−。ミナミはクラブじゃなくてライブもできるレストランバーみたいな感じやね。 でもここほんと知ったか多いよねw

174 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 01:37:08 ID:BQd2BSs8
イズント来いよ〜〜!
おもろいで〜〜〜〜〜!
イケメンばっかりやで〜〜〜〜!

175 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 10:16:49 ID:BYaYHQi0


176 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 08:57:19 ID:2q+5GNb2
イズントって何?

177 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/29(日) 01:03:29 ID:/ErZMYWJ
サザエ6月17日オープンから、どんな店になったのですか。
レストランバー?、ディスコ?、それとも、男女の出会いの場
来週行こうかと思いますので、教えてください。


178 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 14:52:40 ID:l9c/h1oC
6月17日のオープンは、本当なんですか?
サザエのHP見ても、掲示板見ても書いてないんですけども・・・。
まだなんらかの障害があるとか?
関係者教えて下さい

179 :SAZA*E 2ch 担当者:2005/06/04(土) 20:37:02 ID:IG7GPFAl
>>175

6/16木 renewal reception party
6/17金 renewal openning party 1st super sonic (gws)
6/18土 renewal openning party 2nd premiere (ko-matsushima)

を予定しております。

6/16はご招待のお客様のみのご入場となりますのでご了承の程宜しくお願いします。


180 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 21:34:31 ID:RGWYsafq
DJ・クラブ板からスレ消えたんは何で?教えて関係者さん!

181 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 00:26:25 ID:JKw6gnzJ
>>179
すげえ、2CH担当者っているんだ。


182 :SAZA*E 2ch 担当者:2005/06/07(火) 23:00:36 ID:Vjz7vfiK
>>177
DJ・クラブ板のサーバーが大変重くなっており、新規スレッドが立てれない状況です。

>>178
またご不明な点がございましたらなんなりとどうぞ

今まで、
1F・・・エントランス
2F・・・ダンスホールA
2.5F・・・スカイラウンジ(VIP)
3F・・・ダンスホールA(吹き抜け)
4F・・・ダンスホールB
となっておりましたが
リニューアルを機に
1F・・・エントランス
2F・・・ダンスホールA
3F・・・スカイラウンジ
4F・・・ダンスホールA
5F・・・ダンスホールB(通称フラミンゴ)
となります。

16日には5Fにフラミンゴが皆様のお越しをお待ちしております。

183 :SAZA*E 2ch 担当者:2005/06/08(水) 02:01:35 ID:6eW8/lH/
ホントに担当者みたいだね>182

ホンモノならトリップつけたほうがいいと思いますよ。
俺みたいにニセモノ出てきて、ガセ流されても知らないすよ。

184 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 07:26:09 ID:n5iwdu87
2ちゃんなんて9割がガセとネタミ

185 :SAZA*E 2ch担当者 ◆oeLYjgUlcA :2005/06/08(水) 18:03:19 ID:YsFe9KZ1
>>180
ありがとうございます

以後気をつけます。

皆様のご来店お待ちしております。


186 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 06:52:16 ID:bBH5qNtv
回転寿司のコンベアみたいなの設置して大福餅いぱーい流すのってどうでつかあ〜?

187 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2005/06/09(木) 06:53:28 ID:bBH5qNtv
名前抜けちゃったあー
漏れはゆんゆんきちぃだyp!!趣味はサバゲー
甘いもの大好きなんでつよろしくねへ〜

188 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2005/06/09(木) 07:14:57 ID:bBH5qNtv
っていうかほーむぺーぢ更新しないんでつか??BBSに質問いぱーい来てるみたいでつけど。
更新するなら壁紙をとっとこハム太郎風にかあいいのにしてくだちい〜へけ★

189 :SAZA*E 2ch 担当者:2005/06/11(土) 15:47:18 ID:OrCE6L7o
>186〜188

あなた、なんですか?
SAZA*Eに喧嘩を売ってるのですか?
「大福餅」「とっとこハム太郎」センスのかけらもありませんね。
OFF板で名前を見かけますけど、当店には来ないで頂きたい。
サバゲーが趣味なら、クラブに来ずに山でエアガン撃ってて下さい。

190 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 18:06:54 ID:3hlv6ZOa
隠微カッコイイね、金かかってそう

191 :SAZA*E 2ch担当者 ◆oeLYjgUlcA :2005/06/11(土) 19:28:49 ID:oSQav3Qd
>>189
誰?

