5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ダンスダンスレボリューション総合スレ♪♪

1 :サタデー名無しフィーバー:04/11/23 23:18:55 ID:RNUoFavo
立てました!語ってください

2 :サタデー名無しフィーバー:04/11/24 00:15:54 ID:kfv3hlPW
板違いヽ(・A・)ノ●ウンコー

3 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/11/24 06:48:19 ID:Pg3nZTKr
プププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/11/24 06:49:57 ID:Pg3nZTKr
そんな漏れはダンレボできない運動音痴不器用なキモヲタでつけどね( ´Д`;)

5 :サタデー名無しフィーバー:04/11/24 09:23:11 ID:55RxVyRf
DDR!!!!!!!
きったぁぁあぁぁぁ!!!!!
もれ、CDほとんど持ってるし、好きな曲はHDウォークマンに落としてジムでガンガン聞きながらトレーニングしてます。
世界中で大ヒットして、日本人には想像性がない、とかいってた外国を驚嘆せしめたDDR!!!!!
燦然と輝いていたゲーム買の神話!DDRの栄光は永遠に輝き続けるであろう!

(これを超えるものが出ないので悪くいわれるコナミの連中・・・・・)

6 :サタデー名無しフィーバー:04/11/24 20:35:04 ID:5DgW3PGr
ダンレボ最高だよね!!着メロ欲しい。。。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 15:36:45 ID:f048YXFo
age

8 :サタデー名無しフィーバー:04/11/26 11:03:51 ID:VHkrq/NY
ご協力お願いします。
★ダンクラネタ★
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1100234367/l50

9 :サタデー名無しフィーバー:04/11/26 20:19:09 ID:CLyEs3ot
>>5
おいも熱血ファンでつ!!!CDとか着メロ欲しい!!!!!!!!!

10 :サタデー名無しフィーバー:04/11/27 00:15:17 ID:fNFDOwjU
ああー ひさしぶりに初代ダンレボやりてぇよ

11 :サタデー名無しフィーバー:04/11/30 23:04:57 ID:LwUSpcLY
age

12 :サタデー名無しフィーバー:04/12/01 18:24:53 ID:aSl3WOb5
    ____
  /         ))     天性のバネに抜群の運動神経とパワー
  / /(( ̄ ̄ ̄ ̄ \   逃げ、先行、差し、追い込み、すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
. / /       ▲ )( ▲  加えて、長年の種牡馬生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
| |        /  \) 現在、奇蹄類目の中でもっとも強いといわれているダンスインザダーク
 (6           つ |
J| |       ((____) ダンスはありとあらゆる種牡馬の中でもっとも制約が少ない本格派実戦種牡馬
   \           /  反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
  / \  ШШШШШ  その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがダンスインザダーク
  | (  .  )(   .)      
  |  |            ヽ サンデーやエルコンみたいに種付け料を払えば簡単に誰にでもつけられるものじゃないんだよ
  |  |_ _ _ __3 ) 選ばれた極上の牝馬でしかダンスインザダークにはつけられない
  (__)三|  |三三三三三) ダンスだけはガチだ


13 :サタデー名無しフィーバー:04/12/09 20:23:40 ID:B3gGsIXZ
トリビア・・・でもないが
2ndMIXのJennifer「If You Were Here」は
実は今をときめくI'veの高瀬一矢氏の作。


14 :サタデー名無しフィーバー:04/12/10 17:37:42 ID:WZSIayDp
age

15 :サタデー名無しフィーバー:05/01/09 11:21:16 ID:2YpuY+Wa
太鼓の達人最高

16 :サタデー名無しフィーバー:05/01/09 12:31:56 ID:4yAk6BLp
kung fu figtingという曲捜してます。誰か売ってください

17 :* ̄∀ ̄):05/01/10 13:45:24 ID:FsCsSchl
IF YOUR HEREってさ、B4 THE BEAT MIXの方が簡単だよね。

18 :サタデー名無しフィーバー:05/01/11 10:51:09 ID:ZhQdDyMo
ダンレボは確実に板違いですから・・・
PPPの話題ならともかく

19 :サタデー名無しフィーバー:05/02/12 01:20:25 ID:Bluu0gvh
良すれ

20 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 12:25:45 ID:TV0bcyQB
パラノイアゎ毎回テンパまくりだ(゚∀゚)ノシ

21 :サタデー名無しフィーバー:05/02/24 12:38:53 ID:ToOnuXo4
だしょうねえ。

22 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/04/04(月) 03:48:13 ID:da0IYiIp ?##
おいすー

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 05:41:15 ID:/5L00iL2
あげ

24 : ◆.rmXcuC/XQ :2005/08/16(火) 17:54:44 ID:WxtBatkg
アタリ

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/22(月) 18:58:38 ID:/sixCmtV
え?
ダンス☆マン?

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/24(水) 01:40:12 ID:G93q4M1J
DDR=Butterfly

…俺だけ?

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/24(水) 11:21:09 ID:VXQj850l
いや、DDR経験者(一見さん含む)の半分はそうだと思うよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)