5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のヘタレDJ

1 :サタデー名無しフィーバー:04/12/12 01:54:12 ID:RdI5CSfI
勘違い、自意識過剰、ヘタクソ、どんどん叩け!
(イカレたイベントプランナー含)


2 :サタデー名無しフィーバー:04/12/12 12:54:14 ID:u6IjFWkU
2ゲト!

下手くそはトニーっていう人

3 :サタデー名無しフィーバー:04/12/14 18:20:43 ID:f7sL6dWP
また個人的な怨みつらみからスレ立てたのか?(w

4 :サタデー名無しフィーバー:04/12/15 23:30:33 ID:2wgKki+z
>個人的な怨みつらみ

って具体的にどんな事よ、説明責任果たせよ、大口DJクソ

5 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 06:31:57 ID:sMWwPyVm
ヘタレDJ >>3さん、まだぁ〜

6 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 09:40:02 ID:oESAfz6u
>>4-5の反応を見ると>>3は案外正解かもね(w

7 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 14:18:01 ID:tkguHWtJ
>>3=6
だ  か  ら  ナニ?

個人的うらみ・つらみ ってなぁに?

書いてみなって、ホラ吹きDJさん。


8 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 14:34:47 ID:oESAfz6u
なに必死になってるんだか(w
マジでまわりから袖にされてる"自称"業界人かなにかなのか?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 14:44:54 ID:tkguHWtJ
ワニと申しまする。

10 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 14:51:09 ID:oESAfz6u
つか、なんで漏れが"ホラ吹きDJ"?
ひょとして、その"ホラ吹きDJ"とやらに何か怨みでも?(w

まぁ、普通は気に入らないDJが回してるイベントや
つまらないイベントには二度と行かないってだけの話。
それを、スレまで立てて叩こうなんてのは(ry

11 :サタデー名無しフィーバー:04/12/19 14:55:48 ID:oESAfz6u
ワニって、ときどきムーで回してるDJ?
嘘つくなよ。
仕事まわってくるんだから袖じゃねーじゃん(w

12 :サタデー名無しフィーバー:04/12/20 10:06:20 ID:aLgIcxFe

CDヲタは違法サイトの管理に精出してろってこった

13 :サタデー名無しフィーバー:04/12/27 18:36:54 ID:ytsXdOK1
ヘタレはあいつだな。

14 :サタデー名無しフィーバー:04/12/27 18:56:31 ID:xWCbXM/a
あいつってだーれ??

まじレスだが、ヘタレで真っ先に浮かぶのは、とにー、うじ、なお、かず、
って辺りかな。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/12/27 20:37:44 ID:HJ4nG3bU
でも、ヘタレだろうがなんだろうが
DJとしては仕事があれば勝ち組みなんだよな・・・実際のところ・・・

16 :サタデー名無しフィーバー:04/12/27 20:53:53 ID:bZcNvOei
売れたもん勝ちやったもん勝ちはどこの世界でも同じ。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/12/30 08:04:37 ID:VMCXZqv7
売れたもん勝ちっつうより単なる目立ちたがりのヒマ人。
DJなんて仕事一本で絶対食っていけやしないんだし、
まともなヤツはそうセッセコとオファー受けてられないよね

18 :サタデー名無しフィーバー:04/12/30 17:18:51 ID:KDwziJ4U
めったに回さないのがまともなDJってことか?

19 :サタデー名無しフィーバー:04/12/30 17:26:22 ID:KDwziJ4U
つか、めったに回さないのも二通りあるな。
オファーはたくさん来るけどほとんど断る。
オファーがめったに来ない。

20 :サタデー名無しフィーバー:05/01/21 07:29:16 ID:y+qqg36o
まともなヤツ = 昔は営業DJ。今は堅気の仕事して食ってる方々。

21 :サタデー名無しフィーバー:05/02/05 08:28:57 ID:WyKmkaps
今でも営業DJで食っていけるなら、それはそれでまともだと思うw

22 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 16:05:16 ID:6TZVeQuu
DJだけで食ってくのは無理。

23 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 04:35:46 ID:Qx6EPZtT
>>21
おいっ握りこぶし系(w)、
おまえ、営業DJの意味分かってるか?


24 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 14:34:32 ID:w1aGYU7r
まともなDJなんざ一人もいなってのが結論?w

25 :サタデー名無しフィーバー:05/02/20 14:38:49 ID:w1aGYU7r
でも、DJいないとイベントできないよね。
まともじゃなくても妥協しませうw

26 :サタデー名無しフィーバー:05/02/22 00:12:59 ID:7lIkhACG
>>1
勘違い = 氏、数
自意識過剰 = 炒り皮
へたくそ = とにー
イカレたイベントプランナー = いっしー

って事で良いでつか?