192 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 22:21:44 ID:iVKMTzMF
6/16木 renewal reception party
6/17金 renewal openning party 1st super sonic (gws)
6/18土 renewal openning party 2nd premiere (ko-matsushima)

と投稿がありますが、ジャンルはどうなってるのでしょうか?
HIPHOPはありますか?

193 :SAZA*E 2ch 担当者 ◆oeLYjgUlcA :2005/06/11(土) 22:31:08 ID:oSQav3Qd
6/16 DISCO ALL MIX
6/17 DISCO ALL MIX
6/18 PROGRESSIVE HOUSE,HOUSE
となっております。

194 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 23:59:54 ID:hX4A6kO/
日曜日の茶屋町RAVEはどうなるんでしょうか?


195 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 09:01:02 ID:FqBRVljZ
16.17.18は12時までって聞いた、、、
Super Sonic毎週じゃなくなるんだよね?
7月の予定を教えて下さい。

196 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 12:49:05 ID:8kzCes6t
えっ来週全部12時までなの?!

197 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 15:35:21 ID:TTLDy+x8
SAZA*E 2ch 担当者 192投稿ありがとうございます。
以前水曜日はLADYS DAYのヒップホップの日がありましたが、
このような日はあるのですか?またヒップホップの曜日など
教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。

198 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 18:58:23 ID:9RAzCLlR
バブル当時のお立ち台ダンスが好きな人はここを見てみるといい。
ttp://hp15.0zero.jp/218/DANCECLIPS/

199 :SAZA*E 2ch 担当者 ◆oeLYjgUlcA :2005/06/13(月) 02:11:58 ID:wsjJQ5qh
>>196
お問い合わせの件ですが、変わらず水曜日にLADY'S Freeのヒップホップの
SOUL FREEを予定しております。

基本は水曜日ヒップホップ、金曜日・日曜日ディスコ、
土曜日ハウス、テクノとなっております。

7/15、16には周年も予定しておりますので是非おこし下さい

200 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 02:32:02 ID:vXF1vE/5
>SAZA*E 2ch 担当者 ◆oeLYjgUlcA殿

>金曜日・日曜日ディスコ

とありますが、具体的にはどのような内容(選曲、DJ陣)なのでしょうか?
日曜日は茶屋町RAVE(昔の火曜日)だと思って行っていいんですかね?
ここディスコ板なので、この部分が一番気になります。
それと、終了時間は?なんとなくわかる程度に教えてもらえませんか?
「コンビニは開いてるよ」、「もうちょっとすると御堂筋線動くよ」とか。
よろしく。


201 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 04:15:25 ID:TGNH+uzf
SAZA*E 2ch 担当者 様 196投稿ありがとうございました。
HIPHOPの日楽しみにしております。できればもっとHIPHOPサウス系
マイアミ系などかかれば嬉しいです。リニューアル楽しみにしております。


202 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2005/06/13(月) 10:28:16 ID:N0pq5tUF
>>189
ネタだからマヂレスしないでいいyp!喧嘩なんてウってないし(TT

203 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 14:02:42 ID:HZRR3efU
>>202
189はトリップ付いてない偽者だから気にすんな


204 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 16:50:43 ID:erDCSNYv
金曜日盛り上がってますね〜


205 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 20:14:19 ID:shw09GK5
flytek見てると今週は20時から0時までみたいだねぇ。


そんな時間に梅田に放り出されても・・・。


206 :偽SAZA*E 2ch 担当者:2005/06/13(月) 22:04:18 ID:LaTuThTL
>>205
じゃあ、イズントかヌーン・サムにでも行って下さいよ。
朝までやりたいですけど、初めからアクセル全開は色々と…ねえ?

207 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 05:54:48 ID:ZVVFxusP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1118626555/l50

208 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 15:03:51 ID:Fbgf7ys+
明日行きまーす!すごく楽しみにしてます♪


209 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 15:34:01 ID:mBGpoVOw
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

210 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 15:34:12 ID:9kXDcf9L
>>208
いってらっしゃい!楽しんできてね!

後で、何時までやってたかレポしてもらえるとと非常にありがたいぞ!

211 :208:2005/06/15(水) 16:19:02 ID:Fbgf7ys+
>>210
明日からの3日間は0時までの営業みたいです。
行ったら感想書き込みしますね〜

212 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 22:56:22 ID:xOJ4R0WW
ディスコ営業(12時クローズ)は好きです。終電で帰れるし。
夜中4時半ころ閉める普通のクラブの方が辛い

213 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 23:16:20 ID:3fGH3k6H
明日超楽しみぃぃ☆☆
12時までは
すごく残念ですけど・・・

214 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 23:52:19 ID:bdDlu5J/
12時なんかに閉められたら1時間くらいしかいけない・・・

それでもいくか?

悩む。

215 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 00:13:19 ID:cNTSdtz9
行くよ!どうせアンコールやらで@時ぐらいまで延びるでしょ!曲終わってもまったりする時間あると思うし!

216 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 02:12:19 ID:GGU5huai
明日いきまぁす☆彡楽しみだぁ(*゜ー~)^☆

217 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 03:38:31 ID:h9Dxogdq
今日レセプション人多かったね!

218 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 09:55:22 ID:NN6rveFr
今日もある程度フォーマルな格好しないといけないんだろうか?

219 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 14:34:49 ID:sqfwHnQ5
どうせ一週間もしたら金の無い貧乏たれのチビ集まるやろ

220 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 00:21:59 ID:BqEbXb80
プラチ関係者が必死になってる。。。
レセプもプラチ店員たくさん偵察に!

221 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 02:24:44 ID:5BNen2ww
今日、金曜日ってサザエ何時まででした?


222 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 03:55:33 ID:hR+6tYpp
今帰ってきた。
3時すぎまでやってたよ!

223 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 11:09:48 ID:e6nSWAiw
どうでしたか?

224 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 12:15:22 ID:hR+6tYpp
面白かったですよ。
Gws!って感じででした。
はじめのほうは年齢層高めかなって思ってたけど、
12時付近から人も増えだしていい感じでした。

ちょっと人多すぎかな(2Fフロア)

225 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 16:07:20 ID:E/1B1Gk+
人大杉でしたね。しかし楽しかった!

226 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 17:47:55 ID:IRtNOwR9
ほんと人大杉でしたね!すごい踊りにくかった。サザエがもーちょい広かったらなぁ。。。

227 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 22:32:46 ID:xzO1qCQ/
フラミンゴスペースのチャージ3000円は高いやろ

228 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 22:56:22 ID:FiC1PnrM
ドレスコード厳しくなったせい?なんか新鮮な感じがした!ルミカもないし。やっぱサザエ好きだなぁ♪
けど、ピンクスターのお立ち前より長いね(^o^;)

229 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 00:24:37 ID:LusXagse
土曜も朝まで盛り上がるイベントをやってほしい!
人は多いのにだれてなかった?

230 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 01:22:07 ID:tSAYY4hA
ちょっと踊って5Fでまったり‥
それがいい☆

231 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 00:49:37 ID:eOGwAWCm
サザエまた隣りのホテルに苦情言われて半年で閉店か?

232 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 14:33:24 ID:s/HNgktW
隣のホテル 閉店やで

233 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 16:47:59 ID:8F37eCHT
サザェ今週もいこっと☆彡

234 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 17:01:18 ID:TZZLYPqv
DJクラブ板にも書いてたけど
金曜って毎週スーパーソニックじゃなくなったんやね
今週金曜は802のニシダシンって書いてる。

235 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 22:34:32 ID:D7mg+N52
茶屋町麗舞は何時までですか〜?

236 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 02:02:48 ID:Lb3mjsb1
次のスーパーソニックいつかわかりますか?!
知ってる人教えて!