27 :サタデー名無しフィーバー:05/03/13 15:28:56 ID:rhfn9ivO
トニーってオカシイ奴だよな

今朝までのムーのイベで一人でノリノリダターヨ

28 :サタデー名無しフィーバー:05/03/17 13:42:54 ID:7mqo8pT8
にったウザい

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 17:08:46 ID:c2OjeJXW
いっしーて香具師はだれだ

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/11(水) 04:05:40 ID:src1w7tT
北海道のDJはみんなヘタレ
遠くから通いしてるDJも全員ひっくるめてヘタレ


ヘタレじゃないのはイッシーだけ!!

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 01:50:13 ID:1RAqZQKS
あげ

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 23:53:48 ID:TRZ4t/qI
ゥヒャゥヒャゥヒャゥヒャゥヒャゥヒャ!!!!

供保守

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 00:35:04 ID:Gn76ssCp
>>32
その笑いがキモイ

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 03:57:24 ID:R8c29+KW
石川はDJじゃない!
ただのすけこましだよ。
頭ワリーし勘違いしてるしまあ消えろ

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 12:33:43 ID:FgK0vayF
どうでもいいけど「すけこまし」という言葉は最近聞かないねw

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 22:47:07 ID:HBJ1K3pm
「すけこまし」っつっても、あんなのに引っかかる女もそうそういないでそ。
ただのエロオヤジっつーほうが適切だと思うが。

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 22:13:30 ID:5srvKXdt
カワシマが以前言ってたな。
いしかわ?お調子だけで生きてきた恥知らず。
あそこまでの低脳軟弱男はふたりと居ないだろって。。。


38 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 06:48:57 ID:udeSLOVu
カワシマですか

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 10:20:26 ID:RGXhSLiF
何だ この会話?? 自分の名前も 出せないなら 書き込むなよ コニシ ミホ

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 12:24:35 ID:zvwbPray
ココニモ トウジョウ! サア ミンナデヤリマクロウゼ!!

41 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/13(火) 15:23:20 ID:jovZ+1Kv
ココ ツマンナイ オンナイナイカ セクス シヨウゼ!

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 10:44:31 ID:6C1EoICi
へたれでぃーじぇぃかー? おれのなかではいないんだよなー

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 14:02:27 ID:BQjnlcJG
屁をしない奴の方が異常

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 02:26:53 ID:J3j6vdpr
he-----

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/01(火) 00:05:21 ID:XfbSS2BH
オタクが何言っても無駄ですよ〜!札幌にもいいDJがいっぱいいます!どーせネットだけでほざいてるだけ、うざいよ

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/01(火) 04:27:22 ID:SivqlxTG
「札幌のシーン」スレで、このスレの趣旨みたいな流れになってんね!
スレタイも理解出来ない奴が一人でも居れば、こぞって釣られてやがる。


DJの話題とかはこっち、
客の話はあっち
というように分ければいいのに。

一部はパシャのスレでもOKかもだけど。


47 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 01:41:03 ID:N9THntal
ぽまいら、そんなことどうでもいいでつよ

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 09:12:15 ID:GSaJvAJN
シューティング スターだかってとこの主催者は何者よ?当時いたか?あんなの?
あれににてるよな 伊東家の食卓にでてるやつw
かなり調子こいてるらしいべ!

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 10:29:08 ID:ba9J1+KY
主催者ってだ〜れ?

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 13:46:47 ID:GSaJvAJN
たか とかいうヤシ

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 04:39:53 ID:M/g3mADK
自称でぃじぇ〜多椙

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 10:11:35 ID:phRtNjmy
で なにもの?

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 13:43:19 ID:juTh0vb0


54 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 14:25:40 ID:GjbveMm7
タカってあのズレたリズム感覚で足をドタバタさせながら
扇子振り回してた"濃い"ヤツか?

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 17:06:52 ID:phRtNjmy
それは違うたかだ
テクノの方
布施 博に似てるのが パラパラの方だ
本州の奴らにへーこらしてる アホ
だから北海道がバカにされるんだ

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 21:13:54 ID:juTh0vb0
ぱらぱらの多寡とセンス振り回してる嵩がいるわな



57 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 15:10:51 ID:JrE54pZl
い●かわとか●ニーとか上が上なら下も下
た●とか札幌のデスコ業界終わってるなw
どーせその下の世代もどうしょうもねーんだべw

なまらうまい!
by大泉

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 16:25:25 ID:rWI4btdv
ンダンダ デモ アルイミ モリアガツテテ ミテルワレワレハ タイヘン タノシイヨー

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 20:02:14 ID:GMCaBGyo
布施も濃い香具師もがんがれ

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 02:39:23 ID:KLbSkjap
シューティングは内地のDJが毎回来てるね

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 03:09:29 ID:5LC4Q9u3
カタカナしかかけないおばかさんはどちらさん?

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 10:02:44 ID:QokSQkQI
ワレワレハ ポールセイジン ダ

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 20:59:23 ID:wKxeH129
布施は死んどけ
スタファの犬

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 21:05:31 ID:wKxeH129
布施の部屋
http://www.shootingstar-sapporo.jp/i.html

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 17:28:00 ID:jhWqHkD2
何だこいつら

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 18:40:49 ID:l6jsUj/C
アーセクスシテー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)