237 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 03:44:32 ID:bT4CpeVX
えー!毎週金曜SuperSonicじゃなくなったん?!
じゃあ今週金曜ジャンルはなに?

238 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 09:52:07 ID:RmRT/BZO
236.237>

今週金曜はDJが西田シンだから濃いヒップホップ中心だろ〜
スーパーソニックは1週目と3週目の金曜だけになったから次は7/1
ってスタッフが言ってた。

235>水曜(ソールフリー)木曜が1時って聞いたから、日曜も一時までじゃないの?


239 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 15:29:44 ID:bT4CpeVX
>>238
237です。ありがとう。
金曜はHIPHOPかぁ。
HIPHOPも好きだけど、やっぱSuperSonicがいいな〜
毎週じゃなくなって残念… 今週はプラチナムにしようかなぁー

240 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 17:21:12 ID:Lb3mjsb1
238さんありがとう!何時まで、わかりますか?!

241 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 17:47:39 ID:nLMNaYN8
今週金曜はアンダーかプラチか。。。

242 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 22:55:23 ID:I/mqy8Iu
グルビスキならアンダー行くべきでしょ☆


243 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/23(木) 00:39:54 ID:OmAlwtQp
はいはい。グルビマンセーはアソダー行っとけ☆

244 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/24(金) 17:40:15 ID:uSmhV0bE
じゃあ今日は・・・
アンダーとプラチナムはしごします。

245 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 01:26:21 ID:mU2QTir+
サザエ今さっき行ったけど全然客入っないやん女は店員の仕込みやしもう行かない

246 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 02:02:41 ID:mehOLXF8
と、プラチナム関係者が言ってます↑

247 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 19:51:33 ID:mU2QTir+
とサザエ関係者が自作自演してます。

248 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 20:44:44 ID:pxPXqmpJ
ID:mU2QTir+さん>

色々と必死ですね。なんかあったの?タダの客ならワザワザ
そんなにあつくなって書き込まないでしょ・・・

249 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 15:27:04 ID:ha7ESHmk
と。食事がまずくて有名なオ?ファク社員が言ってます。

250 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 17:19:47 ID:ReIetHh3
サザエって儲かってるの?厳しいと思いますが

251 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 17:34:00 ID:r41xDdba
フラミンゴスペースにまだ893軍団たまってるね。あいつらウザイな

252 :鉄人 ◆RUNH/qg2DY :2005/07/03(日) 17:41:07 ID:OrmNGUjL
テスト


253 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 17:46:58 ID:rJATgQD2

サザエいろんな曜日に行ってます。
でも土曜は踊ったり飲んだりじゃなくてただナンパだけしに
来てる変な男性が多いですね。
251さんが書いてるように、なぜ土曜は柄の悪い人や片っ端から
ナンパばかりしているお客さんがおおいのかなぁ?
土曜にこそ普通に楽しみたいのに、昨日も嫌〜な感じでした。

254 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 07:14:22 ID:v0yZ+ULh
フラミンゴスペースって何?

あのプールは入れるの?

255 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 13:34:09 ID:mb9iXkij
土曜日にカッコイイコいたよ。
すぐ帰ったのか見なくなったけど

256 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 16:29:43 ID:C201MIWa
土曜日ヤーさんだらけだね三階は

257 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 02:19:19 ID:oAVO+EwJ
誰か教えて、金曜日もヤーサン多いの?

258 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 03:27:58 ID:O8xif8G9
よくいる、から騒ぎのまりって言う女公衆便所らしいよ

259 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 23:32:57 ID:/ZSgFCRN
明日はアツイですか?

260 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 00:01:18 ID:Sn/u7FzG
今週金曜はスパーソニックじゃないでしょ?


261 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:21:29 ID:TAsTwHgd
http://www.isnt-it.info/cont/0604_umeda_240/

イズントおもろいぞ!!

262 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 13:24:34 ID:YY985dWc
ディスカバですよ

263 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 18:30:24 ID:kVl4p9jP
三階のヤーさん軍団を出入り禁止してほしい

264 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 00:32:54 ID:GUWHnbVc
から騒ぎ女、俺も俺周り身内も何回口説いても電番さえ教エネじゃねえか 嘘つくなよ

265 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 04:09:25 ID:TLWvvXu3
ちょっwおまっw2ちゃん情報にっwうはっwギガワロスw

266 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 13:43:43 ID:5OjGQcBb
金持ってるように見せかけてサイズ5号のドルガバのTシャツをプレゼントしたらすぐいけたで。から騒ぎ

267 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 01:30:33 ID:J58SjIrM
から騒ぎごときで騒ぐ 在日の巣 関西ワロス

268 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 01:32:57 ID:J58SjIrM
すまない 関西ではそれしかいい女出会えないもんねww
関西 (笑)

269 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 22:30:10 ID:7ILfSp5h
http://www.isnt-it.info/cont/0604_umeda_240/

見てのとおり、美男美女ばかりです・・・・・・・・・・・・。
帽子が店長です・・・・・・・・・。
お・・・・・も・・・・・・ろい・・・・・・で・・・・・・・・・・・・・・す。

270 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 09:40:43 ID:5oYv/um5
日曜日行っけど終わってる50人位で少なかった

271 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 11:35:32 ID:Xogcmx8h
>>270
どこのこと?

272 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 12:21:40 ID:V7r5mibj
ヤクザの出入り禁止は店に任さず、経団連、府警などのページに
メールして排除して貰いましょう。
この春より府は健全な町作りの為ヤクザを排除する事につとめてます。

273 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 14:10:10 ID:qCl3WM5Z
ドブスや在日のたまり場関西で必死にディスコ箱行く 関西人 ワロスwwww

から騒ぎの女って何? 笑

東京にはオスカーやスターダスト やアヴァンギャルド所属の軽い女
いくらでも六本木のクラブにいますが? 笑
ローカル素人に群がる在日関西人ワロス 笑

274 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 15:08:21 ID:kA3xJ6TK
17日ってゲイナイトって書いてるけど、女の子は入れないの???

275 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 19:22:24 ID:DZXdzyC2
大阪に初めて来てるんですけど、今度の土曜どっかのクラブでユーロビート流してる所って知りませんか?
あったら教えて欲しいんですけど・・・

276 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 21:00:53 ID:qCl3WM5Z
在日の街に来てユーロビートかよwwワロス

だっせぇぇ!

277 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 23:03:26 ID:5oYv/um5
在日の女ええ女いてるで少しキムチ臭いけど肌スベスベやし。金正日マンセー

278 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 23:23:05 ID:o8mQXWaE
お勧めは何曜日なん?

279 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 02:17:03 ID:ZH/TO4xR
まり いかれへん男って…ぷぷっ。公衆肉便器にも相手されないって可哀想に。がんばれ!

280 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 09:46:05 ID:0QsfCDn5
から騒ぎに893軍団たかってるけどおまえたち無理やろ。服ぐらい買ったらいけるかも?

281 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 14:01:32 ID:asw0hhFu
17日は女の子入れないんですか?

282 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 20:15:18 ID:jcyPxzqs
入れないよ

283 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 03:26:39 ID:8bIRJr8p
グランの時は入れナニょーバリきまづカヽっナニケド

284 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 00:47:50 ID:DET6a2Ec
明日からソウルフリー三時マデ復活やったかな?たしか。

285 :堂山のしんさん:2005/07/20(水) 01:12:56 ID:WtrwBy8v
http://www.isnt-it.info/cont/0604_umeda_240/

見てのとおり、美男美女ばかりです。


286 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 18:37:45 ID:eTtSoE6u
明日はサザエ☆彡

287 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 00:16:11 ID:bqQ5dQcW
明日はスパソニじゃないんでしょ・・・


288 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 03:41:44 ID:mWhgdS4u
ハピハピどぅでした?

289 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 04:42:07 ID:GKp+ySOE
今日は、、、なんか中だるみでイマイチやったなぁ

290 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 05:56:02 ID:gDQNmj14
ぅんおもしろくなかったからプラチに移動したぁ!!

291 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 11:30:31 ID:dF3rvW5X
期待してたケド・・・
ギャル、ギャル男or禿しくおっさんばっか。
キレイ系エグゼ系なんて皆無やった。


292 :!!:2005/07/23(土) 11:48:01 ID:loawWSxR
290>           凄いIDだな

293 :つばき:2005/07/26(火) 04:54:50 ID:hCMypZdq
サザエ女の子タダの日ってなくなったん??
水曜だったような…??

294 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/26(火) 14:17:36 ID:USid0EAb
日曜の茶屋町麗舞は女の子タダだよ

295 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/26(火) 17:29:46 ID:DkvO7G23
日曜日のレイブのイベント全然客入っないよせいぜい30人ぐらいかな終わってます。店のカキコに騙されるな

296 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 15:24:16 ID:hlHmrNtD
8/5のスパソニ
またMICHAEL FORTUNATI来るんだね。

Give me up!


297 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 14:49:41 ID:ubFTz9rr
昨日のサザエ行った人いてる?めっちゃ知りたいことあるねん

298 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 15:14:18 ID:kG6PICv5
茶屋町麗舞☆
行きました♪

299 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 19:32:44 ID:ubFTz9rr
昨日のサザエでめっちゃかっこいい人いたぁ(>_<)あの人誰かわかる人いますか?背は低いけど顔ジャニ系で何回かお立ちも立ってた タンクトップでドルガバのベルトと靴はいてた人

300 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 21:37:18 ID:VbDVDkaf

茶屋町麗舞、普通に皆踊ってたし盛り上ってたやん。
2ちゃん書き込みってやっぱガセなんやねー

301 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 21:52:36 ID:ubFTz9rr
本当に誰かわかる人いませんか?

302 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:03:03 ID:osYHv+Z1
呼んだ?

303 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:06:34 ID:ubFTz9rr
昨日居てたひと?

304 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:20:03 ID:nyaUUYu7
ヒント:HG

305 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:22:02 ID:ubFTz9rr
どんなヒントなん(笑)てかあの人ほんまかっこいい

306 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:28:57 ID:kG6PICv5
HGって何?

307 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:32:58 ID:ubFTz9rr
てかほんま誰も知らんの?ダンスホールからみてDJブースのとなりに席取ってた

308 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:35:09 ID:ubFTz9rr
来週も来てくれる事を信じて行こう

309 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 22:41:19 ID:kG6PICv5
あなたはどんな人なの?

310 :平田:2005/08/02(火) 00:45:01 ID:7F1M/B77
>>305 <あの人ほんまかっこいい

( ´;゚;ё;゚;) それ、一度でいいから言われてみたい。
 生まれもったキモさは有限、
   そのキモさを克服しようとする努力は無限。
     前向きに頑張っていきたい。

311 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 06:21:35 ID:5GM5aur2
フラミンゴって入り口で「五階のフラミンゴ行きたいんやけど?」
って聞いたらいいん?プールあるみたいなんやけど泳げる?

312 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 20:28:37 ID:b3aoU9Wo
来週も楽しみw

313 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 02:48:36 ID:+ITdha+Y
今日の茶屋町れいぶは結構人おおかったな

314 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 14:38:57 ID:6pmidb5e
女の子多かったな

315 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 02:31:41 ID:2ODmVnuR
HG=ハードゲイ?

316 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 17:26:13 ID:DrA2Vrel
茶町レイブ全然入っない本当に真実です。

317 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 20:37:39 ID:2qqhmdM5
一回行ってみたらいいやん
この前の日曜で入ってないって言うんなら
プラチナムなんかもっとはいってないやん。
316はなんかサザエに恨みがあるんでしょ
一生懸命訴えすぎw

318 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 20:40:06 ID:2qqhmdM5
ちなみに
ID:DrA2Vrel(316)さんは
キャンディーのスレでもキャンディー叩きしてるねwww


319 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 23:03:59 ID:t2vFnx35
あ〜あ。SAZAE叩いてCANDYも叩く。
文体もプラチスレで降臨してた、元マハラスタッフに若干似てるような…

PLATINUMも焦っていらっしゃるのでしょうか?www

320 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 18:49:59 ID:XMnBcB16
実際何人くらい?100前後?

321 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 13:44:04 ID:vFyrjL2p
昨日は2時近くまで楽しかったし、人も多くて楽しかったよ☆
いつもはあんまり入ってないけどね。
それよりサザエのスタッフバーテンに惚れました
髪の長い子

322 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 14:43:00 ID:F9kvoJGg
何階にいたぁ〜?

323 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 15:51:14 ID:331UV5X4
先週も昨日もダンスフロアは盛り上がって満員だったね〜
他のフロアは行ってないからどんな感じかわかんないけど。

324 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 16:14:46 ID:vFyrjL2p
ダンスフロアの階段のバーに居ました

325 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 17:51:53 ID:yhkhOdHD
なんか話した?

326 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 00:57:46 ID:+0Q5ivwD
話せませんでした

327 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 10:11:19 ID:fmVGlwkJ
この間めちゃめちゃ可愛い子と仲良さそうに話してたで。前もその子とおったし彼女じゃない?

328 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 13:52:49 ID:+0Q5ivwD
そうなんや〜彼女居るよね。クラブのスタッフって遊んでるし声賭けないで良かったです。
残念だけど。

329 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 16:01:03 ID:+0Q5ivwD
あたしもその子(多分一緒)に声賭けたいけど、彼女居るんか

330 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 03:39:35 ID:ZxvOjQCc
サザエってタダなら女一杯いてるね金払う価値ないの?

331 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 22:28:16 ID:mg9nyUlE
ぶっちゃけ何処もそうでしょ

332 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/31(水) 08:10:46 ID:vmmXiu7l
今週も金曜行くでー
金曜が1番楽しい!

333 :どんべぇ:2005/08/31(水) 11:15:06 ID:jj8SAG/U
サザエはジャンル何やってりの?ユーロとかはないの

334 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/01(木) 22:32:38 ID:NlvrDj3K
→299
その子知ってる。元プラチ店員。
でもやめとき。クラブ内に何人か元カノいるし。
しかも全員キャバ系派手ギャル。

335 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/04(日) 11:52:49 ID:VFaHz3B5
サザエってIDいりますか??

336 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 08:14:47 ID:K9e88BC/
299さんが書いてる人ってアンダーに居て飛んだスタッフに似てる

337 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 13:28:02 ID:Y8pQUFGQ
>>335
基本的に必要です。

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:44:11 ID:gUVzLQ1O
334>まじですか てか最近見ないのが少し寂しい

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:11:44 ID:x3NawPHl
338>あのこはかなり女遊び激しいらしい。


340 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/21(水) 01:59:35 ID:XIcagKgg
そのバーテンだれかきになるー

341 :ときめき:2005/09/24(土) 10:03:13 ID:vMFg92b9
 はじめまして。サザエに明日始めて行こうと思うのですが、明日は どんな感じなんだろうと思っています。
やはり、金曜日、土曜日が面白いのですか?日曜は、盛り上がらないのですか?? 教えてください。

342 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 15:10:30 ID:NXylT4ct
明日日曜は営業してないよ。
今週だけ休みだってさ。

343 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 03:34:30 ID:hTOpl7Oc
今週木曜日って何かイベントしてたっけ?

344 :たから:2005/09/30(金) 23:28:14 ID:yIV3PGve
日曜のバラパラは若いコばっかりなん?あとドンナのかかってますか

345 :ぜんまーチャン:2005/10/02(日) 17:44:32 ID:/Aq8kkmU
今日のサザエは茶屋町レイブって言ってトランスばっかりだよ。客層はいつもより若い感じで本気で踊りたい人たちの集まりって感じかなぁ。おもしろいよ☆

346 :ぜんまーチャン:2005/10/02(日) 18:06:07 ID:/Aq8kkmU
相談です。サザエのDJさんに恋しちゃったんですけどやっぱり相手にしてもらえませんよね。。。話かけてもお客さんとして見られてる気がして・・・。誰かそんな経験ありませんか?

347 :たから:2005/10/02(日) 20:05:29 ID:BwUwVXGZ
ここのパラパラはいつヤッてますか?後どんな選曲なんですか?知ってる人教えて下さいな

348 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 22:01:26 ID:xVlJwR+c
パラパラって・・・ヨゴレのことですよね?
日曜日の茶屋町麗舞がトランスでヨゴレやってます。
ユーロもちょこっとかかりますが、プラチナムとほぼ同じような選曲で、
マッチョマンやらキング&クィーンですね。


349 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 14:01:32 ID:WCGWS4BY
346>
誰に?

350 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 19:56:52 ID:SnBhmN/o
私も知りたい。

351 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 20:02:18 ID:SnBhmN/o
私の友達もサザエの偉いサンに口説かれてるらしい。


352 :ぜんまーチャン:2005/10/04(火) 21:20:40 ID:HcFVZAcz
えらいさんじゃなくって、DJさんです。詳しくいうと・・・
グルービーの一員さんです。やっぱ世界違うよね。。。

353 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 00:36:52 ID:jJGmFGlA
352>
そういう話はこちらの方が似合ってるよ
http://bbs.yoasobiweb.com//test/read.cgi/club/

354 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 04:15:08 ID:4lswy48w
533>みれないよー
532>グルビの誰か気になるー(*´艸`)

355 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 07:18:00 ID:4lswy48w
間違えた。
353>
352>でした。m(__)m

356 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 15:46:14 ID:wZYZXSqB
346>無理やから!

357 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 18:26:41 ID:zuPZ4Wv6



水曜や日曜の話は良く聞くけど
木曜ってどうなんかな???

行ってる人いる??

358 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 22:58:29 ID:jJGmFGlA
そーいえば木曜って行ったことないな・・・
それより今週日曜なんでホモイベントなんだ!?
無茶苦茶な店やな・・・

359 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 00:10:52 ID:ahFpUEam
ゲイナイトは前からサザエでやってたやん。


360 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 00:15:18 ID:HLU694xC
グルビのだれ??
もちかちて、私も口説かれてる、あのちとかも?

361 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 00:56:33 ID:F4WG4LRb
360>
誰?気になるΣ(゜д゜;))おせーて。やっぱ客に手出すのー?

362 :サタデー名無しフィーバー :2005/10/07(金) 05:07:07 ID:7F6CYxoR
DJダイゾー

363 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 07:37:35 ID:YS2k14nv

351>サザエの偉いサンなんでしょ?

364 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 13:24:47 ID:M7xLx2mI
そうDJじゃないよー、だから逆にいややなーって仕事とプライベートの区別ないんですかって感じ。

365 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 16:29:46 ID:F4WG4LRb
346>>が好きなんはどのDJ?

366 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 13:47:51 ID:br84to8l
なんで此処は皆レスアンカーが変なん?
皆わざとしてるの?

367 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 03:17:34 ID:rQkAA+i1
昨日メッチゃ男前のスタッフ居ててびっくりしたわ

368 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 16:01:15 ID:rQkAA+i1
>>1ー200

369 :ぜんまーチャン:2005/10/10(月) 21:37:11 ID:0oQ605TU
グルビの誰かは・・・本人にばれるちゃうから言えないけど、ダイゾーさんじゃないです。
彼女はいないみたいやけどやっぱりDJさんって遊んでるって聞いて・・・。
いつも踊りながら見つめてるだけです(^^;)


370 :sage:2005/10/14(金) 20:26:29 ID:EcWkR0TM
もしかしてNOTOちゃん?

371 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/14(金) 20:27:49 ID:EcWkR0TM
もしかしてNOTOちゃん??

372 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 03:12:33 ID:vOZR2ERK
フラフープってどんなもん??????????

373 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 21:13:41 ID:EvQPnG44
372> ゲイっぽい印象があるけど、ストレートも多い。兄貴ダンサーや女性ダンサー、オカマちゃん的ダンサーが順番に出てくるのでにぎやか。音は速い。

374 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 02:24:08 ID:J3j6vdpr
田中くん元気かなぁ。

375 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 22:13:48 ID:/PfV9xMf
元気だよ〜!

376 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 08:24:21 ID:u1fOGMZN
ハロウィンのイベント無いの?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)